Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с рождением доченьки! букетик букетик букетик
Lesenka писал(а):

poviytrulja
С недельками

спасибки )

irisa писал(а):

poviytrulja
С НЕДЕЛЬКАМИ!

пасибочки )
тебя с шевелюшками!!!
А имуноглобулин тебе зачем колят? антитела есть?

barsu4-ok писал(а):

poviytrulja
Как самочувствие?

уже лучше, спасибки..
Мариамна
Вот она встреча близиться!!
Maralex
С обновачками вас!! Всё просто суппер!!!
ла-ла-ла
Как я тя понимаю ,у мя мама давно рубит всё периодически!!
Очь жаль, что не мо разделить свою радость с родителями! Постарайся пока на них не реагировать, мо они потом проснуться и осознают, что внучёк(внучка) у них скоро бу!!
Держись! И по меньше нервничай!! Здоровье малышика важнее!!
марияана
Скоро уже, скоро!! Ещё немного осталось до встречи с малышиком!!
Anya-ya!
Не принимай близко, мо он просто устал?! Или какие-то проблемы на работе!
Поздравляю с постановкой на учёт!!
Козяво4ка
С недельками вас!!
Конечно же всё бу хорошо!! Не боись!! А на докторов не обращай внимание!!
Lesenka
С дикретом тя!! Пора побольше отдыхать!!
Юлияяя
Лечитесь и выздоравливайте!! Вам нельзя сейчас болетть!!
Viktorya_Vitusya
Какие вы уже большие!! Класс!!
LeTo
Эх, как классно - вам осталось не много!! Как вы до сих пор не сорвались узнать кто там не представляю!!
enjoyka15
Урааа, вот и настало время!!! Уже мо поздравлять??
Stelsi
С пиночками тя!!! Какая же это радость!!
Lilit
Вот это двойная радость!!! Какая прелесть!! Поздравляю вас с двойным счастьем!!!
Живу_На_Крыше
Так скажи бабуле, что эт те не сильно нравиться, когда она так называет пузожителя!!
А птицы наконец-то дождались когда лёд сойдёт, голодные наверное!!
poviytrulja
Наверное что-то не то съела, давай выздоравливай!!
Янa+Cаша
Давай! ждём новостей!! Лёгких родов!!
Маринешта
Есть же спец колготки для Б!!
Яна****
А мой ходит и мя толстожопом называет! Но как-то так шутливо!! Я иногда огрызаюсь, а иногда нет, т.к. понимаю, что он не для того эт говорит, что бы насолить!!
M&M-baby
Какие вы уже большие - 6 месяцев!! Осталось совсем ничего - 3 месяца!!
Enka
Не паникуй!! Ты бу самой замечательной мамой и всё ты успеешь!!
maf4ik
Забота мужа - самоя лучшая панацея от всего, а если ещё и подарки покупает - эт просто суппер!!
irisa
С чёткими пиночками тя!!
Blackmoon
Как это замечательно!!! Вкусненького вам молочка и здоровья огромного!!
ART1976
Объясни им, что когда они ругаются, то ты нервничаешь и те плохо ся чувствуешь!! Что это мо отобразиться на малышке!! В первую очередь должен идти на уступки Саша, т.к. он взрослый человек!! Попробуй поговорить с ними в спокойном тоне и спокойной обстановке!! Попробуй без упрёков и делать акцент на то что тя это очь огорчает!!

Девчёночки, всех с недельками!!!
ла-ла-ла
Да, родители, канешна... Ведь сто раз еще пожалеют за все свои слова и действия. Желаю тебе пережить поскорее этот тяжелый период. А мазня в любом случае - не хорошо, лучше бы врачу скорее показаться.
lemurchik
дело в том, что по поводу мазни я советовалась, но не со своей Г, а в центре, где делали узи. Она очень скептически посмотрела мое назначение (фолька, магне, вит Е, валерьянка), и сказала что мазня от ношпы и магне. И отменила все кроме фольки!
Говорит, что магне и ношпа расслабляют ШМ. Но ведь для этого мне их и прописали! Чтоб никакого тонуса! Ведь двурогая матка, куча перегородок...

Короче, я ее не послушала и продолжаю все пить. Но к своей Г раньше никак( У нее приемный день только пятница...

добавлено спустя 3 минуты:

Тошка
да, на малыша все надежды - что увидев его (ее), они все-таки изменят свое отношение
Тошка
а мне все кажется что такие маленькие, думаю еще не заметно, а потом уже сама как глянула да, уже это не жирок и ребеночек)

добавлено спустя 36 секунд:

Янa+Cаша
легчайших родов! будьте умничками!
Янa+Cаша
Пусть все будет отлично! Ждем новостей!
Тошка
ага..самой не верится!) три месяца это так мало...надо все успетьулыбаюсь
Живу_На_Крыше
И у меня справа защемило..А насчет творога идея отличная!) Дело только в том,что я практически не ужинаю...а обедать творогом не получается..но твой рецептик меня вдохновилулыбаюсьПопробую улыбаюсь
Животик твой уже видноулыбаюсь
Viktorya_Vitusya
точно у нас мальчуковый бум!!) Поздравляю с сынишкой улыбаюсь
ла-ла-ла
вы уже переехали значит у тебя больше возможностей отпустить ситуацию, как бы это ни было тяжело...У тебя сейчас есть главное -это ребенок, все остальное на задний план. Подумаешь об этом позже!!!

Последний раз редактировалось: M&M-baby (23.03.2010 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
ла-ла-ла
С переездом! Теперь все налдадится! Ходи гуляй, чтоб дома не сидеть! И тебе с дитем полезно, и отвлечешься! букетик букетик букетик
Яна****
спасибо, я пока осваиваюсь и сама гулять побаиваюсь - часто бывает чувство будто в обморок вот-вот хлопнусь. Как-то не хотелось бы среди улицы распластаться)

M&M-baby
стараюсь, но пока не особо выходит
Алена20
С открытием дневничка и такой долгожданной Б! Легкой Б!
Viktorya_Vitusya
Поздравляю с пацаном!!!!!! Ростите здоровенькими! букетик букетик букетик

добавлено спустя 35 секунд:

ла-ла-ла писал(а):

часто бывает чувство будто в обморок вот-вот хлопнусь

а что врачи по этому поводу говорят!? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Тошка
все равно неприятно! Хочется быть самой худенькой и стройненькой всегда чет засмущалась я
Яна****
ну у врачей я еще не была я тут не причем
догадываюсь, что кушать надо чаще и больше, но из-за тошноты и так ем силком, но не особо-то много получается. Да и гемоглобин наверное опять в завале - уже лет 10 его поднимаю - пока пью таблетки, так он около 100, перестаю - на 80-90 убабахивает
ла-ла-ла
ты мне давай береги себя! Набирайся сил, лопай гранаты, читай романтические книги и смотри приятные фильмы букетик
ла-ла-ла
Честно, не хочу тебя пугать, но просто в шоке - ЛЮБАЯ мазня это угроза прерывания, поскольку является отслойкой хориона - БЕГОМ К ВРАЧУ!!!! Смотреть на кресле не давай, никаких пеших прогулок и прыжков - все остальное время ЛЕЖАТЬ!!! Полнейший покой!!! Принимай ношпу, валериану в таблетках и дюфастон (утрожестан) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! К ВРАЧУ!!!
Zmeika
та я уже сама испугалась нифига себе позвонила врачу, она говорит что похоже на угрозу грущу Ведь я была на узи 3 дня назад и угроз не было!
Сказала пить Дюфастон (сейчас выпить) - а у меня его нету! Муж только в 7 с работы придет, а мне лежать сказала((( Если что - вызывать скорую грущу

Блин, я в шоке с врачей. Я выделения показывала Г в платном центре - так она сказала, что это ерунда, и вообще не выделения, и не морочить ей голову, и короче вела себя так, будто я ей денег должна(((
Тошка
Яна****
спасибо девчонки)
а кого же все таки вы ожидаете?
Viktorya_Vitusya
нам еще в 11,5 недель мальчика наобещали. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Посмотрим через 3 недельки, на плановом УЗИ! Не превратился ли наш мальчик в принцессу! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

ла-ла-ла писал(а):

вела себя так, будто я ей денег должна(((

Это и должно было тебя насторожить в первую очередь!!!!!
Яна****
ой как долго ждать, а сама то как чувствуешь?
Тошка я шла на узи и думала "девочка?мальчик?" интуитивно тоже думала девочка, но 7 чувство говорило "развей иллюзии, мальчик будет"
Viktorya_Vitusya
не знаю почему, но почему-то на 99,9% уверенна в том, что будет мальчик! я тут не причем И по животику смотрю... вродь, мальчуковый ржу нимагу
Viktorya_Vitusya
С мальчиком букетик и береги себя, больше отдыхай, не нервничай и все будет отлично!
zahara
спасибо большое)))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****
даем мальчуковый БУМ!
неважно кто будет, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ)
Viktorya_Vitusya писал(а):

ГЛАВНОЕ ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ)

100% все остальное АБСОЛЮТНО не важно! букетик букетик букетик
Алена20
С открытием дневничка!
ла-ла-ла, тебе вообще волноваться нельзя! Береги своего малыша. А с мамой обязательно помиретесь. Как только она кроху увидет про все обиды забудет. очень счастлива
Hel
блин, не волноваться сейчас сложно - я теперь минуты считаю до пятницы. и чего я себе в голову вбила что опасны только алые выделения...
Viktorya_Vitusya
Поздравляю с мальчишечкой,как мама сына могу сказать-у тебя будет самый любимый мужчина на свете! букетик
ла-ла-ла
С переездом!Может на расстоянии все наладиться я тут не причем
А нет возможности пораньше к врачу попасть. Я бы как можно быстрее проконсультировалась!
barsu4-ok
спасибо, и правда - может быть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3