Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Юлек писал(а):

Я хочу в свідоцтві про народження теж коректором замалювати, що я росіянка за національністю

Я тоже хочу, чтоб вы это сделали..
К сожалению, я не тут родилась. Но это моя Родина. И я ее люблю.
Натико
От і ми любимо Батьківщину. І не розуміємо, як можна виправдовувати терор, фашизм!

Я б залюбки і далі бісер метала, але сьогодні третій бус у Львів відправляю із ліками і дитячими товарами.
І ще робочий день ніхто не відмінив: славні Українській армії допомагати фінансово і вже збираю гроші на відбудову нашої країни. Так, це крапля в морі. Але ми, украінці, всі разом, кожен родить всій вклад і перемога тільки за нами!
Поблагодарили(5): KSUHA, Natal@ka, Юлек, Lulya, Cosmopolitan
Натико писал(а):

Юлек писал(а):

Я хочу в свідоцтві про народження теж коректором замалювати, що я росіянка за національністю

Я тоже хочу, чтоб вы это сделали..
К сожалению, я не тут родилась. Но это моя Родина. И я ее люблю.

Ты нас тут не путай.Ты четко дала определение Родина - это сугубо твой дом и твоя земля.О стране речи не шло, как мы не пытались из тебя это выжать.Поэтому не надо тут высокопарных слов...И о нации, стране ты нифига не знаешь, исходя из твоих же сообщений.
Поблагодарили(4): KSUHA, Lulya, skrolik, Cosmopolitan
Натико
Странная у Вас любовь к родине.
Поблагодарили(1): Lesya14
Девочки, посмотрите, пожалуйста
https://fb.watch/bNjRTrryH-/
Поблагодарили(2): KSUHA, kliya
Натико
Любовь к родине, это выйти с украинским флагом, а не с русским. Любовь к родине, это идти безоружным на толпу орков с автоматами. Любовь к родине, это подорвать мост ценой своей жизни.
Но Вам это чуждо.(((
Поблагодарили(2): skrolik, lesja_00
oksana1982
лично для меня - ВО ВСЁМ виновата расея.
и днр/лнр развязали они, поддерживали они.
что тогда, что сейчас - Украина защищает свои земли.

сколько рядом со мной живут уехавших оз лнр/днр, сколько нормальных людей! я желаю, что нам вернули НАШИ границы, и чтобы все эти люди смогли вернуться домой, в Украину!
Поблагодарили(5): Юлек, Lilusa, skrolik, Cosmopolitan, valentina10
Натико
Можно вопрос? А что вам дала Россия за восемь лет, кроме того , что Вы хрен без соли доедали?
Поблагодарили(3): Ksena, KSUHA, Enigmatic lady
Irishka писал(а):

Можете "защищать" и тут своих, раз вам всей Украины оказалось мало.Только это чревато.Так, на заметку.

Мне чревато много лет, доеду до работы или нет, я как раз мимо езжу…, папа на Петровке живет, думаю, Вы наслышаны об этом райончике, хотя, Вам то зачем об этом слушать.
А вообще, как можно жалеть неадекватов живущих в спокойной стране и точно впевненых, что мы сами себя убиваем. Ну оставьте нас в покое, дайте самоубиться на исторической родине.
Поблагодарили(1): Натико
и опять же, двойные стандарты.

то расея нам рассказывала как Донбассу тяжело под гнетом Украины, как быстренько референдум показал, что им прям плохо.

а тут ВСЯ Украина им говорит - пошли на ..., и какой бы референдум не провели - никто не захочет в этот русский мир. но это никому не интересно.
Поблагодарили(1): Юлек
Юлек
Я спрашивала, ответа не получила. Только фразы, что Украина постоянно Донбасс гнобила, унижала, душила и заставляла говорить на украинском . А ещё про то, как уничтожение Донбасса на майдане началось

добавлено спустя 4 минуты:

Лилло писал(а):

А вообще, как можно жалеть неадекватов живущих в спокойной стране и точно впевненых, что мы сами себя убиваем

Вы видите только то, что хотите видеть. Ни разу тут не было сказано, что вы себя обстреливаете. Вот ни разу. Сказано было, что виновата россия, которая к вам пришла в 2014. Даже скабеева подтвердила)))) Но вы пытаетесь нас убедить, что никакой россии там не было, все шахтёры...достали грады и давай Донбасс защищать от бандеровцев, которым на майдане было крови мало
sofia13 писал(а):

Вы видите только то, что хотите видеть. Ни разу тут не было сказано, что вы себя обстреливаете. Вот ни разу.

Шутите? Ходить недалеко, на предыдущую страницу.
Лилло писал(а):

Irishka писал(а):

Можете "защищать" и тут своих, раз вам всей Украины оказалось мало.Только это чревато.Так, на заметку.

Мне чревато много лет, доеду до работы или нет, я как раз мимо езжу…, папа на Петровке живет, думаю, Вы наслышаны об этом райончике, хотя, Вам то зачем об этом слушать.
А вообще, как можно жалеть неадекватов живущих в спокойной стране и точно впевненых, что мы сами себя убиваем. Ну оставьте нас в покое, дайте самоубиться на исторической родине.

Та как-бы сейчас такая постановка вопроса - оставьте нас в покое и дайте самоубиться на НАШЕЙ исторической Родине - больше не прокатит.Потому что украинцы защищают сейчас СВОЮ Родину, в состав которой входит и Ваша отчизна.Территориальная целостность и все такое. Поэтому это не нам сейчас придётся снова уступить и оставить вас в покое, а вам принять то, что прямо сейчас происходит вокруг и то, как меняется реальность.
Поблагодарили(5): Юлек, Cosmopolitan, Kristin@, Enigmatic lady, Babe
Babe писал(а):

Поставили донбасянє у центрі Донецька новеньку ракету без царапинки, підірвали щось поряд, а місцеві вже жеруть новину про підступні ОСУ.

Натико писал(а):

Ты в этом уверена?
23 трупа и 36 раненых(((Сами. Кондиционер подорвался(((((((((((((((((((((((((

Babe писал(а):

Натико
Так. Впевнена. З вас станеться, може і кондиціонерами вже своїх же підриваєте.

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

Та как-бы сейчас такая постановка вопроса - оставьте нас в покое и дайте самоубиться на НАШЕЙ исторической Родине - больше не прокатит.

Так а зачем тратить жизни украинских защитников если, судя по высказываниям, мы сами справляемся, правда, видимо медленнее чем вам бы хотелось.
То вроде как сарказм был))
Вот вам альтернативная версия https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20220315-problemy-z-dalnistyu-shho-treba-znaty-pro-tochku-u-yaki-mayut-zsu-ta-armiya-voroga/amp/
Кстати, точно такую же версию озвучили и иностранные ЗМИ, только у русских она кардинально другая. Совпадение?
Кстати, все помнят как начинались чеченские войны и какими средствами в кремле управляют настроением народа?

добавлено спустя 2 минуты:

Лилло писал(а):

Так а зачем тратить жизни украинских защитников

Чтобы русский мир не расползался дальше, если вам с ним ок, то нам его тут не надо!
Поблагодарили(1): skrolik
Лилло
А Вы собственно, на форум заглядываете чтобы между строк почитать и Натико поддакивать, не вникая в суть?Или всё-таки потрудитесь перечитать с чего все началось...?
Никто не делает вам там самоубиться (это исключительно Ваша цитата).Наоборот, наши там жизнь за вас отдают в том числе. А все приведенные выше Ваши цитаты - ирония в адрес Натико.Она сама такой приём использует в каждом посту, так сказать, на ее же языке ей пытались донести.
Поблагодарили(1): Babe

Последний раз редактировалось: Irishka (16.03.2022 11:42), всего редактировалось 2 раз(а)
sofia13 писал(а):

Чтобы русский мир не расползался дальше, если вам с ним ок, то нам его тут не надо!

Конечно, Вы как всегда правы, грохнули 26 голубей русского мира и в кусты, Европа же тоже так считает.
Юлек писал(а):

что вам дала Россия за восемь лет

Еду, лекарства, вакцину, работу, документы, возможности.
А что дала Украина?? Напишите.[
quote="kliya"]никто не захочет в этот русский мир[/quote]
Вам поверят вероятно. Я не вижу . Я не рядом. Не имею права комментировать.Но не могу орать, что вы "ФСЕ ВРЕТЕ"
sofia13 писал(а):

Вы видите только то, что хотите видеть

Мы видим, только то, что видим.
Прошу, включите любовь к себе, а не ненависть к другим.
Это главное в жизни.
Irishka писал(а):

А все приведенные выше Ваши цитаты - ирония в адрес Натико.

Вы считаете возможной иронию на человеческих смертях, жестоких, истекая кровью с оторванной ногой? Очень сочувствующая нация, очень.
Натико писал(а):

Еду, лекарства, вакцину, работу, документы, возможности.

Ой, а можно про возможности и работу подробнее. Новые рабочие места? Рост экономики? Возможность путешествовать и учится в лучших университетах? Отдыхать за границей?
Про вакцину мы все в курсе. Кстати, нам тут тоже всем бесплатно досталась, причём на выбор Файзер, Модерна, Короновак, Джонсон. Ну да, Спутник в этот перечень не входил, к счастью
А и ещё, при Украине вы голодали? У вас не было еды и лекарств?
Я хочу ответы на эти вопросы, без сарказма и прочего. Что бы понять для себя, может я действительно недооценила улучшение жизни в вашем регионе..
Поблагодарили(1): lesja_00
Irishka писал(а):

А Вы собственно, на форум заглядываете чтобы между строк почитать и Натико поддакивать, не вникая в суть?Или всё-таки потрудитесь перечитать с чего все началось...?

Огласите, пожалуйста, разрешённый график посещения форума. Читаю каждый день, пишу когда есть время или же просто невозможно молчать от двойных стандартов. Никому не поддакиваю, выражаю собственное мнение при чем в корректной форме.
Недавно тоже, видимо, иронизировали когда писали, что в смертях детей здесь виноваты сами родители, которые звали русских мир, а даже если и не звали, то если не уехали значит звали, о как.
sofia13
Ну, если верить дневнику,то там ровно обратное.
Материальные сложности со всеми вытекающими.
Но может просто у каждого свои запросы. И этого более чем достаточно кому-то.
Поблагодарили(2): Юлек, Cosmopolitan
Натико
Про возможности поподробнее можно? В каких странах Вы были за восемь лет? Какие авто купили? Может купили квартиру или построили дом?
Я читала иногда Ваш дневник. Там Вы каждый день описывали свою нищету, есть нечего, к стоматологу сходит не за что, новый телефон- это роскошь, как мужу ЗП не платят, а если и платят, то гроши.
А что мне дала Украина? Стабильную работу, отличную ЗП у мужа, возможность вести бизнес. Мои дети изучают два языка, ходят на футбол, ездят на соревнования. У нас есть квартира, в 2014 году начали строить дом, в 2016 году переехали, авто есть у меня и у мужа. Ездим отдыхать в другие страны. Без русского мира просто прекрасно жили в Украине .
А самое главное, что дала мне Украина- это свободу!!!
Поблагодарили(10): inn@, Ириска-14, LiAnchik, Lesya14, Lilusa, Babe, valentina10, Borik911, mangoe, lesja_00
Лилло
Мда(( Вопросов больше не имею.
Днр дала свободу.. И работу.. 😂😂😂😂😂
А если серьезно - страшно и подумать ак вы жили то до, если это считаете работой и возможностями..
Поблагодарили(3): Ksena, Natal@ka, Юлек
Placebo
При чём очень обратное! Когда рады куску мяса .
Ириска-14 писал(а):

А если серьезно - страшно и подумать ак вы жили то до, если это считаете работой и возможностями..

Так а до этого ещё нас кормить приходилось я тут не причем
sofia13 писал(а):

можно про возможности и работу подробнее.

Просто туда можно было выехать без пропуска.
У меня сын в татуировках.
Каждый проезд, это фотографии. Это СБУ.
Он просто ехал домой.
sofia13 писал(а):

при Украине вы голодали?

Ну у нас стало легче при Януковиче!Мы прям Киев себе позволили.
Если у Вас было по другому, я прям счастлива.
Юлек писал(а):

А что мне дала Украина?

Я счастлива. А мне ничего. До сих пор 60000 грн должна, но то такое, обойдемся.
Юлек писал(а):

дала мне Украина- это свободу

От чего)))))))))))))))
Просто смешно, кто до этого какую свободу забирал?? Ну я тут сижу между блокпостов и не понимаю КАКУЮ СВОБОДУ ДО 24.02.22 года у Вас отнимали?? Обьясните, чтоб я покаялась???
Ириска-14
Мы жили и трудились, на благо Украины, пока вам не захотелось "иного"
Отсылка к Стругацким(Трудно быть Богом) Читайте на досуге
Натико писал(а):

23 трупа и 36 раненых

Это фейк
Показывали по телеку что просто кусок ракеты лежит посреди улицы. Никаких трупов там не было.
Уже разобрали эти фото и там все фотошоп
Не переживай никто там у вас не умер
Натико
Не от чего, а просто свободу. В нашей стране человек имеет право высказать свою точку зрения. А в росии за это нынче 15 лет дают . 😂😂😂 За то , что человек вышел с пустым листиком на митинг, забирают мусора в отделение. Чувствуете разницу???
Поблагодарили(1): Lesya14
Часовой пояс: GMT + 3