Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Enigmatic lady
С Сум частично выехали люди одним рейсом всего.
Пташкин_птенчик
Ира, это обязательно выставлять? Или это единственный способ показать свою боль и ненависть? Под спойлер можно же убрать.
Поблагодарили(2): Galchonok, Oksi-kitty
Карапузик писал(а):

обязательно выставлять? Или это единственный способ показать свою боль и ненависть?

Так, обовязково. Дивіться і гордіться своїм русским миром.

добавлено спустя 49 секунд:

Гордіться, що вміють ваші росіянські воїни
Поблагодарили(3): Аннетта, Lulya, Пташкин_птенчик
KSUHA писал(а):

Карапузик писал(а):

обязательно выставлять? Или это единственный способ показать свою боль и ненависть?

Так, обовязково. Дивіться і гордіться своїм русским миром.

добавлено спустя 49 секунд:

Гордіться, що вміють ваші росіянські воїни

Ну форум-то материнский! Девочки беременные, только родившие. Сюда люди приходят за поддержкой и советом.
А вот это все можно и в интернете увидеть, благо информации достаточно.
Поблагодарили(1): Happy_moon
Спойлеров больше нет. ЭТО не спрячешь от глаз. Это наша ежедневная жизнь сейчас, а не редкие исключения.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Одно фото из 40 (?) Погибших ДЕТЕЙ.
беременные и родившие мамочки Украины видят это регулярно. Больше - они живут в бомбоубежищах...
Не в вип палатах.
И видят больше, чем могут рассказать
Enigmatic lady писал(а):

Спойлеров больше нет. ЭТО не спрячешь от глаз. Это наша ежедневная жизнь сейчас, а не редкие исключения.

Ещё раз, и внятно! Форум о материнстве.
Давайте уважительно относиться к только что родившим девочкам.

добавлено спустя 1 минуту:

Давайте я начну постить расчлененку из Сирии, Донбаса, Палестины? Это же тоже реальность?
Поблагодарили(2): Galchonok, Happy_moon
Карапузик
А вы из Палестины?
Сирии?
Донбасса?
Форум о материнстве, да.
Но тема называется ""Украина. Реальная ситуация на данный момент..."
Только что родившие и беременные девочки, у кого сейчас другие заботы в спокойных местах, будут находиться в других темах.

Даже не поняла, чем прям так задело это фото. Может у меня тоже уже исказилось восприятие?
Поблагодарили(3): Lulya, Miralissa, Пташкин_птенчик
Какой смысл нападать на всех подряд? Девочки здесь не виноваты в происходящем и они искренне сочувствуют, говорили об этом. Нужно поддерживать друг друга, а не прыскать ядом.
Габриэль писал(а):

Карапузик
А вы из Палестины?
Сирии?
Донбасса?

Ну и Ира, которая выставила фотографии, явно не сама их сделала? Логично?
Лично я нет, но у меня есть много фотографий из Сирии, Палестины и Донбаса.

добавлено спустя 2 минуты:

Вы знаете почему я нахожусь в этой теме? Потому что у меня близкие подруги на Украине. И я следу за ситуацией и переживаю не меньше вашего. Но, я не ору истошно, не крою никого матом. Но и видеть такое, крайне неприятно.
kliya
Людям не находящимся в ЭТОМ, очень сложно понять и принять то на сколько здесь все кошмарно и масштабно. Они не понимают до конца суть происходящего, они не понимают КАК ЭТО, ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫЖИВАТЬ ПРОБИРАЯСЬ ЧЕРЕЗ РАЗВАЛИНЫ СВОИХ ДОМОВ И ВИДЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ТЕЛА И ЧАСТИ ТЕЛ НА СВОЕМ ПУТИ. Их психика защищается и говорит, что это где-то там далеко не у нас, поэтому хотят цензуры. Так спокойней.
Карапузик писал(а):

Но, я не ору истошно, не крою никого матом

А чого тобі орати? Ти не сидиш в підвалі, твій будинок не розбомбили, твоїх сусідів і дітей не порозстрілювали.
І взагалі таке враження що єдина ціль зайти це провокувати.
Не говори гоп.... бо не побувавши в "цій" шкурі, ти не можеш оцінювати , що б говорила чи не говорила.
Форум мамський, тема Україна, діти українці. Ділимся чим можемо. Зараз можемо лише болем. Хто проти, напрямок руського корабля. На росії не розуміють, руські на великій британії не розуміють, руські на німеччині теж не розуміють... Їх бентежить лише ЧОМУ їм це показують.
Поблагодарили(2): KSUHA, Пташкин_птенчик
KSUHA писал(а):

Карапузик писал(а):

Но, я не ору истошно, не крою никого матом

А чого тобі орати? Ти не сидиш в підвалі, твій будинок не розбомбили, твоїх сусідів і дітей нах@ер не порозстрілювали.
І взагалі таке враження що єдина ціль зайти це провокувати.
Не говори гоп.... бо не побувавши в "цій" шкурі, ти не можеш оцінювати , що б говорила чи не говорила.

А разве не для нас, которые не рядом с вами, вы это выставляете? Или вы считаете, что подобные фото можно только на мамском форуме увидеть? Или без этих фото нам не понятно что происходит?
Те, кто находятся в этой группе прекрасно понимают всё. Но и вам нужно думать о других. Нет, вам легче не станет, если очередная беременная начнёт рожать раньше из-за увиденного на снимке. Берегите себя и своих близких. Храни вас Бог.

Последний раз редактировалось: кошечка (09.03.2022 13:23), всего редактировалось 1 раз
Карапузик
Посмотрите название темы.
Или создайте про Сирию и Палестину. Будем переживать и там.
И фото можете выставлять исключительно сделанные лично.
Я просила сделать тему только для украинок.
Мне ответили что тут много девочек на роzzии которые хотят видеть информацию от нас

Ну смотрите
Или думали что про подснежники будем писать?
кошечка писал(а):

, кто находятся в этой группе прекрасно понимают всё.

Ні, не розуміють... На цьому форумі, зараз написати- я русская и горжусь єтим -
це означає, що людина зовсім не отгрібає, що в нас творять рус.солдати. Для всіх нас росія це зло, наслідки росіянина, який зайшов до нас знаходяться вище на фото.
Lulya писал(а):

кошечка писал(а):

, кто находятся в этой группе прекрасно понимают всё.

Ні, не розуміють... На цьому форумі, зараз написати- я русская и горжусь єтим -
це означає, що людина зовсім не отгрібає, що в нас творять рус.солдати. Для всіх нас росія це зло, наслідки росіянина, який зайшов до нас знаходяться вище на фото.

Не все русские россияне.
В результате враждебных действий российских оккупантов полностью обесточена Чернобыльская АЭС
от каким надо быть ушлепком? их не учили, что такое АЕС? нет? мало одного чернобыля?
sofia13 писал(а):

В результате враждебных действий российских оккупантов полностью обесточена Чернобыльская АЭС
от каким надо быть ушлепком? их не учили, что такое АЕС? нет? мало одного чернобыля?

нифига себе как обесточена? А как же охлаждение реакторов? Или я что-то путаю?
кошечка писал(а):

как обесточена?

вот так
кошечка писал(а):

Или я что-то путаю?

нет, не путаешь
sofia13
У меня ж родные там рядом...Ещё только этого не хватало...Оккупация, изоляция, без электричества, связи, бомбы нал головами 24/7…Ещё и это???
скорее всего там есть какая то автономка на случай непредвиденных обстоятельств, но насколько хз

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Ещё и это???

русский мир девочки...но бл...кем надо быть, что бы сидя на АЕС так поступать???? походу физику там никто не учил и про чернобыль не слышал
Поблагодарили(1): KSUHA
sofia13
это капец какой-то.

помолюсь, чтоб там оказались люди с начальным знанием физики и пониманием последствий грущу

нам же просто ничего уже не поможет после такого
kliya писал(а):

помолюсь, чтоб там оказались люди с начальным знанием физики и пониманием последствий

если бы там такие были, то не допустили бы. какого вообще было переться в Чернобыль?? самим не страшно??
Цитата:

❗️Чим загрожує знеструмлення ЧАЕС: пояснення «Енергоатому»

🔻На сховищі відпрацьованого ядерного палива-1 зберігається близько 20 тисяч відпрацьованих паливних збірок. Вони потребують постійного охолодження. Яке можливе лише за наявності електропостачання;

🔻Якщо ж його не буде, то насоси не виконуватимуть охолодження. Як наслідок – зросте температура в басейнах витримки, виникне паріння і вихід радіоактивних речовин у довкілля;

🔻Вітром радіоактивну хмару може перенести в інші регіони України, Білорусі, Росії, Європи;

🔻Також не працюватиме вентиляція на об‘єкті. Весь персонал, який там перебуває, отримає небезпечну дозу випромінювання;

🔻Також не працює система пожежогасіння, і це величезний ризик у разі пожежі, що може статися внаслідок потрапляння снаряду;

🔻Наразі тривають бойові дії, що робить неможливим проведення ремонтних робіт та відновлення енергоживлення;

🔻Знеструмлене і місто Славутич.

Inna_K писал(а):

❗️Чим загрожує знеструмлення ЧАЕС: пояснення «Енергоатому»

интересно, йод уже пить или нам тут в принципе ничего не поможет...
kliya
Не надо пить йод
Поблагодарили(1): kliya
kliya
Спокойно...У всего безумия есть конец. Хватит нам войны с головой, Чернобыль не тронут.
Поблагодарили(1): kliya
Часовой пояс: GMT + 3