Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как мне сейчас знакомы такие приступы обиды.. ржу нимагу
Вчера на ночь любимому тоже закатала концерт на тему -
"ты меня совсем не люююбиишьь..." со слезами и соплями... надышалась лака для ногтей рыдаю
Как он бедный меня терпит??? ржу нимагу
Enka писал(а):

Скоро и ты нас порадуешь!! ..
а про мальчиков я тоже заметила ржу нимагу ржу нимагу Много тигрят наделали! ржу нимагу

Действительно... и мне еще мальчика обещают все... )))
сегодня меня на работе сотрудницы рассмешили - начали с того, что заметили наконец что у меня пуз появился! Чем я обрадовалась, поскольку до этого как не крутилась перед ними, спрашивая - ну что, заметен уже или нет? На что они смеялись надо мной и говорили - да нету у тебя еще ничего!. А вот сегодня сами сказали что уже вовсю округлился и заметно... а после чего последовало - мальчик у тебя будет! Форма живота мальчишечья!!! ))))))) И это на 15 неделях то! ржу нимагу
Blackmoon
Знаю, банальное "не бойся, природа свое знает и сделает" -
может только разозлить))))) Во всяком случае, так было со мной чет засмущалась я
НО!!! Не стоит бояться, лучше представляй ....
КАК ты будешь счастлива, когда уже увидишь свое чудо!!!!!! моя грудь когда я бегаю неудачно накрасилась
Ясочка
M&M-baby
barsu4-ok
Спасибо девочки! Я вот теперь занимаюсь аутотренингом все смогли и я смогу, и что все будет хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но как говориться я не трус, но я боюсь ржу нимагу

barsu4-ok
а меня муж наоборот уговаривает, что б я не боялась.
Одно успокаивает, что он будет рядышком на родах
Stelsi

Вот это ты рассмешила ....это я об истории с юбкой умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

А животик - еще немнооожечко и будет так видно, что не скроешь!!! подмигиваю
Сафие
Я вот все представляю свою первую встречу с доченькой и наверное это единственное, что затмевает мои страхи
Мне почему то кажуться страшными сами потуги
Blackmoon

Наоборот, потуги - самое веселое. У большинства они намного менее болючие, чем сами схватки.
jeneva поздравляю с декретом букетик
Blackmoon и меня настроили, что рожу на протяжении 2-ух недель с момента опускания животика, а идет уже 3-я чет засмущалась я ржу нимагу Страх - это природнье. Я вот на вопрос - боишся ли родов, всегда отвечаю нет йоу , да я действительно себя так уговариваю и никогда не задумывалась, боюсь ли я их чет засмущалась я а прочла твой дневничок и словила себя на мысле, что все таки боюсь чет засмущалась я а как иначе я тут не причем в школе дрожала перед тем как идти стих расказывать чет засмущалась я , а здесь такое событие ржу нимагу но верю что страх пройдет сразу с наступлением схваток я тут не причем ржу нимагу , а до них я буду его притуплять своей увереностю - НЕ БОЮСЬ ивсе йоу ржу нимагу
Enka поздравляю с хорошим узи и сыночком букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Lilit очень замечательный стишок очень счастлива И желаю что б все у вас было хорошо очень счастлива
enjoyka15 с недельками вас букетик Вопросами действительно достают ржу нимагу особенно близкие родственники подмигиваю но ведь они узнают сразу улыбаюсь
ла-ла-ла с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку И не нервничай, ведь у тебя же есть главное что нужно в жизни - это твой ребенок, твоя кровинушка очень счастлива не приятно конечно, когда тебя не понимают родные люди и вместо того что бы поддержать в трудную минуту они делают все наобород. А для спокойствия - действительно лучше теперь пожить у свекров, тем более что они рады.
LeTo с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
Blackmoon
Янa+Cаша
С недельками!!!! Девочки, ждем уже ж!!! Так нетерпится поздравлять вас с новорожденными! Прикольно будет, если вы еще и в один день родите! ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** Спасибо, ты не представляешь как мы уже ждем))))
Я наоборот утром меньше вешу, причем на кг где-то. Вечером вообще не взвешуюсь, зачем себя расстраивать улыбаюсь
Яна****
Вот ты набираешь - радуйся! подмигиваю А я вот наоборот убавляюсь!!! нифига себе Сейчас напишу свой дневничок... только что от своего гинеколога... под впечатлением...
Stelsi писал(а):

Вот ты набираешь - радуйся!

что ж тут радоваться. набирать то не такими темпами надо, как я! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Яна****
а сколько ты весила до беременности и сейчас?
M&M-baby
Яна+Саша
Blackmoon

С недельками вас!букетик букетик букетик
Stelsi
До 62, сейчас 66 рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
zahara
спасибо большое!!!! как вы там? улыбаюсь
M&M-baby
С недельками! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
смотрю, не одну меня проблема веса волнует я тут не причем а то мне все кожется, что худеют все, кроме меня! одна я на форуме набераю! чет засмущалась я
Яна****
Набрать не больше положенных 12-ти кг практически не реально. Я всю жизнь была скелетом и никак не могла поправится, а за беременность набрала 17 кг, хотя и старалась кушать все легенькое и по чуть-чуть. Так что не переживай. Самое главное счастье у тебя в животике.
Яна****
Слушай, чихни на меня пожалуйста!!! улыбаюсь)))
Яна****
спасибо)
да уж..проблемы веса волнуют всех)) особенно,когда во всех таблицах набора веса пишут,что максимум 13кг...а есть еще и такие таблицы,которые высчитывают,что я должна набрать 7кг нифига себе
Blackmoon
Янa+Cаша

С неделькой, девочки!!!
Совсем недолго осталось... подмигиваю
Янa+Cаша
с доношеными недельками! Эх, как время летит! Все трудности остались практически позади
А я всегда говорю мужу, когда он целует животик, что б и за маму поцеловал, а то мама не достает ржу нимагу

Яна****
M&M-baby

с недельками

Яна****
zahara
LeTo

Blackmoon
Янa+Cаша
С 38-ю недельками! букетик
M&M-baby
С недельками! улыбаюсь
Stelsi
Я бы на Вашем месте радовалась, а не расстраивалась по поводу веса. Тем более, что питаетесь нормально я тут не причем
Во первых, почему Вы решили, что до беременности вес был именно 51 кг. Тоже на своих неправильных весах взвешивались? улыбаюсь
А в консультации до этого взвешивали Вас? Просто им лишь бы понаезжать на беременных: то набрала лишние 100 г., то недобрала. у меня ПМС
Вот у меня "отличный" врач, в следующий раз на прием почти в 17 недель, а она меня еще ни разу не взвешивала. я тут не причем
Наверное, забыла ржу нимагу
Здравствуйте милые беремешки! Я тут к вам перетащила свой дневничок улыбаюсь Заходите в гости..
Всем желаю отличного самочувствия и замечательного настроения!
Juliya-ovul
ну я периодически взвешивалась до этого на других весах - на работе у нас есть поверенные. ну а переживаю просто потому что напугали... даже в карточке мне написали типа "недостаточная прибавка веса"... ругались на меня и вид такой у врачихи был обеспокоеный... вот я и накручиваю себе... чет засмущалась я
poviytrulja
Добро пожаловать к нам!!! Очень рады!! Пойду читать Ваш дневничок! улыбаюсь
Stelsi Спасибо за гостеприимство! букетик

ла-ла-ла
как жалко что у родителей такая реакция.. ты главное думай только о себе и ребенке - сейчас только это имеет значение, обязательно все наладится!
Blackmoon
спасибо) И вас также!улыбаюсь Вы уже на финишной прямой улыбаюсь
Juliya-ovul
спасибо!
твои данные узи очень похожи на мои) У нас тоже был ктр 62мм и частота сердцебиения 161уд/мин. улыбаюсь Но я все равно рассчитываю родить по акушерскому пдр, а не по узи улыбаюсь
zahara, LeTo Спасибо букетик букетик букетик
Blackmoon Тебя тоже с недельками!!! А мой муж редко пузико целует грущу
M&M-baby с недельками!!! букетик
poviytrulja Рады видеть тебя здесь от сердца и почек дарю вам розочку
Янa+Cаша
Blackmoon
M&M-baby
с недельками вас девчонки!
poviytrulja

Поздравляю с переходом во второй триместр!

ла-ла-ла

а вагинальное УЗИ хуже абдоминального (или как оно там правильно называется)? Мне в первую беременность в первом триместре два вагинальных делали, усе у порядке было подмигиваю а вот как беременным не пИсать два часа - это я не понимаю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3