Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)

добавлено спустя:

«По Чернігову москальська мразота гатила всю ніч. Артобстріли, авіаобстріли. Чернігову знову дісталося. Прилітало.
«Сьогодні – місяць війни на Чернігівщині і 8 років війни в нашій Україні. Ті 72 години, які відводив хворий збочений путін на захоплення Чернігова місяць тому, вже перетворились на місячне пекло для російсько-фашистських загарбників, які прийшли у нашу область. Я впевнений у нашій перемозі! Як швидко вона настане… Ми працюємо всі над тим, щоб вона настала якомога швидше», – сказав В’ячеслав Чаус.
Поблагодарили(7): Carmella, Ната, KSUHA, Lesya14, Lulya, mashe, sofia13
Це дуже смішно ржу нимагу ты шо того???
Уважні зрозуміють)
Поблагодарили(3): Natal@ka, Lulya, mashe
Inna_K
п***си просто....якы хворі п***си...

добавлено спустя 1 минуту:

а чого ж так скромно то? то вже за взятіє Маскви було б куди ефектніше)))
Поблагодарили(2): Natal@ka, mashe
sofia13 писал(а):

взятіє Маскви було б куди ефектніше)))

ржу нимагу

коллаборант, выдал модератор M!racle
Inna_K писал(а):

Це дуже смішно ржу нимагу ты шо того???
Уважні зрозуміють)

Я з першого дня дивуюсь, невже вони не могли знайти україномовних хоча б для вичитки? Як з тою ж паляницею. Маразм крєпчал
Поблагодарили(2): Natal@ka, mashe
Inna_K
Ой, !!!! А що ж це за президент України В.А. Зеленський!!!???? Дивно. Помилочка!!!??? Це ж нада так лохонуться.... Провокацією попахує
Ой, ну после бак оружия, боевых заражённых птиц и короны - что вас удивляет..? Странно что ещё не показали у нас лагерей для расиян.. Как доказательство желания напасть на расею
Ириска-14 писал(а):

Странно что ещё не показали у нас лагерей для расиян..

так, не надо идеи подкидывать некоторым...
Поблагодарили(1): ТаняК
Ириска-14 писал(а):

Странно что ещё не показали у нас лагерей для расиян..

Еще не вечер... очень счастлива
Мне кто-то звонил на украинский номер с рашки, код показывает с Воронежа 36. Суки, значит местным тоже названивают. Уже всеми методами лезут.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Enigmatic lady писал(а):

Суки, значит местным тоже названивают.

хотели тебе эвакуацию предложить наверное)))
sofia13 писал(а):

хотели тебе эвакуацию предложить наверное)))

Теж варіант, але боюсь, що в них колеса зітруться поки вони до мене доїдуть)).
Поблагодарили(1): Natal@ka
Enigmatic lady писал(а):

в них колеса зітруться поки вони до мене доїдуть

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
переживали, що ти хотіла в рашку, а тебе ЗСУ не випускало))))
Поблагодарили(3): KSUHA, Natal@ka, Викторикс
Російський фашизм в коротеньких ессе.
«Моєму синові роздробило і відірвало руку по лікоть, адже йому лише 23 роки. У самої контузія, голова в ранах. У руці уламок. За що вони так з нами? (Бородянка, Київська обл.)

«Мене рятувала лише одна думка. Ось виживу, виберуся, поїду до мами. Вона спече ціле деко пиріжків з вишнею. Таких як люблю. Я візьму парочку на тарілку, вкриюся ковдрою і перегляну всі фільми про Джеймса Бонда, починаючи з першого, знятого в 1962 році». (Буча, Київська обл.)

«У бомбосховищі найбільше запам'яталася одна велика родина. Бабуся, дідусь, молоді батьки та дитина. У них було два стільці. Сиділи по черзі, тримаючи сплячого малюка між собою. Потім мінялися, радіючи, що Кирюша спить і не чує вибухів».
«У машину набилося 8 людей, місця великому собаці не вистачило. Її залишили і всю дорогу господар (великий міцний мужик) плакав».
«Під час виїзду росіяни забирали телефони. У кого подешевше – топтали чоботами, у кого дорожче – кидали у сумки. Я розплакала, і солдат, на вигляд років шістнадцяти, полохливо озирнувся, а потім засунув апарат у мою кишеню». (Ірпінь, Київська обл.)

«Вчора один із дітей мав день народження. Святкували всім притулком. Сорок людей співало хором «Happy Birthday to You». Хлопчик був гордий. Його мама роздавала «гостям» по половинці цукерки». (Миколаїв).

«Через паркан хтось кинув буханець хліба та пачку вівсянки. Розтягли на тиждень. Розмоченим хлібом годували дворічну дитину. У будинку не було ні тепла, ні води, ні світла. Спали на дивані у наметі. Безперервно читали «отче наш». (Держомель).

«Вийшла з крамниці, а там двоє розгублених дітей. Їхньому батькові осколком знесло голову. Дівчинка широко розплющувала рота, але не видавала ні звуку. Хлопчик, шокований, намагався приставити голову до тіла». (Харків).

«Сусідка, покидаючи будинок, підсипала у воду та їжу миш'як». (Ворзель).

«Біля літнього чоловіка зупинилася машина. У ній сиділи люди у цивільному. Запитали дорогу. Той розповів, а вони пристрелили його як собаку». (Велика Димерка)

«Їди більше нема. Води також. Усі нас покинули». (Маріуполь).

Скільки може витримати людина? Набагато більше, ніж йому здається. Людина може багато, може все ще стільки ж. (Д. А. Гранін)

Ми обов'язково вистоємо! Ми не можемо підвести тих, хто балансує над прірвою, і тих, що вижили на небеса.

Витримки зібрала Ірина Говоруха
Поблагодарили(9): Irishka, Jean Odessa, KSUHA, sofia13, Викторикс, Juli-13, Enigmatic lady, ТаняК, Пташкин_птенчик
sofia13 писал(а):

переживали, що ти хотіла в рашку,

Ото я шанс упустила, треба було дочекатися "рятувальників" і поїхала би в самі розвинені нетрі планети. Сподіваюсь ЗСУ пригостять їх гостинно, щоб наїлися заліза по самі вуха, наші люди і ТРО обігріють і пригостять їх українським смузі.
Поблагодарили(4): Natal@ka, Lesya14, sofia13, ТаняК
Все кто предпочитает вайбер чат для избранных я вас не держу и помогу баном!
M!racle
Я что-то не понимаю, что происходит
Есть вайбер чат для белой рассы украинок, остальные остаются на этом отстойном форуме!!

добавлено спустя 25 секунд:

Кто остается здесь должен определиться...
Хм, я в любом случае остаюсь с "остойными")
Поблагодарили(1): Irishka
как обычно. что в 14 году, когда я обозначил свою проукраинскую позицию ушли русские и украинки и сейчас та же история.

коллаборанты вперед в вайбер и забудьте дорогу на этот форум.
сейчас не та обстановка что бы мне шутить или сюсюкаться.
мне надоело доказывать что-то русским и получать такое от украинок!!!

Последний раз редактировалось: M!racle (24.03.2022 22:01), всего редактировалось 1 раз
Похоже нет нигде моей душе покоя и здесь тоже не получилось спрятаться.

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle
Я
M!racle писал(а):

как обычно. что в 14 году, когда я обозначил свою проукраинскую позицию ушли русские и украинки и сейчас та же история.

Я тогда притихла на несколько лет и молча наблюдала, но было очень больно из-за происходящего здесь. Это уникальный сайт в своей атмосфере, но блин... Нет слов
Вайбер - не другой форум. То, что ты обжегся и неоднократно, Стас, не показатель и так как ты сейчас планируешь поступить, не верно. Как будут радоваться Карапузик-Маришка иже с ними.

Я готова к бану. Я есть в этой группе.
Оправдываться и объяснять не стану.
Есть понимание, что ты не прав, но нет энергии доказывать.
Мне очень жаль, что ты воспринял это по старым шрамам, мы ведь многие вместе и заработали.
Но раз ты таким как мы уже тоже не доверяешь и отделяешь нас, твой форум, твои правила.

колаборант, выдал модератор M!racle
Ната
ок. я тебя услышал. второй пошел.
Я думал такое открытое жоползизтво в наше время уже не возможно. Как же этот иван мизюхо вылизывает...
https://osnmedia.gcdn.co/videos/17603_J0aLXD1XkTHGbWk4 смотреть с 7:25/ У меня стойкое ощущение что он думает что его смотрит лично пуйло )) совок в самом его мерзком проявлении...

добавлено спустя 7 минут:

22:38 и до 28...
Я просто офигиваю....
M!racle
Подивилася але не все...🤮
Що тут скажеш..рабам не велено говорити неприємності хазяїну. От і лижуть і лиють мед в вуха
Поблагодарили(1): Oksik11
Зря, там ближе к 30 минутам посмотри, там он про денацификацию украины говорит.
он реально отличается от всех с кем я общался, а общался я со многими "ура патриотами"
То ли он полный идиот толи наивный как щенок!
Поблагодарили(1): KSUHA
Я это ответ тем из Украины которые орут что всех русских надо банить. (очень похоже как на россии всех нас освобождают)

Каждое утро и каждый вечер она единственная из моих российских родственников спрашивает как у нас дела с начала войны!
Поблагодарили(1): Miralissa
Умер Жириновский. Вроде уже официально заявил . Надеюсь не фейк.
Ещё бы одного царька забрать ... Март, не подведи!
Поблагодарили(4): KSUHA, mashe, Oksi-kitty, ТаняК
Enigmatic lady, на это надеется весь цивилизованный мир. 🙏
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Часовой пояс: GMT + 3