Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Ириска-14
Він сам не може слів підібрати. Ну наче інші реальністб, чесне слово ты шо того???
Опять люди под завалами в Мариуполе...😥😥😥И вишенка на торте - насильная эвакуация в Россию ты шо того??? Зачем им это? А, ну да, осталось концлагерь сделать и тогда да, все будет как у фашистов. Нет слов..
Поблагодарили(1): Юлек
Irishka
Я все надіюсь, що фейк рыдаю ну не може все так повторюватись, не може.
Lulya писал(а):

Irishka
Я все надіюсь, що фейк рыдаю ну не може все так повторюватись, не може.

Ну все не верили что и города украинские проклятые расияне бомбить будуть. Сотрут с лица земли.

добавлено спустя 1 минуту:

Все спрашивают почему Киев так не бомбят.. У кого какие варианты? У меня есть.
Ириска-14 писал(а):

Все спрашивают почему Киев так не бомбят.

Так вроде ж туда каждый день прилетает..

Irishka писал(а):

насильная эвакуация в Россию

Пожди, щас нас кое кто скажет, что они сами выехали, а нам рассказали, что вывезли насильно

Вчера как раз рассказывали, что ЗСУ уже разбегаются в панике, только на фейки сил хватает...
sofia13
Ну не так как в других городах..
Ириска-14 писал(а):

Все спрашивают почему Киев так не бомбят.. У кого какие варианты? У меня есть.

Потому что Мариуполь окружен. И наши военные окружены в нем. У них нет поставок еды воды и снарядов. Продержатся еще неделю максимум. Фашисты знают что это единственное место где они могут выиграть битву.
Пташкин_птенчик
Ну это ж не мешает бомбить Киев. Но Киев им нужен целый. Не сильно повреждённый.
Это как, например, разводятся муж с женой, он ей говорит - ты страшная, ты себя запустила и тд. И уходит к другой, молодой, красивой. И вот женщина садится на диету, начинает заниматься собой, вся такая красотка, и казалось бы - живи и радуйся, но нет, она живёт и мечтает чтобы бывший её увидел. Только это её удовлетворит.
Вот так и с Киевом. Должен въехать на трон новый король, янык там или кто. Для удовлетворения. А какое удовлетворение если взойдёшь на руины? Жители других городов и их жизни никого не интересуют. Наоборот, меньше населения - меньше возможность бунтов.. Киев будут брать измором.. Но максимально целым.. К сожалению этих тварей в разы больше. Стоит только на карту глянуть.. И да, все силы будут кинуты на защиту Киева. Потому что падёт Киев - падёт Украина..
Ириска-14
В Киеве пво есть. А у Мариуполя нет
Пташкин_птенчик писал(а):

В Киеве пво есть

Вот тоже хотела написать, там много ещё на подлете ловят. Но может и действительно планирую парад на Крещатике. Вдавяться...
sofia13 писал(а):

Пташкин_птенчик писал(а):

В Киеве пво есть

Вот тоже хотела написать, там много ещё на подлете ловят. Но может и действительно планирую парад на Крещатике. Вдавяться...

Планировали, девочки, планировали. Но хрен получат.
olandia писал(а):

Placebo
Останавливает только рекламные акции.. все заводы работают

Тогда рискуют потерять большую часть рынка.
А там ещё надо за что-то ту продукцию покупать.
без комментариев

добавлено спустя 15 минут:

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что Россия готовится задействовать в войне против Украины несовершеннолетних. это те, которые юнармия.
я надеюсь у родителей хватит мозгов их не отпустить, если это действительно так
sofia13 писал(а):

задействовать в войне против Украины несовершеннолетних. это те, которые юнармия.
я надеюсь у родителей хватит мозгов их не отпустить, если это действительно так

Я думаю те, кто в юнармию шли, не просто так туда попадали, и по убеждениям, и по характеру, поэтому сомневаюсь, что их будут в такой момент оттуда забирать.
Helenna писал(а):

и по убеждениям, и по характеру,

мда... умереть в 17 лет за лозунги и убеждения, это очень...патриотично наверное...
Ириска-14
Навіть і думати не хочу про Київ. Давай не будемо
sofia13
А младшие школьники когда пойдут? Следующим этапом?
Срочники, я так понимаю, закончились. Идут на понижение.
Но не думаю, честно говоря, иначе это просто что-то такое, к чему и слов не подобрать.
И Ленин такой молодой ©
Зомбировка продолжается

Последний раз редактировалось: Placebo (20.03.2022 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Babe писал(а):

Ириска-14
Навіть і думати не хочу про Київ. Давай не будемо

Не, давай будем. Чтобы потом не получилось как в начале - да не будет войны.. Блаблаблаа
Ириска-14
Ира...давай все же не будем...Надо переварить то, что УЖЕ происходит... А оно и так на голову не налезает...

добавлено спустя 41 секунду:

Babe
Не треба.ти зрозуміла.🙏
Irishka писал(а):

Ириска-14
Ира...давай все же не будем...Надо переварить то, что УЖЕ происходит... А оно и так на голову не налезает...

добавлено спустя 41 секунду:

Babe
Не треба.ти зрозуміла.🙏

Ну как хотите. Чтобы потом не было только что ах, мы не готовы, лекарств нет, сигарет нет, еды нет. Я уже устала уговаривать жён братьев выехать самим и вывезти детей... Девочки, я ж не для того что настроение испортить и сама готова поверить в ближайший конец войны, только скажите хоть кто-то, как вы это видите? Ну кроме того что путлер застрелится сам, потом как в фантастику и деда мороза я давно не верю..
Поблагодарили(2): oksana1982, Lilusa

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (20.03.2022 14:36), всего редактировалось 1 раз
sofia13
Агонія у них!
Placebo писал(а):

sofia13
А младшие школьники когда пойдут? Следующим этапом?
Срочники, я так понимаю, закончились. Идут на понижение.
Но не думаю, честно говоря, иначе это просто что-то такое, к чему и слов не подобрать.
И Ленин такой молодой ©
Зомбировка продолжается

Не знаю сколько у них там этого гитлерюгенда, и не эксперт я конечно, но послушав и почитав экспертов, мне кажется здравой и весьма правдоподобной мысль, что расийская армия проигрывает в том числе потому, что она управляется централизовано, что совсем не подходит для нынешней войны. А вот выливания таких детей может неожиданно изменить тактику. Но посмотрим.
Я вже не знаю, в що вірити..
Фільтраційні лагеря - думала, ні, так не можуть. Як моя бабця Паша в 16 років на німеччину на завод працювати. МОЖУТЬ.
Діти - бійці. Як в фільмі Сволочі? Не може бути. Але я вже помилялась декілька разів.
Білорусь таки планує нападати…
"После Украины Путин собирается вернуть России Аляску" - The Sunday Times.
lesja_00 писал(а):

С чего ты это взяла? я тут не причем
Irishka писал(а):

С чего ты это взяла?

Жители Белорусии в своих соцсетях пишут, что во дворах Гомеля и Пинска сегодня появились вот такие листовки, в которых пишется, что Белорусы для России - Пушечное мясо и что Лукашенко готовится воевать с Украиной"
Информация проверяется
sofia13 писал(а):

Irishka писал(а):

С чего ты это взяла?

Жители Белорусии в своих соцсетях пишут, что во дворах Гомеля и Пинска сегодня появились вот такие листовки, в которых пишется, что Белорусы для России - Пушечное мясо и что Лукашенко готовится воевать с Украиной"
Информация проверяется

Насколько я знаю, население против войны в Украине...даже пророссийское считают, что это не их дело...
Irishka писал(а):

Насколько я знаю, население против войны в Украине.

дай Бог...
я слышала, что поменяли командный склад в некоторых ротах на росияни и те должны солдат гнать на войну. но насколько правда, не знаю
Irishka писал(а):

lesja_00 писал(а):

С чего ты это взяла? я тут не причем

Та во многих телеграмм каналах наших пишут, что есть разведданные об этом. Написали, что готовы к этому и дадуть гарну відсіч.
Часовой пояс: GMT + 3