Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! После замершей беременности рыдаю прошла анализы и у меня выявили уреаплазму. Я читала, что многие из вас это лечили, но безуспешно. На сайте Малярской я нашла статью, что не обязательно лечить уреаплазму, а только если есть воспаления или если есть хламидии. Кто что про это думает? Может может кто-то что-то посоветовать?
Сегодня пойду к своей врачихе, и она мне 100% навыписывает антибиотиков, а сидеть на них ой как не хочется.
От модераторов
Два противоположных мнения насчет целесообразности лечения уреаплазмы:

М.М.Малярская:
Надо ли лечить у.: http://mariamm.ru/doc_572.htm
С.А.Агапов:
Что такое у.: http://www.venuro.info/transit/ureaplasma.php
Надо ли лечить у.: http://www.venuro.info/transit/discussia.php

Ответы доктора Агапова на вопросы форумчан
http://ovulation.org.ua/forum/post391258.html#391258 (стр. 14)
http://ovulation.org.ua/forum/post393314.html#393314 (стр. 16)
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=773913#773913 (стр. 41)
http://ovulation.org.ua/forum/topic942-615.html (стр. 42)
Стр. 43-49
http://ovulation.org.ua/forum/post950065.html?highlight=#950065 (стр. 5йоу
http://ovulation.org.ua/forum/post963899.html?highlight=#963899 (стр. 59)
http://ovulation.org.ua/forum/post965152.html?highlight=#965152 (стр. 60)
Лелька на чувствительность к а/б не сдавала
А у моего мужа нашли микоплазму грущу Лечение назначили нам двоим.Мне:
свечи с реафероном
Юнидокс
Лоротадин
Фуцис
Лактовит
Карсил
Св"Гексикон"
лечение прибл.20 дней,потом через месяц на контроль,потом анализ на спермальные антитела...короче опять куча времени теряется рыдаю
девчоночки! извините, что долго не писала, не могла вспомнить логин и пароль чет засмущалась я чет засмущалась я он всегда автоматически входил, а тут переустановили систему...и все... чет засмущалась я чет засмущалась я
в общем, у меня радостная новость: мы с мч сдали анализы и у НАС НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Пасиба всем за поддержку!!!!!!!
врач ск., что у мч вообще идеальные мазки и все супер,. а у мя на фоне антибиотиков повысились лейкоциты и прописала :
Далацин-3 свечки, потом полижинакс 6 дней, а в 1-й и 4-й день лечения- флуконазол. Сказала все будет хорошо!!!!=))
Klubni4ka писал(а):

на фоне антибиотиков повысились лейкоциты

Вот это странно! я тут не причем
А/б обычно наоборот лейкоциты убирают, а не повышают.
Klubni4ka писал(а):

девчоночки! извините, что долго не писала, не могла вспомнить логин и пароль чет засмущалась я чет засмущалась я он всегда автоматически входил, а тут переустановили систему...и все... чет засмущалась я чет засмущалась я
в общем, у меня радостная новость: мы с мч сдали анализы и у НАС НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Пасиба всем за поддержку!!!!!!!
врач ск., что у мч вообще идеальные мазки и все супер,. а у мя на
фоне антибиотиков повысились лейкоциты и прописала :
Далацин-3 свечки, потом полижинакс 6 дней, а в 1-й и 4-й день лечения- флуконазол. Сказала все будет хорошо!!!!=))

УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я за вас очень рада! подмигиваю
У меня выявили микоплазму. И врач сказала, что если бы я не планировала беременеть и у меня были бы уже дети, она бы и не думала её лечить, ведь это - условно-патогенная инфекция!! Но так как у нас не получается забеременеть, то даже малейший фактор играет роль. Ну я её лечила. Я согласна с врачом!!!
Luchistaya писал(а):

Вот это странно! я тут не причем
А/б обычно наоборот лейкоциты убирают, а не повышают.

Luchistaya я тут не причем я тут не причем я тут не причем
не знаю.... может это я че-то не поняла....она говорила про грибки молочницы.. чет засмущалась я я тут не причем
Машенька
пасиба за поддержку! очень приятно!! чет засмущалась я очень счастлива
Панда писал(а):

микоплазму

микоплазма намного опаснее,чем уреаплазма для ребёнка.
Klubni4ka писал(а):

она говорила про грибки молочницы..

Ну грибки молочницы - это ж совсем другое дело!!! подмигиваю
А/б действительно вызывают молочницу, т.к. они влияют на флору. Поэтому при назначении а/б обязательно назначают препараты против молочницы, Флуканазол, например.
Просто теперь (после приема а/б) тебе придется лечить молочницу и возможно дисбактериоз, заселять полезную микрофлору.
Luchistaya писал(а):

Klubni4ka писал(а):

она говорила про грибки молочницы..

Ну грибки молочницы - это ж совсем другое дело!!! подмигиваю
А/б действительно вызывают молочницу, т.к. они влияют на флору. Поэтому при назначении а/б обязательно назначают препараты против молочницы, Флуканазол, например.
Просто теперь (после приема а/б) тебе придется лечить молочницу и возможно дисбактериоз, заселять полезную микрофлору.

Luchistaya
ну, это значит я так слушаю, чет засмущалась я чет засмущалась я
от счасться, все на свете забыла чет засмущалась я
пасиба что объяснила! я тут не причем это любовь
Девочки, честное слово, осилить всю тему нет сил. Я уже так много читала о уреаплазме, еще в 2005 году, когда столкнулась с этой проблемой. чет засмущалась я
После выкидыша в июне сдала анализы на ИППП, т.к. причиной В в гистологии указано инфицирование плода. рыдаю ДНК в соскобе - микоплазма, ЦМВ, ВПГ2, ВПЧ, Ur.urealyticum НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Обнаружена только ДНК Ur.parvum в соскобе. грущу Опять эту парво диагностируют. грущу Я лечилась от этой парво еще в 2005 г. Потом все было ок. Не знаю лечиться или нет от этой парво. чет засмущалась я Так много инфо в инете. Одни пишут надо, другие гинекологи пишут, если ничто не беспокоит, не надо. Меня, в принципе, ничего не беспокоит в настоящее время. И мазок в норме. улыбаюсь
Но для благополучной Б лечение все-таки нужно проходить. Антибиотиков хотелось бы избежать. Неужели опять свою иммунную мучить? Я вот задумалась над вопросом, можно ли гомеопатией, фитотерапией и физиотерапией излечиться от этой инфекции? В настоящее время пью травы для повышения иммунной системы, но думаю этого будет недостаточно... Может проколоть иммуномодуляторы вопросик однако
svetlaychok писал(а):

уреаплазме, еще в 2005 году, когда столкнулась с этой проблемой. чет засмущалась я
После выкидыша в июне Я лечилась от этой парво еще в 2005 г. Потом все было ок. Не знаю лечиться или нет от этой парво. чет засмущалась я Меня, в принципе, ничего не беспокоит в настоящее время. И мазок в норме. улыбаюсь
Но для благополучной Б лечение все-таки нужно проходить. вопросик однако

svetlaychok я конечно, не врач, и может не так много понимаю, но , если бы у меня была такая ситуация и я долго не монгла заБ(тьфу, тьфу,тьфу). то я бы пропила еще курс. потому, что знала, что это все ради бейбика. Тем более если врачи говорят, что это может помочь. надо испытать все способы!! Дети-это самое яркое и ценное, что есть в нашей жизни! Удачи тебе! Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlaychok писал(а):

Но для благополучной Б лечение все-таки нужно проходить.

вот ты и сама отвечаешь на свой вопрос улыбаюсь лучше вылечить и быть уверенной, что сделала всё от себя зависящее...
Хочушка писал(а):

svetlaychok писал(а):

Но для благополучной Б лечение все-таки нужно проходить.

вот ты и сама отвечаешь на свой вопрос улыбаюсь лучше вылечить и быть уверенной, что сделала всё от себя зависящее...

Согласна!!!Если есть какие-то проблемки - не можешь ЗАБ, была ЗБ или выкидыш..надо постараться вылечить все возможное и не возможное... я тут не причем
Машенька
эхехех..... ППКС!!
некоторые конеш против лечения, но лично я только ЗА!... адекватную медицину
Девочки! Я - за лечение уреаплазмы!
Но хотелось бы нетрадиционными методами: гомеопатия, физиолечение, фитотерапия, озонотерапия, гирудотерапия и т.д.
А что предлагают - антибиотики! рыдаю А я уже сильнейший курс антибиотиков прошла после выкидыша 1 июня. рыдаю рыдаю рыдаю Герпес повылазил сейчас, который был в ремиссии полтора года.... рыдаю
svetlaychok писал(а):

хотелось бы нетрадиционными методами: гомеопатия, физиолечение, фитотерапия, озонотерапия, гирудотерапия и т.д.
А что предлагают - антибиотики! рыдаю А я уже сильнейший курс антибиотиков прошла после выкидыша 1 июня. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

svetlaychok я поискала в нете, нашла вот такую статью http://www.narodlechit.ru/miko.html, можешь впринципе, её не смотреть, т.к. главная мысль её-что НЕ лечатся такие болезни Народныой медициной грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу ,.
Перелпатила кучу инфы по биодобавкам, но, скажу сразу отрицательных отзывов очень много ("не помогло, просто выкинули деньги" ) и т.д.
Т.Ч. видимо, остаются только таблетки. рыдаю
Действительно мико- и уреаплазма лечатся только а/б. Плюс, как я уже писала, только после определения чувствительности к а/б!!!
Luchistaya писал(а):

Действительно мико- и уреаплазма лечатся только а/б.

Горькая правда! грущу Но надежда умирает последней, буду искать нетрадиционные метода лечения уреаплазмы...улыбаюсь
Вот ВПГ я лет 10 не могла привести в ремиссию несмотря на неоднократные курсы антибиотиков. Но благодаря гомеопатии герпес 1,5 года был в ремиссии... улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Klubni4ka писал(а):

я поискала в нете, нашла вот такую статью http://www.narodlechit.ru/miko.html, можешь впринципе, её не смотреть, т.к. главная мысль её-что НЕ лечатся такие болезни Народныой медициной грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу ,.
Перелпатила кучу инфы по биодобавкам, но, скажу сразу отрицательных отзывов очень много ("не помогло, просто выкинули деньги" ) и т.д.
Т.Ч. видимо, остаются только таблетки. рыдаю

За статью спасибо И по сайту прошлась! улыбаюсь
Из БАДов я принимала Моринду. Но положительного воздействия на уреаплазму Моринда не оказала, к сожалению... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Klubni4ka
За участие в попытках разрешения моей проблемы БЛАГОДАРЮ!
svetlaychok писал(а):

Klubni4ka
За участие в попытках разрешения моей проблемы БЛАГОДАРЮ!

svetlaychokда не за что! все равно ниче не нашла чет засмущалась я чет засмущалась я
svetlaychok писал(а):

Девочки, честное слово, осилить всю тему нет сил. Я уже так много читала о уреаплазме, еще в 2005 году, когда столкнулась с этой проблемой. чет засмущалась я
После выкидыша в июне сдала анализы на ИППП, т.к. причиной В в гистологии указано инфицирование плода. рыдаю ДНК в соскобе - микоплазма, ЦМВ, ВПГ2, ВПЧ, Ur.urealyticum НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Обнаружена только ДНК Ur.parvum в соскобе. грущу Опять эту парво диагностируют. грущу Я лечилась от этой парво еще в 2005 г. Потом все было ок. Не знаю лечиться или нет от этой парво. чет засмущалась я Так много инфо в инете. Одни пишут надо, другие гинекологи пишут, если ничто не беспокоит, не надо. Меня, в принципе, ничего не беспокоит в настоящее время. И мазок в норме. улыбаюсь
Но для благополучной Б лечение все-таки нужно проходить. Антибиотиков хотелось бы избежать. Неужели опять свою иммунную мучить? Я вот задумалась над вопросом, можно ли гомеопатией, фитотерапией и физиотерапией излечиться от этой инфекции? В настоящее время пью травы для повышения иммунной системы, но думаю этого будет недостаточно... Может проколоть иммуномодуляторы вопросик однако

Не знаю, но по-моему, все эти иммуномодуляторы чистой воды развод.
Ты сам себе внушаешь, что они помогут, вот и помогают.
А избавиться от этих бяк можно только антибиотиками, и если назначают схему лечению полностью, то и организм не пострадает. Ведь назначают антибиотик, а к нему и диету, и от грибков разных, и еще массу всего. Зато пару месяцев и все ок, а тут бабка на двое гадала, поможет или нет когда-то.
А иммунную систему нужно поднимать не модуляторами, а здоровым образом жизни и питанием. Больше отдыхать, есть нормальную полезную еду, гулять и пр., тогда таблетки не понадобятся.
svetlaychok писал(а):

Вот ВПГ я лет 10 не могла привести в ремиссию несмотря на неоднократные курсы антибиотиков

ВПГ это что? Герпес?
так он а/б не лечится я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik писал(а):

А избавиться от этих бяк можно только антибиотиками,

Ну не скажи! я тут не причем
Как раз вирусы иммуномодуляторами и контролируются, а все а/б им до лампочки, они только инфекции из организма убирают, ну и воспаления, вызванные этими инфекциями

добавлено спустя 51 секунду:

Bulik писал(а):

А иммунную систему нужно поднимать не модуляторами, а здоровым образом жизни и питанием. Больше отдыхать, есть нормальную полезную еду, гулять и пр., тогда таблетки не понадобятся.

Иногда этого недостаточно, к сожалению.
Всё это и так должно присутствовать, по умолчанию.
Это может помочь не подцепить вирус, но вот если он уже есть - всего этого маловато будет.
Luchistaya писал(а):

svetlaychok писал(а):

Вот ВПГ я лет 10 не могла привести в ремиссию несмотря на неоднократные курсы антибиотиков

ВПГ это что? Герпес?
так он а/б не лечится я тут не причем

Да, вирус простого герпеса. Мне назначали курсы антибиотиков, уж счас не вспомню названия. Точно ацикловир назначали, насколько я знаю на сайте http://www.antibiotic.ru/ab/herpes.shtml этот препарат позиционируется как один из ПРОТИВОГЕРПЕТИЧЕСКИХ ХИМИОПРЕПАРАТОВ.
Luchistaya писал(а):

Bulik писал(а):

А избавиться от этих бяк можно только антибиотиками,

Ну не скажи! я тут не причем
Как раз вирусы иммуномодуляторами и контролируются, а все а/б им до лампочки, они только инфекции из организма убирают, ну и воспаления, вызванные этими инфекциями

добавлено спустя 51 секунду:

Bulik писал(а):

Иногда этого недостаточно, к сожалению.
Всё это и так должно присутствовать, по умолчанию.
Это может помочь не подцепить вирус, но вот если он уже есть - всего этого маловато будет.

Может быть. Но пока на своем веку я не встречала достойных БАДов и гомеопатию. Да и пробовать особо не хочется. Хочется быть здоровой и сразуулыбаюсь
Bulik писал(а):

А избавиться от этих бяк можно только антибиотиками, и если назначают схему лечению полностью, то и организм не пострадает.

Организм не пострадает? чет засмущалась я Вы уверены? чет засмущалась я
Особенно, если учитывать, что в схеме лечения присутствует порой 5-6 разных антибиотиков. чет засмущалась я грущу

Bulik писал(а):

Больше отдыхать, есть нормальную полезную еду, гулять и пр., тогда таблетки не понадобятся.

Не против высказанных мыслей. очень счастлива Но нормальная полезная еда еще есть в природе? улыбаюсь
Цитата:

svetlaychok"]

Bulik писал(а):

А избавиться от этих бяк можно только антибиотиками, и если назначают схему лечению полностью, то и организм не пострадает.

Организм не пострадает? чет засмущалась я Вы уверены? чет засмущалась я
Особенно, если учитывать, что в схеме лечения присутствует порой 5-6 разных антибиотиков. чет засмущалась я грущу

Угу. В прошлом году лечила. Схема была ого-го, но про молочницу при таких антибиотиках я даже не вспомнилала.

Цитата:

Bulik писал(а):

Больше отдыхать, есть нормальную полезную еду, гулять и пр., тогда таблетки не понадобятся.

Не против высказанных мыслей. очень счастлива Но нормальная полезная еда еще есть в природе? улыбаюсь

Существуетулыбаюсь Собственноручного приготовления, а в идеале - выращиванияулыбаюсь
Я не оптимист, конечно, но очень хочу верить в хорошееулыбаюсь)
Bulik писал(а):

я не встречала достойных БАДов и гомеопатию.

Я не о БАДах и не о гомеопатии говорю.

svetlaychok писал(а):

Организм не пострадает? Embarassed Вы уверены? Embarassed
Особенно, если учитывать, что в схеме лечения присутствует порой 5-6 разных антибиотиков.

Bulik писал(а):

Угу. В прошлом году лечила. Схема была ого-го, но про молочницу при таких антибиотиках я даже не вспомнилала.

Соглашусь. Если есть что-то такое, что лечится ТОЛЬКО а/б, буду пить а/б. И противогрибковые препараты.
За свою жизнь не 1 раз приходилось пить а/б и ттт - что такое дисбактериоз после них - я не знаю.
Bulik писал(а):

Угу. В прошлом году лечила. Схема была ого-го, но про молочницу при таких антибиотиках я даже не вспомнила!улыбаюсь

Повезло! улыбаюсь Рада за тебя! очень счастлива
Но сами доктора уже не стесняются признаваться в том,
когда занимаешься излечением ЗППП, что антибиотики
- это вред для организма. чет засмущалась я грущу
После В с чисткой и убойной дозы антибиотиков в больнице
доктор настоятельно рекомендовал мне срочно
восстанавливать мое иммунное здоровье. чет засмущалась я

Bulik писал(а):

Существуетулыбаюсь Собственноручного приготовления, а в идеале - выращиванияулыбаюсь
Я не оптимист, конечно, но очень хочу верить в хорошееулыбаюсь)

Молодец, что веришь! очень счастлива Оптимизм - это здорово! улыбаюсь
Но даже продукты - выращенные либо приготовленные собственноручно -
это не 100% здоровая пища, увы!чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Bulik писал(а):

Но пока на своем веку я не встречала достойных БАДов и гомеопатию.

А мне повезло! очень счастлива Я встретила достойную гомеопатию, препараты HEEL. очень счастлива
Но мой гомеопат говорит, что уреаплазму не лечат, даже тот вид, который у меня нашли... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
svetlaychok писал(а):

Bulik писал(а):

Но пока на своем веку я не встречала достойных БАДов и гомеопатию.

А мне повезло! очень счастлива Я встретила достойную гомеопатию, препараты HEEL. очень счастлива
Но мой гомеопат говорит, что уреаплазму не лечат, даже тот вид, который у меня нашли... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А теперь я рада за тебя!улыбаюсь
Но может для эффекта стоит попробовать все в комплексе?

Позитив нужно воспитыватьподмигиваю
Luchistaya писал(а):

За свою жизнь не 1 раз приходилось пить а/б и ттт - что такое дисбактериоз после них - я не знаю.

Рада за тебя! улыбаюсь Но организм организму рознь. А мне не везет после курсов антибиотиков. грущу Еще дополнительно проблемы возникают после этого. чет засмущалась я рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3