Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! После замершей беременности рыдаю прошла анализы и у меня выявили уреаплазму. Я читала, что многие из вас это лечили, но безуспешно. На сайте Малярской я нашла статью, что не обязательно лечить уреаплазму, а только если есть воспаления или если есть хламидии. Кто что про это думает? Может может кто-то что-то посоветовать?
Сегодня пойду к своей врачихе, и она мне 100% навыписывает антибиотиков, а сидеть на них ой как не хочется.
От модераторов
Два противоположных мнения насчет целесообразности лечения уреаплазмы:

М.М.Малярская:
Надо ли лечить у.: http://mariamm.ru/doc_572.htm
С.А.Агапов:
Что такое у.: http://www.venuro.info/transit/ureaplasma.php
Надо ли лечить у.: http://www.venuro.info/transit/discussia.php

Ответы доктора Агапова на вопросы форумчан
http://ovulation.org.ua/forum/post391258.html#391258 (стр. 14)
http://ovulation.org.ua/forum/post393314.html#393314 (стр. 16)
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=773913#773913 (стр. 41)
http://ovulation.org.ua/forum/topic942-615.html (стр. 42)
Стр. 43-49
http://ovulation.org.ua/forum/post950065.html?highlight=#950065 (стр. 5йоу
http://ovulation.org.ua/forum/post963899.html?highlight=#963899 (стр. 59)
http://ovulation.org.ua/forum/post965152.html?highlight=#965152 (стр. 60)
Snusmumrik писал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста, те, кто лечился от уреаплазмы.
Пришла вчера к своему гинекологу, с уреаплазмой (а у мужа микоплазма). Она предложила мне лечение - 10 процедур (вроде уколы в шейку матки, промывание уретраканала, какой-то своего приготовления"болтушка" обрабатывать, ну и наверное тампоны будет ставить). стоимость одной процедуры 70 грн. И на лекарства, сказала понадобится около 600 грн. Итого приблизительно 1300 грн на одного. Мужу, как я поняла, обойдется не намного дешевле.
грущу Подскажите, это реальная стоимость лечения?

Привет! Мы лечились с мужем год назад. Был назначен антибиотик, стоимость приблиз. 250 грн. х 2= 500 грн.+ дополнительные лекарста от молочницы + для обмена в-в + витамины. Всего около 700 грн получилось. Потом еще три раза от молочницы лечилась, пробовали разные таблы и свечи, она все равно вылазила...ужас, думала никогда не закончится. Сдача анализа после курса лечения.Всего где-то 1000 грн.
ЛяляЛа
А никакие процедуры ты не проходила у гинеколога? Сама по назначенной схеме лечилась?
Snusmumrik писал(а):

ЛяляЛа
А никакие процедуры ты не проходила у гинеколога? Сама по назначенной схеме лечилась?

Не-а , пили по схеме и все, только дома еще перед тем как ставить свечи на ночь - спринцевание ромашкой или чередой делала.
Я как подумаю про уколы в шейку матки, про промывание уретры, мне аж дурно становится нифига себе
а тем более, если не поможет.... грущу
Snusmumrik
Я знакома с этой проблемой как уреопл пипец
3 раза от нее избавлялась-на третий получилось!!! внимание
А первый раз мне в женской консультации назначили лечение-тоже всякие промывания, уколы-кот тянуло на 500 баксов!!! пипец пипец
и это в обычной женской консультации!!!
3-й раз ее вылечил врач-выписал курс лечения-таблетки, промывания, уколы(внутримыш)-мне муж делал и подруки 20 дней!
И он вылечил. Так что могу только посоветовать этого врача-находится в подольской поликлинике.
В начале темы" кланики города Киева" можно о нем прочитать
Врача зовут Конев Эдуард Яковлевич
т.4170477
Даже по субботам работает.
Не знаю, как он в планировании-но вылечил мне уреолазму и избавил меня от эррозии.
Так что мой совет-очень много схем лечения-многие просто хотят нажиться-так что выбирайте враче по рекомендациям
Snusmumrik писал(а):

Я как подумаю про уколы в шейку матки, про промывание уретры, мне аж дурно становится нифига себе
а тем более, если не поможет.... грущу

В моем лечении вообще не было никаких уколов и 1 курса было достаточно. Антибиотик вспомнила, называется Клацид С, на всяк случ.
Виктоша, а промывания он делал? Это же каждый день ездить надо, и так 10 раз? И сколько, если не секрет, обошлись его услуги(не считая траты на медикаменты)?

Последний раз редактировалось: Snusmumrik (07.12.2007 11:47), всего редактировалось 1 раз
be-be
я с тобой согласна.
Но иногда приходят сомнения, особенно начитавшись, отзывов знаменитых врачей о необходимости лечения У начинаю задумываться. Затем снова вспоминаю о пагубном действии антибиотиков и забиваю на эту радость.
А еще ну как пример..... недавно сменила врача, от безисходности предыдущего, т.е. результата нет? откуда его брать непонятно поэтому пошла по круга, а давай сдадим спермограмму, а давай пролечим У. Так вот, отвлеклась, новая врач, которой я вывалила все свои анализы и лечения и прямо сказала, что пришла сменить врача!!!! посмотрела мои ПЦР(там только У) и отложила их в сторону. А сейчас мы занимаемся активным планированием.
внимание внимание внимание
Я считаю вопрос лечить или не лечить личное дело каждого. И именно тот ответ который он примет для себя и искренне в него поверит и будет единственно правильным ДЛЯ НЕГО!!!!
Snusmumrik
нифига себе нифига себе нифига себе реально афигеть. Я както читала статью, да в этой темке гдето есть на нее ссылка. там пишуть, что для лечения У достаточно однократного приема какогото антибиотика направленого на лечения именноУ и ФСЕ!!!
я считаю что это выкачка денег.
Девочки , а я как бы не хотела но лечить мне надо эту бяку . Иначе меня не возьмут на проверку труб , и на ИИ с ней тоже не берут рыдаю
Snusmumrik

Нет, осмотр 30-40 грн, разработка схемы лечения на двоих с мужем 50-70 грн(точно не помню). Все делаешь дома-вернее не промыван, а спринцевания! Вечером перед сном.
Хотя муж делал себе промыв уретры.
Обошлись лекарства н двоих где-то 1000-1300 грн
Некоторые лек-ва можно купить у него-может чуть дешевле чем в аптеке но не все.
Я рекомендую, потому что я с этой уреоплазмой мучилась полтора года-и предыдущие 2 лечения были сделаны не у него-и безуспешны.
Так что если до 300 у.е. на лечениние на двоих-думаю это нормально.
А к врачу ездила уже после лечения . Во время лечения не нужно!
Будут вопросы пиши в личку
Azzza
вот как раз тебя я имела ввиду когда писала пост о знаменитых врачах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лелик-
Я так и знала что ты меня не забыла ржу нимагу
Короче буду лечить , только один раз у меня ПМС а потом всех их пошлю.......
Или куплю справку что все чисто , и пойду на ИИ ржу нимагу
Девоньки,я вот сегодня начала лечение..выписали всего 3 таблетки..2 сразу выпиваешь,третью на след.день.И никаких недельных лечений...
А врач сказала,что если муж не болеет,то он ничего и не принимает... я тут не причем(значит у него иммунитет хороший)
ЗАДУМАЙТЕСЬ,стоит ли так усердно лечиться вопросик однако внимание я тут не причем
Lilianochka_lady писал(а):

А врач сказала,что если муж не болеет,то он ничего и не принимает...

Врач твой не прав , если есть у тебя значит есть у него. Лечение будет безполезное , он будет тебя опять заражать . Надо лечится или двоем или вообще не лечится. Просто у него могли и ненайти она глубока спряталась.
Lilianochka_lady
Например в соке простаты может прятаться. Лечиться надо однозначно обоим - даже ели у мужа хороший иммунитет и он не болеет, то он просто может быть носителем и перезаражать тебя.
Azzza
Откуда такая уверенность,что у него они всё равно есть?..моя врач не просто гинеколог,а исследователь,она одна из лучших гинекологов ни только в Эстонии,но и в Финляндии и Швеции.У меня просто нет повода ей не верить... подмигиваю
А Snusmumrik права!!!! Мы тоже сдавали анализы до лечения урепл.У меня был анализ в высоком титре, а у муже не было инфекции уреопл.вообще нифига себе Но врач сказал. что муж может быть носителем, по-этому муж тоже лечился-более облегченным способом-меньше лекарств, но все равно, для профилактики...
И еще во время лечения нельзя пипец заниматься ни планированием, ничем(имеется ввиду секс улыбаюсь

Откуда такая уверенность,что у него они всё равно есть?..моя врач не просто гинеколог,а исследователь,она одна из лучших гинекологов ни только в Эстонии,но и в Финляндии и Швеции.У меня просто нет повода ей не верить...

Объясняю это болезнь может долги годы сидеть в тебе и ее могут не найти, а как только ослабнет иммунитет, или наступит Б, или сильный стресс , или изменение гормонального фона – сразу ее найдут. Это болезнь зачастую передается половым путем – значит она у обоих партнеров. И эти бяки очень влияют на головастиков ( они слабнут в хвосте ржу нимагу ржу нимагу )
Лечить или не лечить, это дело личное. Я сама пол года не решалась , ну поняла что надо лечить. Да и вообще тут только один Бог знает что лучше.
Виктоша писала тебе в личку, но наверное что-то неправильно делала. Если не затруднит, ответь пожалуйста еще на пару вопросов:
1. К этому врачу, что ты порекомендовала можно прийти с мужем и он обоим выпишет лечение?
2. Цены он называет сам?
3. Это его телефон или клиники, где он работает.
4. К нему можно записаться просто позвонив, не говорить от кого (т.е. "с улицы" людей принимает)?
Lilianochka_lady
отличный вариант. ану напиши что за таблетки...... я задумалась а мож хряпнуть улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь шучу, но все равно интересно.
А ты когда вылечишся у тя тоже будет иммунитетк У. так что мужа не лечи. ИМХО
Azzza
тебя помню. и дневник твой читаю регулярно очень счастлива очень счастлива очень счастлива и держу кулачки за тебя. особенно вов ремя проверки труб
Виктоша писал(а):

И еще во время лечения нельзя заниматься ни планированием, ничем(имеется ввиду секс

Да это точно , даже с презиком и вообще . чет засмущалась я А оно как назло будет еще сильней хотетцааааа ржу нимагу
Snusmumrik
Ответила тебе подробнов личку улыбаюсь

Azzza
Да, было такое чет засмущалась я чет засмущалась я но мы держались-если хочешь вылечиться, будешь придерживаться всех рекомендаций врачей! нифига себе
Зато после лечения-как в первый раз...... чет засмущалась я ржу нимагу

Девоньки,я вот сегодня начала лечение..выписали всего 3 таблетки..2 сразу выпиваешь,третью на след.день.И никаких недельных лечений...
А врач сказала,что если муж не болеет,то он ничего и не принимает... я тут не причем(значит у него иммунитет хороший)
ЗАДУМАЙТЕСЬ,стоит ли так усердно лечиться вопросик однако внимание я тут не причем

Привет! Судя по твоей линеечке, ты Б? Я думаю по этому твое лечение значительно отличатся от наших назначений.
Snusmumrik писал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста, те, кто лечился от уреаплазмы.
Пришла вчера к своему гинекологу, с уреаплазмой (а у мужа микоплазма). Она предложила мне лечение - 10 процедур (вроде уколы в шейку матки, промывание уретраканала, какой-то своего приготовления"болтушка" обрабатывать, ну и наверное тампоны будет ставить). стоимость одной процедуры 70 грн. И на лекарства, сказала понадобится около 600 грн. Итого приблизительно 1300 грн на одного. Мужу, как я поняла, обойдется не намного дешевле.
грущу Подскажите, это реальная стоимость лечения?

Очень даже реальная. Я лечилась от уреаплазмы 2 года назад имне это обошлось в 700 гривен, со временем возможно что все подорожало. Но от этой гадости лучше вылечиться и не жалеть у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Azzza писал(а):

Виктоша писал(а):

И еще во время лечения нельзя заниматься ни планированием, ничем(имеется ввиду секс

Да это точно , даже с презиком и вообще . чет засмущалась я А оно как назло будет еще сильней хотетцааааа ржу нимагу

Это точно ржу нимагу хочется до безумия, зато потом.... ржу нимагу
ЛяляЛа
Да у меня другое лечение,более щедящее...
Я забыла ,что тут ещё могут читать и небеременные чет засмущалась я

Я забыла ,что тут ещё могут читать и небеременные

Ну ничего ржу нимагу
Вить на это и есть форум - чтобы делиться опытом и мыслями бееееее
Девушки, кто-нибудь из вас лечился от уреаплазмы следущими препаратами, хочу узнать насколько они эффективны:

-офлоксин 400 мл, 2р в день
-мочегонный сбор
-свечи кипферон 1 св/ 2р в день
-свечи макмирор 1 раз на ночь.
Katyha
Я вот принимала Azithromycinum 500 mg 3 таблетки(кстати его прописывают не только при беременности)
Klotrimasool GSK 100 mg 6 шт вагинальных таблеток

И такое ощущение ,что там убило всех улыбаюсь никаких выделений вообще...симптомы пропали...пойду через месяц сдам анализы повторно.Авось нема подмигиваю
Katyha
я из этого знаю только кипферон, эти свечи ставят в конце лечения для восстановления флоры после приема антибиотиков.
Трикси, свечи кипферов тоже ведь антибиотик.

Кстати тут мне знакомая врач сказала, что уреаплазма может возникнуть из за пониженного иммунитета. Надо пить и есть молочные продукты с бактериями на протяжении лечения не менее 2х стаканов в день для поднятия иммунитета.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3