Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла , тебе с мужем лучше сейчас к свекрам уехать, потому что постоянное нервное напряжение не приведет ни к чему хорошему. Абстрагироваться полностью от такого давления со стороны родителей, когда они живут за стенкой, очень трудно, знаю это по себе, так как мои тоде сначала не совсем хорошо приняли известие о малыше, потом одумались, но было поздно.. Едь вместе с мужем к его родителям и не волнуйся из-за всего этого - у вас есть своя квартира, куда вы скоро переедете. Сейчас самое главное думать о своей семье - о малыше и муже.
Virgola
Меня не столько обижает поведение мамы (у нас с ней сложности были всегда), сколько поведение отца. Сложно принять тот факт, что тот, кто был для меня идеалом отца, просто обманывал меня столько лет... грущу
ла-ла-ла, я тебя понимаю, очень больно получать нож в спину вот так вот..да еще и от кого - от собственных родителей. Выше нос, КостьЛен улыбаюсь Вот переедете к свекрам ( у тебя хорошие с ними отношения?) и все наладится внимание
Virgola
ээээ, ну вот в том-то и дело, что как бы они не очень рады были женитьбе сына..но выбора нет, идти нам пока больше некуда
ла-ла-ла
Прочитала твой пост и ужаснулась..... капец просто...... Слушай, а как у вас с финансами? Может лучше просто снять квартиру месяца на 3 пока ремонт закончите?
Помня как ты со свекровью не очень не хотелось бы что бы и там отношения как-то напряглись.... Пусть лучше все будут на расстоянии..., а чем дальше - тем отношения лучше!!! Проверено!
ла-ла-ла, да, как жалко, что квартира ваша еще не готова.. а сколько еще ремонт планируется? Снимать квартиру, конечно дорого, но если есть отложенные деньги, то может действительно снять однушку до завершения ремонта? Так точно будет спокойно.
Margarishka
снимать не потянем, очень много нужно всего покупать в квартиру кроме ремонта - у нас ничего нет из техники. Раньше мои родители говорили, что купят нам все необходимое - холодильник, стиралку, плиту, а сейчас нужно самим как-то

Virgola
ремонт сейчас ускорили, муж туда ездит постоянно, хоть что-то пытается делать. Но самому ему быстро сделать не получится. Очень надеюсь, что за месяц кое-как подшаманят
ла-ла-ла, как я тебя понимаю.. ну ничего, все будет хорошо. Главное, что квартира у вас все-таки есть и со свекрами вы будете жить не вечно. улыбаюсь
Яна****
Спасибки!
Ничего, скоро и у вас выростит пузик арбузик ржу нимагу очень счастлива
ла-ла-ла
с открытием дневничка! сил тебе и терпения пережить весь этот кошмар с родителями
LeTo
Diana09
Stelsi

с недельками!
Viktorya_Vitusya
ты чего это надумала болеть? быстренько лечись и получишь от малыша долгожданные пиночки улыбаюсь
ла-ла-ла
Согласна с Virgola и все-таки думаю вам стоит рассмотреть детальнее переезд к свекрам!
Ужасная ситуация! опаньки ...
ла-ла-ла

Просто не реагируй. Да, некоторых людей действительно не исправить. А тебе сейчас надо думать не о родителях, а о малыше. Особенно если есть возможность не портить себе нервы и жить подальше. Просто запомни это и не повторяй их ошибок.
Enka
с хорошим УЗИ и сыночком!
Enka
Поздравляю с прекрасным УЗИ! Уже не могу дождаться когда так же нипишу! И еще одно! У нас просто мальчуковый бум на форуме!!!! ваааау ваааау
Яна**** писал(а):

Lesenka
ну что это вы тоже! ищу Может, витаминок попей! я тут не причем Я вот каждый вечер пью чаек с лимоном (лимон потом сьедаю) и ужинаю с чесночком, чтоб ни-ни! я тут не причем

Эх,и витамины пью,и чеснок ем,и мед тоже,вот только ничегошеньки не помогает грущу

Diana09
С недельками!
ла-ла-ла

Переезжать. Немедленно. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Беременную дочь (у которой и здоровье-то не самое лучшее) так доводить, так издеваться! йоу Я уверена, что твоя мама изменится, особенно, когда родиться внук, но ты терпеть, пока это случится не должна!

Ой, я написала "внук", хе-хе, посомтрим, посмотрим.... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Живу на Крыше

я тут почитала твое меню (в 14 недель), поржала. У меня примерно такое же было во время Б.! Пюре, капуста (только квашеная) и яблоки, яблоки, яблоки!!! А раньше я яблоки просто терпеть не могла, ела, раза два в год, не чаще ржу нимагу
Tanechka10
Яна****
Blackmoon
спасибо девчонки огромное за вашу поддержку)))) букетик
ла-ла-ла это страшно когда родные люди так говорят! потом конечно это все осознают и будут любит внука(внучку) до безумия но осадок у тебя останется на всю жизнь, крепись, думай прежде всего о СЕБЕ И О РЕБЕНКЕ!!!!!!!это сейчас главное, тем более срок маленький, поберечься бы надо во всех отношениях, на родителей никакого внимания не обращай (хотя понимаю прекрасно что это Очень трудно) но ты сама скоро станешь мамой!!!!!
я думаю что мать просто ревнует а отец боится ей прикословить, знаешь как в сказке (Морозко), мой тебе совет переезжайте к свекрам, потому что находится под таким давлением со стороны БЛИЗКИХ тебе людей просто невыносимо!
держись! тебе есть о ком думать! кто тебе на старости лет кружку воды принесет! твоим же родителям хорошо что ты у них есть?! так вот и тебе будет хорошо когда у тебя отдушина в жизни будет! внимание
Blackmoon
Не бойся, солнце. Я тоже боялась, а оказалось всё не так страшно. Когда начнутся роды - тебе некогда будет бояться, ведь ты в этом процессе участник, а не зритель. Всё будет хорошо!!!!
Stelsi
слушай, а пузико действительно заметно уже ржу нимагу правда у меня по больше твоего, я наверное вообще колобком буду.
Живчик
Ты еще не завела дневничок? Ну-ка давай! И фотки выкладывай!!!! Тоже хочу посмотреть! улыбаюсь
Cardinal, ржу нимагу столько пюре, сколько я съела сейчас - я не ела за всю жизнь чет засмущалась я , интересно потом меня от него не отвернет??? всем пипец
ла-ла-ла
Хотела почитать твой дневничок планирования, но не нашла... можешь дать ссылочку? чет засмущалась я
Stelsi
я посмотрела на все ваши дневнички и поняла что у меня нет столько времени что бы весть чет засмущалась я
Blackmoon
Ты это чего вздумала боятся?)) Уже поздно для страхов улыбаюсь Все будет хорошо. Лучше наверное, вообще сейчас не думай об этом..отпусти немного ситуацию..готовься к ВСТРЕЧЕулыбаюсь

ла-ла-ла
Несмотря на глупость родителей -ты должна быть умнее. Вы так долго шли к этой беременности и теперь должны пройти и это испытание! Переезжай к свекрам- налаживай отношения. Они-то по крайней мере рады - значит это уже лучше,чем быть с твоими родителями.
Живу_На_Крыше писал(а):

Cardinal, ржу нимагу столько пюре, сколько я съела сейчас - я не ела за всю жизнь чет засмущалась я , интересно потом меня от него не отвернет??? всем пипец

меня не отвернуло улыбаюсь и даже яблоки не перестала есть, правда, вместо яблока каждый день, у меня получается яблоко каждую неделю, но и это для меня много, по сравнению с тем, что раньше было очень счастлива
Живчик
хм... ну так было же время "посмотреть" наши дневнички? улыбаюсь Я, например, веду где-то раз в неделю - 5 минут мне достаточно напечатать всё что произошло за этот срок... ну как знаешь, твоё дело улыбаюсь
ла-ла-ла, держись. Главное сейчас - это малыш.
Держу за тебя кулачки, чтоб все наладилось @@@@@@@@
Blackmoon
Бояться-это естественно!Попробуй как я себя готовила в первый раз-собирались на плановое КС,но малыш решил появиться раньше,смотрит врач-раскрытие приличное,говорит-ну что будем делать:КС или ЕР?И решила-все рожают,а я,что хуже.И родила сама!О чем не жалею! ржу нимагу
Яна****
Tanechka10

Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Яна****
Яна**** писал(а):

Уже не могу дождаться когда так же нипишу! И еще одно! У нас просто мальчуковый бум на форуме!!!!

Скоро и ты нас порадуешь!! ..
а про мальчиков я тоже заметила ржу нимагу ржу нимагу Много тигрят наделали! ржу нимагу
ла-ла-ла
Поведение мамы вызывает недоумение(мягко сказано)!!!!!Вроде и время прошло,думаю она обдумала ситуацию,но странное поведение не проходит! нифига себе Думаю,коль вам предложили съехать,то нужно так и сделать,Сочувствую тебе,но сейчас тебе нужно быть очень спокойной,ведь вы с мужем так ждали лялю.Попей валерьянки,чтобы спать лучше,мне помогло.держись!

добавлено спустя 8 минут:

Blackmoon
Муж мне говорил в ответ на то,что я боюсь ехать рожать-давай никуда не поедем ржу нимагу Вызывал у меня смех!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3