Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
lesja_00 писал(а):

Irishka писал(а):

lesja_00 писал(а):

Білорусь таки планує нападати…

С чего ты это взяла? я тут не причем

Та во многих телеграмм каналах наших пишут, что есть разведданные об этом. Написали, что готовы к этому и дадуть гарну відсіч.

Кому дадут?Нашим?Или не пойдут?
Думаю на Київ щось готують. Коли всі підрозслабляться.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Makovka писал(а):

Думаю на Київ щось готують. Коли всі підрозслабляться.

Не думаю, що Київ може розслабитися. Тільки після перемоги!
Irishka писал(а):

lesja_00 писал(а):

Irishka писал(а):

lesja_00 писал(а):

Білорусь таки планує нападати…

С чего ты это взяла? я тут не причем

Та во многих телеграмм каналах наших пишут, что есть разведданные об этом. Написали, что готовы к этому и дадуть гарну відсіч.

Кому дадут?Нашим?Или не пойдут?

Тут все написано. Дадуть відсіч наші білорусам
https://t.me/TCH_channel/24822
Поблагодарили(1): Irishka
skrolik
Так, місто насторожі, але морально декому трохи легше. Думаю, цього і чекають. Щоб підступно, як завжди
Makovka писал(а):

skrolik
Так, місто насторожі, але морально декому трохи легше. Думаю, цього і чекають. Щоб підступно, як завжди

Не думаю що ЗСУ на розслаблені, вони завжди готові ворогу дати гідну відсіч
Поблагодарили(2): Irishka, Babe
"Глава Николаевской ОВА Виталий Ким о сегодняшних обстрелах Николаева:

- Просто в центр города самолет сбросил эти бомбы на парашютах каких-то стабилизационных. Парк. Мирный город, стреляют просто в инфраструктуру, в жителей, пугают.

- По сегодня, я не знаю, как комментировать. У русских логики нет."

рыдаю
Ната писал(а):

От 30 до 40 тыс. на сегодня.
Погибших.

Это даже в голове не укладывается
В это невозможно поверить
Это какой-то ужасный сон
Когда же это закончится?
Есть конец ада ?
Пташкин_птенчик писал(а):

Ната писал(а):

От 30 до 40 тыс. на сегодня.
Погибших.

Это даже в голове не укладывается
В это невозможно поверить
Это какой-то ужасный сон
Когда же это закончится?
Есть конец ада ?

До последнего украинца.. Неужели непонятно?? Только тогда они будут довольны. То ж не люди, то националисты и хохлы..
Helenna ты собираешь цитаты с форума ?

Helenna ты собираешь цитаты с форума ?

Ты о последнем посте у меня в дневнике? Нет, это в фейсбуке кто-то написал пример с соседом который вломился в дом и отобрал комнаты, но описанные в том посте реакции подходят и к моему примеру тоже.
Пташкин_птенчик
Что ж ты желчью исходишь, вместо сна??
Ты первый раз предала ДОМ и СТРАНУ сбежав, второй раз, делаешь вид, что любишь СТРАНУ но на самом деле, хочешь сбежать..
Признай, что тебе очень страшно. Но перестань ненавидеть все вокруг. Пожалуйста, перестань постить тупые картинки с матами. Тебе жизнь дала такую хорошую девочку, не отрави ее своей ненавистью(((((((((((((((((
У меня сын рядом с тобой. Я знаю, что ТАМ из первых уст.
Я тоже боюсь.
Но так ненавидеть - не в силах(((
Не могу. Никого. Ни того, кто разрушил мою жизнь. Ни того, кто разрушил твою. Жаль, что ты пытаешься саморазрушиться ненавистью((

По многочисленным просьбам форумчанок и жалобам.А также за вбросы и провокации., выдал модератор Irishka
Helenna
Это был сарказм. Все дословно что тут читаю
Поблагодарили(1): Helenna
Натико писал(а):

Ты первый раз предала ДОМ и СТРАНУ сбежав, второй раз, делаешь вид, что любишь СТРАНУ но на самом деле, хочешь сбежать.

Наташа, Я обычно не комментрую, но не поняла в чем предательство страны? Ира осталась в УКРАИНЕ, здесь наверное ее дом предал ее. Но она же от него не отказалась. Думаю многие, кто вынуждены были покинуть дом в силу известных всем обстоятельств, не теряют надежду вернуться обратно, но в ту страну, в которой они предпочли остаться ещё в 2014 году, т.е. в УКРАИНУ.
Поблагодарили(13): irkan, oksana1982, Jean Odessa, g@J|4onok, Lilusa, sofia13, Cosmopolitan, Kristin@, Miralissa, Natal@4ka, Borik911, ТаняК, Lissa_2017
Himichka
Ті самі слова про втечу і зраду вона закидала і ЛЕА. От не розумію зовсім нічого не розуміє? Невже настільки...
Поблагодарили(2): oksana1982, g@J|4onok
Натико писал(а):

Ты первый раз предала ДОМ и СТРАНУ сбежав, второй раз, делаешь вид, что любишь СТРАНУ но на самом деле, хочешь сбежать..

В чем предательство? Ира уехала из города, где стреляли и бомбили. Это ее право и это не предательство... Человек хочете жить там где спокойно. Это естественно и закономерно... И даже, если и хочет сейчас уехать с ребенком, то это тоже нормальная реакция - спасти жизнь дочке и себе.
А вот искать звать "освободителей" и т.д. (не буду перечислять все) - это предательство...
Поблагодарили(11): oksana1982, g@J|4onok, Lesya14, kliya, Ёнка, sofia13, Kristin@, Miralissa, Borik911, ТаняК, lesja_00
Натико писал(а):

Я вот тоже не поняла какую страну Ира предала...
днр что ли? Или россию? Пиши уже с названиями, чтобы ясно было.
Потому что выехала она наоборот подальше от этих "стран".
А картинки..... Ну не смотрите их, кто вас заставляет... Вас же самих туда тянет в тему с картинками....
Поблагодарили(2): oksana1982, Ёнка
Я вот не до конца понимаю смысл этой войны. Хотя конечно там сложно чтото понять, но все же. Может девочки из россии чтото объяснят. Вот наши пишут, что у окупантов осталось запасов всего всего лишь на 3 дня. Дальше что? Ничего захватить, кроме Херсона не удалось, зачем столько смертей? Зачем столько разрушений? Ради чего? Вот кто бы мне объяснил?
Мы еще перед войной, когда спорили с друзьями будет или не будет войны, то я говорила, что не будет, потому что нет предлога ее начать. Нет тех ущемленных руских, как было в 2014, нет того хотения в руский мир, тоесть даже если чтото и захватит, то дальше будет партизанщина. Тоесть уже изначально не было у этой войны никакого смысла. Вот не понятно, этому пуйлу не расказали о реальной картине или что? И я еще думала, что самим руским не будет чем оправдать эту войну, а оказалось, что в этом вообще нельзя было сомневаться. Как вообще можно начинать войну с такой убожеской армией? У меня в голове не укладывается... Вот еще мне интересно, ну проведут они так званую демилитарзацию, дальше что? Через два года повторят опять? Или что? Сейчас везде пишут, что он на Польшу будет нападать. Инетересно чем? Если его армии и на Украину не достаточно...Или это такой страх ядерной бомбы? Я уже ниичего не понимаю

добавлено спустя 3 минуты:

Натико писал(а):

Что значит сбежать? Не сбежать, а переехать в безопасное место, спасти себя и ребенка. Сейчас наша армия просит всех это делать, так проще отбиваться от окупатов, в городе, где нет мирного населения. Это не предательство. Предательство это махать флагами чужой страны у себя на Родине.
Поблагодарили(6): irkan, oksana1982, Jean Odessa, g@J|4onok, kliya, Borik911
Настоящий расейский патриот делает свою страну там, где живёт и не важно что то изначально Украина. Кровью все залить, но сохранить язык.
Поблагодарили(4): oksana1982, g@J|4onok, Юлек, Lilusa
Слава Україні!
Поблагодарили(9): oksana1982, g@J|4onok, Lesya14, Юлек, skrolik, Ёнка, Cosmopolitan, Викторикс, ТаняК
lesja_00
Ты понимаешь, вот какая штука ..Они ж, русские, свято верят в то, что русских в Украине ущемляют и их армия пришла их спасать. Даже те, кто в здравом уме и памяти все равно подсознательно ищут доказательства того, что здесь есть кого спасать.И находят.В лице нашей Натико. Мы ж ее, по их мнению, здесь прессуем, накидываемся всем форумом...А раз есть Натико, значит, таких много.Значит, Путя знает что делает.
И им пофиг, что во всем мире такие как Натико называются предателями.И им пофиг, что ради таких вот единиц рушатся города и гибнут люди...Главное спасти тех самых пару-тройку человек, которые не имеют ни страны, ни национальности, и своим нежеланием поднять зад и свалить в Рассею сеют и сеют смуту...
Даже высказывания давних русских форумчанок здесь это доказывают - они здесь в поисках фейков, и того где мы, украинцы, облажались, чтобы успокоить свою совесть за все то, что происходит. Посочувствовать и поддержать - нет, не слышали.А вот вброс сделать и ткнуть носом в мораль и этику - тут как тут...

Пысы. Да. Есть и адекватные люди в России и здесь на форуме.Но их настолько мало, что они никак не могут изменить наше отношение к их нации в целом. К сожалению...И адекватные на 💯 не станут мерять на себя наши проклены и обидные слова, они понимают.А те, кто ещё пытается все это оправдать - не упускают случая уколоть...
Поблагодарили(17): oksana1982, inn@, KSUHA, g@J|4onok, LiAnchik, Lesya14, Lulya, Lilusa, sofia13, Cosmopolitan, Ирис1985, Miralissa, Natal@4ka, Borik911, Helenna, ТаняК, ElenCH
lesja_00 писал(а):

Я вот не до конца понимаю смысл этой войны

Дівчат, не хочу опускати бойовий дух, але є лише одна правда і причина всього що сталося.
путіну потрібна просто територія. Все!!!
Ні Україна ні українці його не цікавлять, все робиться для тотального знищення україномовного населення.
Щоб знести з лиця землі все, що несе мову, культуру і національність українську. Тому і бомблять мирне населення, дитбудинки, пологові.
Він просто хоче заселити наші території кацапьом.
Як було з Донбассом після голодомору, як сталося з Кримом після анексії.
Всім хто не згоден, хто буде продовжувати розмовляти співати українською - смерть.
Росіян аж коробить від думки, що під боком з ними живуть вільні інакодумці, які починають жити краще, багатіше і розвинутіше, ніж вони.
Це ж зброд, який живе принципом, похер, що самі в гамні, втопимо в ньому інших! У нас цього гамна на всіх вистачить!
Це основні їхні лозунги по життю.
Забудьте про те, що в них колись відкриються очі! Ніколи!

Так от, путін ніколи не відступиться від своєї мети.
Він бути бомбити, поливати градами, знищувати міста, чекаючи капітуляції
А потім...
Це кріпацтво...
Це знову боятися сказати, щось українською, гноблення тотальне "братським народом", внушання нам, що ми ніхто.
Тому ні кроку назад!!!!
Зрозумійте, за нами немає ні європи, ні америки.
Тільки ми!!!!
Поблагодарили(6): KSUHA, g@J|4onok, skrolik, sofia13, Викторикс, ТаняК

Слава Україні!

Героям слава!

добавлено спустя 2 минуты:

SMSka83
І я так вважаю.
Поки це чмо живе - нам спокійного житя не буде. Але сподіваюсь йому лишилось не довго.
Поблагодарили(2): skrolik, ТаняК
Himichka
Аня, не реагируй на полный дебилизм, не трать энергию от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
Irishka писал(а):

Ты понимаешь, вот какая штука ..Они ж, русские, свято верят в то, что русских в Украине ущемляют и их армия пришла их спасать.

Не ну с той малой кучкой все понятно. Но сейчас же не вызволительная война. Поддержки то самих украинцев из 38 млн 0! Это сами росияне то должны понимать, не? Во всех регионах Украины сейчас никто не хочет, что бы их от чего то спасали, все хотят жить в Украине. Поэтому и война эта бессмислена. Ладно еще в 2014 велись споры, нужно в ЕС, не нужно, за руский, против, активно искали кто прав, кто вииноват. Сейчас же все едины!!! Сейчас нет разногласий. У меня реально впечатление,. что пуйло вообще не в курсе всего происходящего в Украине. И изначально ему все не доложили, иначе от куда у него такаяя самоувереность то была. Может если бы понимал весь рассклад, то и не было бы войны.
Сейчас читаю, что готовит кибер атаки на США. Ну вот что должно быть в голове? Значит в Украине не удалось совершить ни одну кибератаку, а вот в США прям получится? Их дебилизм меня просто поражает.
Ну я с вами, девочки, не соглашусь. Что вы сразу о плохом. Вот чувствуется в ваших словах предвзяатое отношение в россии. А если посмотреть на факты? За 8 лет что Крым и лнр днр отдельно, ведь там стало жить значительно лучше. Выросли зарплаты, построились новые объекты, создались новые рабочие места. Крым стал настолько крутым и доступным местом для отдыха, что его просто измором берут желающие отдохнуть.. Родители хотят чтобы дети и учились и жили только на своей земле, ни кто даже мысль не допускает отправить свое чадо в Германию или Польшу..
Поблагодарили(5): Аннетта, KSUHA, g@J|4onok, Lesya14, Helenna
SMSka83 писал(а):

Так от, путін ніколи не відступиться від своєї мети.
Він бути бомбити, поливати градами, знищувати міста, чекаючи капітуляції

Ну поки що ми бачимо, що в нього це виходить не дуже то і добре. Чи далі він просто почне ядерні бомби скидати?

Мене ще лякає те, що навіть якщо він і здохне, то чи не буде такої ж політики і у наслідників? Їх же ж так довго з покоління в покоління виховували, що москаль має перевагу над украніцем, що вони вища каста, а ми нижча. Чи і далі так само не буде продовжуватись???
Але так, в даній ситуаціі ішого сценарію, яяк повна перемога Украіни і бути не може. Інакше знову рабство(((
Поблагодарили(1): oksana1982
И я вот жалею что предала свой город. Жила б сейчас в ЛНР и горя не знала. Муж работал бы бесплатно пил и бил меня. Ребенок был бы голодный и учился непонятно чему. Я бы тоже запила от такого счастья и уничтожила алкоголем все свои мозги.
А сейчас страдем тут от нацистов.
Поблагодарили(21): Carmella, oksana1982, inn@, Jean Odessa, KSUHA, Ириска-14, g@J|4onok, *mamamasha*, Lesya14, Анюткинс, Юлек, SMSka83, Lulya, Kristin@, valentina10, Borik911, Helenna, Oksi-kitty, ТаняК, wic, lesja_00
Пташкин_птенчик
Ира, ты сделала мой день ржу нимагу

И я вот жалею что предала свой город. Жила б сейчас в ЛНР и горя не знала. Муж работал бы бесплатно пил и бил меня. Ребенок был бы голодный и учился непонятно чему. Я бы тоже запила от такого счастья и уничтожила алкоголем все свои мозги.
А сейчас страдем тут от нацистов.

Зато у тебя не было бы ничего, что разлагает патриота - еды европейской, одежды, музыки гкйской и гейпарадов.. А не, стопе геи бы остались... Хотя если не сказал что гей, то не гей. То лишь чтобы очернить человека. А они не такие. Правда есть ещё Даша корейка, но она только чтобы доказать что на западе все такие..
Поблагодарили(2): KSUHA, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3