Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
умираю со смеху
Это тебе и твоему пузяшке
Страусиха

эх, все мы по началу мамаши-маньячки! главное только себя вовремя взять в руки и все будет хорошо! улыбаюсь
а бурундучек такой класненький улыбаюсь такой еще манюсенький

Agata
с открытием долгожданного дневничка беременности!

Ясочка
решила спрятаться в закрытом?

Stelsi
это все гормоны, гормоны ржу нимагу
Страусиха
С хорошим УЗИ! Ну и напугала ты нас. Растите и больше не пугайте!

добавлено спустя 15 минут:

Agata
С открытием дневничка беременности! Пусть он будет счастливым!
Agata
С открытием!!! Легкой и приятной беременности!!! улыбаюсь

Страусиха
Рада что у вас все хорошо!!!Так держать! улыбаюсь
KaT-rIn
Пусть тонус поскорей уходит! С нетерпением ждем возвращения!

добавлено спустя 13 минут:

Stelsi
Держись! Скоро токсикоз уйдет, а пузик вырастет и начнеш получать по ребрам, будеш самой счастливой! Начальство к сожалению все такое, особенно если частная фирма!
Страусиха
ох, как я рада, что у вас все хорошо!!!! Поздравляю!!!! Береги себя и малышуню!!!!
Папа у вас приколист, уже и мальчика сумел "разглядеть" ржу нимагу
Здоровья вам!!! Слежу за новостями!
mavka
Спаси-и-и-ибо.... чет засмущалась я Бурундук тоже "спасибичает"! ржу нимагу

Blackmoon
М-да, видимо, маньячество - это признак молодой мамашки, и мне его избежать не довелось.... чет засмущалась я Да, пока он маленький, но вот джинсы ужо жмут, чую, крупный звЭрь мну достанется! ржу нимагу

zahara
Ох, я постараюсь! А вернее, это пусть кое-кто (эй, малой, слышишь?! Да, мать у тебя истеричка, но зачем уж так-то тесты обесцвечивать??? ржу нимагу ) меня больше не пугает... чет засмущалась я

M&M-baby
Ага, мы стараемся! очень счастлива

SAVANNA178
Спасибо огромное! М-да, папенька у нас тож такой.... Кхм.... Истерично настроенный..... Бедный малой, вот уж родители ему достались - это жеж ребенку и чихнуть низззя будет без полного медобследования! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****
Спасибо, солнышко! И вы тоже молодцы! Анализы отличные, так держать! А с маниакальными настроениями - ты права, - надо что-то делать..... Может, валерьянку вместо трех пять раз в день принимать?.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
по поводу завышенного показателя..А могло такое быть что ты забеременела сразу после М?у меня тоже например на первом скрининге был завышен ХГЧ...но вроде это нормально т.к. и узи ставит срок больше,чем акушерский..значит,сдавала я на 12 неделе,а по ходу уже была 13..поэтому и показатель выше..Возможно и у тебя также?
M&M-baby
К сожелению или к счастью я с вероятностью в 1000000% знаю в какой именно день у меня была О - 13 декабря, т.е. срок от зачатия 6 недель и 3 дня я тут не причем Может, у меня двойня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не хочу верить в то, что что-то не так подмигиваю

добавлено спустя:

Страусиха писал(а):

Может, валерьянку вместо трех пять раз в день принимат

На завтрак, обед и ужин! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
знаешь, вспоминаю себя во время беременности, тоже вечно находила, за что попереживать... Все мы такие... Ты расслабься, думаю, все у вас с малышиком в порядке... Не переживай, не нервничай... Все обязательно будет хорошо!!!!! Удачи вам!!!! И побольше позитива!!!!
zahara писал(а):

Stelsi
Держись! Скоро токсикоз уйдет, а пузик вырастет и начнеш получать по ребрам, будеш самой счастливой! Начальство к сожалению все такое, особенно если частная фирма!

Спасибо! Жду-не дождусь когда появится пузень! А на начальство мне уже плевать... уволить они меня не имеют права всё равно! Пусть заваливают работой - работать буду с тем же темпом что и раньше, ни больше ни меньше..
SAVANNA178 писал(а):

Все обязательно будет хорошо!!!!!

100%... Проосто показатель ХГЧ с самого начала у меня был высоким. Только что перерыла ин-нет и увидела, что мое значение еще не выходит за пределы максимума. А кто-нибудь подскажет, когда ХГЧ прекращает удваиваться каждые 48 часов?!
M&M-baby, Яна****, zahara, Blackmoon, irisa, Mimari
Спасибо за поздравления

Blackmoon Мне тоже врач сказал уже определятся с роддомом. Я думаю после узи выбирать. Все будет зависеть от того как там моя малявочка. Тебе еще узи не назначали? Про 1 роддом мне одна девушка говорила. что сразу после родов отдала деньги и к ней после этого не подходили, не знаю сколько дала, но говорит что отношение ей не понравилось. Не знаю правда это или нет.
А соски долго тереть мачалкой надо и как часто? Мне нечего такого не говорили. Очень хочется чтобы молока побольше было.
Янa+Cаша
а нам сказали узи только уже перед самыми родами, что б только посмотреть нет ли обвития
а на когда вам узи?

мне врачиха сказала что 1-2 раза в день мин по 10, либо жестким полотенцем махровым либо мочалкой, что б соски закалялись и первое время не так было больно кормить. у меня подружка недавно родила, так говорит первые пару недель кормила со слезами на глазах

мне 1 РД и врача знакомые советовали, которые там рожали, остались довольны. Но смущает одно, что это очень далеко от меня, и если роды начнутся днем или ближе к вечернему часу пик, то ехать можно 1-1, 5 часа. а за это время и родить можно в машине я тут не причем

а 5 РД и врача уже порекомендовала мне моя врачиха, но пока еще ниче о нем не знаю, кроме имени и фамилии ржу нимагу

так что буду думать
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
а на когда вам узи?

Нам сказала в 34 недели. Я думала в 32 но врач говорит рано. Жду с нетерпением узи, хочу знать кто-там, мне уже все равно какого пола, просто хочется знать чет засмущалась я
Яна****
я конечно ни на чем не настаиваю))но я тоже чувствовала овуляцию)))а как оказалось, забеременела раньше)при этом были все обычные симптомы овуляции в нужный день))так что то тоже не показатель))
НО я уверена,что у вас все отлично)))
Страусиха,
держу вам с бурундучком кулачки, чтобы у вас всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
M&M-baby
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не... я не потому уверенна, что я ее почувствовала, а потому что мониторила ее по УЗИ! ржу нимагу ржу нимагу Я пришла на 12 д.ц. было 2ДФ по 17мм каждый, а потом пришла на 19й и врач мне сказал, что О была 2 дня назад... Именно в тот день у нас был ПА. Вобщем, не знаю... Может, О была все-таки и раньше..
Все, я опять нашла повод для раздумия ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? Позвоню доктору сегодня и спрошу что это означает я тут не причем
Хотяяяя. Может, не зря на первом УЗИ он мне поставил срок 4,5 недели, а у меня, по моим подсчетам, был 3 недели и 5 дней.
Яна****
))мне тоже на двух узи ставили срок больше)но это же не повод переживать))не забивай голову))главное, что все в пределах нормы!))это самое главное))

Blackmoon
С неделькой!улыбаюсь
Страусиха
Пока читала последний твой пост - испытала бурю эмоций. Конечно, эти коварные тесты меня подкосили, это ж надо такое... Потом судорожно вглядывалась в УЗИ, а потом такое облегчение! Слава богу! Ура-ура! Поздравляю с радостным подтверждением!!!
Страусиха
Читала тебя еще когда ты планировала! Ужасно за тебя рада!!! А фотка просто прелесть! Как хорошо, что все ХОРОШО! Легкой беременности и родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M&M-baby
с недельками вас букетик букетик букетик
hlopushka хорошенькая фотосесия очень счастлива
Яна****не переживай так, вскорее увидиш свою крошку на узи и успокоешся, я к стати тоже очень переживала, да и теперь переживаю и кажданая переживает ржу нимагу мы наверное так устроены ржу нимагу сначала переживаеш, что б забеременнеть, потом перед каждым узи или даже по мелочак каждый день, потом за роды, а потом по новой уже за малышей ржу нимагу
Яна**** на учете я стою в жк, а анализы и узи хожу здавать в частные клиники, там их лучше делают ржу нимагу Один раз здала анализы в поликлинике, так там мне не дощитали гемоглобин и поставили анемию Б первой степени, а через два дня перездала уже в частной клинике, так там у меня были идеальные анализы очень счастлива
Янa+Cаша (с опозданием,.. но) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon, а растирать соски влажной мочалкой, когда душ принимаеш?????
Pelikan
Поздравляю с беременностью и продолжением дневничка! Желаю счастливых 9 месяцев ожидания и приятной встречи с малышом! букетик
Maniatka, спасибо улыбаюсь
марияана
спасибкиулыбаюсь

Pelikan
Поздравляю!) Будет самая лучшая разница в возрасте между детками!улыбаюсь
ritkin
Бурундуку пожелания и кулачки передала, пусть имеет в виду, что за него не только мамашка трепыхается! ржу нимагу
risulix
Во-во! Меня тоже после тестов потряхивать начало.... Если честно, то до сих пор дергаюсь, видимо, валерьянка не всегда помогает.... чет засмущалась я
Машунчик
Спасибо, солнышко! Тебе - удачи, и скорейшей сбычи меЧТ! очень счастлива
M&M-baby

спасибоулыбаюсь

марияана
честно, я даже как то не задумывалась.но наверное да, сухой наверное ж совсем больно
вот нашла про подготовку груди к кормлению

http://pregnancy.org.ua/blog/pr12933/t33529.html
http://ovulation.org.ua/podgotovka_k_kormleniyu_grudyu/

особенно понравилось про участие папы в этом процессе ржу нимагу

maniatka
у меня так каждый раз перед сдачей баночки (я каждую ночь встаю в туалет) одна мысль, лишь бы хватило, лишь бы хватило на анализ ржу нимагу

hlopushka
а куда ходищь на йогу?

Pelikan
прздравляю с киндер-сюрпризом улыбаюсь я б тоже хотела деток-погодок

Яна****
а где ты собираешься становиться? я просто на учете в клинике "Добробут", но там дороже
марияана писал(а):

на учете я стою в жк, а анализы и узи хожу здавать в частные клиники

Я тоже думала о таком механизме... Вродь и с врачем этим я уже давно и узист он хороший, но мне почему-то постоянно кажется, что я чуть глубже знаю какие-то ответы на интересуещие меня вопросы или он просто сознательно этого не договаривает. Мама настаивает на районной ЖК... Пока думаю
Blackmoon писал(а):

а где ты собираешься становиться? я просто на учете в клинике "Добробут", но там дороже

А что входит в стоимость постановки на учет? И если не секрет, сколько стоит в "Добробуте" все это дело!?
Blackmoon
Папа должны быть в восторгеулыбаюсь
Blackmoon
Про соски интересно! Раньше ничего подобного не слышала. Знаю только, что если массировать соски, то вырабатывается окситоцин, а он нам пока не нужен!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3