Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу кулачки на хорошее УЗИ!!!
И не переживай ты так - это вредно!!!
Все будет хорошо)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Яна****
А ты, дорогая, чего все нервничаешь?!!!
Все у тебя хорошо, и не обращай внимания на сны всякие,
они тебе такие снятся, потому что твоя голова и во сне не отдыхает!!!
Тебе нужно наслаждаться своим прекрасным состоянием и отдыхать от всего!!!
Вот получишь хорошие результаты и успокойся!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lelyak (26.01.2010 11:35), всего редактировалось 1 раз
hlopushka
Очень прикольный пузик! улыбаюсь
Я тоже люблю голубой цвет и его оттенки, нормально подойдёт и мальчику и девочке!
А точно слышно, как бьётся сердце, если ухо приложить? Мой муж не слышит... И врач вчера через трубочку не услышал. ржу нимагу А на УЗИ нормальное сердцебиение.
Ясочка
Спасибочки.... Так не верится, время очень быстро летит!
LeTo
У меня после 30 недель вообще время помчалось очень быстро. Я считаю недели до встречи, это так прикольно:10,9,8,7... и вот уже 6,5! А там сяду на чемоданы и буду ловить каждое болевое оЧучение, чтоб уже поскорее ехать в РД.
Страусиха
Удачного узи!!!!
Lelyak
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо , дорогая! Умом я понимаю, что так нельзя себя вести!!! Но эта беременность настолько долгожданная, настолько выстраданная, настолько жаланная, что я все время переживаю! подмигиваю подмигиваю подмигиваю Успокоюсь, наверное, только когда увижу свое счастье!

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
С неделькой!
LK
Держим кулачки и тоже ждем!
Яна****
ну зачем ты себя так накручиваешь? от этого и тебе и малышуньке плохо. настраивай себя только на хорошее и все у вас будет прекрасно.
M&M-baby
с неделькой вас!
Страусиха
ждем хороших результатов УЗИ, не переживай
Tanechka10
Цитата:

Решили с мужем не сдавать генетический анализ, уж очень он не информативный, да и я не вхожу в группу риска. Только лишний раз переживать и делать выручку лабораториям.

И очень правильно решили. Нервы нужно беречь.

добавлено спустя 9 минут:

irisa
С четвертинкой! Когда-то давно что-то платили за то, что становишся на учет до 12-ти недель и это помимо всех остальных выплат. А на пособие это никак не влияет.
Страусиха не переживай все будет хорошо!!!!@@@@@@
Viktorya_Vitusya
С первыми покупочками!
zahara спасибочки огромное)

девочки подскажите пожалуйста нормально ли это что базальная температур 36,9????потом измерила второй раз 37,1???не вставала с кровати интервал 1 час....
Santa
ждала с нетерпением, пошла читать! Думаю, рассказ будет замечательным!
Яна****
Tanechka10
спасибки большое улыбаюсь
Страусиха
не переживай и не накручивай себя! Все будет хорошо, вот увидишь!!!! Мои кулачки для вас с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду хороших новостей!

добавлено спустя 5 минут:

Яна****
не переживай, не надо себя накручивать, все у вас с масей хорошо! Наслаждайся каждым вашим денечком. Это сейчас кажется, что время на месте стоит... Поверь, потом будешь думать, почему все так быстро прошло и ностальгировать за этим прекрасным состоянием ожидания... Удачи тебе! Все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер
мой голос - за Алису ))))
Страусиха
Все будет хорошо! Держим кулачки и ждем новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 25 минут:

Яна****
Хороших результатов! Все у тебя хорошо! Думай только о хорошем и все будет супер!
Страусиха смотри как все за тебя переживают!!! Постарайся не волноваться а то покажет тонус и назначат тебя разных таблеток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
С днем рождения!!!И с неделькой! улыбаюсь
Тошка Мне почему-то первый раз тоже рыба без головы приснилась на 14 неделе. А потом я ее уже сколько во снах переловила.
Думаю на узи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша

С Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе, манюне и благополучия в вашей семье!
Blackmoon
С неделькой!!))
LeTo писал(а):

А точно слышно, как бьётся сердце, если ухо приложить? Мой муж не слышит... И врач вчера через трубочку не услышал

Мы практически в этом уверены, раньше он слышал только мой пульс, а теперь говорит что намного быстрее стучит и подругому. Так что я думаю это малыш йоу у него же сердечко в два раза быстрее нашего бьется.
hlopushka
Фотосессия получилась!

Янa+Cаша
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Янa+Cаша

С днем рождения!
ну и конечно же с недельками! улыбаюсь

M&M-baby

пасибулыбаюсь
zahara спасибо большое!

Янa+Cаша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости, удачи, легких и быстрых оставшихся неделек до встречи с крохой!

Viktorya_Vitusya очень миленькие и красивые вещички. Будешь смотреть на них и еще больше любить и ждать малышика.

M&M-baby с неделькой!

KaT-rIn выздоравливай и не переживай! Полежишь, отдохнешь и тонус убежит.

Страусиха все обязательно будет хорошо с масиком. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
irisa
cпасибо большое! улыбаюсь
Янa+Cаша
С Днем Рождения, пузатик подмигиваю
Agata писал(а):

Нас скоро будет трое!!!

поздравляю!
Читала твой дневничок планирования и очень переживала!
Рада, что все получилось!
SURYA писал(а):

Agata писал(а):

Нас скоро будет трое!!!

поздравляю!
Читала твой дневничок планирования и очень переживала!
Рада, что все получилось!

Спасибо большое!!!! Мы шли к этому долгих четыре года...так что уж мы-то как рады ))))))
zahara
SAVANNA178
Lelyak
M&M-baby
Tanechka10
Viktorya_Vitusya
Яна****
mavka
Викуличка
Янa+Cаша
irisa

Девчоночки, спасибо вам огромное! Бурундук всем передает привет, дико просит прощения за мамашку-маньячку, которая из ничего умудряется в течение 10 секунд создать повод для паники.... чет засмущалась я
Ну что поделаешь, все мы, страусы, птицы нервенные.... ржу нимагу
Страусиха писал(а):

дико просит прощения за мамашку-маньячку, которая из ничего умудряется в течение 10 секунд создать повод для паники...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это про меня в том числе!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я знала, что у вас все отлично! умничка! А этим "докторам", которые на чистку отправляли просто ... я даже не знаю что сделала бы!!!! Зла не хватает!
Главное-вы молодчинки! Я вас дико поздравляю! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3