Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Натико
Нам не захотелось иного? Ниче не путаешь? Именно нам захотелось?
Натико
И у нас свободу никто не отнимал, она у нас всегда была.
Пташкин_птенчик писал(а):

никто там у вас не умер

Сурьозно!! Тогда Харьков , Мариуполь и все остальное - в ажуре.
Юлек писал(а):

просто свободу

Еще раз. От чего свобода?? Нужно от чего то свобода, что то мешает, что то не дают. Ну от чего, кого. Как то.............туманно. Мне тогда такая свобода не была нужна.
Вам мешали куда то ехать?? Что то есть?? Что то говорить?? Ну? Что несвободное было в 2013-2014 году?
Зачем все жгли и танцевали на трупах?
Натико
Ты не ответила на вопрос, что вам дала ДНР?
Юлек писал(а):

Натико
Не от чего, а просто свободу. В нашей стране человек имеет право высказать свою точку зрения. А в росии за это нынче 15 лет дают . 😂😂😂 За то , что человек вышел с пустым листиком на митинг, забирают мусора в отделение. Чувствуете разницу???

100%
Натико
все как обычно, фразы ни о чем абсолютно..
ни о новых рабочих местах в ДНР, ни о финансовых инвестициях в республику, ни о экономическом развитии и улучшении благосостояния конкретно ничего нет..может Донбасс арену отстроили и она еще лучше стала (я еще успела там побывать до 2014), аэропорт тоже новый и можно летать в любую страну? вузы развиваются и работают, тот же всем известный Горловский университет иностранных языков, где учились тысячи иностранцев до 2014 года? может заработали с новой силой Харцызский трубный завод или Донецкий электротехнический завод, которые до 2014 работали с иностранными покупателями. а, ну да они ж не работают уже...наверное уже успели на металлолом наши старшие братья порезать. это только то о чем я знаю не понаслышке. а сколько еще всего? металлургия, машиностроение, электроника... где это все сейчас? одни возможности видимо остались
Поблагодарили(5): Ириска-14, Natal@ka, Юлек, Miralissa, lesja_00
Натико
Это Вы что-то не понимаете. У нас свобода была всегда в Украине. Не нужно читать между строк.
Юлек
Юль, ты спрашивала про Россию. Я писала.
ДНР. Это Приднестровье" спасибо что живем". Но так, как ты сейчас меня морально давишь, то спасибо, что без тебя(((
Я каждое слово фильтрую, я очень стараюсь. Я ПОКА!! еще адекватна, я анализирую ситуацию только тут, у себя дома, только то, что я могу глазами увидеть............
А ты хочешь , чтоб я приняла сторону неведомых мне людей?? Тех, которые лично мне даже печенькОв не отсыпали???
Я выживу на своих 3 квадратных км. И Вам этого очень желаю.

Последний раз редактировалось: Натико (16.03.2022 12:59), всего редактировалось 1 раз
Натико писал(а):

АКУЮ СВОБОДУ ДО 24.02.22 года у Вас отнимали??

до 24.02.22 на территории Украины (не ДНР или ЛНР) никакую свободу никто не отбирал, мы ее отвоевывали на границе русского мира. а вот уже 21 день как пытаются по всей территории
Поблагодарили(1): Юлек
sofia13
А до 2013?
Натико писал(а):

Что несвободное было в 2013-2014 году?

Вы точно помните с чего начинался майдан? только без этих бандеровцев и пр...
sofia13 писал(а):

Вы точно помните с чего начинался майдан?

Врезалось в память до смерти(((
Натико писал(а):

ДНР. Это Приднестровье" спасибо что живем".

Так разве вы не хотели там жить?
Натико писал(а):

Врезалось в память до смерти(

а можно услышать Вашу версию, подозреваю, что она немного отличается от нашей
Юлек
Вы хотели жить в ЕС. Сбылось.
А мы просто хотели жить дома.
У всех такой "облом"((((((((((((
Но каяться и просить прощения я не стану именно потому, что я дома.
Натико
Для тебя 3 м кв это родина?
Я не хочу 3 м кв , я хочу свою страну такую какой она была. Для меня Родина это не Киев, а вся Украина включая Крым, Донецк и Луганск. Мирная, счастливая страна. В которой мои дети имеют выбор что делать, где учится и как развиваться. А не прятаться по подвалам и бояться всего.
Поблагодарили(3): inn@, Natal@ka, Юлек
03.12.2013 18:55
Читаю дневники,смотрю фото....
Мрак.Из серии съездить на охоту и сфотографироваться с убитым зверем.И крови побольше((((((((((((
19.02.2014 23:54
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора:
Отредактировано
27.02.2014 13:24
Отредактировано
01.03.2014 9:18
С весною нас
Отредактировано
02.03.2014 21:26
Кто то тут уже говорил про отступающую волну и цунами........

добавлено спустя:

Пошло цунами(((((((((
Не политическое..За последние полчаса четьіре дневника из любимьіх
.......3,14здец
Мы не хотели Майдана. Просили. Просто просили и не понимали, что так мешало Вам жить((( Все вычистили. Безматерное. Это свобода???? Свободнее не бывает((
Натико
А, я теперь поняла почему янукович предатель.. Ему нужно было всех в автозаки.. Как в расии, за свободу мнения 15 лет. Ты не была ни где в Европе и скорее всего не побыааешь, но чётко уверенна что тебе туда не нужно и что там плохо. Грусть.. Грустно, когда родители рожают детей и не хотят им лучшей жизни.
Поблагодарили(6): inn@, Lesya14, Юлек, Placebo, Cosmopolitan, lesja_00
Ириска-14
Ты ни разу не наблюдала митинги в Европе, когда жгли и водой ледяной зимой разгоняли?? Не было??
Янукович предатель. И не дай Бог!! Его сейчас попробуют куда то всунуть. Убьют. Совсем убьют.

Это фейк
Показывали по телеку что просто кусок ракеты лежит посреди улицы. Никаких трупов там не было.
Уже разобрали эти фото и там все фотошоп
Не переживай никто там у вас не умер

Точно так же как и у вас. Хоть в чем-то согласны.
Но как человека, который просто хотел выжить...ну даже я Яныка пойму)
Натико писал(а):

Ириска-14
Ты ни разу не наблюдала митинги в Европе, когда жгли и водой ледяной зимой разгоняли?? Не было??
Янукович предатель. И не дай Бог!! Его сейчас попробуют куда то всунуть. Убьют. Совсем убьют.

Ну кто, ты? Да если случится такое и Киев снесут с лица земли каким-то яо и над останками Украины поставят яныка, ты будешь сидеть и молчать. И делать что говорят. Как, впрочем, и всегда.
Поблагодарили(1): Юлек
Натико
Где я писала про ЕС? Вы так любите переводить стрелки и уходить от ответов.
Я писала, что мы без русского мира и освободителей жили хорошо в Украине.

Поблагодарили(3): Ириска-14, Юлек, Lulya
Ириска-14
Что нужно было тогда?? Безвиз?? Что еще?Жалко было (не помню сколько долларов) денег, что поехать, отдохнуть, учиться.
А условия помнишь? А проклятия помнишь??
А люди "от промышленности" приехали и всех били ногами??
Я до сих пор не могу понять ЗАЧЕМ все это тогда началось, но не могу принять то, что произошло(((((
Ты не поверишь, как мне БОЛЬНО.

Это фейк
Показывали по телеку что просто кусок ракеты лежит посреди улицы. Никаких трупов там не было.
Уже разобрали эти фото и там все фотошоп
Не переживай никто там у вас не умер

🤦‍♀️У вас тоже всё хорошо. Всё что происходит это фейк.
К большому сожалению, это правда. Радуйтесь.
Ириска-14 писал(а):

над останками Украины поставят яныка,

Нет, ты ж не поверишь?
Пташкин_птенчик
Опять картинки, пошлые, тупые. Есть время их сооружать, значит не все так плохо((((((((((((((((((...Словами. Своими. Только мат?? А у нас нет??
Читаю тему, і просто волосся дибки...
Але насправді ця війна - це не просто війна держав. Це війна цивілізацій. Це цінності проти холодильника і стабільних автозаків, де можна не брати на себе відповідальність за своє життя.

Ці всі ображені "навіщо ви тоді починали" та "де ви були, коли нас 8 років бомбили" - це про доброго царя.

На жаль, нашій країні і нашому багатостраждальному народу доводиться через це проходити. У наших старших людей забрали старість, а у дітей забирають дитинство. Проте Україна, вистоїть, цього разу немає інших варіантів точно, інакше нас знову за собою потягне орківський морок.

А всі ці розмови і спроби щось довести - пустопорожнє, це на рівні цінностей, вищих за три метри і подачки з барського плеча.

Все буде Україна!
Поблагодарили(10): Ksena, Ириска-14, Олёна, Natal@ka, Юлек, Lulya, Lilusa, skrolik, sofia13, Miralissa
Лилло писал(а):

Точно так же как и у вас. Хоть в чем-то согласны.

Вы не поняли, что это просто отзеркаливание ваших взглядов?
Раз,по-вашему мнению у нас все фейк, то и у вас тогда пусть будет тоже.
Поблагодарили(1): Lulya
Натико
Наташа, честно. Я прям очень сильно стараюсь тебя понять. В очередной раз. Может кто-то сможет перевести твою речь на русский язык?? Я не понимаю что ты хочешь сказать. Какие условия, какие проклятия?? Какие люди кого били ногами..
И яныка убирали не только из-за безвиза, хоть это очень классно. Отоднуть можно дешевле, чем в Одессе.
Янык достал всех тем что забирал бизнес, направо и налево. Только что-то создали - пришли его люди и забрали. Да, при порошенко тоже самое было. При зеле было не лучше. Потому я уже 100 раз писала что скорее всего и он был пошёл следом за яныком, уже точка кипения у людей подходила. Надеюсь только что пережитое сейчас поставит мозги всех на место. Объединит людей не для набивания карманов, а для процветания страны.
Вероятно это и нужно нашей стране. Но очень дорого
Часовой пояс: GMT + 3