Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Всіх рабів "хазяин" запрошує на моГилізацію. З собою обов'язково мати чорний пакет, пластиковий

Поблагодарили(3): Irishka, Lulya, ElenCH
Поблагодарили(1): KSUHA
inn@ писал(а):

....Или сегодня вот брат со семьей пытается выехать с Херсона.....

Вчера приехали вечером, сегодня на утро новости. Та же трасса.

Сьогодні зранку ворог завдав удару по колоні авто цивільних людей, які чекали на виїзд із Запоріжжя в сторону тимчасово окупованих територій.

23 погибших и 28 раненых.

добавлено спустя 3 минуты:

Для "широкосмотрящих" - у нас война ещё не закончилась.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya А це горе не передать словами рыдаю Люди просто випарувались, а деяких рештки н дахах сусідніх будинків рыдаю

добавлено спустя 12 минут:

Хронологія війни на Миколаївщині. Російські окупанти в ніч проти п'ятниці 30 вересня ракетами обстріляли Миколаїв. Одна з ракет потрапила багатоповерховим житловим будинком, під завалами опинилися люди.
https://news.pn/uk/RussiaInvadedUkraine/279276

добавлено спустя 6 минут:

Поблагодарили(3): KSUHA, Lulya, Lissa_2017
Сиджу вдома, хоча треба вийти. Але знаю, що попаду на кортеж проводів хлопця 25 років. Я не витримаю дивитись на матір, яка хоронить сина. Молодий красень, ще жить і жить... Але РУZКІЄ сказали досить.
Я його не знала, чоловік познайомився з ним, коли в лютому сформувалось наше місцеве тро, каже був світлий хороший хлопець, працював пожежником в лісництві. Пішов боронити нас, а його вбили руzкіє.
Всіх прошу не забувайте це!!
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Lilusa
Мэр Днепра Борис Филатов:

"Я не знаю с чего начать. Пишу, а мысли путаются.…Сегодня я увидел Ад изнутри. Иногда нам кажется, что война рядом, но нас не касается. Или касается, но пройдёт мимо. Я расскажу вам сегодняшнюю историю. То, что случилось на соседней с нами улице.… Историю несправедливости и богооставленности. Историю фатума, который довлеет над нашей жизнью. Историю, перед которой меркнут трагедии Эсхила.…

Жила-была семья. Когда началась война, то мама решила перевезти малышей с проспекта Поля в более безопасное место. В частный сектор. К бабушке.…Сегодня в их дом прилетела русская ракета. Воронка, которую вы все видели на фотографиях примерно 8 на 10 метров. Люди буквально испарились. Бабушка Алла, мама Наташа, дочка Василиса и мальчик Иван. И маленькая собачка Джек. Нет. Я буду откровенен до конца. Некоторые не просто испарились. Их нашли у соседей на крышах. На соседних улицах. А когда приехали спасатели, то на развалинах сидел старый пёс Крым. И выл. А потом приехали коммунальщики. И увезли собаку, оглохшую, ослепшую и контуженную, в КП «Зооконтроль» и там городские ветеринары колют пса сердечными препаратами, чтобы нормализовать. А по итогу приехал отец. Он служит в ЗСУ. Под Лиманом. Можно я дальше не буду продолжать?

Я видел все собственными глазами.…Я хочу только одного. Чтобы те, твари, которых наши окружают под Лиманом - ответили за все сполна. Не нужно писать про Божью кару. Пусть Боженька отдохнёт. Только сила нашей мести имеет значение.…"
Поблагодарили(4): oksana1982, KSUHA, Lilusa, ТаняК
inn@ писал(а):

Мэр Днепра Борис Филатов:

це неймовірно боляче...це не вкладається в голові...це неможливо пережити і пробачити..
рускіє ви ще пишаєтеся своєю родіной? ви півроку назад розповідали, що ваша родіна толєрантна і гуманна? де ваша толерантність і гуманність? хотя чого це є.. зараз всі рускіє сидять по норам і мовчать в тряпочку..як так можна? вас 140 мільйонів!!!! і ви плачетеся що нічого не вирішуєте? ви раби і рабами залишитеся
Поблагодарили(4): oksana1982, inn@, KSUHA, Lulya
sofia13 писал(а):

ви раби і рабами залишитеся

100%
Безмовні, безправні, недолугі, морально убогі РАБИ.

Зневажаю всіх вас рабів, і всю вашу РАБСІЮ. Надіюся що всім вам ще недовго залишилося, всі ви там згниєте
Поблагодарили(2): oksana1982, Oksik11
Поблагодарили(1): oksana1982
M!racle
Не вижу смысла тоже вести диалог твои сравнения как х....ер с пальцем
До Дня працівників освіти телеканал «МАРТ» випустив кліп за участі вчителів Миколаєва на замовлення управління освіти Миколаївської міської ради. Пісню виконують самі ж педагоги на тлі зруйнованих росіянами навчальних закладів.

Ця пісня - привітання всім освітянам України від вчителів Миколаєва.

https://www.youtube.com/watch?v=2PfOb6fZTpA

добавлено спустя 52 секунды:

Наші вчителі найкращі это любовь Пишаюсь.
Поблагодарили(6): Irishka, KSUHA, Олёна, Lulya, Evka, sofia13
Поблагодарили(3): KSUHA, Lulya, Evka
inn@ писал(а):

Ця пісня - привітання всім освітянам України від вчителів Миколаєва.

це неймовірно! зворушливо до сліз...
Поблагодарили(1): inn@
Прячьтесь, пожалуйста, что происходит, сумасшествие!!!! Дай Бог, чтоб вы все были живы!!! Храни вас Господь!!!
Будь проклята война!!!
Поблагодарили(4): Lilusa, Helenna, Oksi-kitty, Ник@

Поблагодарили(10): Irishka, oksana1982, inn@, KSUHA, Олёна, sofia13, Enigmatic lady, Helenna, Oksi-kitty, Ник@
рыдаю рыдаю Что же эти мрази творят, кричать хочется сильно.... сейчас Никополь накрывают фосфорными бомбами рыдаю к Николаеву выехали С300 снова....Что должно произойти, чтобы этого ублюдка вынесли вперёд ногами??? Когда закончится всё это???
Поблагодарили(5): кошечка, KSUHA, Oksik11, Helenna, Ник@
Где все россияне который гордятся и не стыдятся, что они русские?
Объясни, пожалуйста, почему вторая армия мира воюет не на поле боя, а «освобождает» наших детей от света, тепла, воды. А судя по риторике пропагандистов, то собираются ещё «освобождать» от еды, призывая бить по складам продуктов. Мрази!!!!
Не страна, а стадо!!! Стадо которое больное империей и манией величия!
Поблагодарили(9): Luchistaya, oksana1982, inn@, KSUHA, Олёна, Lulya, Evka, Oksik11, Borik911
Ник@ писал(а):

Вони тут є, щодня. Заходять і читають
😡
inn@ писал(а):

рыдаю рыдаю Что же эти мрази творят, кричать хочется сильно.... сейчас Никополь накрывают фосфорными бомбами рыдаю к Николаеву выехали С300 снова....Что должно произойти, чтобы этого ублюдка вынесли вперёд ногами??? Когда закончится всё это???

Щоб не відбулося, навіть якщо в нас ядерка прилетить - ніхто там не вийде. Такі вони недолугі. Ще й радіти будуть.грущу І у внутрішній переворот я не вірю.І що та тварюка здохне передчасно теж. Навіть якщо їх пересаджають і перестріляють вони будуть тікать або сидіти та скиглити "значіт так надо", "я вне політики", "всей правди ми не знаєм" і т.д. Бо тупіііііііііііі.
Поблагодарили(6): oksana1982, inn@, KSUHA, Олёна, Oksik11, Ник@
KSUHA писал(а):

Да, я тоже заметила, читают и нам нечего сказать. Не находят слов для нас.

добавлено спустя 1 минуту:

В 5 утра проснулась, от того, что за окном сбили очередного шахида...Громко я вам скажу. Вы знаете, россияне, не от этого хочется просыпаться.
Поблагодарили(1): oksana1982
Ник@ писал(а):

в них зараз інші проблеми - думають, як сховати чоловіка від мобілізації... бо ж воювати краще біля телевізора чи в соціальних мережах...
а так, вони все це підтримують і вважають, що все правильно..і що расєя магучая страна а путін маладєц...і давно надо біло етіх хахлов бамбіть...
то що за одну ракету можна було побудувати нову лікарню до них не доходить...а тільки 10 жовтня їх до нас прилетіло 80+ штук...ну кожному своє...краще сидіти в багні і слухати, як расєя побєдоносно шагает па планєте, ніж облаштовувати свій дім і свою країну

добавлено спустя 2 минуты:

хто там на початку війни нам говорив, що мало на нас ракет летить, раз інтернет ще є? можеш бути задоволена, ракет летить достатньо з твоєї гнилої країни..але інтернет є, і світло є. да з перебоями, але наші комунальники молодці. і зимою не замерзнемо без вас..а ви далі тіштеся, какая ваша страна магучая!
Поблагодарили(8): oksana1982, KSUHA, Олёна, Evka, letala, Oksik11, Кефир, Ник@
Як мінялись цілі -
Лютий - возьмьом Київ за два дня!
Жовтень - отключим в Києві свєт на два часа!
ты шо того???
Поблагодарили(8): Irishka, M!racle, oksana1982, inn@, sofia13, Oksik11, Кефир, Ник@
Раби є раби,вони тільки бомбити мирне населення вміють ,а не на полі бою воювати,мерзенні потвори,ваша гнидюча нація зробила все ,щоб ми та наші діти і внуки ненавиділи вас вічно,нам і без світла в повній темряві видно,що ви виродки
Поблагодарили(4): oksana1982, KSUHA, Evka, Ник@
Згодна... Раби є раби.
Безправні, безмовні, можуть говорити і робити тільки те що їм дозволить "пан"
Вони не мають права виріщувати, це їм не дозволено.
Унітазоголові недолугі істоти.🤮
І не віриться що таке може бути в 2022році
Поблагодарили(2): oksana1982, Ник@
KSUHA писал(а):

Це ті, представниці англосаксів і гейропи? я тут не причем
Я коли слухала монолог путлєра, де він задвігав про Батька 1, 2,3 і всі ці проїски англосаксів, згадувала цих шляп з форума. Думала, як воно в них в голові все вміщається... Умом рабсію нє панять.
Поблагодарили(2): KSUHA, Ник@
Lulya писал(а):

Це ті, представниці англосаксів і гейропи?

Вони, вони...

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya писал(а):

Умом рабсію нє панять.

Рабів тільки раби можуть "панять".
Але точно не вільна країна, точно не ми. Ми їх ніколи не зрозуміємо. Бо навіщо колупатися в 💩
Поблагодарили(2): Lulya, Ник@
Хлопчик, якого дістали з під завалів сьогодні, помер тільки що...зупинка серця. Під завалами був 6 годин. Плачу....
Рашисти ви нелюди. Ви ніхто, ви пусте місце в цьому світі...Ненавиджу.
"Освобождают" от всего....навіть дітей....

добавлено спустя 5 минут:

Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Lulya
inn@ писал(а):

Хлопчик, якого дістали з під завалів сьогодні, помер тільки що...зупинка серця. Під завалами був 6 годин. Плачу....
Рашисти ви нелюди. Ви ніхто, ви пусте місце в цьому світі...Ненавиджу.
"Освобождают" от всего....навіть дітей....

😢😢😢
KSUHA Сьогодні плаче все місто. І таке «сьогодні» у нас майже щоденно.
...Горіти їм в пеклі.
Поблагодарили(4): Irishka, KSUHA, Lulya, Ник@
inn@
Плаче вся Україна... рыдаю До цих пір перед очами те, як тато його турботливо ковдрою вкривав перед відправкою у лікарню... рыдаю
Поблагодарили(3): oksana1982, inn@, Викторикс
Irishka писал(а):

inn@
Плаче вся Україна... рыдаю До цих пір перед очами те, як тато його турботливо ковдрою вкривав перед відправкою у лікарню... рыдаю

Аналогічно... Слів немає... рыдаю
А на тій стороні радіють, яй які молодці, відповідають "достойно", реабілітувалися перед своїм народом... Саме жахливе те, що до них не достукатися, бо там повністю почуття емпатії відсутнє, як і мізки у більшості, на жаль.
Поблагодарили(5): oksana1982, inn@, KSUHA, Evka, Викторикс
Часовой пояс: GMT + 3