Ленивая балконная мамашка вставит свои 5 копеек.

Конечно, балкон балкону рознь. И улице улице рознь. У нас, например, балкон абсолютно пустой. Дом новый, этаж верхний. У всех соседей балконы находятся в спальне. Так что котлеты и борщи - это вряд ли. Рядом лес, спуск к санаторию. На балконе тихо. А на улице грязь, все замерзло кочками - не пройти, не проехать, иногда мусорки горят, собаки лают, машины ездят.
поэтому разницы в своей ситуации не вижу никакой. только что ребенок спит нормально. и в не зависимости от обстоятельств я его вынесу, когда он спать захочет. потому и режим есть. воздух выше зимой даже почище будет, да ветер так сильно не дует.Я прекрасно понимаю, что некоторым мамам, чтобы почувсвовать все прелести материнства, надо обязательно гулять с коляской. ну как на картинке чтоб, но только таскать ее на себе по нашей распутице. вместе с глажкой пеленок и капячением воды для ванночки после месяца.
А я вот сижу сейчас дома. на улице дождик накрапывает. Доча на балконе дрыхнет. Машинка стирает, на плите картошка тушится и компотик варится, квартира проветривается. Я в интернете. балкон в двух шагах от стола. Красотааа. Только дядька с дрелью по соседству гудит. но это уже совсем другая история.