Мои спят по 4 часа на улице

Скока-скока???

Ничего себе! У меня Маша максимум 3, хотя иногда бывало как разоспится.... Но я будила уже, тк у нас это все по зиме было, я околевала.
А у нас коляски по 22 кг - и тягаем Smile
Как это -коляски, у вас их 2 что-ли? А на какой этаж? Лифта тоже нет? Ух, а детки то уже потяжелел. Теперь все тяжелее будет))) Я сначала Машу несла, она у меня уже давно больше 10кг. И бегом потом за коляской, 20кг. Я до сих пор не понимаю, почему я не похудела??!!))))
Первый раз вышли гулять на 9-ый день. Гуляли 1,5 часа. Всё классно, только коляску из квартиры -в квартиру без посторонней помощи не затянешь... хорошо, что сестра пока работает по 2 дня, а когда будет работать полную неделю, я не знаю как мы будем коляску эту тягать...
Я тоже намучалась с коляской. Она у меня 20кг весит. 4 этаж, лифта нет. Думали оставлять на первом этаже, но пару раз к нам туда залезали. Если у вас приличный подъезд, то можете оставлять на 1 этаже, специальный шнур такой есть, им пристегивать коляску к лестнице. Я сейчас одну коляску теперь там и оставляю, а вторую в машине. Но пока лялька маленькая у вас, второй вариант не удобный.