Как вы правильно заметили, улицу доча не посещает. Нет, несколько раз катались на коляске. Когда нам с мужем нужно было проветриться. и я как-то пару раз собралась покататься. больше часа гулять нет желания. Малышку заносим - она просыпается

. а на балконе по 3 часа дрыхнет. Разницу между балконом и улицей никакой не вижу

. Еще в беременность начиталась доктора Комаровского, и балкон стеклить не стали. Думаю, с коляской еще успею нагуляться, когда настанет весна и детке потребуются впечатления, а не только здоровый сон. Только благодаря сну на балконе хотя бы появился режим. Когда завернули холода после -12, я просто вешалась. Днем Леся моя полчаса орет, полчаса спит, и опять орать. Дома слишком хорошо топят. Пожалела, что не поставили заглушки на батареи. Видимо, потому и не спиться.
А сама я выхожу в ее первый длинный сон. Как правило, 2,5-3 часа. В магазины, в парикмахерскую, просто погулять. У мужа свободный график, он также дома может работать, и в основном самая интенсивная работа приходиться на выходные. Он следит за дочкой в переноске. Ну и много можно сделать, пока она спит,если дома все-таки сижу. Так что, девочки, всем рекомендую балкон как альтернативу. Плюсы - Дома дела переделаны, малыш бодр и весел, режим какой-никакой, коляску не надо на себе таскать. Минус вижу только один - мне самой надо чаще дышать свежим воздухом и больше ходить.