Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Ириска-14 писал(а):

Пташкин_птенчик писал(а):

И я вот жалею что предала свой город. Жила б сейчас в ЛНР и горя не знала. Муж работал бы бесплатно пил и бил меня. Ребенок был бы голодный и учился непонятно чему. Я бы тоже запила от такого счастья и уничтожила алкоголем все свои мозги.
А сейчас страдем тут от нацистов.

Зато у тебя не было бы ничего, что разлагает патриота - еды европейской, одежды, музыки гкйской и гейпарадов.. А не, стопе геи бы остались... Хотя если не сказал что гей, то не гей. То лишь чтобы очернить человека. А они не такие. Правда есть ещё Даша корейка, но она только чтобы доказать что на западе все такие..

Постоянно вспоминаю Оруелла, одна из любимых цитат.

Мыслепреступление - это жуткая штука, Смит, - нравоучительно произнес он. - Коварная. Нападает так, что не заметишь. Знаете, как на меня напало? Во сне. Верно вам говорю. Работал вовсю, вносил свою лепту - и даже не знал, что в голове у меня есть какая-то дрянь. А потом стал во сне разговаривать. Знаете, что от меня услышали?

Он понизил голос, как человек, вынужденный по медицинским соображениям произнести непристойность:

- Долой Старшего Брата! Вот что я говорил. И кажется, много раз. Между нами, я рад, что меня забрали, пока это дальше не зашло. Знаете, что я скажу, когда меня поставят перед трибуналом? Я скажу: "Спасибо вам. Спасибо, что спасли меня вовремя".

- Кто о вас сообщил? - спросил Уинстон.

- Дочурка, - со скорбной гордостью ответил Парсонс. - Подслушивала в замочную скважину. Услышала, что я говорю, и на другой же день - шасть к патрулям. Недурно для семилетней пигалицы, а? Я на нее не в обиде. Наоборот, горжусь. Это показывает, что я воспитал ее в правильном духе...
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Lulya
Девочки, можно я вам добавлю хорошую новость.

*У Катерининській церкві в Чернігові замироточили багато ікон,* що підтвердив настоятель храму, секретар єпархіального управління о. Роман Кіник.

Щоправда, він дивується, чому зараз цьому надають такого виняткового значення, адже ікона преподобного Меркурія Бригинського на його раці мироточить уже три місяці.

А зараз краплі мира з’явилися на Троїцько-Іллінській іконі, на копії Дубенської ікони (навіть на літографії, тобто на папері – така іконка у вівтарі) та на іконі Вифлеємської Божої Матері. До речі, це єдина ікона, на якій Мати Божа посміхається. 

Тож ці знаки треба розцінювати, як добрі знаки, як підтвердження, що Бог з нами, – пояснює отець Роман, який не покидає ні свого храму, ні своєї пастви.
Поблагодарили(10): Irishka, oksana1982, Natal@ka, Lesya14, sofia13, Оксана!!!, Miralissa, ТаняК, Пташкин_птенчик, ElenCH
Enigmatic lady
Куди пропала?Як рідні?
Спойлер:

Привіт! Сьогодні в групі надіслали повідомлення.
Виявляється серед тих вояків є нормальні люди. Вони не готові бездумно виконувати фашистські накази!
Вдячна таким людям, вдячна їх матерям що виховали розумних людей!

добавлено спустя 1 минуту:

Фото в спойлері, бо думаю, завелике...

Хоч би на їх місце ніхто інший не йшов!

добавлено спустя 6 минут:

Натико писал(а):

Ты первый раз предала ДОМ и СТРАНУ сбежав, второй раз, делаешь вид, что любишь СТРАНУ но на самом деле, хочешь сбежать..

Хм, дивно? Чому піти від людей, які тобі з радістю стрілятимуть в спину- зрада.
А поїхати в інший куточок країни, вважати себе українкою, хотіти тут жити й бажати боронити територію від расєї- то зрада?

Важко, важко таке читати рыдаю
Кто молодец- я молодец. Олигофрены из расеи нашли источник ковида. И угадайте кто это? Не, не Китай. Это Украина!!! Сказочные, сказочные долбодятлы
Поблагодарили(6): oksana1982, Natal@ka, Lesya14, Ёнка, Oksi-kitty, Lissi
Irishka писал(а):

Куди пропала?Як рідні?

У нас все нормально, живі та є де жити і Слава Богу. Чоловік зміг відправити всіх своїх маму, сина з його мамою, а сам залишився у місті з котом. Вагався чи їхати самому та йти у ЗСУ на східній Україні, чи залишатися. Але зваживши все вирішив залишитись, каже в зовсім крайньому випадку поїде. Вирішив, що там від нього більше користі. В нас там є про кого турбуватися з сусідів, які не можуть виїхати. А я... в мене більше нема емоцій, я спустошена, якщо раніше мене лякало багато чого, то зараз на фоні всього жаху вже не знаєш чи найгірше воно серед того, що відбувається в країні. Все стабільно страшно, а ще треба тут вирішувати питання як жити та утримувати маму і доньку, та я не можу думками залишити Україну, вся там. Якось так.
Поблагодарили(7): Irishka, oksana1982, Олёна, kliya, ТаняК, Пташкин_птенчик, wic
Enigmatic lady
Тримайся...Ще трохи треба потерпіти. ой мороз мороз Сама дихаю через раз від переживань за своїх рыдаю
Поблагодарили(3): kliya, skrolik, Enigmatic lady
Не умею намекать и троллю только очень очевидно.
Мне даже понятно, почему русские форумчанки, которые не шлют путина на х*й, а те, которые его всячески поддерживают, почему они взывают к нам - украинкам, мол мы теряем человечность и ненавидим. Мы всегда были такими ужасными? Или стали под страхом смерти своей или своих близких?
Это ИХ защитная реакция от происходящего. Они настолько зашорены, настолько не хотят (могут, но не хотят), понимать объективную реальность, что их поза и позиция - "я стою вся в белом красивая, а вы останьтесь людьми, не запачкайте мое пальто".
Ваше пальто в крови, она стекает по нему. Вы по колено в кишках ваших павших солдат. Вы в грязи их мародерства и насилия. Вы в перьях краденых в наших украинских селах кур.
Ваши высокопарные слова не найдут отклика и не надо вмешивать в это наших детей. Это максимально грязно с вашей стороны, этим вы даже не удивляете.
Вы во власти морока и сатана ваш предводитель!
Поблагодарили(21): Irishka, irkan, inn@, Noks, KSUHA, Ириска-14, Natal@ka, Lesya14, Юлек, Lilusa, kliya, skrolik, Ёнка, sofia13, Оксана!!!, Cosmopolitan, Babe, Helenna, ТаняК, Пташкин_птенчик, wic
Девочки, миленькие всем здравствуйте! Очень страшная ситуация и в наш то век! ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАШИ СЕМЬИ! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ СКОРЕЙ НАЛАДИЛОСЬ!
Поблагодарили(7): Irishka, irkan, Ириска-14, Natal@ka, Lesya14, Miralissa, wic
Ну что, в Польше из посольства России идёт дым.. Где-то я уже это видела..
Поблагодарили(1): Natal@ka
Fervika
Привет, Вика. Давно не видела.
Спасибо за добрые слова!
Поблагодарили(1): Fervika
Ириска-14 писал(а):

у что, в Польше из посольства России идёт дым..

шо то эта ситуация мне напоминает... но они ж не настолько тупые или настолько? згоріла хата, хай горить сарай чи що?
sofia13 писал(а):

не настолько тупые

Та ладно. А Чернобаївка?
sofia13 писал(а):

Ириска-14 писал(а):

у что, в Польше из посольства России идёт дым..

шо то эта ситуация мне напоминает... но они ж не настолько тупые или настолько? згоріла хата, хай горить сарай чи що?

Люди просто потеряли реальность...
Natal@ka писал(а):

А Чернобаївка?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива проти аргументів не попреш)))
Поблагодарили(1): Lesya14
Поблагодарили(6): Natal@ka, Анюткинс, *L*E*A*, Викторикс, Miralissa, Oksi-kitty
Вчера мне попался на глаза комментарий одной "мне не стыдно, что я расиянка"..
- я переживаю за наших солдат и мирных людей в Украине.
Та ну, что вы, не переживайте. Ни один ребёнок не пострадал. Спите спокойно, жрите, ходите на работу. Что там какие-то украинцы.. Русские - высшая нация..
Поблагодарили(2): KSUHA, Natal@ka
Дивлюсь інтерв'ю з керівницею комітету солдатських матерів росії. Ви представляєте ці кацапські самки навіть не можуть офіційно запит надати, щоб взнати, що з їхніми дітьми. Вони говорять - нам страшно, будєт хуже. Ця керівниця їх прямо називає сучкамі.
Куда ще хуже, твоя дитина або в полоні, або на полях добривом лежить.
Вона прямо відповідає на питання журналістки - все що показує українська сторона, всі списки по полоненим, вбитим і пораненим - то є правда. Можливо комусь буде в нагоді ця інформація.
Поблагодарили(1): KSUHA
Lulya
А я в шоці від їхньої мови і культури спілкування зі своїми дітьми - одні мати...Вуха в'януть...
Поблагодарили(4): KSUHA, Natal@ka, Lesya14, Makovka
Irishka писал(а):

в шоці від їхньої мови і культури спілкування зі своїми дітьми

Думаю, это ещё своеобразность выборки. Ни одна нормальная мать не отпустит своего сына служить по контракту в стране, которая ввязывается в любой военный конфликт. Там как бы изначально неблагополучные семьи
wic писал(а):

Irishka писал(а):

в шоці від їхньої мови і культури спілкування зі своїми дітьми

Думаю, это ещё своеобразность выборки. Ни одна нормальная мать не отпустит своего сына служить по контракту в стране, которая ввязывается в любой военный конфликт. Там как бы изначально неблагополучные семьи

Согласна... Грабить и насиловать тоже не стали бы нормально воспитанные сыновья.
⚡В Черниговской области оккупанты направили авто украинцев на заминированную трассу, три человека погибли — Людмила Денисова

Как земля носит таких нелюдей
Сегодня волонтерила у деток. Проводили уроки. Ёлки палки. Одни разговоры о войне, взрывах, слезы.. Чужой город, нет друзей, школы..
Ненавижу сволочей, злость аж разрывает. Пусть каждый освободитель умрёт долгой мучительно смертью, и прихватить свою родню с собой
Поблагодарили(2): Natal@ka, Lesya14
В Чернигове подорвали пивной завод, а там какой-то аммиакопровод, что-то такое. Всем разослали сообщение о поведении в условиях аммиачного заражения. Уроды продолжают шарашить туда же ... У меня уже просто нет ни слов, ни эмоций.
м. Чернігів. Російські окупанти здійснили обстріли району розташування одного з харчових підприємств міста. Стався витік аміаку. Але зараз в межах норми.
Natal@ka
Только вот сейчас мне пишут, что они продолжают стрелять туда же(
Поблагодарили(1): Natal@ka
Мало им фосфорных бомб...ещё и амиак сюда же всем пипец
Все ж слушали сегодня высер? Как это, такая держава и не может победить кого.. От этих вот.. Украинцев? Зеленского?.. Да они сотрут страну с лица земли. Месяц ада..
Спойлер:

Вибачте якщо не в тему, трохи повеселило , наші люди при будь-яких обставинах шуткують)))
А про місто Миколаїв переживаємо насправді!
Та й за всю країну!

Щось не спиться... Сидимо в чаті, називається "як заснути"

Все наше місто дуже хвилюється за країну, настроєні войовниче!
Цитата:

"⚡️Учительница из Мариуполя спасла троих детей, оставшихся сиротами. Ей удалось вырваться из города на эвакуационном автобусе, - пишут СМИ.

"Из четырех детей родной только один. Второй – племянник, ребенок сестры, которая вышла из бомбоубежища и не вернулась. Третьего ребенка заметили в развалинах соседского дома. Четвертый ребенок сидел рядом с мертвыми родителями. Она увидела его, когда с первыми тремя бежала на эвакуационный автобус", - передает УНН."

Что скажут на это девочки из рашки, которые говорят, что надо быть добрее и человечнее??? У меня все жители рашки вызывают ненависть и проклятие до десятого колена. С детьми и правнуками.

добавлено спустя 1 минуту:

Никогда у нашего народа не будет вам прощения, никогда! И очень надеюсь, что вы и ваши дети испытают такой же ад, как испытывают его сейчас наши люди .
Поблагодарили(8): Noks, Ksena, KSUHA, Natal@ka, Lulya, Enigmatic lady, ТаняК, Пташкин_птенчик

За вату в голове , выдал модератор Irishka
Часовой пояс: GMT + 3