Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
думаю если есть возможность,то нужно гулять мног(ну и мороз не ниже -15)...просто не всегда получаеться((
я летом выносила коляску во двор в 10 утра и забирала в 8 вечера,за день были дома максимум 5-6 часов!Но у нас часный сектор,и я могла спокойно и покушать ему зделать и покормить наулице...а сейчас Сашка уже в коляске сидеть не хочет,приходиться с ним выходить на дет. площадки и конечно просто физически невозможно гулять целый день.Кстати за февраль месяц,когда были морозы мы очень мало были на улице,и в итоге в начале марта гемоглобин понижен,подозреваю что причиной может служить и это(
Мы летом гуляем 2 раза в день, зимой 1 раз. Погодные условия не в счёт, даже в дождик гуляем и 20 градусный мороз. очень счастлива
Нам доктор говорила гулять до 5 часов в день, понятное дело не по морозу, а в такую погоду как сейчас. Когда малюсенькая была наматывала круги по двору с коляской, когда перестала спать на улице то до обеда и после выходили, иногда второй раз не получается. Зимой один раз, уж много мороки с одёжками. А когда у бабушки то всё время на улице.
Если новорожденный начиная с пяти минут и увеличивая до 20 потом можно гулять час и два часа.С сыном после увеличения до 2 -часов гуляла постоянно ,когда тепло по два раза в день ,когда холодно и раньше темнеть начинает 1 раз 2-3 часа
Летом выходим гулять 2-3 раза в день, а как похолодает будем гулять чуть меньше, так как быстрее темнеет.
как можно чаще - 2-3 раза в день
Нам 2 годика, в садик мы ещё не ходим, а гуляем два раза около 2-х часов
летом 2а раза в день, зимой - 1-2 раза
а уж если попали с ночевьем на дачу, то все время на улице
в 7 утра глаза открыли и сразу на улицу, даже утренние мультики не хотят смотреть (пока мама кофеек пьет)
Первый раз в девочкину неделю гуляли 2 часа, так и "подсели". Мне морально было легче вне дома.
Как перехали в дом-так дома только кушают, спят и играют сутра, так как на улице темно ржу нимагу вцелом, 8-9 часов на улице в день. Здоровее будут ... Наверное я тут не причем
Babe писал(а):

вцелом, 8-9 часов на улице в день

а что они делают на улицек 8-9 часов????
и кто сними там столько времени находится???
У нас постоянно по разному бывает,можем и весь день гулять, а можем и пару часиков,все зависит от погоды, настроения.
Благодаря сыну и я столько времени провожу на свежем воздухе ржу нимагу
ржу нимагу интересно, это я такая ленивая и недобросовестная мамаша или просто честная)))
у нас бывают дни, что и воасе не гуляю с детьми: много дел, например, или плохое самочувствие у меня или детей, ну и в дождь мы не гуляем, в мороз тоже не особо, разве что папу выгнать могу выгулять(сама я сильно страдаю от морозов).
Я тоже честная, не понимаю как можно прожить день и не выйти на улицу. Мы гуляем даже в дождь. Обязательно, в выходные 2 раза в день, в рабочие дни 1 раз, но утром дети гуляют в школе и садике.
KARINKA писал(а):

Babe писал(а):

вцелом, 8-9 часов на улице в день

а что они делают на улицек 8-9 часов????
и кто сними там столько времени находится???

Бегают-прыгают, играют в песочнице, ходят по округе, играют в поле. Катаются на коляске, читают книги, возят коляски, катаются на машинках и тд. Мы же в доме живем, так что грех в доме сидеть. Все условия для того, чтобы кислородом дышать.
Выходит так:
с 8 утра до 11
14:30-17:00
17:30- 20:00

Если выходной-то просто уезжаем куда-то (город, фермы, горы) и тогда без перерыва на улице. Думаю, зимой будут реже на улице.

У нас няня. И сама оздоравливается и детки дышат воздухом)

добавлено спустя 2 минуты:

Единственный недостаток: маются в доме. Игрушки есть, но не интересны. Уличные девицы у нас)
мне кажется 2-3 часов в день достаточно. нам пока хватает
Мы гуляем много, пришли покушали и гулять! Погода особого значения не имеет, мы и в дождик идем на улицу. Я считаю что это своего рода закаливание, и ребенок будет меньше болеть.
Каждый день,по два раза и до обед и вечером перед купанием и сном.
Palada писал(а):

Мы гуляем много, пришли покушали и гулять! Погода особого значения не имеет, мы и в дождик идем на улицу. Я считаю что это своего рода закаливание, и ребенок будет меньше болеть.

+1
Я лично больше двух раз не могу выделить,пока по дому управишься, то уборка или готовишь кушать,глажка,стирка хоть это и не каждый день,но все-же как-то не получается.
Часовой пояс: GMT + 3