Здравствуйте, девушки, я начала читать вашу темку, прочитала пару страниц первых и последних, остальное-неасилила))))
В общем у меня такая же ерунда...
Мы с мужем готовимся к ИКСИ, у нас МФ, ну и мне надо было кое какие анализы сдать, но самое первое - это у меня обнаружили небольшую эрозию шейки матки-эктопию или как ее еще называют псевдоэрозию, начали искать причину, сдавала я и на хламидии и на папиломы анализы и бак. и цитологическое исследование урогенитальных мазков ну и ессественно микоплазму+уреплазму+а/б, из всего выше перечисленного нашли тока уреплазму, причем по словам врача она у меня не страшная и бывает у многих очень, но вот если ее не вылечу - то мне не сделают ИКСИ и прописали мне и мужу доксициклин на 7 дней, ехинацею, карсил, йогурт в капсулах после доксициклина и свечи бетадин... А после лечения сдать бак.посев и если будет нормальная микрофлора - то и эрозию не будут лечить...
Я вот немного читала вашу тему и не знаю, что делать...
Девочки, милые, вы мне хоть скажите, если я начну лечиться этим доксициклином - не затянется ли это все дело на года?
А муж еще прикалуецца, у него иногда ухи болят, у него ранее был отит гнойный, так он мне говорит, что зараз и отит свой вылечит доксициклином))) Ну я , конечно, надавала ему по попе за такие шутки ( любя канеха)...но мне то не до шуток....