Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Irishka
Ну у тебя как перестанет укладываться, то вспомни что твоя мама и где сейчас делает из-за этих "детей". Сколько человек они освободили от домов, жизни. Дети - это до 14.. Разворотили пол нашей страны. Это твари..

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Placebo
Да, ревут и к мамке просятся...А наши их успокаивают и обещают, что жить будет...

Ты веришь в этот цирк? Когда ходят по хатам и насилуют девок поди не плачут. А когда нужно расплачиваться за содеянное - плачут..
Поблагодарили(6): oksana1982, Natal@ka, Юлек, Lulya, Babe, ТаняК
Вот никому эта мобилизация сейчас не нужна...Ну наберут какую-то армию, наши ее пустят на мясо...война затянется, нам минус новые разрушения и жизни мирных людей...Хоть бы все пошло не поэтому сценарию...
Поблагодарили(1): rudi
Irishka писал(а):

пока в голове держу сборное понятие "рашисты", "орки", "враги" то могу их ненавидеть и презирать, а как только вижу лицо, молодого зеленого юнца, как подумаю, что у него есть мать и он чей-то от сын - сыплюсь(( Жалко этих дураков безмозглых...(( Хоть бы им хватило всем мозгов сдаться и все это как можно быстрее закончилось...

А я как подумаю, скольких наших людей этот зелёный юнец убил, так жалость сразу проходит. У них не было жалости к нашим женщинам, детям и старикам.
Поблагодарили(6): Ириска-14, Natal@ka, Lulya, Babe, Oksi-kitty, ТаняК
Ириска-14
Та говорю ж у меня с головой беда(( Накрывает не по-децки уже((
Irishka писал(а):

Placebo
Да, ревут и к мамке просятся...А наши их успокаивают и обещают, что жить будет...

Вообще не понимаю эту доброту и толерантность. Война есть война. Знали куда шли. Чтобы не было жаль этих орков, я всегда вспоминаю лица тех людей, которые погибли.

добавлено спустя:

Юлек
Вместе ответили с тобой. Одинаково)
Поблагодарили(1): Юлек
Irishka писал(а):

Ну, когда за брюшко взяли - да. Страшно все таки. Умирать никто не хочет.
А до?
Ладно, то все лирика. Факты, к сожалению, другие(( убийцы.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Юлек, ТаняК
кисище
На С это Сызрань очень счастлива
Они всегда кого-то обучают призыв 2 раза в год по 3 месяца, одни выпускаются другие - обучаются
Я навіть не знаю.... Виправдовувати дії людини... А чи дійсно дитини? Бо ж у 18 років є чоловіки створюють сім'ї, народжують дітей і відповідально оберігають сім'ю. То ж вже, напевно, й не такі діти? Так, у такому віці у декого вітер, а у декого чіткі плани на життя. Хоча вітер у голові і в 30 років може бути...
Але вбивство, то вже власний вибір. Ніхто не змушує тих молодиків виконувати антилюдські накази та дії. Якби вони не обирали вбивати, то може й шкода, а як обирають?
Поблагодарили(3): Юлек, Enigmatic lady, Babe
Сегодня брифинг с пленными был, не смотрели, девочки? Там наш, украинец, военный, живёт в Крыму, в 2014 году принял присягу в русской армии, предатель. И пришел убивать людей в Украину. Как??? Он же украинец? До 2014 года жил в Украине. Как он пришел сюда убивать????
Юлек писал(а):

Сегодня брифинг с пленными был, не смотрели, девочки? Там наш, украинец, военный, живёт в Крыму, в 2014 году принял присягу в русской армии, предатель. И пришел убивать людей в Украину. Как??? Он же украинец? До 2014 года жил в Украине. Как он пришел сюда убивать????

Это не тот у которого мать в Полтаве и он ее бомбил?
olandia писал(а):

На С это Сызрань

Я долго ломала этот ребус,пока не сказали "последняя Я"
Честно,я очень далека от всего,что связоно с ВО.
Я гайцов то шугаюсь,хотя прав нет))
Irishka писал(а):

Ириска-14

Стокгольмський синдром - це нормально .головне його вчасно розпізнати.
Babe писал(а):

Irishka писал(а):

Ириска-14

Стокгольмський синдром - це нормально .головне його вчасно розпізнати.

Нет у меня его...Я прекрасно отдаю себе отчёт в том кто эти солдаты и что они пришли делать сюда.И скольких убили...Но вот глядя в лицо я вижу не солдата(( Короче ...психика моя уже ни к черту.
кисище
Я в Самарской области знаю всё, 20 лет там жила…
Irishka
Обіймаю тебе дуже дуже!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Нажаль, не попала у Берн сьогодні на промову Президента. (Хворію, а так на мітинги їздила).
Молодець, оприлюднив всю дуальність швейцарської системи: ми вам допомагаємо з біженцями, але виступаємо спонсором держави- терориста (всі мільярди, якщо не трильйони на рахунках, діяльність нестле у Мордорі).

Я взагалі всі нестле продукти зараз нах@р викинула.( віддала в коробці, поставила на вулицю написала безоплатно. Розібрали).
Поблагодарили(1): Irishka
Irishka
Я тоже тебя обнимаю, психику нужно сохранить, ради твоих детей, хотя бы ради них…
Поблагодарили(1): Irishka
Позитиву нам у стрічку!

https://youtu.be/9vXeb5BOi-s
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Babe
Блин, мне о выкинуть нечего.. Мы такое г вообще не покупаем... Извините, кого обидела..
Ириска-14
ржу нимагу
У нас була чайна і кавомашина))

Ириска-14
Пацталом)))
Irishka писал(а):

Это не тот у которого мать в Полтаве и он ее бомбил?

Нет, это другой.(
Babe
Ой, я и не знала что они такое делают. Мне сразу вспомнились химические батончики, прощай печень.. Такие же "натуральные" какао.. Хлопья.. 🤮🤮🤮 Пусть и дальше продают..
Ириска-14
Нестле - это не только шоколад. Это детское питание NAN, тот же Свиточ, Торчин и даже Мивина, которую ящиками скупали и отправляли для военных.
Babe писал(а):

Я взагалі всі нестле продукти зараз нах@р викинула.

Из свежего.
Компания Nestle заявила, что останавливает работу в России, кроме essential products.
irkin писал(а):

Ириска-14
Нестле - это не только шоколад. Это детское питание NAN, тот же Свиточ, Торчин и даже Мивина, которую ящиками скупали и отправляли для военных.

Ну это все химия. Это кушают только в исключительных случаях. Да, Мивина это удобно, признаюсь, в 14 году у меня было несколько пачек дома. И сухой спирт. Но в обычной, не военной жизни люди следящие за своим здоровьем такое не едят..
Ириска-14
Я навіть не спробувала Мівіну. Ніколи ржу нимагу
https://youtu.be/nkkyXWlltL4

Михалков.. Птицы, по траектории истребляющие славян.. Скажите мне кто-то, что это фейк, я вас прошу.. Ну не может быть такой ужасной деменция..
Поблагодарили(1): oksana1982
Placebo
Останавливает только рекламные акции.. все заводы работают
olandia писал(а):

Placebo
Останавливает только рекламные акции.. все заводы работают

А где им ещё это говно продавать??
Інвестиції заморожують в маркетинг

очень счастлива Та зачекайте. Дефолт Росії не за горами

добавлено спустя 15 минут:

Натусе4ка виходила на зв’язок?