Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
sofia13
Да понятно.. Там просто ненависть к украинскому народу и все..
Это урок на многие поколения- нужно надеяться только на себя

У меня уже просто такая паника. Отец в оккупации находится 3 недели. Без света, газа, воды.. Без связи.. Каждый день в группе его посёлка ищут людей с которыми нет связи уже 3 недели. 3!!!
Я не хочу думать о плохом. Но иногда не получается сдерживаться..
Поблагодарили(2): oksana1982, Юлек
Я не думаю, что это ненависть именно к украинскому народу. Сама организация гнилая.
Пойди упырь завтра на Прибалтику- Так исключат их задним числом из состава НАТО.

Так, что, надеюсь, гарантии безопасности заключат с сильными державами.
НАТО… нато нас не хотят. Увы, да. Согласна.

Гнилая система. Там мало чего человечного. И Германия удивила. Могли бы и больше делать, чтобы отмыться от фашизма 40х.

Радуют сообщения о победах ВСУ.

Последний раз редактировалось: Babe (19.03.2022 11:42), всего редактировалось 1 раз
Babe писал(а):

И Германия удивила.

Германия пытается на двух стульях усидеть.. не понимает видимо до конца, что они третьи в списке бешеного фюрера
Поблагодарили(2): oksana1982, Ириска-14
sofia13
Так вже мітки знаходять на урядових установах.
Babe писал(а):

Так вже мітки знаходять на урядових установах.

в Германії?

добавлено спустя 1 минуту:

19 березня - день народження Ліни Костенко.
може путлер зробить подарунок цій чудовій жінці?)))

добавлено спустя 5 минут:

В Украине начали работать лагеря для российских военнопленных, сообщила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в интервью BBC. Она уточнила, что все нормы международного гуманитарного права в отношении пленных соблюдаются.

в Харкові їх треба було робити або в Маріуполі...
Термінова новина очень счастлива
Поблагодарили(4): Ириска-14, Олёна, sofia13, ТаняК
Вопрос к модераторам - есть ли техническая возможность сделать эту тему закрытой только для украинцев (по одобрению модераторов)? Уже не одна проскакивает новость, что на росии готовят мобилизацию, и дети/мужья некоторых форумчанок наверняка попадут. Это уже вопрос безопасности Украины.
Поблагодарили(3): oksana1982, Юлек, ТаняК
Helenna писал(а):

Вопрос к модераторам - есть ли техническая возможность сделать эту тему закрытой только для украинцев (по одобрению модераторов)? Уже не одна проскакивает новость, что на росии готовят мобилизацию, и дети/мужья некоторых форумчанок наверняка попадут. Это уже вопрос безопасности Украины.

Ну тогда и весь форум закрывайте, раз уж на то пошло.
Поблагодарили(2): Ириска-14, Babe
Там руський дух, там русью пахнет
Смрад ощущается везде..
Её душа гниёт и чахнет
Бредя по старой борозде..

Плуг страха перед ней, народ в узде
А заправляет всем невежество и злоба
Держась за скрепы и слагая песни о вожде..
Всё пашут, от рождения до гроба
Поблагодарили(3): oksana1982, Lesya14, Пташкин_птенчик

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (19.03.2022 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Helenna
Я давно просила. Сказали нет и не обсуждается
Поблагодарили(1): Юлек
Пожалуй, я еще раз обозначу свою позицию, для тех кто ее может быть не знал!
Я полностью ПРОУКРАИНСКИЙ, и не позволю на этом ресурсе писать гадости в сторону Украины! Те кто из россии и поддерживает пуйла, идите туда куда русский военный корабль, те кто из ЛДНР и ноют что их обстреливали скажу коротко две вещи. 1. вы привели к себе путина, он все это у вас затеял теперь не нойте. 2. есть очень много людей из Донбасса которые в Украине , они так же пострадали от пуйла как и вы, только они выбрали другую сторону и в отличае от вас не звали "русский мир"!

Модераторам я даю полное право банить ватников если достают!
Я был на многих российских ресурсах - там с такими как я не церемонятся - просто минусуют, накидываются стаей, удаляют посты или банально банят!

Остальным Россиянкам (с большой буквы), которые понимают (действительно понимает) что у нас происходит и поддерживают Украину я передаю большое спасибо, и прошу не принимать все то что мы пишем о другой половине таких же как они. Я не призываю выходить на площади в Москве, уверен это страшно, в 14 году Украинцы сделали свой выбор, на ваш выбор мы влиять не можем!

Всех ватников кого это не устраивает я не держу, кнопочкой бан могу помочь найти любой другой российский ресурс где они найдут себе подобных!

За последнее время я поговорил со многими из противоположного лагеря у них все по методичке. Сначала 8 лет бомбили, потом нацисты здесь, потом ущемление русскоговорящих и так по кругу. Тратить на них время и объяснять что-то не нужно, они зациклены (закольцованы) начнут зашиты от нацистов, дойдут до алеи ангелов и снова по кругу начнут про нацистов... Еще из наблюдений, у них бывают обновления методичек, причем это явно просматривается, если вчера у них на повестке было 7 пунктов (нацисты, защита, своих не бросаем, алея ангелов, зачем бомбили 8 лет) то сегодня у всех поголовно добавляется еще что-то, например ваш обдолбаный зеленобоб сидит в бункере...

Путин - хубло!
Украина победит!
Русский военный корабль, иди ....!
Поблагодарили(13): кошечка, oksana1982, inn@, Ириска-14, Lesya14, Юлек, *L*E*A*, Lulya, kliya, Оксана!!!, Ирис1985, ТаняК, mangoe
Пташкин_птенчик писал(а):

Helenna

Я имела ввиду одну тему, где люди могли бы писать информацию о родных, где кто и какая ситуация по городам/сёлам. Я опасаюсь тут что-то писать например
Поблагодарили(2): oksana1982, Ириска-14
Helenna писал(а):

Helenna

Я имела ввиду одну тему, где люди могли бы писать информацию о родных, где кто и какая ситуация по городам/сёлам. Я опасаюсь тут что-то писать например

1000%. Я сама даже боюсь писать что уже не в Украине.. Боюсь у кого-то может случиться сердечный приступ от "радости" за меня
Поблагодарили(1): Юлек
Ириска-14 писал(а):

Helenna писал(а):

Helenna

1000%. Я сама даже боюсь писать что уже не в Украине.. Боюсь у кого-то может случиться сердечный приступ от "радости" за меня

Мужа родители долго не выходили на связь, хотела спросить нет ли у кого в том районе, не слышали ли про эвакуацию и вообще как обстановка, но писать не рискнула район в открытой теме тут.
Helenna
Ты шо, название населённого пункта я бы вообще не писала..
Можешь попробовать на фб найти группу села. Раньше они было мертвые, а сейчас эти группы очень активны. Многие там ищут своих родственников.

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (19.03.2022 15:27), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Сейчас нигде нельзя писать населенный пункт...Максимум район...и то сокращённо как-то...
Поблагодарили(1): Ириска-14
Девчонки, вы считаете, что форумчанки могут дать наводку убить ваших родственников?

добавлено спустя 1 минуту:

Вот прочитают что в таком то населённом пункте прячутся папа, мама и они передадут эту информацию?

добавлено спустя 2 минуты:

Хотя, тема открыта для всех и для "стареньких" и для "новеньких" и для незарегестрированных... может через поиск и вычисляют... но чтобы форумчанки...
кошечка
Да при чем тут вы, русские форумчанки. Есть причины посерьёзнее.Это просьба наших ЗСУ, и ее все стараются выполнять. Такое время.
Irishka писал(а):

кошечка
Да при чем тут вы, русские форумчанки. Есть причины посерьёзнее.Это просьба наших ЗСУ, и ее все стараются выполнять. Такое время.

Я об этом
Helenna писал(а):

кошечка писал(а):

Девчонки, вы считаете, что форумчанки могут дать наводку убить ваших родственников?

Не напрямую наводку именно убить моих родственников, но какая-то информация о том, где скрываются, если имеют связь, продукты итд.
Поблагодарили(1): oksana1982
На Німеччині в деяких землях тестували тривожну сирену. Ту яку ми чуємо кожного дня. Їм не по собі від тих звуків. Хм.
Helenna писал(а):

кошечка писал(а):

Не напрямую наводку именно убить моих родственников, но какая-то информация о том, где скрываются, если имеют связь, продукты итд.

Т.е. Вы предполагаете, что мы раньше друг другу подарки слали на Рождество, квадратики вязали для пледов поддержки, а сейчас ракеты будем направлять?
кошечка писал(а):

Helenna писал(а):

кошечка писал(а):

Т.е. Вы предполагаете, что мы раньше друг другу подарки слали на Рождество, квадратики вязали для пледов поддержки, а сейчас ракеты будем направлять?

Скажите, а как вы расцениваете молчание? Тех девочек что больше 5 лет на форуме? Ну вот сначала квадратики, помощь, открытки - а потом все, ни слова. Запись в дневе последняя 23 числа? Хоть заходят, читают. Как это расценить?
Поблагодарили(2): oksana1982, KSUHA
Ще один цвях в голову проросійсько налаштованим, що ми всі тут націоналісти.
Ділюсь пісенькою, яка не виходить з голови сьогодні весь день. Колискова, прям і до форуму підходить. Є рос.субтитри.
https://youtu.be/40WD9RDAMVc
кошечка писал(а):

Простите, но вы серьезно думаете, что у нас нет для этого причины?
Наши родственники из РФ тоже с нами мило общались, картинки друг другу слали, а потом сказали, что мы здесь зомбированные националисты. Я вот сомневаюсь, что они против того, чтоб ракеты на нас направляли.
Это родные люди, двоюродные сестры моей мамы, тётка, что уже говорить о виртуальных знакомых
Поблагодарили(3): oksana1982, Ириска-14, Юлек
Lulya писал(а):

На Німеччині в деяких землях тестували тривожну сирену. Ту яку ми чуємо кожного дня. Їм не по собі від тих звуків. Хм.

Их раз в год всегда тестируют, проводят учения, т.е. ничего необычного. Об этом сообщили заранее.
Marishka777 писал(а):

Lulya писал(а):

Их раз в год всегда тестируют, проводят учения, т.е. ничего необычного. Об этом сообщили заранее.

Это правильно. Готовится нужно заранее.
Marishka777 писал(а):

Ті які писали про це, мабуть новенькі німці, бо не підготовлені.
Як і ми.. коли нам казали, та то просто учєнія, а нє войска.
Babe писал(а):

Гнилая система. Там мало чего человечного. И Германия удивила. Могли бы и больше делать, чтобы отмыться от фашизма 40х.

Они все считают, что должны что-то России … не знаю как это работает… о том, что Украина постращала во 2 мировой никто не слышал (утрирую немного). Я теперь каждую встречу на работе начинаю с урока истории: вывожу на экран карту…. улыбаюсь. Да, это капля в море… но, лучше чем ничего
Поблагодарили(2): Irishka, oksana1982
Это пожарная тревога, она другая. Все в кучу уже СМИ смешали.
Часовой пояс: GMT + 3