Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а сколько у вас это счастье стоит?
Яна****
Понравился прикол, с мужем вместе посмеялись ржу нимагу По-поводу веса не переживай, 3,5 кг - это ерунда, а живот очень скоро станет боооольшим.
Blackmoon Читала на форуме что ты спрашивала про мазь которую в глазки малышу капают. А что это за мазь? Я первый раз о ней слышу!!! я тут не причем
Lilit
Я так рада за Вас!! Очень ждала когда напишешь!! букетик !!
Все у вас будет хорошо!! йоу
barsu4-ok C недельками!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

Lilit Рада что у вас все хорошо. Честно говоря страшно было за Вас. Таблетки конечно пей и если говорят, то лучше все таки в больничку полежать. Дома ты все равно не будешь лежать, я то знаю. Я помню когда попала в больницу за сутки пила 19 таблеток, 2 укола и 2 свечки вибуркола я тут не причем
А откуда такая уверенность что будет мальчик?

добавлено спустя 6 минут:

maf4ik А как тебе быть рожденной 1 апреля? Мне вот хочется родить в этот день, но мне кажется что раньше рожу
Янa+Cаша
честно, я не помню название этой мази, но врач сказал что это антибактериальная, когда ребеночек проходит через родовые пути в глазки может попасть инфекция и сильно навредить зрению, поэтому в качестве профилактики всем деткам закладыают под нижнее веко эту мазь. И отказаться нельзя, это какой то приказ МОЗ
ла-ла-ла

ПОздравляю с открытием дневничка!!!! Сиди тут 9 месяцев, пожалуйста улыбаюсь не меньше! ржу нимагу
Blackmoon
Нашей малышке тоже такой мазью глазки мазали, даже не спрашивали.
Янa+Cаша
Ты знаешь,мне нравитсяулыбаюсьКогда кому то говорила,что родилась 1го Апреля,все удивлялись и говорили ,что классно родится в такой день улыбаюсь
А еще мама моя мне говорила,что когда я родилась и она позвонила папе рассказать ,что у него дочка ... так он не поверил. Лишь на следующий день перезвонил и спросил:-Что серьезно?!!! ржу нимагу Но после этой ситуации потом долго перед мамой извинялся ,так как мама очень расстроилась...Вот так вот улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

добавлено спустя 43 секунды:

Девочки а как получают наградку за зачатие???Я просто дневничок веду,у всех девочек в дневничке есть наградка а у меня нет грущу
ла-ла-ла
С открытием букетик
ла-ла-ла

Поздравляю с открытием! букетик

...а мне тоже наградку не дали...?.. чет засмущалась я
maf4ik,Enka
вам ее не дадут вы ведь зачли не на форуме, а чтоб ее получить нужно писать модераторам этого раздела в личку.
Cardinal
M&M-baby
Enka
Спасибо, девчонки! букетик

букетик букетик букетик букетик
svetock
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО)))) с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик
ла-ла-ла
ПРивет, с открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку Как там отношения с мамой,налаживаются?
Viktorya_Vitusya
Спасибо большое очень счастлива
svetock
С Днём Рождения с днюхой ! Самого - самого успешного и счастливого тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
barsu4-ok
спасибо)

нет, все хуже и хуже грущу дома холодная война рыдаю
svetock
С днем рождения!!!всего самого наилучшего!!! от сердца и почек дарю вам розочку
ла-ла-ла
ты должна быть сильной ради ребенка!!!
svetock
с Днем Рождения!!!!! Всего-всего самого хорошего!!!!!! букетик
Cvetochek-Анна
M&M-baby
SAVANNA178
Спасибо, девчонки!!!!
Enka писал(а):

Lilit
Я так рада за Вас!! Очень ждала когда напишешь!! !!
Все у вас будет хорошо!!

Спасибо, я тоже верю, что все будет хорошо!!! букетик букетик букетик

Янa+Cаша писал(а):

Lilit Рада что у вас все хорошо. Честно говоря страшно было за Вас. Таблетки конечно пей и если говорят, то лучше все таки в больничку полежать. Дома ты все равно не будешь лежать, я то знаю. Я помню когда попала в больницу за сутки пила 19 таблеток, 2 укола и 2 свечки вибуркола

Я с детства больницы терпеть не могла, т.к. натаскалась туда в свое время, но не в этом дело. В нашем "Мухосранске" даже лекарств там нет!!! Я узнавала, колют папаверин, дают фольку и вит. Е, не поверишь, но это все!!! Да, кстати хожу в ЖК, врач меня сама не кладет, у меня сначало большой вопрос был, а сейчас плюнула я тут не причем

Янa+Cаша писал(а):

А откуда такая уверенность что будет мальчик?

Наверно посмеешься, но нам нагадали и пока все сбывается, нам с мужем ничего не остается как с большими глазами ждать исполнения следующего пророчества и это как раз о мальчике в 2010 году ржу нимагу

ла-ла-ла

С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!
Lilit
ОООООЧЧЧЕЕННЬЬЬ рада, что у вас все хорошо!!!! Ну просто ООООЧЧЕЕННЬЬЬ!! ураааааааа ураааааааа
svetock
С прошедшим тебя!!!! Пусть жизнь будет как можно больше наполнена радостью! букетик букетик букетик букетик
ла-ла-ла
С открытием! рада приветствовать в наших рядах!!! С мамой... просто надо пережить! Ты знаешь ради кого и чего это все, так что наберись терпения! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Diana09
Животик просто замечательный!! У меня в 15 недель меньше... опаньки ... опаньки ... Когда уже мой расти начнет по-серъезней???
Stelsi
И у тебя красивенненький животик! Так заметна динамика! Завтра попробую не забыть выложить свой! букетик букетик
Viktorya_Vitusya
Выздоравливайте!!! Тоже мне! Болеть надумала! ржу нимагу ржу нимагу
Enka
maf4ik
ла-ла-ла
barsu4-ok
С недельками вас...

svetock
С днем рождения!Всего самого наилучшего!!!
Яна****
Ну если знать что беременна, то немного заметно... а так, бугорочек такой маленький... завидую многим у кого уже на таком сроке пузень так пузень! Хочется уже поскорее...
Lesenka
ну что это вы тоже! ищу Может, витаминок попей! я тут не причем Я вот каждый вечер пью чаек с лимоном (лимон потом сьедаю) и ужинаю с чесночком, чтоб ни-ни! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Stelsi писал(а):

Хочется уже поскорее...

не то слово! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock

С Днем рождения! Пусть в душе всегда будет весна, не смотря что за окном до сих пор зима

Stelsi
LeTo
Маринешта

с недельками!

ла-ла-ла
С открытием счастливого дневничка!

Viktorya_Vitusya
Выздороваливайте!
ла-ла-ла
Не падайте духом!!! Пусть у вас будет все хорошо!!! Родители очень не правы, но у вас на первом месте ребенок, если вам Бог сделал такой подарок, постарайтесь не реагировать на семейные неурядицы, поживите со свекрами, может это и к лучшему улыбаюсь Счастья вам и здоровья!!!

Анимации, Анимационные картинки
mavka
Спасибо за поддержку, у нас сейчас-то и выхода другого нет. Надеюсь на то, что может, с рождением внука или внучки, они все таки перестанут так к нам относиться...

M&M-baby
я пытаюсь, но пока что-то не очень получается грущу расклеилась совсем грущу

Blackmoon
Яна****
Lilit
спасибо за теплый прием букетик

Lesenka
спасибо! для нас каждый денек - праздник, а уж неделя - то прям вселенского масштаба событие улыбаюсь
Lesenka
Спасибо. улыбаюсь

svetock
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3