Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Давайте не приписывать грехи родителей детям...
Поблагодарили(6): Натусе4ка, lurdi, Оксана!!!, Котёныш, Enigmatic lady, Miralissa
З 24.02 я стала русофобом. Не за своїм бажанням, і нічого не можу з цим зробити, не дають такої можливості.

добавлено спустя 2 минуты:

Ну от з останнього перехвату в цій темі - мама і син, обидва нелюди. Які в них можуть бути нащадки.. не має в мене віри, що виросте хтось нормальний.
Поблагодарили(2): KSUHA, mashe
M!racle писал(а):

Давайте не приписывать грехи родителей детям...

Це лиш таке побажання їм, як вони нам бажають. Хоча чому ж бажають, вони це роблять і навіть не паряться.
І якщо ти чув що говорять їхні діти на цю тему, то думаю ніяка совість забринчати в нас не повинна

І взагалі наша лояльність, вилізла нам боком
Еще один "стартегически-важный" объект, парк развлечений в Харькове. Невероятно красивый, яркий, современный... Вот оно, освобождение по рассейски. "Счастья" то сколько принесли в наш дом! Можем поделиться, у нас его, такого, уже вдоволь.

До

И через 4 секунды
Косорылые...
Я этот парк очень хорошо знаю. Когда с дочкой лежали в Харькове в больнице больше 3-х недель, ходили сюда гулять почти каждый день в перерывах между процедурами.. Потом и всей семьей там гуляли... Обычно, в этом парке невероятно много людей.... Сложно представить последствия, если бы они. люди, там были и сейчас...

На дальнем плане вдоль детской площадки фонтаны-слоники, которые собирают струи воды от соседей в горшочки. Одно из любимых мест всех детей.

......

Долго слова не находились, чтобы что-то написать... да и сейчас их особо нет...уже больше 2-х месяцев только шок.. стертые с лица земли города с русскоязычным населением. Это их так спасли? Просто уроды, моральные... во главе с еще большим уродом...
Поблагодарили(3): M!racle, Lulya, Lilusa
Я уже не могу от происходящего. Каждый день люди гибнут ни за что ни про что. А жители соседнего государства сидят и радуются...хохочут...больное общество ...
Поблагодарили(7): M!racle, oksana1982, KSUHA, Evka, mashe, Miralissa, ТаняК
Поблагодарили(5): M!racle, oksana1982, Lulya, Lilusa, Miralissa
Давно пора. Но они чарез интернет будут смотреть.
Поблагодарили(1): Lilusa
KSUHA писал(а):

Где запретит?
В ЕС?
Думаю там и так все всё понимают и знают.
А в РФ как лили с уши так и будут лить.
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Для упоротых ура патриотов и Европы , я думаю, эти ограничения...
Самая классная новость про шария.... Как долго я этого ждал...
M!racle
А что про шария я что-то пропустила

добавлено спустя 2 минуты:

Ещё установлено что 76 десантно-штурмовая бригада была в Буче и киевской области. Они будут следующие на истребление.
Поблагодарили(2): Helenna, ТаняК
Enigmatic lady
Піймали Шарія в Іспанії. Чекаємо на справедливий вирок.
Поблагодарили(3): M!racle, Enigmatic lady, Дария-37
Почему Путин не дождался когда Украина на него нападёт? Все страны помогали бы ему, давали бы оружие, деньги, приглашали на все Совбезы ООН, выступал бы он во всех зарубежных парламентах, чествовали бы его как лидера страны борящейся с фашизмом на своей территории. Не вытерпел. Жаль
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Enigmatic lady, Lissa_2017, Marsy-Yanka
Поблагодарили(6): M!racle, KSUHA, Натусе4ка, mashe, Enigmatic lady, Дария-37
Lulya
Дуже гарна скульптура. Пророча
Поблагодарили(2): Lulya, Дария-37
Фото Daniel Berehulak, село Мощун Бучанського району, Київська область.

Поблагодарили(3): M!racle, oksana1982, Miralissa
Тут мені писали, що не треба дітей орковських примішувати, і вину батьків на них перекладати.
Ось вам. Мамашка сама вирядила своє чадо в двухсотий вантаж, і пишається стоїть на параді ты шо того??? ржу нимагу

Поблагодарили(1): mashe
Это я писал, и сейчас так же считаю... Да и что тут доказала ты, что мать ку-ку? Это да , но ребенок тут причем? И 200 есть ещё дивизия у РФ...
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Та я взагалі не для доказати комусь.. у вас своє, в мене своє. Я русофоб, а ви ніт. Я вважаю, що там не одна мамашка ку-ку, їх мільйони.
На фото явно білим кольором з хрестом - мед.служба (вояки, то поруч в зеленому), а цифра 200, то самі знаєте коли пишуть.
Поблагодарили(2): KSUHA, mashe
Lulya писал(а):

Тут мені писали, що не треба дітей орковських примішувати, і вину батьків на них перекладати.
Ось вам. Мамашка сама вирядила своє чадо в двухсотий вантаж, і пишається стоїть на параді ты шо того??? ржу нимагу

Подобные экспонаты всегда встречаются на подобных парадах. Каждый год. И не только в РФ.
Lulya писал(а):

Та я взагалі не для доказати комусь.. у вас своє, в мене своє. Я русофоб, а ви ніт. Я вважаю, що там не одна мамашка ку-ку, їх мільйони.
На фото явно білим кольором з хрестом - мед.служба (вояки, то поруч в зеленому), а цифра 200, то самі знаєте коли пишуть.

Вроде это фотошоп именно по цифре 200, там 03 вроде в оригинале.
Я уже не раз говорил мне все равно уже на кукухнутых русских, а вот на кукухнутых украинок мне не плевать. А их тоже не мало.
Поблагодарили(1): Miralissa
Helenna писал(а):

Да?? Я ніде не зустрічала такої інфи.. та і 03 на фронті не доречна, буду здивована. Бо в вантаж 200 від них віриться більше. Ще ходять фото зі свята в садочку, де дітки стоять зображають могилки дідів, які воювали
Helenna писал(а):

Да, эта фотка с парада в Приморье 2016 года
Я відчуваю фізичний біль, від усвідомлення того, що вони наробили, я не можу зупинитись їх ненавидіти.
Сьогодні йшла селищем і зустріла дівчину з дитиною, я з нею не знайома особисто. Я тільки знаю, що її чоловіка вбили руzzкі ще в перші дні. Він пішов до столичної тер.оборони, не військовий. Їй років 26 і вона молода вдова, дитині три рочки. Через скільки вона забуде папу, як він її катав на плечах і заколисував на руках?.. скільки ще горя вони нам зроблять? В мене не має ілюзій, що це все пуйло, і як його не стане вони все усвідомлять і запанує мір-дружба-жвачка. Будинки і вулиці відбудуємо, а хто поверне нам наших близьких?
Ось від руzzкої жєнщіни, яка має доступ до наших дітей.
https://youtu.be/fu1iOmHdKR8
Поблагодарили(6): oksana1982, KSUHA, mashe, Helenna, ТаняК, wic
Я розумію тих хто ненавидить русню, сама така. Але не дітей, вони не мають нації, не мають поганих установ вони лише відображення їх оточення. І допоки дитина є дитиною вона має право на людяне відношення до неї. Діти можуть змінюватись і навіть наших дітей яких вкрали і вивезли легко можна виховати в ненависті до України. Так я теж ненавиджу цю орду, але намагаюсь на втрачати себе, якщо ми нація на стороні добра то будьмо нею до кінця. А руззким ще довго треба буде думати де саме вони втратити людяність один до одного і до світу також.

Не треба писати, а от наші діти що заслужили, так що тепер терпіти. Ні, я не про це. Так нищити русню треба, але не дітей. З дітьми лего воювати підійшов і вбив воно тобі нічим не відповість, а ви спробуйте свою лють на дорослих перевести і щось з ними зробити.
Поблагодарили(3): M!racle, oksana1982, Натусе4ка
Я не призиваю вбивати кацапських дітей(
Я просто наперед не вірю, що вони виростуть людьми. Я вірю, в те що нащадки тих, хто зараз в моїй країні вбиває, гвалтує, каліче і руйнує - вони прийдуть знову, як це вже було. Мордор завжди з орками.
Перестати їх всіх ненавидіти... Це як сказати хворому зубу - не боли, зупинись, це не продуктивно. Особливо, коли за цей зуб смикають і смикають. Можливо цей "зуб" я вирву, коли остання свинособака виповзе від нас. Вирву і буду лікувати рану, а шрам залишиться на все життя.
Поблагодарили(2): oksana1982, mashe
Часовой пояс: GMT + 3