Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Юлек писал(а):

Marishka777
Что тебе не дают покоя пенсионеры в Украине?

Потому что людей жалко чисто по-человечески. А Bам не жалко? опаньки ...
Поблагодарили(1): Чучундра
Marishka777 писал(а):

Потому что людей жалко чисто по-человечески. А Bам не жалко?

Вам с другой страны виднее, как пенсионеры у нас живут?

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Лучше русских пенсов пожалейте.)

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777
Marishka777 писал(а):

Мне жалко детей, которых шваль рашинская убивает и калечит. Жаль остальных людей, у которых фашисты отняли жизнь. Жаль людей, которые в оккупации сидят, женщин, которых русские подонки насилуют.
А Вы я вижу любитель раша ТВ?
Поблагодарили(1): KSUHA
Юлек
Исходя из Ваших предыдущий комментариев я вижу, что с Вами просто бесполезно о чем-то говорить.
Поблагодарили(1): Чучундра
Marishka777
Совершенно верно. Лучше молчите, чем про пенсию в Украине сейчас рассказывать .
Кто там писал что-то про детей рашистов в садике с плакатиками и флажками? Они пошли ещё дальше...Написали песню для детей в поддержку Пуйла🙈🙈🙈🙈Детки стоят и поют как хреново во всем мире и только их Пу всех спасет и победит, они верят..🧐🧐🧐У меня нет слов...ссылку давать не буду, мне противно. Кто хочет - поищите в Фейсбуке.
Поблагодарили(3): KSUHA, Юлек, Lilusa
Irishka
Приближаются к С.Корее. Там люди рыдают от счастья, увидев вживую свого диктатора и хвалебные оды ему поют.
Поблагодарили(2): Ириска-14, Юлек
irkin
Та рашка скоро завидовать будет Северной Корее. Даже их диктатор пуйлу в помощи отказал в войне с Украиной.
Irishka писал(а):

Написали песню для детей в поддержку Пуйла🙈🙈🙈🙈Детки стоят и поют как хреново во всем мире и только их Пу всех спасет

Я в шоке. Я второй день не могу успокоиться, бедный Мариуполь, люди, дети😭как так можна?????😭😭😭😭😭
На форум нет уже сил заходить тут у некоторых все те же проблемы и разговоры.
Девочки, украинки держимся!
Україна понад усе!
Поблагодарили(10): Irishka, KSUHA, Олёна, Lesya14, Юлек, Lilusa, kliya, sofia13, Cosmopolitan, Borik911
irkin
Marishka777 писал(а):

Жалко и моя мама живёт так же на субсидиях потому что пенсия меньше коммуналки. Но это не значит, что это оправдывает "спасение росиею" нас. Там эта же категория людей живёт ещё хуже, знаю из первых уст. москву в рассчет не берём.
Тебе это девочки пытаются донести, а ты все "вот как в Украине все было плохо" и это звучит как оправдание того, что сейчас происходит. Ты выхватывает кучу агрессии в свой адрес, а сообразить почему это происходит не можешь. Только ещё больше начинаешь доказывать
Поблагодарили(6): oksana1982, KSUHA, Юлек, Cosmopolitan, Helenna, lesja_00
Marishka777
Для чого ти пишеш? Яка в тебе ціль?
Що хочеш довести, чи дізнатися?
Поблагодарили(2): Юлек, Babe
Marishka777 писал(а):

А что делать пенсионерам? Хотя, если их не будет, меньше выплат у государства. грущу

добавлено спустя:

ИТ везде хорошо зарабатывают.

Так а ничего, что в это ИТ ещё нужно войти? И потратить кучу сил и энергии и денег и все это в ущерб семьи, ещё параллельно где-то работать, что была возможность себя и семью прокормить??? Или если слышишь ИТ то только деньги видятся и все. Я же написала, что семьей за 40 уже!
Ваша мама сколько времени уже на пенсии? Кто ей мешал 10-15-20 лет назад что-то менять в своей жизни?
Helenna писал(а):

Суки, там даже было написано дети https://www.google.com.ua/amp/s/news.liga.net/amp/politics/news/v-mariupole-samolet-okkupantov-sbrosil-bombu-na-zdanie-dramteatra-gde-pryatalis-sotni-lyud
И не дрогнула же рука, не засомневался.

Пробежалась по теме, вижу лайкают люди не из Украины посты про пенсии и т.д... жалко людей
А тут сотни детей, сотни взрослых, женщин, мужчин и не жалко😭😭😭
Нет, я не удивляюсь - противно!
Поблагодарили(1): Юлек
Enigmatic lady
Я высказываю свое мнение и никому ничего не доказываю. Если меня постоянно в чем-то обвиняют и пытаются что-то увидеть под моими словами, то это уже не мои проблемы. Я свою позицию на счет нарадения озвучивала неоднократно и не буду вечно оправдываться. Нужно сбросить на кого-то весь стресс, поэтому многие пытаюся обвинить других в том, чего нет.
в Німеччині в магазинах в об'явах пишуть про конфлікт навіть, а не про війну в Україні. Бояться речі називати своїм іменами, про те що Росія вбивця, що вони загарбники, що вони пішли війною на нас!
Поблагодарили(2): KSUHA, Юлек
Про картинки пыталась объяснить, но видимо, если нужно объяснять, то объяснять не нужно.

Если сложно пройти мимо и не писать в очередной раз как это противно, низко, ни о чем и в никуда, то могу предложить "бан" на время "военной спецоперации" (так вроде вы это называете?).
Ну, чтоб не раздражало ни нас, ни вас.
Акция только сейчас - мгновенно, без двух предупреждений, обращайтесь!
Поблагодарили(2): LiAnchik, Enigmatic lady
Цитата:

«Після страшної ночі невідомості на ранок 22-го дня війни нарешті хороші новини з Маріуполя!
Бомбосховище Драматичного Театру витримало. Завали почали розбирати, люди виходять живі!»

Поблагодарили(12): Irishka, irkan, rudi, KSUHA, Олёна, Юлек, Lulya, kliya, sofia13, Enigmatic lady, Inna_K, wic
irkin писал(а):

Цитата:

«Після страшної ночі невідомості на ранок 22-го дня війни нарешті хороші новини з Маріуполя!
Бомбосховище Драматичного Театру витримало. Завали почали розбирати, люди виходять живі!»

Слава тобі Господи...
irkin писал(а):

Цитата:

Ну про это лучше бы молчать. А то ещё раз туда же влетит. Это ж твари
Поблагодарили(1): oksana1982
Юлек писал(а):

Лучше молчите, чем про пенсию в Украине сейчас рассказывать

Ну хоть уже на пенсионерах остановились, а то вчера вообще практически все в Украине были на грани выживания)))
Поблагодарили(3): oksana1982, Юлек, Enigmatic lady
sofia13 писал(а):

Ну хоть уже на пенсионерах остановились, а то вчера вообще практически все в Украине были на грани выживания)))

Ой, да шо вы понимаете... Оно ж издалека сильно хорошо понятно, как живут в другой стране. Нам- то откуда знать?
Placebo
Да, при этом для рашки всегда оправдание есть. Чтобы не было. Люди голодают? Диета. Дрова собирают? Просто газ за 30 лет не подвели. И тд
Ириска-14
Вспомни, что тебе говорила. Вот и в том же духе)) самое оптимальное.
Placebo писал(а):

Ириска-14
Вспомни, что тебе говорила. Вот и в том же духе)) самое оптимальное.

Ни на 1 вопрос я ответа не получила. Потому что отвечать на неприятные вопросы это признать что что-то плохо. А так глазки закрыл и продолжаешь бредить...
Поблагодарили(2): Юлек, Babe
Ириска-14
Так и не получишь. А из пустого в порожнее - пожалуйста.
Ты и сама это наблюдаешь.
Поблагодарили(2): Ириска-14, Юлек
Юлек писал(а):

У меня уже знакомая еле держится. Там мама и брат. 12 дней нет связи.(((

в Мариуполе?
У нас позавчера вішли на связь. Живы, еды почти нет. Рядом взорванные бомбы, окна у них в доме частично повылетали, +4 в доме.
Вчора дивилася кілька разів поспіль відео, який показав Пан Зеленський під час звернення до парламенту США.
Я просто не вірю в цю трагедію!
Взагалі треба цій гадський рік зустріти ще раз. (Можливо, щось зміниться). Так роздуми і мрії
Габриэль
Да.(

добавлено спустя 3 минуты:

Габриэль писал(а):

У нас позавчера вішли на связь. Живы, еды почти нет. Рядом взорванные бомбы, окна у них в доме частично повылетали, +4 в доме.

Слава богу живы. Может выберутся из этого ада. ( Уже даже нет слов каких-то и понимания происходящего. За что всё это людям???
Юлек
За демократію і свободу((
Часовой пояс: GMT + 3