Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
M!racle
Ось ще, проект пам'ятника у Нєвзорова знайшла
Поблагодарили(2): KSUHA, Викторикс
Поблагодарили(6): inn@, KSUHA, Enigmatic lady, Мимозка, ТаняК, Lissa_2017
Поблагодарили(3): letala, Мимозка, Oksi-kitty
M!racle
Цитата:

Один из прокремлевских пропагандистских ресурсов Readovka, активно поддерживающий войну против Украины, сообщил, что потери российской армии уже превысили 20 тысяч человек.
Такую информацию он обнародовал на своей странице ВКонтакте, сославшись на «закрытый брифинг Миноброны РФ».

«Невозвратные потери с российской стороны составляют 13 414 солдат, еще около 7000 человек считаются пропавшими без вести. Заместитель министра обороны отметил, что в данный момент подсчет количества погибших затруднен из-за интенсивности боевых действий и недоступности к телам на месте сражений», — говорится в сообщении.

Пост быстро удалили. В комментариях рашисты подняли вой, что не может такого быть и что сайт взломали. Неужели, они верят, что погибших с их стороны только 1500, как им по телевизору вещают? Ещё и пишут так "та только 1500", как будто эти 1500 не были для них людьми.
irkin
Для меня их "верю-не верю" вообще за гранью понимания. По ходу, там про логику и здравый смысл не слышали отродясь. Уже пора бы привыкнуть, а все не могу...
Сейчас вот готовят победобесие.Победу будут праздновать...Вот как можно быть такими тупыми???
Поблагодарили(1): inn@
Я не верю в такой слив... Могу долго рассуждать по этому поводу...
Поблагодарили(2): KSUHA, Lulya
Одесса… 20 минут назад четыре ракетных удара. Из них есть попадания в жилой дом. грущу грущу грущу
Люди готовились и ждали светлый праздник Пасха. грущу
Будьте вы прокляты рашисты!
Поблагодарили(1): KSUHA
Ник@
грущу грущу грущу
Орки на Пасху обещали много сюрпризов рыдаю Они даже снаряди подписывают "Христос Воскрес" ты шо того??? Дно оно ж такое...
Поблагодарили(2): KSUHA, Oksi-kitty
Вони кончені ублюдки. Мразь, нижче дно

рыдаю рыдаю Одесса 5 человек погибли в том числе 3 месячный ребенок и 18 ранены. рыдаю
Самое ужасное, что значительная часть населения сейчас Украины нацепит корзины и толпой пойдёт в церковь МП. Одни от незнания, другие потому, что они всегда туда ходили, а третьи потому что пофиг грущу
Ник@ писал(а):

Самое ужасное, что значительная часть населения сейчас Украины нацепит корзины и толпой пойдёт в церковь МП. Одни от незнания, другие потому, что они всегда туда ходили, а третьи потому что пофиг грущу

А ещё остались те, кто не знает? я тут не причем Мне кажется, что не пойдут...Во всяком случае только малая часть, те, кому действительно пофиг.
Одессу сейчас бомбят рыдаю сомневаюсь что кто-то пойдет в церковь
Девочки, может кто помнит, была здесь на форуме когда-то Meduzka (Ирина). Несколько лет вела дневничок своих двух девочек - Русланы и Каролины. Потом уехала жить в Дублин. Так вот, в Дублине она стала популярной писательницей. Издавала книги на русском, продавались они в основном в россии. Каждая ее книга становилась бестселлером и пользовались они бешенной популярностью, соответственно и деньги приносили более, чем хорошие. После того, как россия начала войну против Украины, она разорвала все контракты с российскими издательствами и перестала издавать книги на русском. Кацапские читательницы устроили в ее инстраграмме жуткий скандал с оскорблениями и обвинениями и массово поотписывались. Ирина потеряла практически весь свой доход, но не стала сотрудничать с государством-террористом. Кто помнит, зайдите, поддержите добрым словом. Находится под псевдонимом savannadark.
Поблагодарили(13): M!racle, KaTiKo, irkan, inn@, KSUHA, Олёна, *L*E*A*, Lulya, Enigmatic lady, Miralissa, Makovka, ElenCH, wic
На випускний в мене сукня з відкритою спиною.
Гарно, але я тепер на дієту приречена.
Море сміється крізь вікна блискучою піною,
В травні нагріється - плавати буду щовечора.

От би сусідка ще лампу для селфі позичила!
Класно б зняла для тік-току, як граю на скрипці я.
Мама до ранку на зміні, ми вдвох із сестричкою.
Ким мені стати - музикою? Слідчим в поліції?

До ЗНО ще чотири замріяних місяці,
Купа часу підтягнути англійську і хімію.
Менша над супом гречаним сидить і комизиться,
Я не витримую, скоро на неї нагримаю.

Я поспішаю у двір, ну яке там
Там на площадці Микита з новою гітарою.
Господи, я обіцяю, останнє проханнячко:
Хай той Микита мене покохає як я його!

Мама прийшла на світанку, бліда й перелякана
Каже, збирай свої речі, ми будемо їхати.
Доню, окраїну міста розстріляно танками,
А за вікном завивають сирени, не віхола.

Менша схопила улюблену ляльку з залисиной,
Я запаковую сукню з відкритою спиною.
Думаю, їде Микита чи вдома залишиться?
Море у вікнах бурмоситься хвилями синіми.

Мама дарма прогріває старенького опеля,
Каже сусідка, що виїзди з міста закрито всі.
Десь недалеко щось бахає, гупає, копає,
Ми повернулись до хати, це скоро закінчиться.

Менша спить в ванні, ми з мамой ночами не спим давно.
Тиждень десь поруч щось гупає, копає, бахає.
Де ти, Микито? Де море, де скрипка і ЗНО?
Я відчуваю себе у живиці комахою.

Ніч розривається разом із нашею стелею,
Це вже над нами щось копає, бахає, гупає.
Мабуть, контузія. Світ - оніміла містерія…
Мама з Микитой мене з-під стіни виколупує.

В надрах підвалу нема ЗНО і майбутнього…
Скільки минуло вже днів - надскладна математика.
Я обіймаю Микиту в підвалових сутінках
Вчора він втратив водночас гітару і матінку.

Сукня, напевне, була б вже на мене великою -
Весь наш підвал на голодну дієту приречений.
Менша тихенько, як кицька, до себе покликала,
Марить: от зараз би супу тарілочку з гречкою…

Вчора будинок навпроти згорів із сусідами,
(Вуха заткнула малій, щоб не слухала криків їх).
Я зрозуміла, ким стану, прийміть це до відома:
Виживу - вивчусь на самого кращого лікаря.

Тільки не виживу, дива такого не станеться.
Мама, Микита, сестричка згорнулась калачиком…
Господи, я обіцяю, останнє проханнячко:
Першою вмерти, щоб їхньої смерті не бачити.

*
Автор вірша -

@akkagangr
Поблагодарили(7): KSUHA, *mamamasha*, letala, Knopka, Оксана!!!, ТаняК, ElenCH
Рашист типовий. Є телеграм канал, де воно ділиться своїми подвигами і думками, і є в нього шанувальниці з рашистостану, які за нього хвилюються і радіють звісткам від нього. Чи заслуговує воно жити, разом зі своїми сестричками і племінницею Дашею...

Lulya писал(а):

Рашист типовий. Є телеграм канал, де воно ділиться своїми подвигами і думками, і є в нього шанувальниці з рашистостану, які за нього хвилюються і радіють звісткам від нього. Чи заслуговує воно жити, разом зі своїми сестричками і племінницею Дашею...

грущу грущу грущу грущу
Я уже не удивляюсь русским… им не стыдно, их распирает гордость
Бачила відео де наші знайшли одну з тварин, яка гвалтувала жінок і дітей. Так там відео без цензури де наш воїн прикінчив його на місці, воно ще щось верещало "не надо, не надо". Хай кажуть "спасибо" тому що якщо б воно повернулося додому, то нормальним вже не було б ніколи. Тяга до такого насильства була б до кінця життя.

Ще в мережі оголосили полювання на тих тварин які були в Бучі, яких нагородили і декого відправили додому. Так от на тих, чия особистість встановлена і хто гвалтував жінок та дітей, пішло полювання. Їм не сховатись навіть в своїх північних нетрях. І розплата - тільки життя.

Lulya
Тому залишиться ця племінниця без свого дяді це 100%

добавлено спустя 17 минут:

Знайшла інформацію, в місто Рубцов в расиє поїхали люди за конкретними особами, які відмітились в Бучі. Обіцяють в найближчі три тижні вирішити питання. Хай тепер бояться в очікуванні неминучого.
Поблагодарили(5): Irishka, KSUHA, Lulya, Оксана!!!, ТаняК
Enigmatic lady писал(а):

Бачила відео де наші знайшли одну з тварин, яка гвалтувала жінок і дітей. Так там відео без цензури де наш воїн прикінчив його на місці,

Трохи шкода що прикінчив. Як на мене, це легка смерть для тих вилупків. Йому б відрізати те, чим гвалтував і язика. Щоб жило і було не повноцінне.
Шкода що позбавили убл@дка його нікчемного життя.
Поблагодарили(1): Evka
Аня, Ліанчик, як ви? Пишуть про дев'ять ракет.
Поблагодарили(1): LiAnchik
Lulya
Ми нормально. Відходимо від шоку, бо було чутно і видно.
А падлюки просто сходять з розуму - 9 ракет на маленьке місто. Сподіваюсь, що хоч продовження не буде, бо на підвал немає сил.
Поблагодарили(4): Irishka, KSUHA, Lulya, Enigmatic lady
KSUHA писал(а):

Трохи шкода що прикінчив.

Багато хто так каже, Але ж треба розуміти що коли прибираєш нечистоти важливо не забруднитися самому. А тому виродку пояснили за що.

добавлено спустя 3 минуты:

Lulya писал(а):

Пишуть про дев'ять ракет.

Дві ракети збили наші ПВО тому долетіло 7.

Тварини, як можна їсти свої кулічі, молитися Богу, а потім запустити ракети просто по людях.
64 бригада, которая творила в Буче вырезана вся полностью нашими ЗСУшниками. Аминь.
Поблагодарили(11): M!racle, KSUHA, Натусе4ка, Lulya, Evka, Placebo, BeiraAlta, Makovka, Helenna, Oksi-kitty, ТаняК
Ще тримаєм кулаки за десантників, які були в Бучі. За нами багато звірств (велосипедиста з БМД вони розтрілювали, на відео з дрону), але якось буряти стали більш популярними.
І знову, виродки.
Руські мамки синусіки
Щоб усіх вас там 🤬
Є расєї чим гордитися, єєєє

https://fb.watch/cNQtQ1Tk4B/
KSUHA
Який жах, яка в мене лють. Як я ненавиджу всю цю руzню. От там на фото він з дитиною, я прям їй бажаю, щоб її собаки розірвали на шматки. Не може бути нормальною дитина з таким батьком й бабою. Вірю,що його наші знайдуть, засвітився добряче.
Часовой пояс: GMT + 3