Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Натико
Это неправда.
Поблагодарили(1): Babe
Натико писал(а):

Сейчас знаю, что врут обе стороны

Это один из способов агитации, потеря доверия ко всем источникам. На тебе сработал.
А я верю, что даже если нам наши что-то не говорят, то это в наших интересах и я впервые полностью доверяю руководству своей страны и уверенна в том, что они сделают максимум из возможного в тех обстоятельствах, что есть. И наши берегут и не отдают никого из людей потому что знают что за каждого попавшего в лапы орков прийдется заплатит большую цену, чтоб освободить обратно. И ничего хорошего для наших там не будет.
skrolik писал(а):

Это неправда.

вероятно это моя неправда(( пусть она будет на моей совести((((((((((((((((
Я отвечу перед людьми и Богом.
Дівчата, модератори забаньте мене!
Поблагодарили(3): oksana1982, Natal@ka, Babe
Натико
Те посёлки эвакуировали наши. Несколько дней эвакуация срывалась из-за того, что русские стреляли по колонне. У меня несколько клиентов в том районе живут, поэтому информация из первых уст
У меня по Мариуполю абсолютно другая информация, наши Макеевки,

Допишу позже, в дороге и выбивает постоянно

Последний раз редактировалось: oksana1982 (12.03.2022 20:00), всего редактировалось 1 раз
wic писал(а):

У меня несколько клиентов в том районе живут

В каком?? Вы точно знаете, в каком районе моя подруга!??

Вы изначально считаете что я вру(( а я говорила с ней. Ура!!
Баньте меня с "вашими")) мы ж чужие(
Натико
Я про Гостомель и прилегающие села
wic
а я сугубо про Мариуполь
Натико
ОТСТАНЬ ОТ МАРИУПОЛЯ, ....!

(ПРОШУ БАН НАВСЕГДА)

Отредактировано
Inna_K
ДОнбасс давно живет в таком сосотоянии и, насколько я понимаю, остальную Украину это не особо беспокоило.
Marishka777 писал(а):

Inna_K
ДОнбасс давно живет в таком сосотоянии и, насколько я понимаю, остальную Украину это не особо беспокоило.

Плохо понимаешь.Я бы даже сказала - совсем ничего не понимаешь.
Поблагодарили(3): Lulya, Enigmatic lady, Babe
Marishka777 писал(а):

Да, помню...где мы были 8 лет...
Marishka777 писал(а):

это не особо беспокоило

Точно, ти впевненна?
Поблагодарили(2): Lulya, Babe
Marishka777 писал(а):

ДОнбасс давно живет в таком сосотоянии

Донбасс захотел отделиться (все ж помнят да, шахтёры вскрыли сбу и взяли оружие сами), Донбасс сам захотел республику и звал соседушку. Кто виноват? Украина?
Marishka777 писал(а):

остальную Украину это не особо беспокоило

Не, не, мы не помогали никому, наши друзья/родственники/ близкие не стояли на границах русского мира, что бы он не полз дальше...и ещё много чего не делали
И если вы ещё не поняли, то если мы сейчас не остановим русский мир тут, он придёт и к вам. Рупор Кремля уже заявил, что после санкций им ничего не страшно и они могут идти дальше

добавлено спустя 3 минуты:

Вот кстати из свеженьких новостей
⚡️Евросоюз опасается, что Россия может напасть на одну из стран НАТО, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

На какую именно - не уточнил.
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, Babe
sofia13 писал(а):

И если вы ещё не поняли, то если мы сейчас не остановим русский мир тут, он придёт и к вам.

И не поймут, пока это кажется очень далёким и слишком уж маловероятным
Я так когда-то о коронавирусе думала, как только он в Китае появился. Ну появился...ну и что..где Китай, а где мы... я тут не причем
Да и о том, что нас бомбить будут я тоже не могла всерьёз думать, хоть и ходили всяческие слухи о том, что пора собирать чемодан. Я ещё шутила, что лучше в подвал пойду, чем к свекрови поеду. Отрезвило утром 24, чемодан собрался за час, вопрос о подвале даже не стоял.
А нам 2014 принёс войну и потери, мы многих хоронили, тех кому ещё жить и жить. Мои и не только мои родственники остались на оккупированных территориях. Я не смогла поехать на похороны к двоюродному брату. И ещё много чего. И последствия этого 2014 мы видим сейчас
Про фин.состояние я вообще молчу

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

И не поймут, пока это кажется очень далёким и слишком уж маловероятным

В начале февраля и нам это было маловероятно к сожалению
Кстати, кто тут нас уверял, что на нас никто нападать не будет?

добавлено спустя 54 секунды:

Я и не про НАТО, я про россию
sofia13 писал(а):

Кстати, кто тут нас уверял, что на нас никто нападать не будет?

В этом я ошиблась, да.

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13 писал(а):

Вот кстати из свеженьких новостей
⚡️Евросоюз опасается, что Россия может напасть на одну из стран НАТО, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

На какую именно - не уточнил.

Цитата:

PARIS, March 11. /TASS/. The West made a mistake by promising Ukraine NATO membership, High Representative of the European Union for Foreign Affairs and Security Policy Josep Borrell said in an interview with LCI TV channel.

"There are moments in which we could have reacted better. For example, we proposed things that we could not guarantee, in particular Ukraine's accession to NATO. This was never realized. I think it was a mistake to make promises that we could not fulfill," he said.

И эту тему уже засрали..
Marishka777 писал(а):

НАТО крепко стоит на своих позициях и у них нет причин развязывать войну в Европе

У НАТО нет, а вот у умалишённого карлика не факт.
Он же чем только уже не угрожал, и ядерным оружием и атомным взрывом, мало ли, что там в голове
Поблагодарили(2): oksana1982, Babe
Inna_K писал(а):

Marishka777 писал(а):

НАТО крепко стоит на своих позициях и у них нет причин развязывать войну в Европе

У НАТО нет, а вот у умалишённого карлика не факт.
Он же чем только уже не угрожал, и ядерным оружием и атомным взрывом, мало ли, что там в голове

Сейчас можно бесконечно рассуждать на эту тему, я не буду. Есть заявления с разных сторон по этому поводу.
Marishka777 писал(а):

Сейчас можно бесконечно рассуждать на эту тему, я не буду. Есть заявления с разных сторон по этому поводу.

Не надо. Пусть в этом случае ты не будешь ошибаться подмигиваю
oksana1982
грущу рыдаю
oksana1982
встречала сегодня эту новость. В одном источнике было указано 45 детей ,в другом около 100.
Спойлер:

Это дети с воспитателями из Харькова, которые остались без родителей ещё до войны. Кому-то выгодно нагнетать и разжигать ненависть. Фильтруйте информацию.
Поблагодарили(2): SunshineGirl, Натико
Натико писал(а):

Inna_K писал(а):

наши ЗСУ

У меня в Мариуполе не выпускают подругу. Чтоб не сдалась русским. ( я связалась все же!! Я искала 10 дней с ними связь!)
Это мои факты. Она Макеевская, тут мама и сын. Ее загнали обратно, чтоб "не тiкала"

А она хотела сдаться русским и ее не выпустили? Или что?
irkin
У нас из города еще в 14-15 вывезли религиозный интернат. Дай Бог, чтоб с детками все было лучше всех.
lesja_00
Вообще-то речь идет о гражданском населении. Какая сдача русским?
lesja_00
Она просто хотелап уехать/уйти оттуда с контуженым мужем и 8-ю кошками в коробках.
И наши не пустили? Может побоялись, что её пристрелят...прямо важный человек, чтобы её останавливали, мы сотню блокпостов проехали, мы мало кого интересовали
Часовой пояс: GMT + 3