Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Enigmatic lady писал(а):

Сподіваюсь всі знають)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну да, ну да))
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Пташкин_птенчик
А у них дровишками топят и клозет на улице.

добавлено спустя 3 минуты:

Только что в нашей местной группе написали, что убили орка, который убивал мужчин в Богдановке и насиловал женщин . И фото этого орки мертвого. И жене его отправили. Аж душа радуется. Никогда не думала, что буду радоваться смерти человека .
Поблагодарили(6): KSUHA, Ириска-14, Lesya14, Babe, Oksi-kitty, Пташкин_птенчик
Юлек
Тоже рада очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

У нас уже почти 14 000 поводов для радости
Поблагодарили(2): KSUHA, Юлек
Цюріх сьогодні)

добавлено спустя 2 минуты:

Enigmatic lady писал(а):

Natal@ka писал(а):

Нехай щастить.

У мене ця фраза завжди асоціюється с анекдотом. Сподіваюсь всі знають)))

Нє не чула) можна?
Поблагодарили(3): KSUHA, Lesya14, Юлек
Пташкин_птенчик писал(а):

Юлек

Немного больше, если учитывать технику я тут не причем
Поблагодарили(1): Юлек
Lesya14 писал(а):

Юлек

Немного больше, если учитывать технику я тут не причем

А я ще більше радію, думаючи, що ніколи не зможуть плодити орків))
Водила сьогодні родичів на оформлення документів в центр прийому переселенців. Скільки там дітей маленьких, скільки дідусів та бабусь, скільки інвалідів. Так дивишся на те все і просто неможливо стримати сліз. Скільки скалічених доль… Людей просто заставили виїхати в нікуди…В голові просто не вкладається…
Поблагодарили(3): KSUHA, Юлек, Babe
Поблагодарили(2): KSUHA, Babe
Babe писал(а):

Дівчата, якщо хтось десь бачив інфо, інфо щодо усиновлення малюків українськими громадянами, проживаючими за кордоном- дайте, будь-ласка, знати)

Как уже правильно сказали, в данное время усыновление невозможно по вполне понятным причинам.
Но можно взять временную опеку над ребенком, в своей семье. И в дальнейшем наверно и усыновить.
Есть спец.чат- бот для разъяснений как и что.
Поблагодарили(2): Юлек, Babe

Последний раз редактировалось: Placebo (16.03.2022 18:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Babe писал(а):

Нє не чула) можна?

Если коротко то москали едут по Украине, а везде написано для них то что выше на картинке
lesja_00
Ви на західній Україні?
Це малюють діти в центрі біженців у нас. Серце розривається!

добавлено спустя 26 секунд:

Babe писал(а):

Нє не чула) можна?

Если коротко то москали едут по Украине, а везде написано для них то что выше на картинке

Ахахахахахахаха

Placebo
Дякую!
У нас можна взяти родину /жінку із дітьми. Подивлюся
Поблагодарили(2): Ириска-14, Юлек
Половую тряпку нашли себе ржу нимагу

Дефолт приближается,
Дефолт приближается
Babe
Мне где-то буквально сегодня попалось в ленте на эту тему. Там же чат бот был указан, для координации действий.

Но там речь именно о детях- сиротах, как я поняла. С дальнейшей перспективой.
Украина выиграла суд против России в Гааге. С требованием немедленно прекратить военные действия в Украине. Интересно, что за невыполнение будет. Плохо,что смертной казни у них нет.
Marishka777
Да пойми ты, что ты не можешь говорить о жизни здесь, находясь там.Выходит, судишь только со слов мамы и ещё нескольких знакомых?Ну ни разу не объективно.

добавлено спустя 7 минут:

Натико
Наташа, внимание очень серьезный вопрос - ты читаешь то, что пишешь? Следишь за своей мыслью?А то мы не успеваем...
Поблагодарили(2): Юлек, Oksi-kitty
Babe писал(а):

Цюріх сьогодні)

При цьому ты шо того???
Поблагодарили(1): Babe
Babe
Я в Латвії. Мій нік до цього duvo подмигиваю якщо пам’ятаєш)
Поблагодарили(1): skrolik
Marishka777
Вы там живёте, в Черкассах? Откуда такие познания? Насколько я знаю , нет. Так и молчите. А то пытаетесь рассказывать о то , о чем понятия не имеете. Или Вам оттуда виднее?
Поблагодарили(2): skrolik, Babe
Макеевка, у девочки травма глаза. Она спрашивает: - А они в своих детей тоже так будут стрелять?
Натико
Ты бухаешь или куришь?

Натико писал(а):

А хто понаiхали грошенят заробляти, али Донбас прокльонами закидае.
Не чухается??Даже голова снова не болеет? Пусть детей , не дай Бог не коснется, но ты...Проркляла . Приехала, тут смогла что то заработать, не на Родине, там нищета полная((, на моей земле, там где я должна твоей рiдной розмовляти, да ви шиванку не одягнути....................Потом опять...............прокляла. Нат(((
Чтоб ты счастливо жила
И я буду

Поблагодарили(2): SMSka83, valentina10
Юлек
Ну юля. Это просто высокохудожетсвенный старинный язык. Чтобы ни кто не догадался. И вроде и ответила, но непонятно что.
Поблагодарили(1): Юлек
Ириска-14
Денээровкий?😂)
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Юлек
Когда мы календарь Майя и нет, мы не будем. Спички, консервы, Далай Лама. Свет – не будет. Фотоны. Фонарь включил кто? Никого. И когда ты сидишь – Вы как? Вы что? Але? Ничего. Страшно. Но каждый человек. 28-й год. Мы не будем запускать. А потом оп, пресса и что? Никогда никому ничего не было нужно
Поблагодарили(6): Irishka, Юлек, skrolik, letala, Makovka, Пташкин_птенчик
Натико писал(а):

А они в своих детей

"они" кто? Как видим на примере русских мам, то будут, если Пу прикажет
Поблагодарили(1): KSUHA
Ириска-14 писал(а):

Юлек
Когда мы календарь Майя и нет, мы не будем. Спички, консервы, Далай Лама. Свет – не будет. Фотоны. Фонарь включил кто? Никого. И когда ты сидишь – Вы как? Вы что? Але? Ничего. Страшно. Но каждый человек. 28-й год. Мы не будем запускать. А потом оп, пресса и что? Никогда никому ничего не было нужно

Да, я поддерживаю ход твоих мыслей.))
Поблагодарили(2): KSUHA, Ириска-14
Пташкин_птенчик
Ура

UPD:
Наступного разу напишу : як я хочу, щоб росіянє жили в расєє за залізною стіною все своє нікчемне життя)))

Последний раз редактировалось: Babe (16.03.2022 21:07), всего редактировалось 1 раз
Babe
А мне хочется чтоб их всех вернули на родину. Отовсюду, с гнилого запада в родные пенаты. Жить там, учиться, отдыхать..
И кабаеву раньше всех. Одной из первых.
Самим не смешно? Ну реально, где мозги? Европа это плохо, там ужасно, нас бы убили, мы бы сгнили и вся элита живёт не в россии. И учится не в России. Ну как можно быть такими тупыми чтобы не видеть очевидного??

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (16.03.2022 21:07), всего редактировалось 1 раз
Юлек
😂😂😂😂
Там кондиционерами людей взрывают, она же написала.

Ириска-14
А так ти маєш рацію.
Наступного разу напишу : як я хочу, щоб росіянє жили в расєє за залізною стіною все своє нікчемне життя)))

добавлено спустя 54 секунды:

Я навіть і своє попереднє повідомлення змінила на твою пропозицію!)

lesja_00
Аааааа!!!!! Точно! Моя люба!!! Пам’ятаю !!!!!!
Ириска-14
Только что с мужем об этом говорили. Всех в рашу. Тайга большая.) Неизведанный мир.
Ириска-14 писал(а):

Юлек

Саме так.
Хоч зараз не смішно, але хочеться лопнути від сміху.
Але то така особливість...
Поблагодарили(1): Ириска-14
Часовой пояс: GMT + 3