Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы гуляем по 1.5 часа, каждый день, но пока по разу, хотим перейти на двух разовое гуляние, но погодка пока не очень, а так выходим каждый день, не зависимо от того что там и как))
мы гуляем не каждый день, ленимся чет засмущалась я но через день точно, по 1-2 часа я тут не причем сегодня к подруге ездили в гости, у нее доча нас на 2 месяца старше, вот мы их в коляски и в парк очень счастлива 2 часа ходили, замерзли, а они дрыхли очень счастлива
Мы гуляем мало...так как ребенок ненавидит сидеть в коляске, а мне тяжело его таскать долго на руках,темболее сейчас,когда на нем одной одежды 1,5 кг...так что гуляем около 1 часа сейчас,летом конечно больше...
Мы сейчас гуляем по 1.5-2 часа на уличке, а потом еще от 30 мин до 1 ч. досыпаем на балконе.
Когда было холоднее, гуляли часик где-то.
мы гуляем час-два. пока раз в день...что то не оч хочется второй раз по темноте гулять. ждем весныулыбаюсь))
гуляем каждый день, если ничего не мешает
Мы гуляем 2 раза в день, утром часиков в 10.30 выходим, в 12 приходим, а потом после дневного сна, где-то около 16.00. Ну если уж совсем погода плохая, то естесственно не гуляем.
У нас на участке очень хорошая детская врач с 35 летнем стажем. Так вот какие ее наставления: гулять нужно в любую погоду (ноетественно не с морозом под 30 для нашей месности это дико), если плохая погода время прогулки можно сократить.При морозе гриппом заболеть не возможно, а вот при слякоти микробы сами лезут к Вам. Ни в коем случае не появляться с ребенком на базаре и др.людных местах.
А летом с улицы уходить с12 до 16 когда солнцепек и дневной сон.
Мы гуляем каждый день по часу примерно, будет весна - будем больше, т.к. сейчас я с эргой хожу. и мне скучно становится через час улыбаюсь . По базарам-магазинам ходим, деватся некуда , и раз в неделю в супермаркет огромный за едой
А мы живем на балконе и спим только там после каждого дневного кормления по полтора часа где-то. И в минус 10 тоже, только одеваемся соответственно
у меня проблема - на балконе не оч хочет гулять. хотя на уличке сразу вырубается. просто мы на балконе ставим ток люльку без шасси...а мы любим ходить....думаю покупать вторую коляску бу на балкон, что б не таскать туды сюды
Когда погода +3 ... 0 гуляем 2 часа
Когда погода 0 ...- 5 гуляем 1-1,5 часа
В более холодные дни не гуляем, а так почти каждый день по разу
Маришкин1986 писал(а):

Когда погода +3 ... 0 гуляем 2 часа
Когда погода 0 ...- 5 гуляем 1-1,5 часа
В более холодные дни не гуляем, а так почти каждый день по разу

и мы точно так же улыбаюсь
Прочитала недавно статью одного пофессора, так вот он утверждает,
что никакой балкон и комната с откр. форточкой не заменит улицы.
"Комната-это тюрьма для ребёнка",- так он пишет.
Говорит, что гулять надо по3-4 часа минимум в день.
А мы гуляем пока по1,5-2ч в день.
Летом гуляем по 5-6-7 часов ржу нимагу
Зимой по 4 часа йоу
Весной и осенью - так же...
Для нас тоже балкон не улица. Он там плачет постоянно. А вот на уличке спим, но надо катать коляску,а не стоять.Хотя дома его никогда не укачиваем, ему не нравится.
если есть возможность, гулять нужно как можно больше и дольше. Это только на пользу ребенку! Организм закаливается. Я со старшей с улицы не вылазила, соседи так и говорили "вы вообще дома живете?" ржу нимагу И в холод и в дождь...
мы вот со вчерашнего дня прешли на 3х часовые прогулки + жалкие попытки погулять на балконе
Доча гуляет на незастекленном балконе, как только оказались дома. До месяца смотрели, чтобы было не ниже -10. потом - чтобы не ниже -15. Скоро ей 3 месяца. Днем спит только на балконе. дома просыпается через 30 минут. Спать на свежем воздухе получается 2-3 раза в день в сумме 4-6 часов.
Ксяша
т.е вы на уличке вообще не гуляете???? нифига себе
primaverra писал(а):

Ксяша
т.е вы на уличке вообще не гуляете???? нифига себе

Да в таком возрасте ей вполне и этого достаточно улыбаюсь ! Какая разница где спать – на улице или на балконе. Свою порцию кислорода она вполне получает! Балкон-то не застекленный!
Сейчас гуляем по 1.5 часа. По мере потепления будем прибавлять по пол часика. Летом гуляем по полной пока не надоест улыбаюсь
морская
Ксяша

Некоторые доктора считают, что балкон и улица равноценны, зато на балконе есть возможность больше времени проводить, а мама при этом свободна. Мы в минус 10 за милую душу спим по три часа на балконе и ребенок чувствует себя просто прекрасно.
грущу мой не спит на балконе, надо токо в коляске телепать грущу кроме того балкон выходит к проезжей части, не думаю что это полезно грущу а на улице тоже не выходишь долго, вот так и получается, что гуляем всего раз час-полтора грущу
а мы на сколько папку уговорим нас покатать - столько и гуляем: от получаса до четырех часов чет засмущалась я бывает, что гуляем дважды о два часа, когда малышке спать пора приходит.
вообще то есть разница балкон или улица....для нас балкон как второе гуляние или при плохой погоде...а так - улица улица улица!!!!правда устаю жутко т.к во время бер не могла ходить долго...

а балкон просто делает маме проще и дает ей лично время
Как вы правильно заметили, улицу доча не посещает. Нет, несколько раз катались на коляске. Когда нам с мужем нужно было проветриться. и я как-то пару раз собралась покататься. больше часа гулять нет желания. Малышку заносим - она просыпается грущу . а на балконе по 3 часа дрыхнет. Разницу между балконом и улицей никакой не вижу улыбаюсь. Еще в беременность начиталась доктора Комаровского, и балкон стеклить не стали. Думаю, с коляской еще успею нагуляться, когда настанет весна и детке потребуются впечатления, а не только здоровый сон. Только благодаря сну на балконе хотя бы появился режим. Когда завернули холода после -12, я просто вешалась. Днем Леся моя полчаса орет, полчаса спит, и опять орать. Дома слишком хорошо топят. Пожалела, что не поставили заглушки на батареи. Видимо, потому и не спиться.
А сама я выхожу в ее первый длинный сон. Как правило, 2,5-3 часа. В магазины, в парикмахерскую, просто погулять. У мужа свободный график, он также дома может работать, и в основном самая интенсивная работа приходиться на выходные. Он следит за дочкой в переноске. Ну и много можно сделать, пока она спит,если дома все-таки сижу. Так что, девочки, всем рекомендую балкон как альтернативу. Плюсы - Дома дела переделаны, малыш бодр и весел, режим какой-никакой, коляску не надо на себе таскать. Минус вижу только один - мне самой надо чаще дышать свежим воздухом и больше ходить.
Ксяша писал(а):

просто погулять

нифига себе чего б не гулять тогда с ребенком???
Ксяша писал(а):

Разницу между балконом и улицей никакой не вижу

Ох, как я всегда завидовала мамочкам, которые могут ребенка выставить на балкон, а сами заняться делами, да просто дома отдохнуть! Какое это счастье подмигиваю Мой деть спал только в качающейся коляске, да и возможности выставить коляску на балкон у меня не было.

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

вообще то есть разница балкон или улица...

Какая? Воздух-то один подмигиваю
primaverra писал(а):

а балкон просто делает маме проще и дает ей лично время

так это же только в плюс, это просто супер подмигиваю как вспомню иногда, что погода отвратительная, а гулять надо, надо коляску тащить вниз с 5-го этажа пешком, так сразу жить не хочется надышалась лака для ногтей а тут бы выставил малыша на балкончик и пусть спит себе подмигиваю
Просто банально влом таскать коляску на себе по колдобинам, бордюрчикам и ступенькам, когда смысла я в этом никакого не вижу. лучше уж я одна. налегке. и неприятность еще и в том, что дочка, как только ее из коляски достаешь - просыпается. и потом демонстрации устраивает очень счастлива потому что не выспалась. а на счет качанья - спасибо, тому же доктору Комаровскому: с самого начала сама не качала и остальным запретила. Кстати, прикол: доча нас как-то неделю радовала перевернутым режимом. Переводили ее с помощью того же балкона: ночью выставляли. Муж следил, а я пила пустырник и потом кормила. Через 2 ночи, дочка стала спать, как положено.
Ксяша писал(а):

влом таскать коляску на себе

этим все сказанно, а не то что нет разницы улица или балкон...

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Какая? Воздух-то один Wink

ага...с "привкусом" соседского борща с котлетами, сигарет и выхлопами ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3