Машенька
Бедные врачи. Одному скажешь - не лечи, так у него потом всякие осложнения начинаются, другого лечишь - он говорит, ты деньги на нем зарабатываешь... Не во врачах дело, а в нас, в обществе. Не во время беременности нужно задумываться о том, что надо было бросить курить или сдать анализы. Вот сдаете же каждый год флюорографию, не ждете, когда кровью кашлять станете?
Я же не говорю о запущенных случаях...а говорю о том, что ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕ НЕРЕАЛЬНО!!! это только моя точка зрения, я никому ее не навязываю...

А врачи далеко не бедные. Есть разные специалисты - дай Бог, чтоб никому не пришлость столкнуться с халатностью врачей!!!

А лечить эфимерные инфекции, когда у тебя все прекрасно - не вижу смысла!

А по поводу харканий кровью....ух...лучше б вы такое не писали...
добавлено спустя 2 минуты:
Врач перед планированием велел сдеть мазок троекратный на флору и бак посев. Мазок показал воспаление в цервикальном канале- 20-25 лейкоцитов в поле зрения. В бак посеве высеялись только кишечные палочки.
А когда я сдавала анализы(в Диле),то по собственной инициативе сдала ещё дополнительно ПЦР на хламидии,микоплазму и уреаплазму(так как лет 10 назад уреаплазму пролечила) Выявлена уреаплазма. Не знаю что делать. Иммунитет у меня в этом году упал,всю зиму в простудах провела,и герпес,и цистит,и молочница была...... Значит прекращать планировать и лечиться?
Воспаление то есть .да и жалуюсь я на частый цистит
Мне кажеться нужно пролечиться..

Частые циститы - это последствия У...нужно выбрать курс лечения - не слишком напряжный для организма...пить иммуномодуляторы...для печеночки что-то, для кишечника...

Ну, я бы наверное стала лечить.....