Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Юлек
хотят уже, но не могут понять откуда євакуация. А вообще боятся, что по дороге расстреляют.
86,6% россиян допускают и поддерживают потенциальное нападение на территории стран Европейского Союза, среди которых Польша, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Словакия и другие, - результаты социологического опроса от компании Active Group.

добавлено спустя 17 секунд:

якось так...

добавлено спустя 6 минут:

і ще..
У путіна знову змінилася концепція, тепер уже вони воюють з Україною «за право бути і залишатися Росією» і «за майбутнє нашої країни».

тобто, до того ми їм заважали бути росією?
Поблагодарили(1): oksana1982
sofia13
Ну как-то ж надо оправдать то, что страна при его управлении 20 лет все так же в говне
Габриэль
Да, они же суки расстреливают колонны.(
Только что видела фото машин, на которых люди эвакуировались из Мариуполя . Без стекол, кузов как решето в осколках, побитые .(

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13
Боже, коли вже та русня щезне з лиця землі.

Babe писал(а):

За демократію і свободу((

Тільки не можу зрозуміти, пуйло тут при чому.(
Юлек писал(а):

Тільки не можу зрозуміти, пуйло тут при чому.(

він якраз проти, він хоче нам навязати омон і автозаки. і себе..
sofia13 писал(а):

86,6% россиян допускают и поддерживают потенциальное нападение на территории стран Европейского Союза, среди которых Польша, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Словакия и другие, - результаты социологического опроса от компании Active Group.

добавлено спустя 17 секунд:

якось так...

добавлено спустя 6 минут:

і ще..
У путіна знову змінилася концепція, тепер уже вони воюють з Україною «за право бути і залишатися Росією» і «за майбутнє нашої країни».

тобто, до того ми їм заважали бути росією?

И что самое обидное - потом во всем будем виноваты мы, украинцы: и экономику им развалили, и страну разделили и в душу нагадили...Найдутся и такие, которые будут нас проклинать за то, что развалился пуйловский режим...такого человека загубили и казнили....
Irishka писал(а):

во всем будем виноваты мы, украинцы: и экономику им развалили, и страну разделили и в душу нагадили...

и комментарии обидные писали...

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:
Поблагодарили(4): Lesya14, Lulya, Inna_K, ТаняК
sofia13
Йому тоді весь світ потрібно завоювати. Хвора людина.(
Захаров сказала что Украину рашка не бомбит. То все постановочные фото НАТО.
Надеюсь она и её дети буду гнить заживо, долго и мучительно

добавлено спустя 28 минут:

Все, кто поддерживает путлера - вы все фашисты. Будьте прокляты миллиарды раз.
Поблагодарили(8): oksana1982, KSUHA, Natal@ka, Lesya14, Юлек, Ирис1985, Oksi-kitty, ТаняК
еще один ушлепок..
Лукашенко: "Россия предложила Украине «приемлемый вариант договора», который должен подписать Зеленский. Если он на это не пойдёт, будет капитуляция Украины — Россия не проиграет"

а дальше россия будет предлагать приемлемый вариант договора странам ЭС?))

добавлено спустя 48 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Захаров сказала что Украину рашка не бомбит.

я не понимаю, они реально не понимают, что делают или настолько деньги не пахнут???
В Human Rights Watch призвали Украину прекратить публиковать видео с российскими военнопленными. Как заявляют в организации - это «нарушает их права и права их близких».
нежные какие....
Поблагодарили(2): oksana1982, KSUHA
sofia13 писал(а):

В Human Rights Watch призвали Украину прекратить публиковать видео с российскими военнопленными. Как заявляют в организации - это «нарушает их права и права их близких».
нежные какие....

Та пофиг. Ихтамнет
Поблагодарили(1): KSUHA
sofia13 писал(а):

нежные какие....

Взбісило! Просто жах! Це була улюблена телеграм стрічка. Що тепер дивитися окрім обезглавлених орків?)

добавлено спустя 15 минут:

Юлек писал(а):

sofia13
Йому тоді весь світ потрібно завоювати. Хвора людина.(

З таким рівнем армії йому світить кукіш

добавлено спустя 55 секунд:

Цікаво, тьотки кацапські у сусідній групі (щоденники) вже набрали каструль в IKEa, подерли гамбургерів до кінця життя, як гадаєте?
Поблагодарили(2): KSUHA, ТаняК
Babe писал(а):

тьотки кацапські у сусідній групі (щоденники) вже набрали каструль в IKEa, подерли гамбургерів до кінця життя, як гадаєте?

Не завидуй ))
Развивают свое производство
Пташкин_птенчик писал(а):

сказала симонян (ей то верить можно), что на белоруской фабрике легко скопируют любую икею))
Поблагодарили(1): KSUHA
Babe
А что, на форуме кадровые перестановки??

Теперь вы назначены ответственной за провокации и переход на личности? Или вы так, самозахватом, руль отобрали?)
Поблагодарили(2): Marishka777, Чучундра
Happy_moon
а я вижу вы по всех темах бегаете, в соседней не вышло никого зацепить, так тут решили))) скучно, что ли?
и да да я помню, что никто не вправе вам указывать, где и что комментировать, просто интересно стало, что ж такое то)))
Поблагодарили(1): Babe
sofia13
А я вас вообще не знаю, и к вам не обращалась, но мне приятно, что вы так внимательно следите за моими перемещениями по форуму)
Да, знаете ли, зашла после работы новости глянуть, а тут уже дно пробито...

И да, не засоряйте тему)
Если есть вопросы -добро пожаловать в ЛС.
Поблагодарили(1): Чучундра
Happy_moon писал(а):

но мне приятно, что вы так внимательно следите за моими перемещениями по форуму)

ну так, вас сложно не заметить при всем моем желании)))
Happy_moon писал(а):

И да, не засоряйте тему)

ну вы ж пока не модератор, что бы замечания делать, что и где писать)) сами ж говорили, что имеете право комментировать где хотите, то я как бы тоже))
Поблагодарили(2): KSUHA, Юлек
Пташкин_птенчик писал(а):

Babe писал(а):

тьотки кацапські у сусідній групі (щоденники) вже набрали каструль в IKEa, подерли гамбургерів до кінця життя, як гадаєте?

Не завидуй ))

Так от в дядє ванє щи лаптями хлєбати будуть ))))))))

Happy_moon
Ви купили каструльку?))

добавлено спустя 2 минуты:

Happy_moon
Якось на форумі ще з 2007 року подмигиваю а ви хто такая будете???
Babe писал(а):

Happy_moon
Ви купили каструльку?))

А вы уже свои распродаёте? Спасибо, я б/у говном не интересуюсь.

Цитата:

Happy_moon
Якось на форумі ще з 2007 року подмигиваю а ви хто такая будете???

Я-просто человек.
А если по существу- откуда столько хамства в отношении незнакомых людей?
Happy_moon
вам на расєє скоро і бу не світить.

Біднесенька, хамлять їй. Висери писати в сторону України і захищати терор - це нормально, так?

KSUHA писал(а):

😔😔
Гляньте...
https://www.instagram.com/tv/CbLZpcRtfyg/?utm_source=ig_web_copy_link

Горе (((((((
Happy_moon писал(а):

Фу. Как не стыдно.
Габриэль писал(а):

Happy_moon писал(а):

Фу. Как не стыдно.

Вот как-то, да, представляете , не складывается у меня с б/у... 🤷♀
Пожалуйста, не опускайтесь.
Все будьте людьми.
Больно от того, что все пытаются обгадить тех, кто даже не причем. Кто никак не влияет.
Кто ничего не желает, кто в таком же шоке((
Как Вам всем не стыдно??Страшно, верю. Но почему нужно "ниже плинтуса"((((((((((
Поблагодарили(3): irina111, Marishka777, rudi
Happy_moon
При чем здесь б/у?!
Вы очень некрасиво поступаете. Сами вызываете к "чистоте писания" и такое пишите... я тут не причем
Это недостоино
Happy_moon
«Я-просто человек»
Людина- це той, у кого є високі моральні цінності. Захищаючи принципи держави-терориста, для мене ви-не людина.

Тому обираю ігнорувати вас надалі. Більш того, я обираю більше не дивитися, яке дно у вас на расєє.Україна буде розвиватися своїм шляхом. А до вас у нас діла й не буде подмигиваю
Поблагодарили(4): Ириска-14, Юлек, Cosmopolitan, lesja_00
Натико писал(а):

Как Вам всем не стыдно??

Стыдно должно быть фашистам. Нам нечего стыдиться. Мы защищаем свою страну и детей. Ниже плинтуса, как Вы говорите, это рашка с её жителями опустилась.

добавлено спустя 4 минуты:

Babe писал(а):

Біднесенька, хамлять їй. Висери писати в сторону України і захищати терор - це нормально, так?

Якщо замість голови зливний бачок, то так і виходить, самі висери.
Поблагодарили(3): Lesya14, Babe, lesja_00
Габриэль писал(а):

Happy_moon
При чем здесь б/у?!
Вы очень некрасиво поступаете. Сами вызываете к "чистоте писания" и такое пишите... я тут не причем
Это недостоино

По секрету - про б/у это был сарказм.
Так как я не сразу поверила, что вас так впечатлило слово на букву г...
Тем более удивительно, что на соседних страницах оно сплошь и рядом. И почему-то ваших замечаний на тему там не наблюдается.

В жизни не призывала к «чистоте писания» (даже не знаю, что это), но вот то, что помыть рот детским мылом, многим было бы полезно -несомненно.
Часовой пояс: GMT + 3