Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый раз вышли гулять на 9-ый день. Гуляли 1,5 часа. Всё классно, только коляску из квартиры -в квартиру без посторонней помощи не затянешь... хорошо, что сестра пока работает по 2 дня, а когда будет работать полную неделю, я не знаю как мы будем коляску эту тягать...
Charming
А у нас коляски по 22 кг - и тягаем улыбаюсь сначала коляску, потом деток в двух ручках, ты потом привыкнешь и уже сама сможешь всё делать !

Мои спят по 4 часа на улице, когда одна то тяжело столько ходить, максимум три часа , а когда есть компания то и 5 часов гуляем !
А у нас беда с прогулками, у мамы гулять желания много, а доча согласна максимум на часик. Потом капризы и плач(( Может нам нужно чуток повзрослеть я тут не причем
Волохова писал(а):

Мои спят по 4 часа на улице

нифига себе Скока-скока??? ржу нимагу Ничего себе! У меня Маша максимум 3, хотя иногда бывало как разоспится.... Но я будила уже, тк у нас это все по зиме было, я околевала.

Волохова писал(а):

А у нас коляски по 22 кг - и тягаем Smile

Как это -коляски, у вас их 2 что-ли? А на какой этаж? Лифта тоже нет? Ух, а детки то уже потяжелел. Теперь все тяжелее будет))) Я сначала Машу несла, она у меня уже давно больше 10кг. И бегом потом за коляской, 20кг. Я до сих пор не понимаю, почему я не похудела??!!))))

Charming писал(а):

Первый раз вышли гулять на 9-ый день. Гуляли 1,5 часа. Всё классно, только коляску из квартиры -в квартиру без посторонней помощи не затянешь... хорошо, что сестра пока работает по 2 дня, а когда будет работать полную неделю, я не знаю как мы будем коляску эту тягать...

Я тоже намучалась с коляской. Она у меня 20кг весит. 4 этаж, лифта нет. Думали оставлять на первом этаже, но пару раз к нам туда залезали. Если у вас приличный подъезд, то можете оставлять на 1 этаже, специальный шнур такой есть, им пристегивать коляску к лестнице. Я сейчас одну коляску теперь там и оставляю, а вторую в машине. Но пока лялька маленькая у вас, второй вариант не удобный.
мне интересно на что мамочки расчитывают покупая такие тяжелые коляски

Волохова не в счет ржу нимагу
primaverra писал(а):

мне интересно на что мамочки расчитывают покупая такие тяжелые коляски

это конечно не в этой темке обсуждают, но все же, вот у меня люлька 6 кг весит и деть 6 итого 12, а еще пару месяцев и я киборгом стану ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тяжеловато конечно так сносить и заносить. я коляску в разобранном виде выношу, т.к шасси у меня в машине лежит йоу а лифт у нас на 2 этаж не приезжает бееееее бееееее бееееее
моя может спать на улице от силы 1,5 часа
больше не может
А моя и сейчас спит днем только на улице 3-4часа йоу
primaverra
У нас коляска весит 16кг так я ее не ношу а по лестнице качу подмигиваю
А мы если сразу после еды выходим, без заминок, то тоже можем часа 4 погулять улыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

А мы если сразу после еды выходим, без заминок, то тоже можем часа 4 погулять Smile

мы в вашем возрасте по 5 часов гуляли ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

мы в вашем возрасте по 5 часов гуляли

ну вот и мы стремимся к этому! просто пока я соберусь тоже время проходит. Остается часа 4 ржу нимагу
Charming

Научишься тягать, все такими были очень счастлива
primaverra писал(а):

мы в вашем возрасте по 5 часов гуляли

Малая-то может столько и выдержит у меня, но я не выдержу - мне просто скучно.
Разве что сесть с коляской и книжку читать... но тогда поспит недолго, чтобы долго - надо катать)
Мы с сынулей гуляем на улице где-то по 2-3 часика...он бы и больше поспал на свежем воздухе, но у меня ноги уже гудят...просто он спит когда только катаешь каляску, а как встанешь сразу же просыпается грущу
Мы большие ржу нимагу И гуляем 2 раза, утром 2.5 часа и вечером улыбаюсь
Думаю, в жару будем еще больше, вечером так точно, темнеть будет позднее улыбаюсь
Мы с 6 дня гуляем много.......поели и на улицу......А чего дома сидеть то?
Abricoska писал(а):

Мы с 6 дня гуляем много.......поели и на улицу......А чего дома сидеть то?

Полностью согласна! Мы точно также))
Гуляем если малыш сладко спит 4,а то иногда и 5 часов,на выходных в мае ездим в лес и гуляем и кушаем в лесу,целый день на уличке)))
Где то читала:Если вы хотите чтобы ваш ребенок был здоров на "3"-гуляйте 3 часа,если на "4" - 4 часа и на "5" - 5 часов.Я думаю это имеется в виду в деньулыбаюсь
Мой сейчас на улице проводит практически все время,которое не ест и не спит...тоесть часов 8-9 в сутки очень счастлива
Мы специально не гуляем почти. Ходим по моим делам. улыбаюсь Или выгуливаем старшего Бармелейчика.
мы щас целыми днями на ул почти
особенно на выходных. и кушаем на улице йоу
а что мы делать будем когда эта жара начнется, у нас сегодня в 10 утра +23, погуляли чуток и домой, так парило.
я гуляю с сыночком - 3-4 часа на улице, и ещё вечером он спит 3 часа на балконе.
мы гуляем утром и вечером по 3 часа,сейчас лето окушали и на улицу
Мы по 1,5-2 часа утром и вечером (2 раза). Если погода плохая, то 1 раз.
У меня вопрос. Тут пишут, что почти целый день на улице, а когда вы домашние дела делать успеваете? Мы не много гуляем, а остальное время я дома бегаю как подстреленная и то иногда даже постель не успеваю застелить.
Мы утром спим на балконе,а гуляем после обеда 2-3 часа.Стараюсь,чтоб в день часа 3 как мин гуляли,а целыми днями у нас тож не получается я тут не причем
Нам почти год и 3. Гуляем с 10 утра до 13.30-14 (т.е. где-то 3.5 ч), а потом с 17 до 20 где-то (т.е. ещё 3 ч). Меня вполне устраивает )
Мы гуляем как можно дольше, правда с домашними делами как и остальных девочек, не успевается тоже.
Но здоровье ребенка прежде всего, а посуду всю всё-равно никогда не перемоешь...
гуляем с 11.00 утра и до 13.00-14.00 дня а потом с 18.00 и до пока силы есть, летом до 21.00 ну зимой конечно меньше. а в реале ребенок должен проводить на улице не мение 3 часов в сутки. дома тоже все успеваем делать так как малые когда спят днем есть часа три на все кругом бегом, и утром когда просыпаемся то еще гдето часа три, вполне хватает, а старшая еще и помогает))))))))))))
посмотрела, мы каждый день как то по разному гуляем от 3 часов до 8. В среднем часов 5 есть улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3