Eva_ustim
Значит, 2 года назад не вылечила. Или не вылечили партнера и ты снова заразилась.
Юльман
В следующий цикл - не получится, контрольный анализ только через месяц сдают. Тут либо плюнуть и не вспоминать, либо лечиться до конца. Лучше с врачом проконсультироваться.
И эрозия и за уреплазмы не проходит(это мне врач сказала)Врач хотя эрозию не лечит мне.
Эрозия по-моему в очень редких случаях проходит сама. Вот дисплазия - да. У меня прошла сама, когда я вылечила У. А эрозию на самом деле не лечат, пока все остальное не вылечат. А про остальное напиши в темках про лапароскопию или эндометриоз, с уреаплазмой это не связано. А может у тебя воспаление какое-то.(которое может быть вызвано У.)(но это надо было о-о-очень давно заболеть)
Татьяна П
Об этом уже писали. Но я не понимаю, как инфекция, вызывающая воспаление и другие неприятные вещи может быть нормальной средой? А статей всяких навалом.
что уреаплазму надо лечить только в тех случаях, если есть другие инфекции (особенно микоплазмы и хламидии)
Ну естественно, если вы будете лечить хламидиоз, то нечаянно вылечите Уреаплазму - лекарства-то одни и те же. Конечно, это личное дело каждого - травиться антибиотиками или ждать воспаления в мазке и изменения морфологии клеток... Я вот дождалась.