Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как я тебя понимаю,меня тоже раздражали эти вопросы,поэтому всем подругам сказала,что спрашивать не буду,родите-позвоните! улыбаюсь
barsu4-ok
Более того. Если меня полдня нету в аське, потом куча сообщений - а мы уже думали, что ты рожать поехала, раз не сидишь в интернете. ржу нимагу
Девочки всем всем всем за поздравления!
Все прошло настолько быстро, что яне успела даже испугатьсяулыбаюсь
Мы уже дома, кушаем, спим, капризулькаем. а я привыкаю к новому статусу МАМЫ!!!!!

марияана
отдельное спасибо за поздравлялку! улыбаюсь

Янa+Cаша
С неделькойулыбаюсь
Удачи тебе! Ничего не бойся, а самое главное на родах наполовину отключай свои мозги и слушай врача с акушеркой! От них многое зависит и именно их советы помогают родить без разрывов и разрезов(я например уже на утро бегала по палате)
Ждем от вас только хороших новостей, вы же следующие на очереди ржу нимагу

Viktorya_Vitusya
С сыночком!

LeTo
а у нас таки удалось в тихую уехать, все узнали только утромулыбаюсь

barsu4-ok
С доцей!

Тошка
Хорошенькая пузя у вас растетулыбаюсь
Тошка, ты знаешь...с моей бабушкой высказаться - себе дороже, она у меня буйная! ржу нимагу Я как кот Васька, который слушает да ест... чет засмущалась я ржу нимагу Понимаю, что она меня очень любит и рада пополнению, но свою суЧность подевать никуда не может.. ржу нимагу Хотя я тут подумала, может ей сказать, что какой это Витёк - Андрюшка это (в честь мужа).. ржу нимагу йоу
barsu4-ok
честно я пока этого представит себе не могу, но уверена что так оно и будет)
M&M-baby,
я еще раньше это блюдо любила присолить получше, но сейчас сдерживаюсь, конечно.. ржу нимагу Я пробовала и со сметаной и без - мне кажется вкусно..Я творог не очень...даже сладкий, а с овощами как-то пошло!)) Иногда к такому ужину еще яичницу добавляю.. чет засмущалась я
barsu4-ok
аааааааааааа как я за вас рада))))))))))))это супер) )100%
ла-ла-ла
Главное сейчас - не волнуйся и полнейший покой!!! Муж пусть по дороге лекарства купит или потом САМ сходит - меньше двигайся
Zmeika
уже везет)
а я лежу я тут не причем
ла-ла-ла
Капец просто...43,8 кг это очень мало..... А какой у тебя рост? Хотя если ты не 1,43, то это все равно мало....
Срочно бери себя в руки и думай только о малыше!
Вот увидешь, когда ребеночек родиться, то и у твоих родителей измениться ко всему отношение!!!
ла-ла-ла - умничка!
barsu4-ok, поздравляю с дочей!!!
Алена20
С открытием!!!! улыбаюсь
Живу_На_Крыше
такты хорошо все описываешь...а вот кушать не хочется..у меня какой-то полный игнор вечернего приема пищи...
ла-ла-ла
да, я б на твоем месте папаверин поставила или ношпу выпила от тонуса. Как никак выделений быть не должно и тонуса тоже. А за вес не бойся. Я вот в начале беременности весила 48 кг, потом токс отобрал у меня 3 кг и только сейчас жру как лошадь, но вешу 46 кг, врач говорит, что все нормально. я тут не причем
ла-ла-ла
Не расстраивайся сильно, больше позитива! Родители, конечно, не правы, видимо, они считают, что вы их в чем-то ущемили, но так делать ни в коем случае, как они, нельзя. Я понимаю, как тебе хочеться поддержки от них. Может, попросить, чтобы с ними кто-то поговорил, муж например?
Viktorya_Vitusya

Поздравляю с пацаненком! Эх, как вспомню свои чувства в тот момент, когда мне на узи его пол показали... За момент до того, как узистка сказала пол, когда мозг уже знает, что это мальчик, но душа все еще колеблется. А потом и радость и непонятное ощущение растерянности от того, что как же я, девочка, смогу растить мальчика! Эх, приятные ощущения, пережить бы их снова улыбаюсь Еще раз поздравляю!
PrettyElf
спасибо большое))))))))да именно такие чувства меня и постигали, но понимаю теперь одно, что любимей и дороже мужчины для меня нет! мой отец и Костик это само собой)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3