Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
kliya писал(а):

готовился к войне против всего мира.

так він і постійно її веде, відкушував по трохи від Грузії, Молдови і т.д. Європа переварила, помахала пальчиком і все. тепер мабуть вирішив, що прийшов час для глобальних змін
Европа очень толерантничала с ху..лом, за это сейчас расплачивается Украина.
21 век, в нарушении всех международных норм и правил, в наглую оттяпать кусок Украины и получить за это только «ай я яй» и угрозу пальчиком. Это быдло не понимает толерантности, оно воспринимает дипломатию, как слабость, там нет эмпатии. И, если бы весь мир, встал на дыбы, как сейчас, в 2014 году, не было бы этого горя сегодня.
Если бы мой родной Донбасс встретил «русский мир», как встретил его Харьков, Херсон, Чернигов… то не было бы затяжной войны в 8 лет.
Расплачиваемся все.
И нам всем нужно держаться, не распылятся на тех, кто и не хочет понимать и разбираться, делать своё правое дело. С Богом, все буде Україна!
Поблагодарили(11): g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, Lesya14, Lilusa, kliya, sofia13, Miralissa, Helenna, Lissi, wic
Девочки, где Химичка? вчера ее не было и сегодня опять?

добавлено спустя 1 минуту:

видели это
Дмитрий Песков сделал ряд заявлений по Украине:
— Россия сообщила Украине, что может прекратить "операцию" в любой момент, если Киев выполнит условия РФ.
— Россия намерена завершить демилитаризацию Украины.
— Украина должна признать Крым российским, а также независимость "ДНР" и "ЛНР".
— Украина должна внести поправки в Конституцию и отказаться от претензий на вступление в какой-либо блок.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Natal@ka
sofia13 писал(а):

видели это

Вот я искренне не понимаю - кто они такие, что суверенному государству диктуют такие условия?
Украина на эти условия не пойдет никогда, это же очевидно.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Miralissa писал(а):

Украина на эти условия не пойдет никогда, это же очевидно.

так они видимо и специально их и ставят, что бы затягивать время и все таки отхватить Киев
sofia13 писал(а):

они видимо и специально их и ставят

Это да. Но вот вопрос все же остается - кто они такие? я тут не причем
А янукович.. Он планирует по Украине ходить? Или только ездит в бронемашине? Его ненавидят все, наравне с путлом и другими
Ириска-14
Та какой Янукович. Его же сами люди дубинками и замочат в первой подворотне. Все они это понимают. Даже если и жилось при нем норм кому-то, сбежать из страны будучи президентом...ну такое. Хотели бы они яныка, возглавлял бы сейчас лднр.
Как по мне, если честно, валил бы уже тот донбас к е**ням. Я не согласна жертвовать своей жизнью или чьей-либо ещё из-за идиотов, кто позвал врага. Да, многие не звали и это трагедия. Но большинство сами играли на руку этому всему движению. Теперь миллионы судеб разрушены и тысячи жизней(
Нас сегодня бомбили конкретно по жилому сектору, всю ночь! И до сих пор не затихает.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, LiAnchik, Олёна, Lilusa
Согласна, забирали бы Донбасс к еб... м
И будет у них бой курантов наконец-то.
Ну собственно и вме, что у них и будет. Каждому по потребностям. я тут не причем
Поблагодарили(2): Lilusa, Lissi
Lissi писал(а):

валил бы уже тот донбас к е**ням.

Та Донбасс и так был у них все это время
Он пуйлу 100 лет не нужен
Ему нужна вся Украина в его подчинении
Чтоб мы как беларусь были
Поблагодарили(1): Lilusa
sofia13 писал(а):

Украина должна внести поправки в Конституцию и отказаться от претензий на вступление в какой-либо блок.

Ну с драником же покатило, с поправками.
А вообще ох....ли.
Передохнут пусть там со своими требованиями.
На немецком телевидении эксперт прокомментировал, что нейтралитет Украины вполне бы устроил запад.
Поблагодарили(1): Олёна
Marishka777 писал(а):

На немецком телевидении эксперт прокомментировал, что нейтралитет Украины вполне бы устроил запад.

Какой ещё нейтралитет...?не поняла...
Marishka777 писал(а):

А вот это уже грустно.
Marishka777 писал(а):

нейтралитет Украины вполне бы устроил запад.

Это как?
Irishka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Какой ещё нейтралитет...?не поняла...

Ну какой. Ниче своего, оружия нет, виз нет, и замечательный старший брат рядом. Который нас ненавидит..
Карапузик писал(а):

Я говорю о себе лично и о своих чувствах. В каждом посте украинской форумчанки ненависть ко всем русским. Без разбора, ко всем, к детям, женщинам, просто потому что они русские. Лично я , насколько можно заметить вообще не участвую ни в каких перепалках. Но тут…
Бесполезно говорить, даже не собираюсь оправдываться. Мне не стыдно, что я русская. Более того, я горжусь этим. Русская нация научила меня быть толерантной и отзывчивой, приходить на помощь, если нужно. Независимо от национальности!!!

Алена не бери на свой счет так близко.Ты должна понять,что мы сейчас чувствуем.Харьков снова ночью бомбили.Как думаешь есть желание и силы подбирать выражения?
Не говорим что все русские одинаковые и хотят войны,но они своим молчанием поощряют действия своего бункерного психопата.
Эмоции сейчас бьют через край и в нашем понимании молчите,значит поддерживаете.
Я сейчас только с сестрой общаюсь,которая очень переживает за нас и верит тому,что я ей показываю и рассказываю,а все мои остальные российские родственнички(включая маму)верят Соловьевым,Киселевым,Скабеевым и ко.Поэтому я не общаюсь сейчас ни с кем,кроме сестры.Даже подруги детства просто молчат.Ну мне по хрен,я выводы сделала о всех.Бог им судья!
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Lilusa, Himichka, Miralissa
Т.е невступление в НАТО. Еще пару дней назад обсуждали.
Я так поняла, что в НАТО мы уже и не хотим
oksana1982 писал(а):

Если бы мой родной Донбасс встретил «русский мир», как встретил его Харьков, Херсон, Чернигов… то не было бы затяжной войны в 8 лет.
Расплачиваемся все.

Золотые слова!Поддерживаю на все 100%!
Кто выходил на Донбассе с украинскими флагами,как сейчас в Н.Каховке,Мелитополе,Бердянске?
Не,они с другими флагами выходили,а теперь мы виноваты,что там война с 2014 года.Надо было выходить на улицу и гнать этого пуйла туда,куда сейчас все русский корабль посылают!
Поблагодарили(3): g@J|4onok, LiAnchik, Lilusa
Marishka777 писал(а):

Т.е невступление в НАТО. Еще пару дней назад обсуждали.

Понятно.Кинуть нас хотят...
Так не хотели же.
Хотели бой курантов.
sofia13 писал(а):

Девочки, где Химичка? вчера ее не было и сегодня опять?

Здесь я. Захожу, читаю, просто сил нет писать.
Я просто в таком отчаянии из-за безысходности.
Моего района практически нет. Не знаю есть ли ещё наш дом. Спасибо хорошие люди нам помогают, но когда-то же нужно будет возвращаться
Вчера, с начала комендантского часа и ночью, Харьков бомбили с самолётов. Страшно? Конечно. Думаю каждый в Украине, кто остался здесь, этот страх испытал на себе. Мне кажется не осталось городов, где не бывает воздушной тревоги.
Я вижу фото города, вижу фото соседних домов и постоянно плачу.
Сейчас вроде будут переговоры, а значит скоро начнется снова, как и предыдущие два раза
Берегите себя. Боже храни Украину.
Поблагодарили(10): irkan, oksana1982, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, skrolik, sofia13, Juli-13, Габриэль, Borik911
Irishka писал(а):

У меня уже несколько дней острое чувство что и Европа и НАТО нас хотят кинуть.
Да что уж говорить уже кинули....
Поблагодарили(4): oksana1982, Natal@ka, Lilusa, Габриэль
LiAnchik писал(а):

Irishka писал(а):

У меня уже несколько дней острое чувство что и Европа и НАТО нас хотят кинуть.
Да что уж говорить уже кинули....

Ну и хрен с ними. Нам не привыкать.
Поблагодарили(1): LiAnchik
Ну так НАТО давно говорили что нас не возьмут, из-за ситуации на Донбассе так точно
Украину сотрут с лица земли, танками не могут, с самолётов побомбят. Поставят какую говорящую голову, типа управлять. А они выразят сочувствие и будут дальше жить. Может эта тварь в кремле сдохнет и наши дети смогут восстановить страну.. Если не перебьют всех
Irishka писал(а):

Не треба так песимістично. Це була промова одного з аналітиків в Європі. Це як і раніше в планах обох сторін, цей шлях не миттєвий, а довжиною в десятиліття. І це не є причиною нападу пуйла, а один з проголошених мотивів.
Поблагодарили(1): skrolik
Himichka
Аня, слава Богу, что живы!
Пожалуйста, держитесь, не падайте духом, береги Боже, наших защитников, нашу Украину, наш народ, наших родных и близких🙏🙏🙏
Поблагодарили(3): Натико, sofia13, Himichka
Irishka писал(а):

Ну и хрен с ними. Нам не привыкать.

Стоп, дівулі! Ніхто не кинув, їм авжеж дуже хочеться, щоб раша виснажилась на цій війні, відкотилася на десятки років назад. Але нас ніхто не кидає. Йде любима гра пуйла - настамнєт. Поміч надають, зброю дають, санкціями душать. Не все афішується, тримають покер фейс. Все буде Україна.
Поблагодарили(8): Аннетта, oksana1982, KSUHA, Ириска-14, g@J|4onok, skrolik, sofia13, Пташкин_птенчик
Часовой пояс: GMT + 3