Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Uups!
А под настоящим ником слабо было написать?
Uups!
Пока не было параши на Украинском Донбассе, все было хорошо. У меня в Макеевке все было прекрасно. А потом пришел «руський мир». Почему то параша решила, что будет диктовать украинцам как им жить и куда двигаться дальше. И да, мы хотим жить в цивилизованном мире. Не с парашей, эритреей и Северной Кореей. А с цивилизованным миром. А бумеранг будет. Обязательно. Мы подождем. Парашу ожидает судьба Северной Кореи. Нахрен от всего нормального мира.
Ой, а хто це у нас такий дебільнуватий? Дівчата, наче ніхто раніше не писав про біолабораторії і нацистів. Наче цю дурню місцеві шляпи не згадували раніше...
Поблагодарили(1): oksana1982
Uups! писал(а):

Ну я вам так скажу, на мой взгляд вы хотели украинский мир?

Це не наш український мир, а ваш руський, прогнивший наскрізь. Поки ваше лайно не лізло з усіх щілин, ми жили добре. Але на жаль не пощастило з сусідом. Бо це ви живете в розрусі, тонете в вигрібних ямах і намагаєтеся нав'язати свій стиль життя іншим.. і яке ти відношення маєш до Русі, нащадок мордви?

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

Ой, а хто це у нас такий дебільнуватий?

А це якась рашистка щось висрала ротом) ще й з іншого акаунта, бо ж страшно зі свого)))

добавлено спустя 38 секунд:

Lulya писал(а):

Наче цю дурню місцеві шляпи не згадували раніше

То їм не так давно телевізор розказав)))
Поблагодарили(2): oksana1982, Evka
Ой нифига себе нифига себе то реальна рашистка, профіль старий. Вона ще 2007 писала про свої болячки. Мляяя ото все написано "від душі", як думало так і писало ты шо того???

добавлено спустя 2 минуты:

Я в шоці! Воно ходило сюди, читало, раділо і мріяло як проведуть у нас "декомунізацію від біолабораторій і нацистів" . Йопнута нація
Поблагодарили(1): Evka
Lulya
Lulya писал(а):

Вона ще 2007 писала про свої болячки.

Мабуть, ота молочниця, про яку воно писало, таки дала ускладнення на мозок.
Поблагодарили(2): LiAnchik, Lulya
Lulya писал(а):

Воно ходило сюди, читало, раділо і мріяло як проведуть у нас "декомунізацію від біолабораторій і нацистів

І одразу заживуть в шоколаді під золотим дощем))) для них нормально витрачати гроші на ракеты, а не на лікарні і школи. Бо сидячі під телевізором отримають оргазм від розповіді про вєлічіє імперії. А якщо пощастить, то ще і ладу новеньку отримає)

добавлено спустя 31 секунду:

irkin писал(а):

Мабуть, ота молочниця, про яку воно писало, таки дала ускладнення на мозок.

Ні, то побочка спутніка)
Uups!
Не лікується?
Uups!
Це не ваша собача справа куди ми хочемо і рухаємося. Живіть своїм життям зі своїм "лідером", сидіть у своєму гімні і не квакайте. Якби не ваша мерзота, яка наказує, натискає кнопки або мовчки підтримує, то не мала би наша країна горя.
Uups!
Яке ж ти бидло кончене!
Будете кров,ю вмиватися за всі ваші звірства!
Розплата буде,ніхто не уникне- ті хто прийшов на нашу землю , і ті хто підтримував війну, і ті хто боязливо мовчав!
Смерть ворогам!
СЛАВА УКРАЇНІ!

добавлено спустя 13 минут:

Бачила я привітання Чичеріной,немає слів,яка нація такі й герої ,відбиті наркомани.
Ми обов'язково переможемо!!!
і ця вся їхня шушваль,герої зеки,вбивці,гвалтівники повернуться в рідну гавань,тоді бажаю всім серцем,щоб на власній шкурі вони відчули що таке руський мір.
Uups! писал(а):

Слава Руси!

Я вас поздравляю - теперь этот смайл на форуме обрел новое значение

меня сейчас стошнит
Nata Lia писал(а):

Слава Руси!

А она права, Руси... Киевской - Слава!
А вот московии в скором будущем *изда и не отмыться ни в одном цивилизованном учебнике истории.
А ещё мозги в магазине не купить.
Жаль вас, убогие!

Правда у меня есть несколько приятельниц оттуда, которые категорически против, которые ведут свою войну в соцсетях, некоторые просто выехали... но что интересно , у них у всех украинские корни. Совпадение?!
Мати моя рідна! От і нащо ото було когось про щось запитувати?! Хай би вже краще сиділо отам, пишалося і мовчало, аніж оте верзти!
Не варте те л💩йно що тут виср💩лось нашої уваги, дівчатка.... Усіх їх грім поб,є, до єдиного
Поблагодарили(1): ТаняК
Uups! писал(а):

За відсутність мозку, выдал модератор Irishka

Молодець)
Часовой пояс: GMT + 3