Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Inna_K
Два тижні тому на демонстрації в Цюріху було 20‘000 людей! Із свічками і прапорами.

добавлено спустя 1 минуту:

Юлек писал(а):

Ириска-14
Денээровкий?😂)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зачот!
Поблагодарили(3): KSUHA, Ириска-14, Юлек
А чёт там щяс все гудят что в расеи решили забирать недвижку у тех, кто не там? Кто работает в другой стране, например.. Я просто не могу путлера слушать. Не могу уже блевать глядя на него
Це за нашу Мрію

По сообщениям СМИ, в частности «Зеркало недели. Украина», в Канаде арестован грузовой российский самолет Ан-124 ("Руслан") авиакомпании "Волга-Днепр». Это тяжелый транспортный самолет разработки ОКБ имени Антонова.

По информации журналистов теперь он будет использоваться для доставки военных грузов из США и Канады в Украину.

(Ресурс- телеграм канал klymenko time)
Поблагодарили(2): KSUHA, skrolik
Ириска-14
Там всёу них забирают. Очень надеюсь скоро все будут в лаптях и в Ростове.)
А в нас полки із соняшниковою олією пусті
На руки по 3 бутилки.

Дуже сподіваюся, що всі країни хто тільиться закрити небо, що хоч так нехай страждають.
Так, і моя родина теж не скоро побачить соняшникову олію)))

Але пока рашисти удобряють наші землі, я почекаю рік, нічого. Буде ще свято)
Поблагодарили(1): Юлек
Irishka писал(а):

Marishka777
Да пойми ты, что ты не можешь говорить о жизни здесь, находясь там.Выходит, судишь только со слов мамы и ещё нескольких знакомых?Ну ни разу не объективно.

Возможно, не знаю. Я знаю о доходах мамы и ее знакомых. И Украина на 124 месте по ВВП, Россия, к примеру, на 65 месте.
Юлек писал(а):

Натико
Ты бухаешь или куришь?

Ну да. И то и другое. Как же я без этого((
Даже кота зовут - Виски.Ай(( Как я могла то
irkin писал(а):

irkin

irkin писал(а):

"они" кто?

Ну как бы Ваши защитники. ВСУ. Доблестная армия. Как еще написать, чтоб поняли, а я дурой не была?
Ириска-14 писал(а):

мне хочется чтоб их всех вернули на родину. Отовсюду

И украинцев тоже. Отовсюду. Пусть вернут. ОООООчень хочу.

Babe писал(а):

росіянє жили в расєє за залізною стіною

Лучше так, чем проклятыми(( детям то за что?? Вы не подумали, что в России есть дети. нет?

Юлек писал(а):

Всех в рашу. Тайга большая.)

Точно!!!
Все вместитесь валить тайгу. Вам же нужна древесина ???У вас же уже вся древесина продана в Европу)))))))))))))
Девочки а гле натусик??
Marishka777 писал(а):

Irishka писал(а):

Marishka777
Да пойми ты, что ты не можешь говорить о жизни здесь, находясь там.Выходит, судишь только со слов мамы и ещё нескольких знакомых?Ну ни разу не объективно.

Возможно, не знаю. Я знаю о доходах мамы и ее знакомых. И Украина на 124 месте по ВВП, Россия, к примеру, на 65 месте.

Была на 65
Поблагодарили(1): Ириска-14
Lesya14
Сейчас у всех будет ВВП падать.
Натико
Ну это вряд ли. Украинцам и в Европе норм пока. А после войны все вернутся. А любители России должны жить в ней всегда.

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (16.03.2022 21:51), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Irishka писал(а):

Marishka777

Зачекай пока рашка буде на мінус двохсотій позоціі.

Так чому мама не в рашці чи там в Німеччині, коли в Україні так все кепське?
ВВП на душу населения, это не совсем тот показатель, который говорит о благосостоянии граждан страны. Тут ближе будет индекс качества жизни)
https://basetop.ru/rejting-stran-mira-po-urovnyu-zhizni-2021/
Babe писал(а):

Так чому мама не в рашці чи там в Німеччині, коли в Україні так все кепське?

Ты же не думаешь, что я буду сейчас откровенничать и объяснять что-то? я тут не причем
Marishka777
У нас страна особенная, ВВП совсем не показатель качества жизни. Мы просто народ другой - сеем, сажаем, пашем...запасы делаем, все в норку, в норку ...Так что тут сравнивать бесполезно.
Ириска-14
Там всё у них забирают. Очень надеюсь скоро все будут в лаптях и в Ростове.)

добавлено спустя 4 минуты:

Натико писал(а):

Точно!!!
Все вместитесь валить тайгу. Вам же нужна древесина ???У вас же уже вся древесина продана в Европу)))))))))))))

Нам в Украине хорошо, спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

Ну как бы Ваши защитники. ВСУ. Доблестная армия. Как еще написать, чтоб поняли, а я дурой не была?

В отличие от рашинских оккупантов и фашистов да, у нас доблестная армия.
Поблагодарили(3): Ириска-14, Lesya14, skrolik
О, то писали чтовт Мариуполе прятались азовцы и гатили по ним, теперь пишут что не они. Ихтамнеты
Ириска-14
Так сегодня в Чернигове расстреляли людей, которые в очереди за хлебом стояли, 10 человек погибло. Рашка пишет, что это наши своих расстреляли. (
Юлек
Да ладно. Это понять. Но у них самих 2 мнения да 1 день. Это что?
Поблагодарили(2): oksana1982, Юлек
Babe писал(а):

Нє не чула) можна?

Від'їджає москаль на поїзді від українського залізничного вокзалу, а там при від'їзді великими буквами написано "Нехай щастить". Він запитує у сусіда: " А почему у вас написано "нехуй шастать?"
Відповідь: "Это вам Не*уй шастать, а нам Нехай щястить."
Поблагодарили(1): oksana1982
⚡️ Глава МИД РФ Сергей Лавров: «Военная операция очень аккуратная, точечно прицеливаемся по военной инфраструктуре»

Посмотрите что это олигофрен пишет? Урод одноклеточный. Всё , что нужно знать о Рашке.
Поблагодарили(3): oksana1982, Ириска-14, Oksi-kitty
Счастливые дети
И воспитатели сияют от гордости

Irishka писал(а):

Marishka777
У нас страна особенная, ВВП совсем не показатель качества жизни. Мы просто народ другой - сеем, сажаем, пашем...запасы делаем, все в норку, в норку ...Так что тут сравнивать бесполезно.

100!
Пташкин_птенчик
Страна рабов, она такая.)
Поблагодарили(1): KSUHA
Натико писал(а):

Ну как бы Ваши защитники. ВСУ.

А девочке сколько лет и откуда такая осведомленность о том, кто стреляет. Наверняка не сама придумала. Что в голову вложили, то и повторяет.
Поблагодарили(2): oksana1982, Юлек
За Мариуполь просто ком в сердце...как же так...там же столько людей...это просто рыдаю Ещё теплиться надежда может уцелели кто...

добавлено спустя 1 минуту:

Пташкин_птенчик писал(а):

Счастливые дети
И воспитатели сияют от гордости

Больная нация...просто патологически...хронически...детям в саду восхваляют убийц
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Юлек
Marishka777 писал(а):

А Черкассах комуналка составляет 30%-50% запрлаты и превышает размер пенсии.

Я возле Черкасс, у меня зимой 15% от зп, летом 10%, у родителей чуть больше, но у них дом большой, все мои знакомые примерно так же живут. Свой дом, машина, у некоторых и не одна
mangoe писал(а):

Marishka777 писал(а):

А Черкассах комуналка составляет 30%-50% запрлаты и превышает размер пенсии.

Я возле Черкасс, у меня зимой 15% от зп, летом 10%, у родителей чуть больше, но у них дом большой, все мои знакомые примерно так же живут. Свой дом, машина, у некоторых и не одна

У меня знакомые в Черкассах живут. Ребятам чуть больше 40, 4 года назад решили перейти в сферу ИТ, сначала муж перешёл, потом и жена. На жизнь не жалуются. Так что, кто работает тот ест!
А что делать пенсионерам? Хотя, если их не будет, меньше выплат у государства. грущу

добавлено спустя:

ИТ везде хорошо зарабатывают.
Поблагодарили(2): Чучундра, lesja_00
Marishka777
Ты ещё скажи, что Украина 8 лет Донбасс бомбила.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Что тебе не дают покоя пенсионеры в Украине?

добавлено спустя 3 минуты:

Lilusa
Сердце разрывается. Бедные люди. ( У меня уже знакомая еле держится. Там мама и брат. 12 дней нет связи.(((
Гореть тварям рашистким в аду.
Поблагодарили(1): KSUHA
Часовой пояс: GMT + 3