Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Placebo
Я вам про Форму, а вы мне про Ерёму(((

И правда печаль-беда.

добавлено спустя 54 секунды:

Юлек
Чё это?
Имею право.
Чучундра писал(а):

спикулировать

СпЕкуляция. Пишется через Е. Хоть один язык освойте сначала .
Поблагодарили(6): oksana1982, Lesya14, skrolik, Placebo, Kristin@, Babe
Девочки, давайте не вестись на провокатора. Просто игнор. Человек 2 года сидел себе в своей паРаше, а теперь пришел поучать, как нам жить в своей стране.
Поблагодарили(4): Юлек, kliya, skrolik, Babe
irkin
Кто у нас, яык заикался когда-то о втором гос.языке?
Я против была. И есть.

добавлено спустя 33 секунды:

Чучундра
А я где-то обращалась к вам. Не льстите себе.

Последний раз редактировалось: Placebo (18.03.2022 9:55), всего редактировалось 1 раз
Пусть себе комментирует, поговорит сама с собой, как больные в психушке. Или с себе подобными.

Извините, я человек очень терпеливый, комментирую редко, но тут просто кипит все. На то и рассчитано.
Поблагодарили(4): LiAnchik, Юлек, skrolik, Babe
Юлек
Спасибо, граммар-наци))))

добавлено спустя 2 минуты:

Placebo
Конечно не ко мне.
К Путину. Да.
Чучундра писал(а):

Gandzya

Цитата:

. . Я правда не понимаю зачем два государственных языка? Какие позитивные моменты ты видишь для себя (я не беру во внимание: не хочу учить украинский ибо лень).

Вопрос вроде не ко мне, Ноя тоже попытаюсь объяснить)
Не в лени дело. Не в нежелании или не любви.
Давайте западную Украину заставим говорить....ну на румынском или венгерском, как гос.ящыке. А на кухне и в быту, разговаривай на каком хошь. Школы, работа, развлечения....ну вы поняли....на венгерском, Мне вот даже интересно стало, надолго терпения хватит у людей? Или площади опять цвета приобретут?

Дівчата я не хотіла лайкати цю бредятину🙈🤯Хотіла процитувати.
Ви хоч думаєте, що пишите?
Поблагодарили(1): Юлек
ДАВАЙТЕ мокшан і цю зраду хвору із Німеччини просто ІГНОРУВАТИ.
Їм стане нудно і вони підуть насолоджуватися своїм нікчемним існуванням.
Поблагодарили(3): irkin, KSUHA, LiAnchik
Чучундра писал(а):

К Путину. Да

Мы здесь чёрта не упоминает вообще-то.
Это ваш вождь.
Так что всего хорошего.
Чучундра
Иди за русским кораблём с вёслами.
Поблагодарили(2): oksana1982, Lesya14
Девочки, здравствуйте! На форуме сто лет не была, но с 24.02 я каждый день здесь, читаю эту тему, чтобы быть в курсе событий вашими глазами. Я россиянка, русская, когда-то со многими общалась здесь, на форуме, и только тёплые чувства испытываю к этому виртуальному месту.

Во-первых, я хотела бы обратиться к девушкам с другой стороны баррикад, тем, кто живёт в Европе и наблюдает за ситуацией со стороны (равно как и я). Девочки, ну зачем вы что-то пытаетесь доказать, зачем и для чего, я не понимаю. Подумайте, люди в ужасе, люди напуганы, люди в опасности, у них в стране война, люди в страшном стрессе. Ненависть и агрессия - это нормальная реакция человеческой психики, иначе они не вытянут. Разве мы с вами вели бы себя иначе?! Нет. Если бы в мой город пришли и начали бомбить, я бы тоже ненавидела всех и вся. Здесь поддержать нужно, всех, кто находится сейчас там, в Донецке, в Николаеве, в Херсоне и т.д. Не нужно подливать масло в огонь.

Во-вторых, напишу о себе, своё мнение. Я эту войну восприняла как личную трагедию. С 24 февраля тоже не могу спать, не могу есть, похудела на 5 кг, чему была бы рада совсем недавно, а сейчас меня это не волнует, не радует, да ничего не радует, обычные бытовые дела идут через силу, мысли только там, с людьми, которые три недели сидят в подвалах. Три недели уже((( Думаю, что вот мне плохо, а насколько плохо им, это представить страшно и от этого ещё хуже.

В-третьих, сейчас прочитала здесь, что 86% населения нашей страны поддерживает действия на Украине, но это не так. Никто и не спрашивал ни у меня, ни у моих друзей, что мы думаем по этому поводу). Хотя среди моего окружения есть минимум, который за и эти люди меня очень удивляют своей позицией, тк они украинцы! Да, вот так(( Особенно удивил муж моей хорошей подруги, который почти 30 лет прожил в Борисполе, у которого там сейчас отец, сестра и двое племянников. Они ночуют в подвале, а он поддердивает путина. Моя подруга против войны, каждый день созванивается с его сестрой, а её муж считает, что так давно нужно было сделать. Кстати, сами они много лет проживают в штатах.

До войны я общалась в сети с несколькими людьми из Украины, на фоне общих интересов (онлайн игра). Мы и сейчас почти со всеми продолжаем общаться, спасибо им за всё, за их адекватность. Но никто меня не проклял, не пожелал смерти, никто не назвал мою страну парашют, хотя в сети миллионы таких сообщений. Возможно, это потому, что я чётко свою позицию обозначила, не знаю. Я их могу поддержать только словами. Если спрашивают о том, что у нас происходит, правда ли то, правда ли это, рассказываю, что вижу, что слышу, что думаю. Уверена, что мы будем общаться и дальше. Потому что таких прекрасный людей не хочется отпускать. Никто из нас не думал, что может случиться такое, как же хочется проснуться и увидеть, что это кошмар, а не явь, что все люди продолжают жить обычной жизнью, радуются весне, после работы спешат домой, к своей семье, в выходные едут в гости к родителям или друзьям...
Извините за такое скомканное сообщение, прыгала с мысли на мысль, писать было сложно
Поблагодарили(17): Irishka, кошечка, Lusia74, irkan, Базя, Олёна, Юлек, kliya, skrolik, sofia13, Babe, Miralissa, Borik911, Helenna, Oksi-kitty, mangoe, lesja_00
Чучундра писал(а):

Irishka
Вы этот бред применяет на практике в своей стране.
Половина населения русскоговорящих.
Ваши политики только и умеют, что спикулировать на выборах.
До 14-го года на языковых проблемах, после на на военных противостояниях.

Вы своими политиками там разберитесь, вон чё твари творят со всем миром...А мы со своими как-нибудь сами.Задолбали лезть и указывать что и где у нас не так.У вас все Не так.Начните с себя. Политологи хреновы...

добавлено спустя 8 минут:

Кубарек
Вот правильно ты написала - надо четко обозначить свою позицию, тогда и причины для разногласий не будет.А то приходят сюда, ни слова поддержки, только вот это бла-бла-бла типа я за мир во всем мире, или вообще делают вид, что ничего не случилось...в худшем случае лезут советы давать и рассказывать нам как надо жить и какие наши политики плохие...А потом удивляются почему их тут проклинают и срач в темах, девочки на маты переходят... Совесть надо иметь чистую, тогда и мир вокруг будет другим.
Спасибо за Вашу позицию и поддержку!
Поблагодарили(4): KSUHA, Юлек, Lulya, skrolik
Моя совесть чистая. Спасибо за беспокойство.
Многие тут, что тогда, что сейчас не могут этим похвастаться. Обозленнве, несчастные...
Да, сочувствовать только и остаётся.

За разжигание конфликтов и стёб, выдал модератор Irishka
Чучундра писал(а):

Моя совесть чистая. Спасибо за беспокойство.
Многие тут, что тогда, что сейчас не могут этим похвастаться. Обозленнве, несчастные...
Да, сочувствовать только и остаётся.

Да, тут сейчас только такие. Счастливые на форум не заходят.
Поблагодарили(2): Lesya14, Юлек
Чучундра писал(а):

Да, сочувствовать только и остаётся

Ой, вы знаете, мы уж как то без вашего сочувствия обойдёмся, тем более, что оно в комплекте с бомбами и ракетами идёт.
Нехай щастить!
Поблагодарили(2): Lesya14, Юлек
Дякую модераторам за бан Чучундрє.
Поблагодарили(5): Ириска-14, LiAnchik, Lesya14, Юлек, Kristin@
Babe писал(а):

Дякую модераторам за бан Чучундрє.

Чучундра дочучундрилась очень счастлива
Поблагодарили(6): oksana1982, Ириска-14, Lesya14, Юлек, Babe, Габриэль
улыбаюсь Inna_K
И чего же это мы обозленные и несчастные я тут не причем
Возможно, повторюсь, но очень уже в тему картинка
Поблагодарили(4): oksana1982, Ириска-14, LiAnchik, Babe
Я вот одного понять не могу - годами не писать на форуме и зайти позлорадствовать.. Совсем делать нечего?
Кубарек писал(а):

В-третьих, сейчас прочитала здесь, что 86% населения нашей страны поддерживает действия на Украине, но это не так. Никто и не спрашивал ни у меня, ни у моих друзей, что мы думаем по этому поводу)

Вы же понимаете, что никто не может опросить все население РФ в полном объеме? Поэтому здесь применяется выборочное исследование, но оно не менее показательно при правильной репрезентативности.

К сожалению, на сегодня у нас такие данные, не 86%, но большинство
Цитата:

⚡71% россиян поддерживают войну с Украиной – об этом свидетельствуют данные двух опросов группы независимых российских социологов, полученные "Радио Свобода".

Только двое из пяти россиян выражали беспокойство войной. Россияне, поддерживающие войну, испытывают такие эмоции как гордость, радость, уважение, доверие и надежда

Путин в телефонном разговоре с президентом Турции Эрдоганом перечислил требования в Украине, которые он считает условием выведения войск из Украины. Среди них:
- нейтральный статус Украины и ее отказ от НАТО;
- разоружение Украины до уровня, устраивающего Кремль;
- обеспечение "защиты русского языка в Украине", а также "денацификация";
- также сообщается об определенных требованиях по Крыму и Донбассу, но об их деталях не сообщается

он реально неадекватный...
особенно вот это разоружение Украины до уровня, устраивающего Кремль. это что бы в следующий раз захватить без напряга?

добавлено спустя 33 секунды:

Ириска-14 писал(а):

Я вот одного понять не могу - годами не писать на форуме и зайти позлорадствовать..

а это менталитет такой у некоторых..
Inna_K
слушала российского психолога, он объяснял почему эта выборка неверна.
там помимо страха и желания "быть в волне, как все" еще причины и он их дотошно объяснял.
я всё не запомнила, но как вывод - что не нужно на эту цифру ориентироваться
Россияне, поддерживающие войну, испытывают такие эмоции как гордость, радость, уважение, доверие и надежда

и чего это мы к ним плохо относимся, даже не знаю...
Поблагодарили(3): Ириска-14, Юлек, lesja_00
sofia13
Да если идти на аткие условия то нужно было раньше. После таких разрушений и смертей - это не имеет смысла. Иначе люди погибли ни за что..
Поблагодарили(2): Юлек, lesja_00
Ириска-14 писал(а):

годами не писать на форуме и зайти позлорадствовать.. Совсем делать нечего?

Это из того большинства, которое гордится ты шо того???
Ириска-14 писал(а):

Да если идти на аткие условия то нужно было раньше.

ну все ж понимают, что эти условия прямой путь в русский мир, а кому он тут нужен?

добавлено спустя 1 минуту:

он не хочет переговоров, он специально затягивает, все таки надеется, что что-то выгорит...
kliya писал(а):

слушала российского психолога, он объяснял почему эта выборка неверна.

Нет у меня веры больше в российских психологов ржу нимагу
Или он намекает, что гордящихся ещё больше?)
но угробить пол армии за три недели и качать права, это как то странно
sofia13 писал(а):

разоружение Украины до уровня, устраивающего Кремль;

Ага, до уровня Японии
Пришёл, увидел, победил
Часовой пояс: GMT + 3