Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Мне тоже должно быть стыдно, что Вам страшно и больно? Что мне страшно и больно?? Мне просто должно быть стыдно, чтоб Вам было легче?: Или мне должно быть страшнее и больнее? Не пойму никак((
Исходя из Вашего текста я должна кого то проклинать, чтоб Вам стало легче.
Это опуститься..
Про " ниже плинтуса" - читайте классическую литературу. Очень классическую, и даже временами запрещенную.
Желаю всего хорошего. Без иронии.
Интересно, что и чем надо вымыть жителям соседней державы?
Вопрос сугубо риторический.
Поблагодарили(4): oksana1982, Юлек, Babe, lesja_00
Placebo писал(а):

а было бы интересно послушать варианты ответа))
Поблагодарили(2): Юлек, Babe
Babe писал(а):

Happy_moon
«Я-просто человек»
Людина- це той, у кого є високі моральні цінності. Захищаючи принципи держави-терориста, для мене ви-не людина.

нифига себе Это что-то новое.
Сидя в Щвейцарии (если на ошибаюсь), вы в курсе моих взглядов и принципов?
Не трогайте, пожалуйста, эту тему, она вам недоступна.

И да, вернусь к самому первому вопросу- кто дал вам право переходить на личности и провоцировать? Откуда уничижительный тон в адрес форумчанок «из соседнего раздела»?
Placebo писал(а):

Мозги бы им вымыть хорошенько хлоркой от всего того дерьма, что там влито годами было.
Поблагодарили(3): Юлек, Babe, lesja_00
Натико
все что сейчас у нас происходит - творится именем Донбасса и россиян как бы...если кому то ок, то нам пока не очень..
Натико писал(а):

Очень классическую, и даже временами запрещенную.

это какую, майн кампф что ли? не всплывает в голове, что у нас еще такого запрещенного есть...
Я думаю что пока на росею матушку не упадет вакуумная или касетная бомба и не одна ( из того что они нам кидают) - они не поймут... как говорится сытый голодному не товарищ... они не поймут и им плевать... умирают не их близкие, дети, рушатся не их дома и вся жизнь... сколько там прошло 22 дня? Я до сих пор не верю что это реальность, вот не верю... как так? Как так случилось что из за одного долбодятла и его последователей столько горя нашим людям, нашим детям... за что? За то что хотим жить лучше чем они?? Так кто вам мешает жить хорошо ??? Разберитесь в своей стране для начала...
Поблагодарили(8): Аннетта, Юлек, kliya, Placebo, Babe, Helenna, mangoe, lesja_00
Happy_moon
Вы слишком ко мне внимательны, даже странно. Я раньше не замечала к себе внимания.
Ваше б/у я поняла, даже в мыслях не было, что это секрет....
В этой и соседней теме обсуждается ситуация в Украине и мне, как и другим, болит. А всем, кому не нравится или спустя года заходит с попкорном в темы, могу сказать, что никто никого не держит.
А уж если здесь, занимайтесь первый ряд и наблюдайте.
Placebo писал(а):

Мне сегодня сын звонил из Одессы. Риторически удивлялся, что все вокруг врут.
И что все совсем не так, как он видит и я не хочу с ним спорить. Совсем. Просто есть вещи, которые не могу сделать так, как ему видяться((. И не кляну и люблю и не убеждаю и просто......спасибо, что поговорил.
А тут вот....Мат, мат, мат...Заткнись .(((((((((((((((((((((
Натико писал(а):

Риторически удивлялся, что все вокруг врут.

зато в рассеи и на Донбассе всегда говорят правду.. просто последние форпосты правды в мире...
Поблагодарили(4): oksana1982, KSUHA, Юлек, lesja_00
Placebo писал(а):

Есть такие пятна и грязь, которую не отмыть. Этот тот самый вариант.
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Юлек
Габриэль писал(а):

Happy_moon писал(а):

А вы уже свои распродаёте? Спасибо, я б/у говном не интересуюсь.

Фу. Как не стыдно.

Ну че сразу фу. Человека итеренсцет исключительно новое говно, а не бу. Имеет право

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня с родней в Москве говорила. Рассказала про папу. Что забрали вещи, телефоны.. Говорит не верю, что наши такое делают. Ну ясно.. Та даже прямую трансляцию будут вести - не поверят.. Родня.. Что за других людей говорить..
Поблагодарили(3): oksana1982, Юлек, Babe
Натико писал(а):

Мне тоже должно быть стыдно, что Вам страшно и больно?

У жителей днр и рашки, такое чувство как стыд отсутствует .
Поблагодарили(1): Babe
Натико писал(а):

Placebo писал(а):

Мне сегодня сын звонил из Одессы. Риторически удивлялся, что все вокруг врут.
И что все совсем не так, как он видит и я не хочу с ним спорить. Совсем. Просто есть вещи, которые не могу сделать так, как ему видяться((. И не кляну и люблю и не убеждаю и просто......спасибо, что поговорил.
А тут вот....Мат, мат, мат...Заткнись .(((((((((((((((((((((

А че это сын родину расею не защищает? Или что там у вас родина? Ах да, квартирка и то не ваша. Так почему же не защищает?
Поблагодарили(1): Babe
Happy_moon писал(а):

И да, вернусь к самому первому вопросу- кто дал вам право переходить на личности и провоцировать? Откуда уничижительный тон в адрес форумчанок «из соседнего раздела»?

Воспитание и культура такие, что поделать.
Marishka777 писал(а):

Happy_moon писал(а):

Воспитание и культура такие, что поделать.

Куда же нам до великой культуры то. Это ж только на расии она есть
lesja_00 писал(а):

А че это сын родину расею не защищает? Или что там у вас родина? Ах да, квартирка и то не ваша. Так почему же не защищает?

Так свалил, чтобы на улице не поймали и не отправили воевать в Украину. А то дэнээрия она такая .
Happy_moon
Девушка!!! Идите себе с Богом!!! Не в ту тему вы пришли стебаться!!! Если у вас есть или хоть капля чего-то человеческого осталось - ЗАТКНИТЕСЬ!!!! Бог мне Судья!!! Христом Богом прошу!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
Наташа и тебя прошу - ПРЕКРАТИ!!!!
Поблагодарили(3): Юлек, Kristin@, Babe
ТаняК
Когда они начнут получать своих родственников в гробах с Украины, может тогда стебаться перестанут.
Поблагодарили(2): Babe, ТаняК
sofia13
«Похорони́те меня́ за пли́нтусом»
Та ну скільки ж можна!!! Взагалі совісті вже немає!!! Це ж скільки ума треба мати, щоб прийти ще й з горя насміхатися і піддьоргувать раз за разом кожного.
Поблагодарили(4): Юлек, skrolik, Kristin@, Babe
sofia13 писал(а):

творится именем Донбасса

Нет. Именем Майдана все это твориться. И Оражевой ревоюцией..совсем чуть чуть(( Там были поезда..Стравливали.
Ты?? Или я стравливала?
Натико
Гризуни себе за лікоть
ТаняК
Не обращай внимания , там уже и психиатр бессилен . Надеюсь все с днр и лнр скоро на рашку почешут пешком . Плести лапти и пить боярышник.
Поблагодарили(2): Babe, ТаняК
lesja_00 писал(а):

сын родину расею не защищает

Я нормально понимаю его позицию защищать город, в котором он живет. Одессу. И не проклинаю за это!! И дерьмом никого не лью. так...капли пью и боюсь за него.
Вам не понять такой ужас ?

добавлено спустя 1 минуту:

ТаняК писал(а):

Натико
Гризуни себе за лікоть

Лучше Вы себя)) Мне будет приятнее
Натико
Та я ж тобі нічого не доказую, а ти так стараєшся. Ти попробуй може получится. Наталочко!! прекращай, досить вже.
Натико писал(а):

sofia13 писал(а):

творится именем Донбасса

Нет. Именем Майдана все это твориться. И Оражевой ревоюцией..совсем чуть чуть(( Там были поезда..Стравливали.
Ты?? Или я стравливала?

Майдан был 8 лет назад. А что, не понравилось что перестал страну разворовывать представитель Донбасса? Зека пожалели?
ТаняК писал(а):

Гризуни себе за лікоть

Сижу, пол часа.. Пытаюсь понять, что ж за язык Вы использовали(((

добавлено спустя 9 минут:

ТаняК писал(а):

Наталочко!

я либо Наталья, либо Натико,могу себе Натали позволить. Как удобнее. У меня так!!! перевели документы на мову, что я их даже в ДНРе получить не могу новые(((
Ириска-14 писал(а):

Майдан был 8 лет назад.

Вся беда, что у обычных нормальных людей слишком короктая память. Почти канареечная((((Если бы тогда все всё поняли - было бы значительней лучше.Позже был даже не донецкий вор,корупционер и Т.П.
Но как то дружнее и спокойнее не стало.
Хотя я в 2011 году, в Киеве, мне очень показалось, что мы все это прожевали и выплюнули. Все.
Мне показалось((
Натико
А, ну да. Только Донбасс все помнит и лучше всех во всем разбирается... Европа зло, Россия супер.. Забылась

добавлено спустя 5 минут:

Натико
И вот тут я с тобой соглашусь. Дружнее не станет. Никогда уже. Потому что для всей планеты- Россия фашисты. Ну разве что кроме бульбаголового. Не могу сказать за Беларусов, они президента не выбирали.. Сашка 3% отвечает за всю страну. А так все, развитые и даже развивающиеся страны видят что происходит.
Поблагодарили(1): Юлек
Мне вот интересно, днр признал Пу только через 8 лет, они не задаются вопросом где они были 8 лет? Только Украину спрашивают где мы были. Им не интересно куда их мужчин забрали на войну? Бомбят Мариуполь, Херсон, Чернигов, Сумы это они днр защищать пошли? Или русскоговорящих? Так пусть забирают желающих в рашку в чём проблема.
Вижу тут есть девочки оттуда, может ответите?
Часовой пояс: GMT + 3