Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
в мене взагалі вони заблоковані чомусь, як і раніше
Lulya писал(а):

В мене якась нова стадія сприймання всього цього пушистого звірька. Від ненависті до всіх них, я шукаю відповідь - що спонукало це творити. Не пуйла, а самих руських, як вони можуть. Натрапила на цікаве інтерв'ю академіка, доктора психологічних наук

Алєксандра Асмолова - Если враг не существует, его изобретают.

я послушала видео.

ну что сказать... всё что мы тут говорим - "зомбированные" - подтвердилось. да, они зомбированные, парализованные страхом. появилась ли у меня жалость или понимание к ним? нет.
стараюсь понимать тех русских, у которых есть стыд и совесть. стараюсь их как-то разделять.

для себя ещё раз утвердилась в мысли - что буду стараться быть тут до последнего. защищать и делать всё что могу. не хочу быть такой. не хочу тут русского мира.

пока что - верю, молюсь, поддерживаю ближних.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Девочки, ну что вы хотите, когда недавно одна из версий почему элита ездит лечиться в Европу - чтобы малоимущих России больше места было. Кстати, много онкобольных своего лечения не получат за рубежом.. Кто ждал операции, лекарства..

добавлено спустя 9 минут:

София Ротару - позор Украины.
Вера Брежнева - молодец.
Наташа Королева - позор, а последнее время она постоянно позорилась, а тут прям вообще.
Данилко - молодец
Я вообще ни на кого не подписана, а тут решила пройтись по самым известным..
В Германии появилась статья о том, что Зеленский дал интервью американскому каналу. Он готов признать нейтралитет, т.к. все равно разочаровался в НАТО и вести переговоры о статусе Крыма и Донбасса. Еще много чего там. https://www.n-tv.de/politik/Selenskyj-will-verhandeln-aber-nicht-kapitulieren-article23180891.html

Последний раз редактировалось: Marishka777 (08.03.2022 16:38), всего редактировалось 1 раз
В Мариуполе из за обезвоживания умер ребенок.

Ублюдки и подонки раzzийские не дают подвести гуманитарную помощь и эвакуировать людей.

Не знаю
от кого вы ждете какого то сожаления или понимания что они творят?

Это страна рабов и террористов.
Мозг развит на уровне первыбытных племен. Пришел -убил -забрал. Все.

Это страна психопатов. Никогда они не поймут что такое человечность. 80% населения не имеет загран паспорта и не видели цивилизацию.

В головах только война, придуманная история с победой и вата.
Сами же пишите о родственниках и знакомых от туда. Хоть капля сожаления есть? Нет и не будет.

Им скоро жрать нечего будет и лекарств, а они побежали скупать шмотки и икею .

Даже не пытайтесь их понять.
Нормальный человек никогда этого не поймет.
Не одни мы их ненавидит и проклинаем. Это делает весь мир. Весь мир их ненавидит. Вся земля их проклинает. За все войны и всех убитых людей.

Украина будет только процветать, а параша уже гниет и скоро от нее останется одно название.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Я предпочитаю слушать президента напрямую, а не через купленную Германию
Поблагодарили(3): Мурка, *L*E*A*, Lulya
Пташкин_птенчик писал(а):

Я предпочитаю слушать президента напрямую, а не через купленную Германию

хорошо хорошо хорошо
Marishka777
я из статьи такие выводы не делала бы.
всё очень обтекаемо, так по политически.
Информация из Мариуполя.

Роzzияне обещали гуманитарный коридор для мирных. Вместо этого стали обстреливать колонны, и, прикрывшись гражданскими, пошли в наступление. Лживая коварная руzzкая армия, которая прикрывается невооруженными людьми.

🇺🇦
Поклонська в Херсон поїхала з гуманітаркою

Информация из Мариуполя.

Роzzияне обещали гуманитарный коридор для мирных. Вместо этого стали обстреливать колонны, и, прикрывшись гражданскими, пошли в наступление. Лживая коварная руzzкая армия, которая прикрывается невооруженными людьми.

🇺🇦

То же самое в Сумах
їм потрібна картинка, що сприйшли асвабадітєлі.. а якщо населення евакуюють, кого вони асвабаждать будуть

а не через купленную Германию

Стесняюсь спросить, но все таки стало интересно, а кто купил Германию? Кому она продалась?
Девочки, давайте сосредоточимся не на ненависти. Нельзя, нельзя опускаться до такого ...Давайте лучше на молитвах, маленьких победах, помощи друг другу ...Нам ведь все это и дано, чтобы пройти урок...А мы все перечёркиваем и отдаляем своим настроем...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Пусть наши защитники на поле боя демонстрируют силу и презрение, а мы, здесь, в тылу будем их подпитывать другими энергиями, чтобы выжили и устояли...
Поблагодарили(5): Карапузик, sofia13, Викторикс, Enigmatic lady, Miralissa
Irishka писал(а):

Пусть наши защитники на поле боя демонстрируют силу и презрение, а мы, здесь, в тылу будем их подпитывать другими энергиями

Какими другими?
Любить врага и убийц

Irishka писал(а):

Пусть наши защитники на поле боя демонстрируют силу и презрение, а мы, здесь, в тылу будем их подпитывать другими энергиями

Какими другими?
Любить врага и убийц

Да при чем тут убийцы???Я не призываю любить убийц.Я за то, чтобы здесь все же поддерживать друг друга, а не заполнять себя злобой и ненавистью.Просто сместим акцент, мы же женщины, нам надо о другом...
Поблагодарили(3): irkin, Enigmatic lady, Miralissa
Даже погода плачет из-за Украины. Весной и не пахнет..

добавлено спустя 47 секунд:

sofia13 писал(а):

Поклонська в Херсон поїхала з гуманітаркою

За её голову уже 100к предлагают.. Прям GTA в жизнии..

добавлено спустя 25 секунд:
Хочу поделиться нормальными новостями, а то только плохие пишу. Сегодня в Чернигове была передышка, да, постоянные сирены и иногда вдали что-то бомбилось пару раз. Но сутки прошли спокойнее. Люди хоть немного выдохнули. Видать у орков силёнки заканчиваются

Постоянно людей вводят в дезинформацию, что русские танки и там, и там, а по сути нет. Так шляются черниговским лесами и болотами. Сегодня Сумы терпели.
Поблагодарили(3): Lilusa, kliya, Placebo
Enigmatic lady писал(а):

Видать у орков силёнки заканчиваются

их вроде куда то откинули. или они на Сумы решили переть

добавлено спустя 27 секунд:

Enigmatic lady писал(а):

ак шляются черниговским лесами и болотами

Сусанина на них нет))
sofia13 писал(а):

Сусанина на них нет))

І павліков морозових
Такая информация любопытная у нас появилась я тут не причем
Цитата:

⚡️Военный преступник Гиркин признал недостижимой задачу разгрома Украины и раскритиковал командование РФ, - сообщают СМИ.

Террорист Игорь Стрелков-Гиркин, судимый за сбитие гражданского авиалайнера над Донбассом, заявил, что по итогам 12-го дня войны регулярная армия России показала свою несостоятельность и победы добиться не сумеет.

Фейк или кто-то решил, что пора переобуться я тут не причем
Поблагодарили(1): kliya
Inna_K писал(а):

Фейк или кто-то решил, что пора переобуться

він ще перед цим виступав (відео бачила) десь день на 5, то казав, що перемога РФ вже малоймовірна
Поблагодарили(1): Placebo
sofia13 писал(а):

Сусанина на них нет))

Найдется!
Вспомните железнодорожников))
sofia13 писал(а):

Сусанина на них нет))

Сусанин в те леса даже не ходит)))
5 минут соловьиного помета
Они понимают что дело труба

Российские пропагандисты поломалась, несите новых😂

Спикер в пропагандистском сюжете разгромил "военную операцию" российских фашистов и предрек по сути развал России. Видео, конечно же, было удалено. Но Интернет все помнит!

"Завершить эту войну с заявленными целями, мы не можем, потому что это приведёт к гибели самой России" (2:30), - говорит эксперт Соловьева.

Вам же говорили: нравится, не нравится, а Россия развалится!

Поблагодарили(5): inn@, Натусе4ка, Enigmatic lady, Oksi-kitty, ТаняК
Lulya писал(а):

І павліков морозових

Павлик Морозов в эти болота тоже не суется)))
Enigmatic lady
А разве из Чернигова не сделали сегодня зелёный коридор? я тут не причем до 10 вечера вроде...
Irishka
Нет.

Последний раз редактировалось: Enigmatic lady (08.03.2022 20:47), всего редактировалось 1 раз
Enigmatic lady
Поняла.Просто в Бров-м направлении сегодня тоже тихо, им это объяснили зелёным коридором.
Попытались сделать коридор из Сум, в итоге вообще никто выехать не может

Irishka
Irishka писал(а):

сегодня тоже тихо, им это объяснили зелёным коридором.

Ага, именно так оно и есть ржу нимагу а не то что у них уже 90% военной мощи, которую они стянули для войны уже на территории Украины. Новую силу стягивают со всей России.

Irishka
Как сказали на одном из офиц. каналов: российская армия не мощная, но длинная как салями. Вот мы ее частями и съедим.)
Enigmatic lady
Да, про салями мне тоже понравилось))
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Часовой пояс: GMT + 3