Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена, я тоже вас поздравляю с таким замечательным результатом узи, ты так описала свои чувства, что я вроде как сама пережила, пусть у вас и дальше всё складывается также чудесно очень счастлива .
SURYA
Еще нет.Но в ближайшее время сделаю.
Уже готов наполовину рассказ о родах.
Santa
готовь вторую половину, очень ждем улыбаюсь
Сафие
Вот еще немножко, и ты не то что поверишь, но и проверишь!!!!
А детские вещички это что то, просто обожаю их рассматривать очень счастлива
SHERO4KA Поздравляю с открытием дневничка. Вы нас опережаете на пару денечков улыбаюсь . Я вот тоже думала что девочка (на узи не показало). Жду следующего узи, но из-за остренького животика думаю что все таки мальчик улыбаюсь
Елена Остер Поздравляю с девочкой!!! Помню ты писала, что чтобы была девочка, нужно сделать что-то необычное. Видишь у Вас получилось!!!! улыбаюсь
Blackmoon Рада что ты чаще начала появляться на сайте.
Firefly Если я правильно помню у вас сегодня свадьба. Хочу пожелать чтобы чувство любви вас не покидало не когда. Чтобы в семье всегда было доверие и понимание. Помните, что иногда нужно уступать друг другу, вы ведь уже семья, а ребеночек пусть ваши чувства укрепит еще сильнее. Любви вам на долгие годы
http://ovulation.org.ua/forum/post2264209.html#2264209
мой рассказ о родах
Miya ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
Простите девочки, давно меня здесь небыло) Спасибо сем кто переживал за меня! Мне уже немного лучше, я вижу вы уже новую страничку с коментариями открыли)))
Янa+Cаша
С первой годовщиной свадьбы!

Firefly
С бракосочетанием!
yka777 писал(а):

Сафие
Вот еще немножко, и ты не то что поверишь, но и проверишь!!!!
А детские вещички это что то, просто обожаю их рассматривать очень счастлива

Уже жду-не дождусь!!! ржу нимагу

yka777, я только заметила, что у тебя линеейчка!!!!
Поздравляю!!!!! ураааааааа
Янa+Cаша
Поздравляю с первой годовщиной! Пусть ваша романтика первого года совместной жизни продлится аж до золотой свадьбы!

SHERO4KA
с открытием дневничка!

M&M-baby
да, с прогулками сейчас напряженка. вместо положеных 2 часов меня хватает мин на 30, больше я не выдерживаю на таком морозе

Tatiaa
держитесь! такой токсик - это действительно ужасно

Яна****
не преживай, кошмары очень часто бывают у беременных. и в принципе ничего не означают.
у меня в начале тоже были тааакие сны, что просыпалась в холодном поту.
так, что лучше настраивайся на позитив, и верь, что с манюней все хорошо!

hlopushka
какой у вас пузя хорошенький. а мы так и не можем допроситься нашего папку, что б нас пофоткал

добавлено спустя 8 минут:

LeTo

Поздравляю с 30 неделькой!улыбаюсь
LeTo
С 30-ю недельками!
Blackmoon
zahara
Спасибо, девочки! улыбаюсь
SHERO4KA
С открытием дневничка!

добавлено спустя 6 минут:

M&M-baby
Скоро уже и шевелюшки будут!
Blackmoon, zahara Спасибо девочки букетик букетик букетик

добавлено спустя 15 минут:

Юляшкина Поздравляю с сдачей сессии. Ой помню я какое это приятное чувство после сдачи последнего экзамена. Чувствуешь себя вольной птицей
KaT-rIn Так может и пол раньше знать будешь улыбаюсь
LeTo С недельками!!! 30 -ого-го-го!!! Если б мой муж ползунки принес, я бы его расцеловала, но видно не дождусь

добавлено спустя:

hlopushka А я вот по твоему животику сказала б что девочка будет. Я бы если точно не знала пол - коляску не покупала. Или бы купила нейтрального цвета. А сама коляска супер, мне очень понравилась - на все случаи жизни
Янa+Cаша
Пасибки! Я сейчас втройне счастливый человек! ржу нимагу
Blackmoon
хоть одевайся и на балкон выходи дышать улыбаюсь я уже подумываю об этом)))зато пару раз в день по 20минут и норма выполнена))
zahara
скорей бы я тут не причем Никогда не думала,что буду из тех,кто дождаться не может..всегда считала что всему свое время..а тут ..ну просто юла какая-то... ржу нимагу
Янa+Cаша
буду уговаривать показаться, надо же папке подарок к 23 февраля сделать
Елена Остер, я проголосовала за имя Аврора, потому что сама так хотела назвать дочурку улыбаюсь
Елена Остер
Я проголосовала за Виталинку... Хотя Алиса тоже ничего улыбаюсь А вообще выбирай не выбирай, увидишь ляличку первый раз и поймёшь - кто это улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
кофточку шерстяную на вырост брали ржу нимагу вам же летом рождаться, не жарко будет? ржу нимагу
Viktorya_Vitusya
Заранее готовитесьулыбаюсьЯ тоже прочитала про шерстяные вещички и подумала,что вам же кажется в августе рождатьсяулыбаюсь)Но молодцы!))Будете во всеоружии!! ржу нимагу
Девочки, почитала ваши дневнички! Как я вам по-доброму завидую! Я очень хочу снова испытать все эти эмоции и чувства, пережить этот самый счастливый период в жизни - беременность!
Наслаждайтесь каждым днем, каждым мгновением! В каждом животике растет настоящее Чудо!
Желаю всем вам легкой беременности и здоровых деток!
Tanechka10,M&M-baby она такая миленькая ....просто чудо....маленькая как раз на начало октября, в руках такая приятная...мы не смогли удержаться) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

SURYA может и второй не за горами?))))
Страусиха Ты мне там не накручивася!!!! ты шо того??? ты шо того??? (сказала та, которая накручена уже до ручки надышалась лака для ногтей )! И покажи им всем!!! Этим врачам назло!
Желаю прекрасного УЗИ! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
Я прям чуть не расплакалась! букетик букетик букетик букетик Значит второй раз не за горами 100%!
Страусиха
Желаю тебе хорошего УЗИ с хорошими результатами!!! Не переживай, все будет отлично!!!
Вот тебе кулачки на моральную поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Страусиха
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@
Blackmoon писал(а):

hlopushka
какой у вас пузя хорошенький

спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Янa+Cаша писал(а):

А я вот по твоему животику сказала б что девочка будет. Я бы если точно не знала пол - коляску не покупала. Или бы купила нейтрального цвета

УЗИ тоже девочку обещало улыбаюсь через пару недель узнаем точно. А цвет коляски нашей девочке очень подойдет улыбаюсь она бирюзовая, очень нарядная. Так что тут я не переживаю улыбаюсь
LeTo
Со вчерашней красивой круглой датой вас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

hlopushka
Мне кажется, что пузик у вас девчачий, такой круглый...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3