Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Так, девочки, понимаю, что маты в данном случае в голове появляются сами собой, но тут их не пишем, пожалуйста.
пииии они все. Специально бомбить города и потом выставлять ультиматумы. Ведь люди, сидящие под бомбами, не железные. Мы все хотим мира. Но не руского мира!
пииии, ненавижу.
Девочки, а вы видели как внук и сын Ротару попались при попытке сбежать из страны? Я прям не поленилась и зашла к этой подстилке в инсту. Аж 1 картинка. Всё. Люди, блогеры кричат по всему миру о войне, каждый бросил постить красивые картинки и постит видео войны и разрушений, чтобы как можно больше людей открыли глаза. Как там будет сказать продажная женщина цензурно?

добавлено спустя 39 секунд:

Камалия. Никогда не нравилась как певица, её потуги петь вообще смешны, но раз денег девать некуда - это её право. Вот кто молодец. Зайдите к ней в инсту. Просто умница.
Поблагодарили(1): Lilusa
Увы, в этом году вот такое поздравление и даже для россиянок! Сам по себе русский народ не плохой, я полагаю, или хочу в это верить, но этот человек сделал все что бы даже я считал по другому

Поблагодарили(17): Аннетта, irkan, KSUHA, Ириска-14, Натусе4ка, Олёна, Lesya14, *L*E*A*, Lulya, kliya, Juli-13, Enigmatic lady, Габриэль, Borik911, ТаняК, Пташкин_птенчик, Marsy-Yanka
Я вчора Ківу послухала, от він і раніше був якимось недорозвиненим, таким і залишився. Сіє паніку, розраховує в випадку перемоги раші, бути в адміністрації окупанта.
Знайшла інтерв'ю Шуфрича, якраз перед тим як його зкрутили на блокпосту. Інтерв'ю рашаканалу, про те що Україна має прийняти нейтралітет і тоді росія припинить війну. Те саме, що вчора писали наче, то захід так вважає, а насправді то рашка з опзжоперами
мені подобається, як всі в один голов волають: треба домовлятися, треба домовлятися.. про що??? окупант прийшов на нашу землю і ставить нам умови!! про що домовлятися?? сидіть в своїй рф і наводьте там порядок. чого лізти!!! миротворці **ть

добавлено спустя 25 секунд:

Lulya писал(а):

бути в адміністрації окупанта

піде він за кораблем слідом

добавлено спустя 49 секунд:

Свіжий рейтинг армій світу. Топ 10
1. США
2. Китай
3. Київська область.
4. Харківські
5. Миколаїв
6. Чернігівські
7. Суми
8.Київ
8. Німеччина.
9. Збройне Формування фермерського господарства Свирида Опанасенка
10. Цигани з трактором
Поблагодарили(2): *L*E*A*, Enigmatic lady
sofia13
Згодна
Несмотря ни на что, всей душой хочу только победы.
Не хочу никаких уступок.
Да, я в первую очередь мама, я очень боюсь за своих детей.
Но задавая себе внутри вопрос, честно отвечаю - не хочу таких договоренностей, не хочу такой ценой
Хочу, чтоб каждая сволочь, пришедшая на мою землю с оружием, сдохла.
Зато честно
Поблагодарили(12): inn@, KSUHA, Натусе4ка, Олёна, kozo4ka, Lulya, Lilusa, Enigmatic lady, Miralissa, valentina10, Borik911, Пташкин_птенчик
В мене якась нова стадія сприймання всього цього пушистого звірька. Від ненависті до всіх них, я шукаю відповідь - що спонукало це творити. Не пуйла, а самих руських, як вони можуть. Натрапила на цікаве інтерв'ю академіка, доктора психологічних наук

Алєксандра Асмолова - Если враг не существует, его изобретают.

Хто вже як і я на цій стадії, послухайте. Мені їх навіть жалко. Не всіх. Тих, хто має совість, хто відчуває почуття провини за свою націю. Тих хто пишається росією, я зневажаю.
Lulya писал(а):

я шукаю відповідь - що спонукало це творити

РФ це імперія, кожна імперія живе за рахунок захоплення нових територій і висмоктування ресурсів. поки імперія розширяється - вона живе.
sofia13
Я згодна за імперію ой мороз мороз , але шукаю відповідь саме за людей, не за державний устрій.
Lulya писал(а):

Тих хто пишається росією, я зневажаю.

Аналогічно!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
А я смотрю на захваченных лётчиков, да и на тех чьи данные слили в сеть.
Интересно как чувствуют себя их жены, дети, родители???? Как они спят?
Лезет ли им кусок в горло?
Ведь их дети будут прокляты до 7 колена..... А может и дальше....
LiAnchik писал(а):

Как они спят?

нормально они спят! если бы спали плохо, то что то делали.. а ну да, боятся..
видели интервью на улицах россии, многие поддерживают войну, свято веря скобеевым, что Украина собиралась на них нападать. ушлепки. с этих орков потом еще героев сделают

добавлено спустя 1 минуту:

или будут рассказывать сказки, что видите, что бандеровцы делают с миротворцами...

мне другое в голову не налазит, как летчик может сбрасывать авиабомбы на мирные города!!! *ука!!! он же видит, что делает! какая мать его родила!! он же понимает, что там обычные люди, дети..
теперь я понимаю к чему были эти лозунги на парадах "можем повторить"...
sofia13 писал(а):

многие поддерживают войну, свято веря скобеевым,

Может я наивная, но я очень надеюсь, что родные взятых в плен увидят эти видео.... Может хоть что-то шевельнется в их мозгах.....

А если на шевельнется, то пусть их вычисляют и поступят так же как их родные поступили с нашими....
sofia13 писал(а):

как летчик может сбрасывать авиабомбы на мирные города!!! *ука!!! он же видит, что делает! какая мать его родила!! он же понимает, что там обычные люди, дети..

Це виродки. В них немає ні жалю, ні співчуття ні розуміння. Що з них візьмеш.
KSUHA писал(а):

Що з них візьмеш.

У них тоже есть семьи...
LiAnchik писал(а):

Может хоть что-то шевельнется в их мозгах.....

видела видео, как пленный звонит матери и рассказывает, что они бомбили по жилым домам, а мама в ответ "это бандеровцы сами по своим, нам по тв рассказывали"
после этого, я поняла, что не стоит ждать сочувствия и понимания с той стороны..может и есть там нормальные, но их очень мало
Поблагодарили(1): letala
LiAnchik писал(а):

Может я наивная, но я очень надеюсь, что родные взятых в плен увидят эти видео.... Может хоть что-то шевельнется в их мозгах.....

Ти таки наївна. Не шевельнеться в них нічого. Бо мозку немає. Виродки вони і є виродки.
Тільки виродки можуть гордитися такою країною де править вбивця.
sofia13
Ага, я вот читаю и русские новости - националисты там, националисты тут, ни кто не знает кто это, но это плохо и они везде. Судя по новостям, националистов у нас 90%..поэтому выживут %10..
їм ця Україна поперек горла. орда не заспокоїться, поки не знищить вільний світ. Згадайте історію, цар московський Ванька (той який грозний) вирізав ВСЕ населення Новгорода і Пскова, тому що там була демократія. від Новгорода, який був частиною Київської Русі залишилася тільки назва, куди потім московитів заселили
так само і на схід в сссрі після голодомору заселяли росіянців, в Крим після депортації татар теж. вони нас намагалися винищити будь-якими методами

добавлено спустя 3 минуты:

якщо президент країни каже "все умрут, но мы в рай, а они просто здохнут" а стадо захоплено сміється, то що кому доводити
Поблагодарили(3): KSUHA, LiAnchik, letala
LiAnchik писал(а):

А я смотрю на захваченных лётчиков, да и на тех чьи данные слили в сеть.
Интересно как чувствуют себя их жены, дети, родители???? Как они спят?
Лезет ли им кусок в горло?
Ведь их дети будут прокляты до 7 колена..... А может и дальше....

Мое мнение летчиков в плен брать не надо,сразу расстреливать тварей на месте по закону военного времени!
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Я вже не вірю в здоровий глузд матерів їхніх солдат. Син телефонує матері, розповідає про полон, про те, що Путін усіх кинув і треба підніматися і виходити зі страйками, а вона така - "а я тут до чого?" Занавіс...
Ириска-14 писал(а):

Девочки, а вы видели как внук и сын Ротару попались при попытке сбежать из страны? Я прям не поленилась и зашла к этой подстилке в инсту. Аж 1 картинка. Всё. Люди, блогеры кричат по всему миру о войне, каждый бросил постить красивые картинки и постит видео войны и разрушений, чтобы как можно больше людей открыли глаза.

Камалия. Никогда не нравилась как певица, её потуги петь вообще смешны, но раз денег девать некуда - это её право. Вот кто молодец. Зайдите к ней в инсту. Просто умница.

Не видела.А где ты видела?В ТГ?
Есть ИГ Камалии?
Поблагодарили(1): Ириска-14
Ну поприходят похоронки матерям и женам, тогда может быть!!! что-то дойдет.
:
sofia13 писал(а):

1. США
2. Китай
3. Київська область.
4. Харківські
5. Миколаїв
6. Чернігівські
7. Суми
8.Київ
8. Німеччина.
10. Цигани з трактором

ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

sofia13 писал(а):

видели интервью на улицах россии, многие поддерживают войну, свято веря скобеевым, что Украина собиралась на них нападать.

или будут рассказывать сказки, что видите, что бандеровцы делают с

Я вчера в Контакт зашла разблокированный,куча сообщений от одноклассничков.Я двоим ответила,так одна написала я ли это или меня взломали. ржу нимагу А вторая начала мне писать что то бандеровцы на нас напали,а они нас спасают.Ну я ей ответила кто кого спасает,так она мне в ответ,что нас зомбировали нацисты.Ну я ее послала туда куда русский корабль послали.Остальным даже отвечать не стала.
https://instagram.com/kamaliyaofficial?utm_medium=copy_link

добавлено спустя 45 секунд:

Натусе4ка
Идиоты.. Так же сестра наша перестала общаться. Не хочет видеть ролики, не 9очет верить.. Проще голову в песок и не верить
Натусе4ка писал(а):

:

sofia13 писал(а):

1. США
2. Китай
3. Київська область.
4. Харківські
5. Миколаїв
6. Чернігівські
7. Суми
8.Київ
8. Німеччина.
10. Цигани з трактором

ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

sofia13 писал(а):

видели интервью на улицах россии, многие поддерживают войну, свято веря скобеевым, что Украина собиралась на них нападать.

или будут рассказывать сказки, что видите, что бандеровцы делают с

Я вчера в Контакт зашла разблокированный,куча сообщений от одноклассничков.Я двоим ответила,так одна написала я ли это или меня взломали. ржу нимагу А вторая начала мне писать что то бандеровцы на нас напали,а они нас спасают.Ну я ей ответила кто кого спасает,так она мне в ответ,что нас зомбировали националисты.Ну я ее послала туда куда русский корабль послали.Остальным даже отвечать не стала.

я не можу зайти в одноклассники і контакт... в мене там багато росіянських друзів, хотіла б поспілкуватися))
sofia13
В ОК я и пароль не помню,сто лет не была,а в Контакт мне сын как то зашел.
Кому надо успокоиться вот можно послушать

https://www.youtube.com/watch?v=J_K1xCffopc

Часовой пояс: GMT + 3