Сегодня получили анализы мужа - все отрицательно, а врач говорит "Все равно бум лечить" А я такая думаю:"Ни фига! зачем тогда такие дорогущие анализы сдавали, лечились бы вместе, а потом контрольный сдали бы вместе", говорю ей "Мы вообще-то после прошлого лечения только с презервативами, и бакпосев у него будет в пятницу готов". Решили подождать до пятницы, если бакпосев будет хороший его не будем лечить. Фиг с ними, с деньгами, я просто думаю, что он не переживет повторно сдавать сок простаты. Больно очень. И унизительно для него. Сегодня первый раз делали санирование с ультразвуком. Небольно, мерзко, как обычно. Сначала ультразвук, потом мазали всякими штучками и вставили тампончик, вынуть через 3 часа. (сначала оговорилась и сказала через 3 дня, я глаза вытаращила вот так

, она сразу поправилась). Потом ставили ридостин. Я принесла воду для инъекций (мужу в аптеке вместе с ридостином продали, т. к. он в порошке). Врач сказала, чо мне будет больно, понеслась искать по больнице новокаин, нашла. Было совсем не больно. Завтра снова иду на санирование, а уколы через день. Процедура такая стоит 360 рублей.