Luchistaya
так 100% каждый решает для себя сам, но только зная как можно больше информации возможно принять наиболее правильное решение.
За себя могу сказать, что в 2005 лечила микоплазму-здавала контроль вроде вылечила, весной 2008 нашли уреоплазму, за период з 2005 по 2008 было 2 партнёра (ну один вообще не считаеться поскольку очень недолго и там я зацепить врядли что-то могла), со вторым до начала отношений говорила серьёзно на тему ЗППП, он тоже до меня лечил, вот чесно не вспомню что, но не уреоплазму и микоплазму точно, в принципе практически всегда предохранялись, вообщем этой весной у меня урео, у него-мико и урео, причем микоплазма не та, что я лечила в 2005....Вот спрашиваеться откуда оно взялось???
Я конечно понимаю, что вероятности его мне измены конечно исключать нельзя, но даже если и предположить что это произошло естественно он бы использовал презик, в этом точно уверена на 100%
т. е. у меня в такой ситуации напрашиваеться такой вывод-либо у кого-то из нас чего-то раньше на нашли и соответственно не вылечили, либо всё-таки лечили не то, что нужно.....
Блин поубивала бы таких врачей
Feya_Feya
По поводу здачи анализов.
Я сейчас лечу дисплазию, и в процессе её лечения как раз занимаюсь тем, что выявляю истинную причину своего воспалительного процеса.
Мой врач-один из соавторов той статьи говорит что результаты анализов в Диле, Синево, Савоне и т. д. и т. п. зачастую не отвечают действительности. и не могут показать истинную причину воспалительного процеса.
Не знаю насколько это правда.
Вот через недельку получу результаты и сравню с теми что сдавала в Савоне.
Отчитаюсь об этом через недельку.