Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
По данным командования воздушных сил ВС, два российских самолета вылетели из РФ, зашли на территорию Украины и нанесли ракетный удар по населенному пункту Копани в Беларуси.
sofia13
Возможно после этого Европа поймёт, что небо закрыть необходимо.
Сценарий был прогнозируем.
Господи, весь мир не может угомонить одного старого идиота.

Для девочек из Киева передаю сообщение:
Распространите пожалуйста
Мы организовываем сервис доставки продуктов и медикаментов по Киеву.

Если Вам нужны продукты питания, вода или лекарства – обращайтесь по этим номерам телефонов:
0 (66) 814 18 23 – Центр
0 (67) 991 06 31 – Левый берег
0 (63) 347 24 16 – Правый берег

Пожалуйста, передайте информацию тем знакомым и родственникам, которые сейчас находятся в Киеве.

Пока это касается только этих радонов города Киева, но мы работаем над тем, чтобы скоро расширить территорию помощи в Киеве.

Также в ближайшее время организуем бесплатную помощь врачей, консультации и медицинскую помощь. Работаем над этим.

До перемоги тільки разом! Все буде Україна!
Ps
Людям уже помогают. Просили распространить эти телефоны среди знакомых. У многих есть родственники и знакомые в Киеве, передайте им эти телефоны.
Поблагодарили(1): M!racle
Германия и ЕС не планирует останавливать импорт газа из России.
kliya писал(а):

Точнее и не скажешь.
Спасибо. Буду копировать текст в ответ всем вопрошающим

подмигиваю

wic писал(а):

И добавить, зато мы вместе и мы живы...

Но есть вероятность, что умрем от голода и ночевать будем на вокзале.

Там люди ДОМА. Там родственники, там друзья, там они нужны друг другу.

Я не говорю, что им там хорошо. Я ЗНАЮ, как им там. И понимаю их прекрасно, когда НЕ ХОЧЕШЬ покидать свой дом.

wic писал(а):

За 25-летнюю девушку ничем не обремененную отдельное спасибо

Не благодарите. Я не Вас имела в виду. Просто абстрактную девушку. Какой сама была 25 лет назад, уезжая из Донецка в Киев.

Натико писал(а):

Ира, ты Лучистая. Ты поняла , что никак не рассуждается(((

Да, я понимаю. Если надо объяснять - то не надо объяснять.

добавлено спустя 3 минуты:

Marsy-Yanka писал(а):

Или иметь жуткий страх за жизнь ребёнка, да и свою, чего уж там. После рождения дочери я стала бояться и за свою жизнь.
Этот страх заставил всё бросить и уехать в никуда. О силе духа молчу, кажется уже и нет его, духа...

я НЕ ЗНАЮ, что я делала бы в такой ситуации. Не исключаю, что именно так и поступила бы
Я лишь говорю о том, что у каждого человека свои причины/страхи/желания остаться. Или уехать.
Поблагодарили(1): Натико
Хтось виходив на зв'язок з форумчанкой Елена+?
Вони вроді в Ірпіні живуть?
SMSka83
В инсте она есть, пишет регулярно
Поблагодарили(1): Lulya
Lulya писал(а):

Прочитала, що ми встигли за 16 днів всього натворити: ядерну зброю, хімічну зброю, бактеріологічну зброю. Лабораторії США і бла-бла-бла.
Потім пішла робити обід і знайшла в себе в холодильнику міні-лабораторію з розробкою бактеріологічної зброї! Гарбуз цвіллю покрився! Рашка точно, щось знає

ШЕДЕВР!!! 12 баллов!!!
Давайте немного шутить, это разряжает и без того напряженную обстановку!
Поблагодарили(2): Ириска-14, Lulya
Lissi
Как дела? Вы добрались куда-то уже или всё там же?
Lissi писал(а):

Николаев опять под обстрелами(

Тварі рыдаю
Цитата:

❗️ Чистосердечное признание пленного летчика

"Я увидел, что целью являются жилые дома. Но преступный приказ я все равно выполнил. После чего был сбит средствами ПВО Украины", - признался пленный Максим Криштоп на пресс-конференции в Киеве.

Кто то смотрел эту пресс конференцию? На ютубе видела есть, но смотреть не смогла.
Зачем она вообще?

добавлено спустя 12 минут:

В другом форуме пишут
Не знаю как на самом деле но лучше быть осторожными

Цитата:

Девочки и ещё.. будьте очень аккуратны на границах.. я узнала сегодня, что здесь ждали один автобус с людьми, и его тупо нет. Он пропал. И связь с теми людьми пропала.. говорят, что сейчас некоторые банды орудуют.. мол волонтеры.. но никакие они не волонтеры(((((

Цитата:

Да, тоже такое слышала. Особенно матеря с детьми стали пропадать и на границах тоже под видом волонтёров такое происходит. Документы в руки никому не давать.

Цитата:

Видела пост что сутенеры на границе девушек крадут и с детьми даже 😱😱😱

Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Оксана!!!
Зачем-то послушала с утра соловьева. Это раковая опухоль планеты, он и люди его поддерживающие. Таких нужно истреблять поколениями, во избежания распространения заразы. "На Киеве не стоит останавливаться, дальше идти до Львова и потом, учитывая санкции, тормозить смысла нет. 7 без 1 ответ." Мания величия и вседозволенность собственного народа. Трудно себе представить чтобы над каждым украинцем поставили надсмотрщика, потому я уже начинаю верить про создание лагерей для нас, украинцев. Покорить не получится, значит нужно истребить.
При этом кадыровцы - имя нарицательное. А почему? Ведь украинцы с ними ещё не сталкивались до войны.. А все просто, россияне сами ссут от страха перед ними. Россию потихоньку заполоняют "кадыровцы". Любые бородатые дядьки, говорящие с акцентом, нагло ведущие себя в городах. Они могут бить людей в метро, на улице.. Их все боятся. У них нет тормозов. Они хорошо размножаются и считают почётным умереть за свою веру. Кровью смывают обиды.. Пока их меньше, но это пока..
Поблагодарили(4): oksana1982, KSUHA, Natal@ka, Оксана!!!
Ириска-14
ага, тоже чего-то смотрела.

а еще одного слушала
"изучение путей миграции диких птиц - это развед.данные"
я даже слов подобрать не могу. это же уже ниже дна

добавлено спустя 3 минуты:

Израиль предлагает нам сдаваться.

Кому сдаваться? Тем кто верит, что миграция диких птиц - это разведданные? ты шо того???
Поблагодарили(2): oksana1982, Natal@ka
kliya
Это на голову не натянуть. Тупое стадо их слушает. И это с нас смеялись за майдан.
А эти лозунги - импортозамещение, мы все сможем. Да те кто хотел и мог, уже это сделали. Блажен кто верует.
Поблагодарили(1): oksana1982
kliya писал(а):

почему же они сами не сдаются? почему все время воюют?
Поблагодарили(1): oksana1982
kliya писал(а):

Уже опровергли

добавлено спустя 9 минут:

Поблагодарили(4): oksana1982, Ириска-14, kliya, Викторикс
не знаю или правда
Шойгу отдал приказ уволить офицеров, причастных к нанесению огневых ударов по гражданской инфраструктуре.
стрелочники назначены?

добавлено спустя 29 секунд:

царь хороший, бояре плохие?
sofia13
Следующая история будет о том, что "царёк" вообще не в курсе.
И я не удивляюсь. Я вообще походу удивляться на сторону разучилась. Столько перлов оттуда вышло, что просто аут.

Рада, что все живы/здоровы.
Поблагодарили(2): Natal@ka, sofia13
Мэра Гостомеля Прилипко убили за желание эвакуировать жителей города.
Мэр Гостомеля в Киевской области Юрий Прилипко стал жертвой Службы безопасности Украины. Его вина заключалась в том, что он хотел уберечь город и его жителей.

Как выяснилось, убили Прилипко за то, что он два дня назад организовал переговоры между ВС РФ и ССО Украины по выходу из города мирных граждан. Уже позже, после его убийства, спецслужба придумала историю о раздаче хлеба, во время которой мэра якобы и убили.

Насколько это правда??
Натико писал(а):

Насколько это правда??

это могут сказать только жители Гостомеля, но извини к русским новостям веры нет, особенно после того как сказал Лавров "Мы не нападали на Украину"
или после заявлений, что по мирным не стреляют и города не бомбят
или "там не срочников" ой "там случайно оказалось несколько срочников"
и таких примеров очень много
Поблагодарили(5): oksana1982, inn@, Ириска-14, Натико, Babe
Натико
Я слідкую за новинами. Такої офіційної інфо нубуло
Поблагодарили(2): Натико, Babe
Официально нигде такого не встречала.
Очередная утка
Поблагодарили(1): Babe
KSUHA писал(а):

акої офіційної інфо нубуло

было, на 5тв.ру видела)
Вот оно как бы понятно, что информация подается, исходя из принадлежности источника и люди по ту сторону могут сомневаться.

Но я даже не знаю как до сих пор можно верить СМИ, которые вещают про использование миграции уток для занесения опасных штаммов на территорию РФ ты шо того???
И у которых причины "военной операции" меняются практически ежедневно. Вначале учения, потом демилитаризация, потом нацисты...нацистов не нашли, но нашли ядерное оружие... ой нет, оружие было химическое....ой, все же биологическое...да, точно, это все утки...

Подождем пару дней, наверняка ещё что-то обнаружится.
Поблагодарили(7): oksana1982, inn@, Ириска-14, LiAnchik, skrolik, Babe, Miralissa
sofia13
KSUHA
Чтоб было понятно. У меня сугубо аналитические мозги. Я задаю вопросы. Да. Я тоже умею истерить, но постараюсь! очень! этого не делать. Сейчас знаю, что врут обе стороны. Спрашиваю у тех, кто видит глазами.
Спасибо.
Не нужно мне сдавать явки, адреса, пароли. Просто правду.
Чтоб , когда кто то попадется на вранье...не было мучительно стыдно.
Inna_K, и добавить нечего)
Натико писал(а):

Я задаю вопросы

так я ж и ответила, у нас другая инфа. а правду знают только очевидцы.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

Чтоб , когда кто то попадется на вранье...не было мучительно стыдно.

да врут обе стороны и все это прекрастно видят, но цели у них разные.
какая бы не была правда в каждой конкретной новости, но бомбить начали наши города и пришли с мечом к нам. это то что мы видим своими глазами
Поблагодарили(2): Натико, Babe
Натико
По-моему, у нас тут очевидцев нет. Как можно ответить на такой вопрос?
Цитата:

Пряма мова доньки Прилипка Надії: "Вони (батько і ще четверо людей) їхали у машині центральною вулицею Гостомеля, коли назустріч виїхала колона ворожої техніки і почала обстрілювати цивільну машину. Вони розвернулися і з’їхали у провулок, який був заблокований трактором. Їхати більше не було куди і всі пасажири вистрибнули з автівки. У ЖК "Покровський", що поруч, перебували снайпери і обстрілювали все довкола. Батька і ще двох хлопців розстріляли, а двом вдалося врятуватися".

Все, что есть на данный момент из официального источника я тут не причем

Там карлик вот тоже на своей "конференции" смонтированной тоже вещал, что наши ЗСУ не дают вывозить людей по зелёным коридорам. Они просят прям - вывезите людей, а наши не дают.
А по факту, в Сумах уже несколько раз срывалась эвакуация, потому что начинался обстрел...это я знаю от очевидцев, которые так вернулись, если что.
Inna_K писал(а):

наши ЗСУ

У меня в Мариуполе не выпускают подругу. Чтоб не сдалась русским. ( я связалась все же!! Я искала 10 дней с ними связь!)
Это мои факты. Она Макеевская, тут мама и сын. Ее загнали обратно, чтоб "не тiкала"
Девочки, в Ворохту привезли более трехсот детей до трёх лет, тех, кто остался без родителей.
Мрази. Я не могу найти слов. Дай Бог, им всего того, что они сделали нам. Только больше. Во много раз больше.
Прости меня, Боже, за мысли мои.
Поблагодарили(2): KSUHA, Lulya
Часовой пояс: GMT + 3