Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
poviytrulja
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Яна+Саша
У мужа такая своеобразная реакция на стресс! Он ведь тоже переживает и боится! Вот так он это показывает! вернее, старается не показывать, но ничего у него не получается! Думаю, когда вы вернетесь с масиком из роддома, то ты мужа не узнаешь! Он будет САМЫМ счастливым на свете и всем рассказывать: "У меня Сын родился!" букетик букетик букетик букетик букетик
Яна****,
я так смеялась, когда прочитала твою историю про взрыв гормонов, а все потому что недавно стоя я в ванной, муж меня оглядывает сзади и говорит: Какая попочка! чет засмущалась я (А мне слышится - какая бомбочка ржу нимагу ), меня аж гнев пробрал до пяток, чуть ли не кричу в ответ - ты что считаешь меня жирной????? ржу нимагу Потом оба не могли успокоится, я давно так не смеялась! ржу нимагу йоу А тут у етбя такая же история! бееееее
Lilit,
поздравляю!!! вы теперь счастливы вдвойне! ржу нимагу это любовь букетик
Blackmoon
очень за вас рада!!!! Поздравляю!!! Ура! от сердца и почек дарю вам розочку
zahara
ага, вроде только вчеру первый раз услышала сердечко... это любовь Хотя иногда мне хочется, чтобы время летело еще быстрее, хочу уже в декрет! ржу нимагу
Яна****
Живу_На_Крыше

Эх, эта мужская тактичность + наши гормоны... умираю со смеху умираю со смеху
Я перед походом к врачу спрашиваю у своего милого -
" как думаешь, на сколько я за месяц поправилась?"
А он мне так на вполне серьезно, оглядывая меня:
" да думаю киллограмм на 5.." нифига себе нифига себе ржу нимагу

....по башке хорошенько получил. я тут не причем
Живу_На_Крыше писал(а):

меня аж гнев пробрал до пяток, чуть ли не кричу в ответ - ты что считаешь меня жирной?????

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху мы все одинаковы! умираю со смеху умираю со смеху прикол! умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

Enka писал(а):

.по башке хорошенько получил

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я сейчас умру со смеху!
Яна****
пасибки )
Гормоны понятное дело улыбаюсь я сама во недавно на мужа обиделась, описываю ему какое я хочу на весну платьице и бриджики для Б, а он говорит - купи что-то одно, зачем тебе столько.. я вспылила :"хорошо! буду ходить некрасивой!!! пипец " и слёзы сразу выступили.. а через некоторое время аж смешно стало с себя.. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Viktorya_Vitusya
у меня тоже такое было несколько дней.. очень паршиво, понимаю.. может кофе не сильное выпить?
Viktorya_Vitusya
букетик букетик букетик
Мой любимый Святогорск! так дерать каждый год там бываю, надеюсь и в этом вырвусь.
Lilit
Ого, вот это новость!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
M&M-baby писал(а):

колготки для беременных это спасение)) Но я вот на весну подумываю о чулках..так что и с тобой делюсь идеей

Хм,идея что надо так дерать Да и мужу,я думаю,понравится ржу нимагу Главное зад не отморозить ржу нимагу
Маринешта
poviytrulja
С недельками

добавлено спустя 1 минуту:

Викуличка писал(а):

Lesenka
С неделькой, вам еще чуть-чуть до встречи букетик

Спасибочки!Да уж,совсем чуть-чуть осталось
Маринешта
С недельками!! от сердца и почек дарю вам розочку
А я колготками пока обычными обхожусь, мож потеплеет скоро, и я уж как-нибудь без них вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу Просто в брюках?...
Маринешта
Enka
вот-вот))надо учитывать особенности погода и свои ощущения!) Я например, до середины весны(а то и до середины мая..это смотря какая весна)) без колготок или чулок ходить не могу..но знаю барышень,которые всю зиму под джинсами только носочки носят и не мерзнут... улыбаюсь
poviytrulja, конечно, потерпим - это все мелочи)))
Enka писал(а):

А я колготками пока обычными обхожусь, мож потеплеет скоро, и я уж как-нибудь без них Просто в брюках?...

Ага,это если брюки есть ржу нимагу Я все никак не выберусь за беремчатыми-все мне кажется,что еще времени вагон.Да и юбками наверное компенсировать стремительно уходящее изящество хочеца ржу нимагу Последние 2 месяц только в них и хожу ржу нимагу
M&M-baby писал(а):

вот-вот))надо учитывать особенности погода и свои ощущения!) Я например, до середины весны(а то и до середины мая..это смотря какая весна)) без колготок или чулок ходить не могу..но знаю барышень,которые всю зиму под джинсами только носочки носят и не мерзнут...

ППКС, до середины мая колготки тоже не снимаю (хех,Цветаева,блин).Мы прямо настоящие леди ржу нимагу
Но вопрос в силе: где искать беременные колготки? Среди обычных или в спец магазинах для беремешек?
Маринешта я себе купила в магазине для беремешек. Очень нравятся. Спереди так много места для пузика. Цена как на обычные колготы 50-60 гривен.

Яна**** да, всем нам кажется, что мы сейчас колобочки. Зато после родов у нас такая будет гимнастика с малышами, что станем еще стройнее, чем до беременности. ржу нимагу А пузик у вас хорошенький!

Viktorya_Vitusya с шевелюшками! И очень красивые места у Вас. Прям хочется вдохнуть этого воздуха.

Diana09
maf4ik
Маринешта
poviytrulja
Stelsi
С НЕДЕЛЬКАМИ!

Lilit с двойной радостью Вас! Как классно!
Маринешта
я тоже покупаю в магазине для беременных (при консультации). Стоят 40 грн...но в более дорогом магазине видела колготки по 80 и 90грн..
irisa
С шевелюшками!!!)))
Интересно,а мне вот наоборот хочется громкой музыки.. я тут не причем
irisa
M&M-baby

Спасибо,девочки,значит завтра штурмовать "наши" магазины улыбаюсь
Завтра привезут мне ноут и отпешусь.
Янa+Cаша
С Богом!!! Желаю чтобы ты родила легко и быстро здорового и крепкого малыша!!! букетик
Янa+Cаша
Удачи тебе!Все будет хорошо,Конечно в больнице лежать никому не хочется,в этом ты не одинока!Я тоже перед родами рыдала,но все прошло нормально! улыбаюсь Ждем новостей! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

poviytrulja
Как самочувствие?
Янa+Cаша
С Богом , Яночка!!!! Все будет отлично и уже к концу недели ты будешь МАМОЙ! Держи нас в курсе событий! У тебя будет возможность нам писать?!
Янa+Cаша
С неделькой вас!
И удачки!!!!
@@@@@@@@
poviytrulja писал(а):

я вспылила :"хорошо! буду ходить некрасивой!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я хоть поняла, что не одинока!
irisa писал(а):

А пузик у вас хорошенький!

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

irisa
С недельками и шевелюхами! букетик букетик букетик
Янa+Cаша
успехов вам!!! больше оптимизма!! больница это конечно не курорт,но зато какой бонус ждет! йоу
Ждем новостей улыбаюсь
irisa
Спасибочки Большое улыбаюсь
Живу_На_Крыше
Так вас уже здорово видно! Красотень! хорошо
Яна****,
ага, хотя мама мне говорит, что у нее вообще животика до 7 месяца не было и удивляется моему чет засмущалась я , ну а мне нравится!!! ржу нимагу Хотя вроде он и не большой еще, но в моих глазах....наверное раза в 2 больше, чем в действительности! ржу нимагу бееееее
Яна****, ой, какой классный животик!!!!! и сережка красивая!!!
чет засмущалась я ржу нимагу Я когда-то очень хотела... чет засмущалась я Может еще сделаю... йоу
M&M-baby,
ух, 6 месяцев! вы уже совсем большие!!! улыбаюсь))
У меня тоже бывает защемляет поясницу и куда-то ниже, справа.. Читала, что действительно нерв..И тоже хожу как косолапый Мишка и встать с кровати получается только через левый бок... чет засмущалась я ржу нимагу
Я какое-то время попробовала есть творог с овощами на ужин, получилось очень даже вкусно, так себя и заставляю! йоу
tanusik,
не расстраивайся из-за мужа, к сожалению, сейчас такое время стрессовое у многих на работе, что они действителньо очень устают, а моральная усталость ни чуть не легче физической, все же в голове..да, я думаю, ты все сама это прекрасно знаешь и понимаешь, просто наше положение обостряет все чувства и мы становимся куда более обидчивыми, чем обычно.. чет засмущалась я подмигиваю
Янa+Cаша, с Богом, дорогая! Все будет замечательно!!!! букетик
Ждем счастливых новостей от тебя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irisa, с шевелюшками!!! ой мороз мороз
Живу_На_Крыше писал(а):

ой, какой классный животик!!!!! и сережка красивая!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо... сережку вставила еще в 17 лет, она мне невероятно нравится, но сейчас ни за что бы в жизни не проколола! Вообще, я трусиха.. Как я это выдержала даже и не знаю! просто, наверное, ОЧЕНЬ этого хотела! подмигиваю
Живу_На_Крыше писал(а):

не расстраивайся из-за мужа

Спасибо большое за поддержку! Просто он говорил, что в отпуске все будет хорошо, но и в отпуске ничего не наладилось... опаньки ... Надеюсь, что это и правда временно...

добавлено спустя 41 секунду:

О. у нас с тобой сроки совсем близко))))))
Натусик
зашла сюда и вспомнила наконец, какой у меня срок)))
идем нога в ногу)

Lesenka
хоть и запоздалое, но спасибо)

Lelyak
спасибо за кулачки! я снова с вами и я этому очень рада)
Blackmoon
Ещё раз вас поздравляем!!!
Ждём рассказик о родах. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3