Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Helenna писал(а):

Вот эти девочки как раз по-моему сами прекрасно все видят

Я имела ввиду, что эти девочки поддерживают нас и все прекрасно понимают и не поддерживают п...ла

Последний раз редактировалось: LiAnchik (06.03.2022 23:43), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14 писал(а):

https://t.me/insiderUKR/24404
Странно, вроде вся речь про любовь к путину, а в конце сказал будет молиться за Украину, чтобы фашисты проиграли..

Так это ж их риторика - они освобождают бедных зомбированных украинцев от захвативших власть неонацистов и фашистов. Которых у нас вроде и немного, но и вроде и все. Там логики нет, не стоит искать.
LiAnchik писал(а):

Есть такие девочки Innusik0203, кисище. И ещё кто-то был.

Спасибо

Иннусик и кисище и вам спасибо если это действительно так.

добавлено спустя 3 минуты:

Фото
просто чтоб увидели кто не видел

На последнем да, это фотошоп
Там на фото жилого дома с Украины подставлен комментарий человека с россии

Поблагодарили(5): oksana1982, Ириска-14, Natal@ka, Lulya, Габриэль
Helenna писал(а):

LiAnchik писал(а):

Пташкин_птенчик писал(а):

Хоть одна из россии ?

Вот эти девочки как раз по-моему сами прекрасно все видят и им информация от нас для подтверждения их мыслей не нужна.
Мое мнение, не навязываю никому - но кто ищет «второе мнение», то вероятно хочет в нем найти к чему прикопаться, чтоб оправдать своё отношение.

Лена, т.е по вашему, если я не стою на площади с флагом, не пишу душераздирающие комментарии и посты о том, как я против войны, то я за?!?
Добрые дела, помощь и сочувствие не афишируются обычно, ведь верно?
Поблагодарили(5): SunshineGirl, Викторина, rudi, Galchonok, Happy_moon
Карапузик писал(а):

Helenna писал(а):

LiAnchik писал(а):

Хоть одна из россии ?

Вот эти девочки как раз по-моему сами прекрасно все видят и им информация от нас для подтверждения их мыслей не нужна.
Мое мнение, не навязываю никому - но кто ищет «второе мнение», то вероятно хочет в нем найти к чему прикопаться, чтоб оправдать своё отношение.

Лена, т.е по вашему, если я не стою на площади с флагом, не пишу душераздирающие комментарии и посты о том, как я против войны, то я за?!?

Я не писала о том, чтоб стоять с флагом - я только написала о том, что если за 11 дней войны кто-то ещё «не определился», и ищет «второе мнение», то на самом деле он определился.
Поблагодарили(2): Ириска-14, LiAnchik
Helenna писал(а):

Карапузик писал(а):

Helenna писал(а):

LiAnchik писал(а):

Хоть одна из россии ?

Я не писала о том, чтоб стоять с флагом - я только написала о том, что если за 11 дней войны кто-то ещё «не определился», и ищет «второе мнение», то на самом деле он определился.

Вот здесь фул стоп. Т.е вы все реально думаете или верите в то, что есть хоть кто-то, кто ЗА ВОЙНУ?!? Или кто не сочувствует вам? Вам, это всем, кто в такой ситуации?!
Я просто для себя хочу понять.
Потому что, все девочки, с кем я тут общаюсь, ПЕРЕЖИВАЮТ! А в ответ получают проклятья и ######.....
Просто хочу понять
Карапузик
А покажи где в ответ на переживание и сочувствие послали и прокляли?

Я по моему 1- 2 поста в дневниках видела кто писал сочувствие и там все нажимали Спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

В остальном только какие то язвительные комментарии
Не говорю уже про натико

Карапузик
А покажи где в ответ на переживание и сочувствие послали и прокляли?

Я по моему 1- 2 поста в дневниках видела кто писал сочувствие и там все нажимали Спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

В остальном только какие то язвительные комментарии
Не говорю уже про натико

Я говорю о себе лично и о своих чувствах. В каждом посте украинской форумчанки ненависть ко всем русским. Без разбора, ко всем, к детям, женщинам, просто потому что они русские. Лично я , насколько можно заметить вообще не участвую ни в каких перепалках. Но тут…
Бесполезно говорить, даже не собираюсь оправдываться. Мне не стыдно, что я русская. Более того, я горжусь этим. Русская нация научила меня быть толерантной и отзывчивой, приходить на помощь, если нужно. Независимо от национальности!!!
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Карапузик писал(а):

Helenna писал(а):

Карапузик писал(а):

Helenna писал(а):

LiAnchik писал(а):

Хоть одна из россии ?

Вот здесь фул стоп. Т.е вы все реально думаете или верите в то, что есть хоть кто-то, кто ЗА ВОЙНУ?!? Или кто не сочувствует вам? Вам, это всем, кто в такой ситуации?!
Потому что, все девочки, с кем я тут общаюсь, ПЕРЕЖИВАЮТ! А в ответ получают проклятья и на хуй….
Просто хочу понять

Конечно, есть, я скидывала недавно с параллельного форума комментарии. И те кто пишут - а зачем вы Бандеру (или Бендеру) прославляли? Блин, я украинка и про него знаю наверное меньше чем русские, бо у меня вообще никого нет знакомых, кто о нем говорил больше 5 минут в своей жизни.
Поэтому да - я уверена, что таких русских много.
И ещё раз - я ничего плохого никогда не писала и не напишу для тех, кто ОСУЖДАЕТ эту войну, даже если просто боится и молчит.
Но кто пишет, что им нужно «второе мнение», все не так однозначно, все виноваты - вот этого я не понимаю.
Все просто - одна страна напала на другую с войной, все, точка. Никакого - сами заслужили.
Helenna писал(а):

Карапузик писал(а):

Helenna писал(а):

Карапузик писал(а):

Helenna писал(а):

LiAnchik писал(а):

Хоть одна из россии ?

Потому что, все девочки, с кем я тут общаюсь, ПЕРЕЖИВАЮТ! А в ответ получают проклятья и на хуй….
Просто хочу понять

Конечно, есть, я скидывала недавно с параллельного форума комментарии. И те кто пишут - а зачем вы Бандеру (или Бендеру) прославляли? Блин, я украинка и про него знаю наверное меньше чем русские, бо у меня вообще никого нет знакомых, кто о нем говорил больше 5 минут в своей жизни.
Поэтому да - я уверена, что таких русских много.
И ещё раз - я ничего плохого никогда не писала и не напишу для тех, кто ОСУЖДАЕТ эту войну, даже если просто боится и молчит.
Но кто пишет, что им нужно «второе мнение», все не так однозначно, все виноваты - вот этого я не понимаю.
Все просто - одна страна напала на другую с войной, все, точка. Никакого - сами заслужили.

А при чем тут параллельный форум, вообще?
Тут претензии конкретно к жителям этого форума.
Попалось в тему
Поблагодарили(2): oksana1982, KSUHA
Карапузик писал(а):

Мне не стыдно, что я русская. Более того, я горжусь этим. Русская нация научила меня быть толерантной и отзывчивой, приходить на помощь, если нужно. Независимо от национальности!!!

Альона, можете висловитися, мені дійсно цікава ваша думка.
В чому причина війни (ви ж згодні, що зараз війна, в якій Росія виступає агресором по відношенню до України?) Яка причина і мета вашої нації в знищенні українського народу?

Можливо треба переклад, то я спробую перекласти.
Inna_K писал(а):

Попалось в тему

Абсолютно логично, почему все так мило и прекрасно общались россиянками до этого? А потом резко переобулись.?!
Перешли на личности, осудили по объёмам и количеству наструганного?

добавлено спустя:

Lulya писал(а):

Карапузик писал(а):

Мне не стыдно, что я русская. Более того, я горжусь этим. Русская нация научила меня быть толерантной и отзывчивой, приходить на помощь, если нужно. Независимо от национальности!!!

Альона, можете висловитися, мені дійсно цікава ваша думка.
В чому причина війни (ви ж згодні, що зараз війна, в якій Росія виступає агресором по відношенню до України?) Яка причина і мета вашої нації в знищенні українського народу?

Можливо треба переклад, то я спробую перекласти.

I think that you can get the answer to this question directly from the President of the Russian Federation, but not at the forum of mothers and children
Lulya
Inna_K
Helenna
И другие. Вы не видите что каждый вечер по кругу, перед сном, вас просто провоцируют? Да игнорируйте.
Поблагодарили(2): KSUHA, Lulya
Ириска-14 писал(а):

Lulya
Inna_K
Helenna
И другие. Вы не видите что каждый вечер по кругу, перед сном, вас просто провоцируют? Да игнорируйте.

Зря вы так. Я просто действительно хочу понять, в чем лично я виновата
Карапузик писал(а):

Абсолютно логично, почему все так мило и прекрасно общались россиянками до этого? А потом резко переобулись.?!

Я думала, что картинкой как раз ответила на вопрос "почему?", показалось ...
Всем спокойной ночи!

И тему заодно прикрою до утра.
Поблагодарили(2): oksana1982, Ириска-14
Карапузик писал(а):

Абсолютно логично, почему все так мило и прекрасно общались россиянками до этого? А потом резко переобулись

Может потому что в ответ на свои сообщения ми получали такие комментарии
1. Где вы были 8 лет? Это вам за Донбасс, помните что бумеранг от такой
2. Зачем вы превозносите своих фашистских лидеров, вместо нр пращнуете др бандеры
3. Вы хотите спасти свои шкуры, прикрываясь нами, призывая нас митинговать
4.мирное население никто не трогает, это пропаганда. Укр. Пропаганда лучшая в мире

Это реальные комментарии, которые мы здесь получили. Многие почищены, но они были, девочки не дадут соврать. Так что, кто из нас переобулся, ещё тот вопрос
Поблагодарили(5): KSUHA, Lesya14, Lulya, Lilusa, Габриэль
sofia13
Не розпиляйся.
Адекватна людина не буде без кінця повторювати -що їх абіділі. Це наразі недоречно.
Кожному буде по заслузі
Я тільки від однієї людини почула щось суттєве, .а остальні "абіділісь" не панімают украинский і не читают. І т.д
Скажу так, якщо б нащих хоча б 10 людей посадили в автозаки, то вийшло б 1000 на їхній захист! А яка ситуація в вас? 10 забрали 1000 повтікали. От тут задумайтеся.
И обижайтесь дальше, если вам так удобно.
Поблагодарили(2): Lesya14, Lilusa
KSUHA писал(а):

sofia13
Не розпиляйся.
Адекватна людина не буде без кінця повторювати -що їх абіділі. Це наразі недоречно.
Кожному буде по заслузі
Я тільки від однієї людини почула щось суттєве, .а остальні "абіділісь" не панімают украинский і не читают. І т.д
Скажу так, якщо б нащих хоча б 10 людей посадили в автозаки, то вийшло б 1000 на їхній захист! А яка ситуація в вас? 10 забрали 1000 повтікали. От тут задумайтеся.
И обижайтесь дальше, если вам так удобно.

+1000
Я вважаю не потрібно витрачати свої нерви та сили на тих кому пофіг. Їм не зрозуміти, бо не їх земля вмивається кровякою. Їх солдат, наших людей військових та дітей. Це не в них діти лишаються сиротами, а люди інвалідами, це не в них лишаються житла в яке вложив все що мав... це не в них кидають все і тікають без речей та грошей. Там більше хвилюють груші по 400 руб в той час коли в нас діти народжуються в подвалах і немає чим їх годувати....
Поблагодарили(3): KSUHA, Lulya, Lilusa

Последний раз редактировалось: Lesya14 (07.03.2022 10:55), всего редактировалось 1 раз
Обіжайтєсь і гордітєсь нациєй, которая научила вас любіть і уважать другіє народи.
Ми ситі вашою любов'ю по вінця. Ми молемось, щоб остання свинособака забралася скоріше з нашої землі. Там де росія - там зло, пишайтесь цим далі.
Поблагодарили(6): Аннетта, KSUHA, Lesya14, Lilusa, Cosmopolitan, Lissi
Lesya14 писал(а):

Це не в них діти лишаються сиротами, а люди інвалідами

Так в тому то і справа, що і в них теж. Скільки їх чоловіків не повернеться з цієї війни! знов будуть винити клятих бандерівців?
sofia13 писал(а):

Lesya14 писал(а):

Це не в них діти лишаються сиротами, а люди інвалідами

Так в тому то і справа, що і в них теж. Скільки їх чоловіків не повернеться з цієї війни! знов будуть винити клятих бандерівців?

По відношенню до наших там одиниці. Там тільки військові, а у нас ще ж просто люди, діти.... без рук, ніг рыдаю
Бля, я б тому Ху.лу відрізала би всі кінцівки, які є та залишила вмирати та стікати кровью.... що здихав у муках.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Так, гордіться собою, що ви росіяни!.
Гордіться , бо є чим. Гордіться своєю державою, яка неможе нажертися, яка без війни не існує.гордіться своїм президентом утирком. Якого і самі породили.
Який йде на чужу землю вбиває людей, і розпає таку страшну війну.
Гордіться росіяни своєю країною. Вона того варта! Гордіться що ви не маєте свого слова , права вибору.
боїтеся недай боже щось сказати бо буде за це #####.
Боїтеся вийти на вулицю, бо вас посадять в автозаки.

Є ж чим гордитися.... є....

Перевод нужен? Для тех кто непонимает украинский язьік, и не читает принципиально?
Поблагодарили(3): Lesya14, Lilusa, Lissi
Маммкий форум? Тут хочете лише про дітей?
Давайте! Щасливе фото дівчинки з Ірпіня, їй днями руку ампутували, а вітчима застрелили, показати??? Хочете??? Ваша нація, ваші солдати на ваші гроші калічать наших дітей! Пишайтесь!
Поблагодарили(1): Lilusa
Lulya
Шшшшш, то марно.
Принципово не звертати уваги. Видихай. Не дивись.
Поки ви щось комусь намагаєтесь довести, вас провокують. Дивись, але не бач того.
Поблагодарили(2): Ириска-14, Lulya
KSUHA
У ніх скоро не будет інтернета. Зачєм он ім.
А пєрєводчік онлайн только омерику умєєт пєрєводіть
Поблагодарили(2): KSUHA, Lesya14
Placebo писал(а):

Lulya
Дивись, але не бач того.

і не пробачай
*L*E*A*
Як ви?
у меня впечатление, что Путлер готовился ко всей этой ситуации заранее. готовился к войне против всего мира.
тока мир зассал. одни мы герои.

своя платежная система, свой "типа" смартфон, отключение от глобального инета (тренировка в 2019 году), запрет вывода средств за границу - ведь было же? ну что это - как не подготовка к текущему?
kliya
Так зрозуміло що ця війна почалась ще у 2014 році
Звісно готувався
Часовой пояс: GMT + 3