Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да поняли конечно улыбаюсь

а почему стресс? хотя понятно, долго в замкнутом пространстве наверное тоже не есть хорошо я тут не причем

я вот тож сейчас думаю, сынуля пока в коляске лежит в основном, выспится за 2-3 часа, а дальше его катать смысла не вижу, тем более на улице сейчас не покормишь я тут не причем
будет постарше, так хоть сажать можно будет, чтоб мир расссматривал я тут не причем
Selena

Еще потому что нет контакта с мамой, а таким малышам он очень важен.
Стараюсь каждый день гулять, если погода позволяет ) Ну а летом конечно же постоянно на улице )) Домой тока кушать приходили
Щас целый день на улице - только кушать приходим. Зимой пока не замерзнем гуляли!
Когда холодно гуляем 2 раза по 1.5 часа. А в теплые денечки приходили тока на покушать ржу нимагу
А мы зимой гуляли 1-2 раза по 1.5-2-2.5 часа. Сейчас гуляем 50/50: 1-2 раза по минимум 2 и максимум 3 часа. Вообще с прогулками у нас тяжело, Маха шапки ненавидит. У нас выход на улицу - сущий кошмар. Орет диким криком. А если заснет и проснется через час, то почует шапку и все, кранты прогулкам. Орет так, что задыхаться начинает. Вчера опробывали спать почти на балконе. Выставить коляску не могу, тк балкон завален да и дорога под окном. А так открываю балконную дверь и рядом ставлю коляску. Тоже сначала кричит, но я научилась ее укачивать. Так что она теперь гуляет у нас и дома. Наверно буду в течении дня ее так выставлять, и устраивать вечерню. 3х часовую прогулку. А прелесть балконного сна в том, что и деть гуляет и я что то сделать могу. Минус - дорога под окном. Но что делать.
Вита писал(а):

Девочки искала темку не нашла . такой вопрос
мне сказали в ЖК что ребенка (особенно зимнего )можно вывести погулять только через 20 дней после рождения нифига себе и то на 10 минут . вопрос так ли это и как поступаете или поступали вы?

мы пошли гулять только тогда,когда установилась плюсовая температура и гуляли сразу часа 2 йоу кто-нить в слинге гуляет?
Мы гуляли дня с 10 -го, была середина марта,и сразу часа на 3, после этого каждый день с 2 до 6 спим только на улице, дома вообще уснуть не может.
Так хочеться вывезти ребеночка на свежий воздух хотябы на полчасика чтобы подышала)))Только нам всего 6 денечков но сейчас же лето наверное вреда не будет???
Мы на след. день после роддома гуляли где-то час-полтора, это на 6 день как раз было-погода была где-то +15

добавлено спустя 1 минуту:

Tatosya
улыбаюсь Линеечки пора менять,ваше пузико,уже 6 дней рядом лежит и кряхтит очень счастлива
Можно уже гулять, только не в жару. Мы первый раз гуляли минут сорок, это в конце мая было, малому неделя была.
Tatosya
мы тоже гуляли уже на след день после выписки
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
ребенку надо гулять...и можно не полчаса... можно боьше.. я гуляла со старшей,когда ей 2 дня отроду было..и гуляли несколько часов... можно выйти и утром на часик и вечером на часик...
Нам в роддоме говорили, что можно гулять постепенно наращивая время. нам было немного сложней - родились зимой, а летом я думаю проблем нет, только конечно где нить в парке! йоу
мы первый раз в 7 денечков вышли гулять,гуляли минут сорок улыбаюсь
педиатр нам говорила что можно сразу гулять если на улице не -10,а вам вообще хорошо лето же!!! улыбаюсь
нам педиатр сказал гулять, начиная с 10 минут, и прогулки маме нужны не меньше, чем малышу. мы первые разы выходили не в коляске, а на руках папиных гулять.
мы первое время гуляли по часу. но зима была. холодно.
а гулять начали. когдпа ребенку было дней 10 я тут не причем

Последний раз редактировалось: Anhel (02.07.2008 16:04), всего редактировалось 1 раз
Anhel
не, мы тоже подолгу гуляли сразу, просто так педиатр сказалулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

а на руках папиных, потому что сразу у нас не было коляски, ну и из-за 30-40 минут коляску мы бы все равно не тянули...
СамаЯ писал(а):

Anhel
не, мы тоже подолгу гуляли сразу, просто так педиатр сказалулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

а на руках папиных, потому что сразу у нас не было коляски, ну и из-за 30-40 минут коляску мы бы все равно не тянули...

Насчет коляски, ОЧЕНЬ понимаю подмигиваю нам тоже ее пока вытянешь из подвала, хотя муж уже привык очень счастлива
Anhel
ага, я читала, у нас тоже легкая как у вас, а я, после того, как у меня "критические дни" начинались после выноса коляски(как у тебя), перестала вообще ее носить. или на руках выйду, или папа выносит.
сорри, что оффтопим.

по теме. на руках иногда удобнее в плане одежки, одеть можно полегче, потому что он об тело мамы или папы греется, а пеленочкой байковой просто сверху иногда прикрывали, чтоб не дуло. а в коляске фиг накроешь чем - сразу руки наружу.

Anhel
а вообще мы мечтаем об эрго, таком как у вас улыбаюсь
Девочки, какие вы молодцы, те, кто может выгулять по 2-3часа с ребенком. Для меня прогулка это сущая пытка. Вот не люблю я этого и не могу ничего с собой поделать.Тысячу отговорок нахожу для себя. Притом при всем, что есть все условия для прогулки... Рядом под домом центральный бот. сад, муж и полозья сделал что бы выкатывать колясу удобнее было.
Гуляем много и часто! Вообще без улицы жить не могу! Без свежего воздуха! В среднем в день нагуливаем около 4 часов!
Сейчас поменьше - коляски отвезла в гараж - ходим ножками, а с ним пока много не пройдешь!
гуляем до -3 по 2 часа, а если холоднее, то не больше часа.
Izabella, ржу нимагу и я такая же. Заставляю себя выходить и мучаюсь от того, что зря трачу время. Типа, если бы Даня дома спал, я бы щас... ржу нимагу Хотя и понимаю, что свежий воздух нужен и ему, и мне.
А я если бы могла по полдня гуляла бы с Машей, вот только она не хочет подмигиваю Коляску не переносит вообще, так сейчас стали спасаться кенгурушкой. В ней минут 40 - час можем выгулять. Жду лета, может будет проще я тут не причем
Мы гуляем всегда в любую погоду, т.к дома с ней выседеть невозможно, вот сегодня дождь но мы вышли и стойко погуляли 40 мин (это не значит что я ее заставляю идти, сама лазит). Выходим утром и вечером (при нормальной погоде). Гуляем от 40 мин. до 2 часов (опять же в зависимости от погоды). Жду уже весны-лета и домой будем только спать ходить улыбаюсь
Мы гуляем каждый день, если мороз ниже 7 то не идем, а так гулям по 2-3 часа)))
Мы гуляем с ребенком до обеда, сразу после завтрака часа два .а потом после обеда ребенок спит на балконе еще часа 2.если не спал- то опять на улицу часика на 2-2.5
Летом гуляем по 2-3часа, а когда у моих родителей бываем (они в своем доме живут), то практически все время на улице, и кушали и спали.. Сейчас по улице гуляем от 40мин до часа, потому что Саня в коляске не хочет, хочет сам ходить и соответственно очень быстро устает..
Часовой пояс: GMT + 3