Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Ириска-14 писал(а):

кошечка писал(а):

Helenna писал(а):

кошечка писал(а):

Девчонки, вы считаете, что форумчанки могут дать наводку убить ваших родственников?

Не напрямую наводку именно убить моих родственников, но какая-то информация о том, где скрываются, если имеют связь, продукты итд.

Т.е. Вы предполагаете, что мы раньше друг другу подарки слали на Рождество, квадратики вязали для пледов поддержки, а сейчас ракеты будем направлять?

Скажите, а как вы расцениваете молчание? Тех девочек что больше 5 лет на форуме? Ну вот сначала квадратики, помощь, открытки - а потом все, ни слова. Запись в дневе последняя 23 числа? Хоть заходят, читают. Как это расценить?

Молчание сейчас?
Не все могут найти слова и боятся выразиться не так или бояться быть неправильно понятными.
Но вы наверное правы.
Тот кто обжегся однажды будет дуть и на холодное. А вам сейчас горячо. Но в таком случае всё равно опасно писать. Кто где на амом деле находится- известно только одному.
Берегите друг друга. Храни нас всех Силы небесные 🙏🙌
Поблагодарили(3): rudi, Ириска-14, valentina10
кошечка писал(а):

Helenna писал(а):

кошечка писал(а):

Девчонки, вы считаете, что форумчанки могут дать наводку убить ваших родственников?

Не напрямую наводку именно убить моих родственников, но какая-то информация о том, где скрываются, если имеют связь, продукты итд.

Т.е. Вы предполагаете, что мы раньше друг другу подарки слали на Рождество, квадратики вязали для пледов поддержки, а сейчас ракеты будем направлять?

Добро пожаловать в наш мир.Даже родственники так делают, что уж говорить о малознакомых людях.Но опять-таки, Вы не слышите -речь не о форумчанках шла.
Irishka писал(а):

Вы не слышите -речь не о форумчанках шла.

А о ком?
Helenna писал(а):

на росии готовят мобилизацию, и дети/мужья некоторых форумчанок наверняка попадут

кошечка писал(а):

Irishka писал(а):

А о ком?
Helenna писал(а):

на росии готовят мобилизацию, и дети/мужья некоторых форумчанок наверняка попадут

Есть такое понятие - нельзя. Нельзя сейчас НИГДЕ, даже в личных переписках указывать геолокацию и названия населенных пунктов.Причины объяснять не буду.
Irishka писал(а):

кошечка писал(а):

Irishka писал(а):

А о ком?
Helenna писал(а):

Есть такое понятие - нельзя. Нельзя сейчас НИГДЕ, даже в личных переписках указывать геолокацию и названия населенных пунктов.Причины объяснять не буду.

Это я понимаю

Последний раз редактировалось: кошечка (19.03.2022 16:54), всего редактировалось 1 раз
Скорее те, кому нужно что-то узнать, сидят в этих группах населенных пунктов, а не на овуляшках. Тут реально до 10 человек пишет. Зачем кому-то на это время тратить?
Marishka777 писал(а):

Скорее те, кому нужно что-то узнать, сидят в этих группах населенных пунктов, а не на овуляшках. Тут реально до 10 человек пишет. Зачем кому-то на это время тратить?

ты серьезно не понимаешь?Или так, поговорить?
Поблагодарили(1): Lulya
Marishka777 писал(а):

Это пожарная тревога, она другая

Це ви мені говорите?? Я її чую кожного дня.
Про тревогу на Німеччині я не читала, а відео зі звуком слухала. Але ж вам знову все краще знати.
Девочки,батальону моего мужа нужна помощь. Если кто-то хочет и может помочь,финансово или информационно пишите мне +380632383555 Телеграмм, Вайбер, сигнал
Поблагодарили(1): oksana1982

коллаборатор, выдал модератор M!racle
что там у нас сегодня по человеколюбию...
По данным опроса Active Group: 86,6% россиян допускают и поддерживают потенциальное нападение на территории стран Европейского Союза, среди которых Польша, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Словакия и другие.

Active Group: 75,5% россиян одобряют идею вооруженного вторжения в следующую страну и считают, что ею должна стать Польша. Почти 75% респондентов в той или иной степени допускают применение ядерного оружия правительством своей страны.

добавлено спустя 1 минуту:

в Польше тоже сирены тестировали
Ну вот на счёт того что читают но не пишут или давно не заходили, а теперь пришли…
Я в основном читаю, пишу мало- не умею я нормально выложить мысли, ну и пока перечитала 5-6 страниц ответ на предыдущие посты уже вроде и не актуален. Не заходила давно-да, после декрета пошла на работу, всё, времени на инет нету, опять же пока заскочила почитать - так много пропустила что отвечать не актуально. Сейчас много свободного времени, на домашнее что-то просто руки не поднимаются, поэтому только интернет и новости, новости, новости…
Очень переживаю за сложившуюся ситуацию, хочется поддержать всех но словесно я не умею. Делаю все возможное делами у себя на месте.
Поблагодарили(2): oksana1982, ТаняК
sofia13
К сожалению, это так...Они так гордо об этом говорят ...и это не считается экстремизмом, наоборот - повод для гордости и медали...
На днях видела как стендап комика Алексея Щербакова куда-то там не пустили в Европе.Он негодовал, что каких-то негров пустили, а его, великого русского нет.А потом в конце, глядя на парк с детскими аттракционами добавил - ничего, ничего, скоро и здесь все расх....м к чертям собачим, мол, вы у нас ещё попляшете, все будет нашим!

Аж волосы на голове зашевелились...
Поблагодарили(3): KSUHA, Юлек, ТаняК

Последний раз редактировалось: Irishka (19.03.2022 17:48), всего редактировалось 1 раз
Irishka
тоже слышала, у них это патриотизм...
Есть же прям какой-то закрытый- закрытый раздел. Можно что-то совсем личное - туда или перенести, или открыть новое.
А тут оставить без изменений что есть.

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka
Я подобное не смотрю и не слушаю.
В моей голове не укладывается КАК можно так люто ненавидеть людей. Просто, что живут не в разрешенных вождём рамках? Свободно?

И после подобного теперь удивляются, когда на них в ответ такое же прилетает. Ну, что посеешь...
Irishka писал(а):

...и это не считается экстремизмом

А мне еще стало интересно, насколько те, кто здесь про наш экстремизм пишет, так же активно об экстремизме по отношению к нам у себя там говорит))

Или это и не экстремизм вовсе, и не наказуемо.
кошечка
Я думаю елси написать -девочки, нам жаль, берегите себя, мы столько лет знакомы. Храни вас бог.. Это не сложно.
А то что многие это не делают, лично я расцениваю иначе.. И навсегда это запомню

добавлено спустя 2 минуты:

mangoe
Всё получилось.
Поблагодарили(4): KSUHA, Юлек, Lilusa, mangoe
Цитата:

Я думаю елси написать -девочки, нам жаль, берегите себя, мы столько лет знакомы. Храни вас бог.. Это не сложно.
А то что многие это не делают, лично я расцениваю иначе.. И навсегда это запомню

Говорено-переговорено, не переживайте. Есть Инстаграм, Ватсапп, личные сообщения на форуме. Есть поддержка любого плана, если человек в ней нуждается.
Большинство тех, кто общался здесь, обменивался открыточками, комментариями в темах - благополучно продолжаются общаться и помимо форума (это я про украинок с русскими и не только).
И об этом не обязательно трубить, делать записи в дневниках и т.д. А здесь тем более - если это желание когда-то и было - то после тонн того, что здесь было пролито - пропало.
Про "запомню" вообще удивительно - не думаю, что это кого-то сильно волнует (из тех, кто "не пишет")
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Happy_moon
Ириска-14 писал(а):

кошечка

Да писали здесь многие слова сочувствия, но если находятся не "в одной лодке", то все пишут "для видимости" и начитаются маты, проклены и т.д. Я думаю многие сделают выводы.
Marishka777 писал(а):

Ириска-14 писал(а):

кошечка

Да писали здесь многие слова сочувствия, но если находятся не "в одной лодке", то все пишут "для видимости" и начитаются маты, проклены и т.д. Я думаю многие сделают выводы.

Ой, ну хватит чушь нести.

добавлено спустя 21 секунду:

SunshineGirl
Так уж и остальное бы там же писали.
Inna_K писал(а):

Irishka писал(а):

...и это не считается экстремизмом

А мне еще стало интересно, насколько те, кто здесь про наш экстремизм пишет, так же активно об экстремизме по отношению к нам у себя там говорит))

Вот абсолютно все сочувствуют. В окружении даже домой беженцев берут, многие помогают пожертвованиями или гуманитаркой. Непонятно, что требуется еще. Дело не в сочувствии, а в нежелании поверить в человеческие чувства.
кошечка писал(а):

Helenna писал(а):

кошечка писал(а):

А вы предполагаете что если сын/муж/брат какой-то форумчанки, поддерживающей «спецоперацию», по призыву окажется под условным городом N без еды, а тут кто-то напишет что у них родственники там недалеко прячутся в доме и у них запасов еды на пару месяцев то она не передаст это? Правда?
Ещё раз для всех - я и большинство тут говорят только о поддерживающих активно или пассивно все это. И даже не о тех кто хотя бы в душе против, но боится выступать открыто.
Все проклёны в основном для тех, кто говорит - скоро мы будем ездить через Харьков в Крым, кто считает что присоединят Украину к их расии и вот это вот все.
Helenna писал(а):

Все проклёны в основном для тех, кто говорит - скоро мы будем ездить через Харьков в Крым, кто считает что присоединят Украину к их расии

но почему то некоторые воспринимают их в свой адрес))
Helenna
У нас нет никакого призыва
olandia писал(а):

Helenna

Как же мы тут молимся, чтобы и не было.Потому как ваш карлик с каждого утюга нам грозится новую армию стянуть((
Поблагодарили(1): KSUHA
olandia писал(а):

Helenna

У вас не призывают после 18 лет срочников каждый год?
И, кстати, вот буквально минуту назад прочитала новость, что призыв в России таки сейчас есть, но какой-то странный...Типа зазывают, а не призывают...На квитанциях с обратной стороны пишут куда обращаться и какие плюшки вояка получит если согласится...Девочки, правда?
Девочки, как Натусик? Там усиленно Харьков освобождают.. Как она?
Ириска-14 писал(а):

Девочки, как Натусик? Там усиленно Харьков освобождают.. Как она?

+1
skrolik
С Натусик всё хорошо.
Поблагодарили(5): Ириска-14, кисище, kliya, Натико, wic
Irishka писал(а):

Девочки, правда?

Племянник в армии,говорит,что тихо.Связь каждую неделю.Знакомые тоже все твердят,что армию не трогают.,если ее задействубт,то это воееное положение,тогда все под военнообязанные под раздачу попадают с гражданки.От сюда были большие вопросы от куда у вас дети наши.
На прошлой неделе с Ростова объяснил ,не знаю кто по званию,не разбираюсь.
Молодые у вас или те,кто отслужил и дальше по контракту,т.е как раз 19 лет.Или те кто в учебке и присягу еще не приянл.Т.е на выбор..контракт или армия.
Так что все сложилось в голове(((
Про плюшки и привилегии не знаю .
За мелкого очень боялась,что предложат,а он..
А он сразу сказал "контракта не будет,сразу домой".Хотя в прошлом году еще думал и говорил,что пару лет останеться.
Поблагодарили(2): Irishka, Натико
Часовой пояс: GMT + 3