Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Lulya писал(а):

щоб раша виснажилась на цій війні, відкотилася на десятки років назад

Поки росія виснажується, гинуть наші українські діти, а ЕС та НАТО в цей час спостерігають, виражають занепокоєння та співчуття.... Але нашим дітям від цього не легше. Скільки ще повинно людей загинути щоб закрили небо. Польща навіть літаки відмовилася надавати.....

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

санкціями душать

Пу.. начхати на ті санкції. Єдина надія, що його грохне хтось із своїх, якщо він колись наважиться випхати свого носа з бункеру.
А кого сейчас винить? У нас было 8 лет, что сделали за это время, видя какое говно по соседству? Ниче. Нужно было 5 метровые окопы рыть, как в древние века. Убежища делать суперские и покупать свои самолёты, учить своих пилотов. Да, дороги сделали, много чего отстроили, всему пришёл писец. Это для всех нас на будущее урок - не стоит вкладывать в вещи, нужно вкладывать в безопасность. Пофиг на тот айфон, если у тебя есть трансформатор и пару литров бензина..
Поблагодарили(3): Natal@ka, ТаняК, Пташкин_птенчик
Ириска-14 писал(а):

А янукович.

Его не примет ни одна народная ( ни политическая,ни военизированная)сторона. Если б он не "обосрался" в 2014 - всего этого не было бы. Так что мы нашли точку, в которой едины.
Янукович - обратно в Ростов!!

Последний раз редактировалось: Натико (07.03.2022 17:26), всего редактировалось 1 раз
Натико писал(а):

Если он и правда едет, то явно не по своей воле, а под дулом автомата.
ржу нимагу ржу нимагу
Натико писал(а):

Ириска-14 писал(а):

А янукович.

Его не примет ни одна народная ( ни политическаяНи венизированная сторона). Если б он не "обосрался" в 2014 - всего этого не было бы. Так что мы нашли точку, в которой едины.

ржу нимагу
Ну вот, а говорили что у нас мало общего. Ещё чуток на отвлеченнве темы поговорим и вообще расцелуемс..
Есть!!
Мы вас все равно любим.
И я понимаю, почему сейчас жестко( потому что у вас больнее, резче). Но вот лично я не м огу принять ни одну сторону - принять, значит кого то из семьи предать(( А они ВСЕ дороги!!
Я просто хочу, чтоб все были живы(((((((
У меня сейчас в голове сумрак(((((((((((((((Политики мне не доступны( не могу устранить)))). Мне реально важна поддержка людям, поддержка людей..
Я со своим еее токсоплазмозом не могу кровь сдать. ( У нас тоже детям и мирным очень нужна, тоже много(((
Всем ТАМ , ВЕЗДЕ радостно, что мы пересираемся. Им так проще.
Ну выйду, ну как то будет. На одну "где то " меня никак не отреагируют. Просто поверьте, что от мата я тоже завожусь, вспоминаю свой ужас и неадекватно реагирую.
И вчера я не вспомнила про Прощенное воскресенье.
Совсем.
Я ничего плохого не сделала, если кто то от меня ожидал другого хорошего - простите, что не оправдала надежд((((((((((((((((((

Простите. Телефон битый, иногда ошибки делаю((
СБУ про екіпаж збитого винищувача у Харкові:
«Слідчі СБУ встановили, що екіпаж у складі льотчика Максима Криштопи та штурмана Олега Норіна у період з 24 лютого по 6 березня здійснював бомбардування житлових кварталів з метою знищення мирного населення. Для атак вони використовували некеровані півтонні бомби».

з метою знищення мирного населення

Кто кого спасать хотел?
Истребление и геноцид. Убийцы просто
Поблагодарили(4): KSUHA, g@J|4onok, skrolik, Lissi

Последний раз редактировалось: Lilusa (07.03.2022 19:09), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14 писал(а):

если у тебя есть трансформатор и пару литров бензина..

у меня есть генератор и бензин)) правда покупался для других целей, но то такое..
Поблагодарили(1): Ириска-14
Девчата, всем страшно. Или очень страшно. Или страшно до ужаса.
Степень страха не отменяет сам страх.
Мы устали бояться. Нервная система сбоит, это тоже нормально.
Проскакивают упаднические настроения.
Миленькие, надо держаться. Надо. Очень надо. Не загоняйте себя ещё больше.
Я не сильно верю во все эти вселенные, посылы в нее и прочее. Я больше реалист и Прагматик. Но сейчас стану верить во все.
И вы верьте. Не выходит без веры. И без оптимизма. Иначе совсем скиснем.

3 часа орала сирена, что-то гепало. Держимся. Верим. Надо.
Дай Бог!!!
Поблагодарили(9): Irishka, oksana1982, g@J|4onok, Lesya14, Lilusa, skrolik, sofia13, Miralissa, Helenna
для підняття духу
В Україну прибули добровольці з Бразилії та Португалії, щоб захищати нашу країну від російських загарбників.
Зауважимо, кількість добровольців-іноземців вже перевищила 20 тисяч. Це переважно досвідчені бійці, які брали участь у багатьох миротворчих кампаніях в різних куточках світу.

так що ніхто нас не кидав! я думаю, що всі розуміють, що якщо йому вдастся тут закріпитися, він піде далі - Млдова, Польща, Прибалтика

а по закінченню ми обовязково флешмоб зробимо, пропоную алкогольний))

добавлено спустя 2 минуты:

порадувало))
https://www.youtube.com/watch?v=ZMANGKutpxU
Поблагодарили(9): Irishka, inn@, Ириска-14, g@J|4onok, Natal@ka, Lesya14, Lulya, Цветочеk, Miralissa
sofia13 писал(а):

а по закінченню ми обовязково флешмоб зробимо, пропоную алкогольний))

я просто плюну и поеду в тур по Украине - всех обнимать лично! ну и алкогольный, конечно
Поблагодарили(5): M!racle, Олёна, Natal@ka, Lilusa, sofia13
sofia13 писал(а):

*L*E*A*
Як ви?

У нас все тихо.
Очереди, очереди, постоянно за чем то стоишь, чтоб кормить семью.
Постоянно мониторишь новости.
Так бесят лживые видео, лживые "друзья", лживая поддержка.
Перестала спорить и доказывать, подумала, сколько у меня осталось жизни, не хочу в ней общаться с людьми-предателями. Моя жизнь. Имею право.
По дому моей знакомой в Краматорске попали. Окон нет.
Так хочется только хороших новостей
Как представлю, что "русский мир" может остаться, делается так плохо.
Верю в нашу победу несмотря ни на что.
Поблагодарили(14): Irishka, M!racle, irkan, oksana1982, rudi, Натусе4ка, Natal@ka, Lulya, Lilusa, kliya, sofia13, Miralissa, valentina10, Пташкин_птенчик
Опять нет никаких результатов по переговорам грущу .
*L*E*A*
Не останется конечно
Скоро будет победа
Поблагодарили(2): *L*E*A*, kliya
Результатов не будет, на мой взгляд.
Lilusa писал(а):

Результатов не будет, на мой взгляд.

И я так думаю. Толку болтать если всё равно 0
Та ну как согласиться?? Вы себе можете представить, янык вернётся, кива прилетит, это ж просто кабзда. Это ж начнётся полный писец. Сложите оружие и делайте что мы говорим.. Предлагают всегда быть рабами. Всегда.
Поблагодарили(1): Lilusa
Ириска-14 писал(а):

Та ну как согласиться?? Вы себе можете представить, янык вернётся, кива прилетит, это ж просто кабзда. Это ж начнётся полный писец. Сложите оружие и делайте что мы говорим.. Предлагают всегда быть рабами. Всегда.

Я лично против. Ни за что, после всего этого ада? Да и в принципе... пусть катятся на фиг в свою Рашу.
Утро, девочки!
Читали обращение Яныка? Оказывается он сбежал, что бы не допустить гражданской войны и кровопролития...
Абсурд, ложь, сатанизм просто...
sofia13 писал(а):

Утро, девочки!
Читали обращение Яныка? Оказывается он сбежал, что бы не допустить гражданской войны и кровопролития...

Це щось свіженьке?

добавлено спустя 26 секунд:

Не хоче грузитьися, суть в тому , що Зел.здавайся, будь миротворцем, я ж втік, щоб не було війни. Мої молитви з народом України
sofia13
Піда....с
І Ківа вчора теж видав, що то ви раніше росіянців били, бо вони йшли маршем і не розвертається позиції, тому були легкою здобиччю. Тепер все, терпець кінчився, щас вони розвернувся і почнуть війну. Це вже не спецоперації, а війна. Зел.здавайся!

добавлено спустя 26 секунд:

Два капітана того самого корабля!
sofia13
ты шо того???
LiAnchik писал(а):

Опять нет никаких результатов по переговорам грущу .

Ну ясне діло. З ким там говорити? З маразматиком, шизіком? Взагалі вважаю що ці пепемовини то марна трата часу. З дибілами немає про що говорити

Побільше б людей ставило пуЙлову фотографію в свіжі гроби.
sofia13
Где почитать-то?
ну "херой" б...

добавлено спустя 7 минут:

Нашла в телеграмме обращение.
Ну "херой", ну ты шо. И войну он остановил, понимаешь ли. А то что на Донбассе - то не он. Оно само,б..
kliya писал(а):

Бляха, где почитать-то?

на))
Поблагодарили(2): kliya, skrolik
sofia13
Маразматик
Часовой пояс: GMT + 3