Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Ириска-14 писал(а):

Та их мамки в ожидании наворованнвх вещей, золота, телеков, шуб, не понимают, дуры, что в этих шубах они и сгорят и сгниют

Нажаль((
В першу чергу Вони , ті мамки, і дружини переживають чи виплатять зп їхнім "воїнам".

Ці так звані "діти-воїни " знімають такі відосіки, що вуха пухнуть і в голові не вкладається.. вони знають куди їдуть і вихваляються що будут усіх різати вбивати. А от як потрапляють в полон, то зразу ревуть... я не знав, я не хотів
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, Юлек, ТаняК
Irishka
Если коротко, то плохо.(

добавлено спустя 56 секунд:

Irishka
Дядя где живёт?

добавлено спустя 6 минут:

Lissi
Да, к подружке родителям заходили пацаны по 18-20 лет. И сегодня интервью брали у орка, то говорил что с ними была сводная рота оркестра. Это писец товарищи. Рота оркестра!
Поблагодарили(1): Oksik11
Юлек
Спойлер:
Спасибо, я так поняла там связи больше нет...
Юлек писал(а):

Irishka
Если коротко, то плохо.(

добавлено спустя 56 секунд:

Irishka
Дядя где живёт?

добавлено спустя 6 минут:

Lissi
Да, к подружке родителям заходили пацаны по 18-20 лет. И сегодня интервью брали у орка, то говорил что с ними была сводная рота оркестра. Это писец товарищи. Рота оркестра!

Ну так они готовились к параду, форма, техника.. как же без оркестра? А как поняли что нифига не получается то и оркестр пошёл воевать.
На Макеевку сбросили точку У. Ну @Натико, с голыми руками пойдёшь свой дом защищать? Может ракеты будешь сбивать и точки У, чтобы по врага выгнать из дома?
Поблагодарили(3): Юлек, Oksik11, ТаняК
А мне ни одного солдата из рашки не жаль,они своим мамкам рассказывают как они мирных здесь убивают,только дикая ненависть к ним ,никакой жалости,херячила бы их сама,если бы могла,никогда не думала что доведётся испытывать такие чувства пипец
Поблагодарили(8): KSUHA, Ириска-14, g@J|4onok, Natal@ka, Lesya14, Юлек, Babe, ТаняК
Oksik11 писал(а):

А мне ни одного солдата из рашки не жаль,они своим мамкам рассказывают как они мирных здесь убивают,только дикая ненависть к ним ,никакой жалости,херячила бы их сама,если бы могла,никогда не думала что доведётся испытывать такие чувства пипец

Аналогично.
Ненависть и презрение.
Поблагодарили(3): Ириска-14, Юлек, Babe
Крутайя армийя спочатку шукає усіляку шваль воювати у Сирії, Чечні, навіть у Китая (скоро в Корею піде пробиратися). І висилає на блок пости оркестр. Мабудь, щоб похоронний марш рашистам грати, поки будуть горіти в перевізних крематоріях. Тілько от незадачка вийшла: русаки своїх же і додивають, і стріляють.
Печаль-ка я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

https://imageup.ru/img57/3897775/8fd792e0-907a-4ecd-b765-fadb6e108c23.jpeg.html

Я вчора писала про ведучу рашкінську. Подумала і згодна із цією карикатурою.
Поблагодарили(4): oksana1982, g@J|4onok, Юлек, Пташкин_птенчик

Последний раз редактировалось: Babe (15.03.2022 23:25), всего редактировалось 1 раз
Зашла на сайт военнопленных и убитых для рф. Там больше 31000 имён и это пленных. Куда их всех девать?
Неужели этого мало для доказательства? Ищите своих родных, наслаждайтесь, а там ещё телеграм канал со всеми прелестями без цензуры. Опознавайте...
4000 повезло их опознали. Ищите
Если что ссылочка тут https://invaders-rf.com/

Только не говорите, что я злая.
Поблагодарили(5): oksana1982, g@J|4onok, Natal@ka, Юлек, Babe
Enigmatic lady
Ищи своих- мій улюблений телеграм- канал.
)))))
Поблагодарили(4): Юлек, Cosmopolitan, Enigmatic lady, ТаняК
Доброї ночі усім, хто не спить. Думаю, на Київщині наші готують сюрприз. Наш мер строго-настрого заборонив виходити ці дні навіть собаку вигуляти. Щось буде...
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, Юлек, sofia13
У нас ще з вечора бахає без кінця, то сильніше то тихіше. Не сплю зовсім
Поблагодарили(1): Natal@ka
Makovka
Чекаємо на новини гарні
Поблагодарили(2): Lesya14, ТаняК
🙏🙏🙏🙏🙏 дай то Бог
Член Госдумы РФ Олег Матвейчев заявил в эфире государственного российского телеканала, что "после демилитаризации Украины" Россия будет требовать от США возврата Аляски, калифорнийского форта Росс и выплаты репараций, которые компенсируют санкции. Также вся Антарктика, по его словам, должна быть отдана России. Об этом пишет Fox News.

Що вони там курять???
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Юлек, skrolik
lesja_00
Нет у нас точки У, ПВО хорошо сработало. Писать направление, кто сбросил? Или нужно громко ненавидить и проклинать весь народ, который это сделал??

добавлено спустя 45 секунд:

sofia13 писал(а):

Fox News.

Точно, вот что эти курят??
Поблагодарили(1): SunshineGirl
Натико
Давай чего уж там, громко проклинай, чтобы мы запомнили, кого ты ненавидишь! А то все ходишь вокруг да около!
А пво ты тоже сама поставила?
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Юлек, Babe
lesja_00 писал(а):

громко проклинай

Зачем?
lesja_00 писал(а):

пво ты тоже сама поставила

Нет. Но поблагодарю, что оно есть.
sofia13
Теж тільки що це прочитала. Навіть не знаю, що вони курять, може якісь мухомори жеруть галюциногенні, чи від природи олігофрени.
Поблагодарили(1): Babe
Исходя из тактических данных, если бы ПВО не сработало то Точка У была бы у меня))))))))( ну и примерно у 3-4 тысяч жителей района)
А так ..счастье, что мертвых нет.

Дай Бог разума тем, кто к этому причастен.
Натико
Но все же знают кто причастен к войне в Украине, кто пришел на нашу землю ,нет? Весь мир знает.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Lilusa, Babe
Натико
Нат, не трать бисер. Почти три недели нам доказывают, что если молчишь - значит одобряешь, что надо хотя бы словесно осудить. Я смотрю, море слов осуждения и поддержки написали здесь 14 числа. Это же не по ним, это же по нам, а по нам привычно и идеологически правильно. И никто не постил в дневах «мертвых диточок», умирающую женщину с оторванной ногой, мужчину без головы … совсем, реки крови. А тут ты опять со своей точкой У над домом, подумаешь…
Поблагодарили(4): SunshineGirl, Карапузик, Elex, Юлек
Лилло
Лиль, это моя позиция. Тыж уважаешь)))?
Я не хочу никого проклинать, я люблю свое окружение и мне этого достаточно для того, чтоб не сойти с ума в данной ситуации.
Лилло
Можете "защищать" и тут своих, раз вам всей Украины оказалось мало.Только это чревато.Так, на заметку.
Поблагодарили(2): Юлек, Babe
Читаю деяких із бананових республік . Піду витру до дір у паспортах місце народження Донецьк. Бо то ганьба до кінця життя.

Последний раз редактировалось: Babe (16.03.2022 9:52), всего редактировалось 1 раз
Юлек писал(а):

Натико
Но все же знают кто причастен к войне в Украине, кто пришел на нашу землю ,нет? Весь мир знает.

Нет не знает. Как и те, кто ее лайкают. Поэтому и троллит нас здесь всех тонко, как она считает))
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Lilusa
Поставили донбасянє у центрі Донецька новеньку ракету без царапинки, підірвали щось поряд, а місцеві вже жеруть новину про підступні ОСУ.

До цих пір пам’ятаю, як моя мама постійно приймала хлібом і сіллю родичам з Донецьку, що в перших рядах орали за ордло, зломовили про Збройні сили України, при цьому Пенсію забирала, ліки, одежу і все купувала у Києві.
Приймала-бо як так? Це ж рідня. А та в свою чергу маму постійно звинувачувала, зо мама- бандерівка, і тд. Мамину квартиру у центрі Донецьку між тим до рук прибрала.

Подвійні стандарти, низький рівень моральних цінностей- це щось спільне у росіян і ордло

Последний раз редактировалось: Babe (16.03.2022 10:01), всего редактировалось 1 раз
Irishka
Знаешь, я горжусь Украиной. Ни одна падла у нас не вышла с русским флагом, даже в оккупированных территориях. Там уже в Херсоне и других городах орки в рашинскую полицию набирают, но вот парадокс, не хотят наши люди трудоустраиваться .

добавлено спустя 3 минуты:

Babe
Я хочу в свідоцтві про народження теж коректором замалювати, що я росіянка за національністю. (
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Lilusa, Babe, mangoe
Babe писал(а):

Поставили донбасянє у центрі Донецька новеньку ракету без царапинки, підірвали щось поряд, а місцеві вже жеруть новину про підступні ОСУ.

Ты в этом уверена?
23 трупа и 36 раненых(((Сами. Кондиционер подорвался(((((((((((((((((((((((((
Натико
Так. Впевнена. З вас станеться, може і кондиціонерами вже своїх же підриваєте.
Поблагодарили(1): Юлек
Часовой пояс: GMT + 3