Не знаю, не знаю... Прочитала практически все сообщения. Самое интересное, что я буквально на днях читала мед.справочник, как раз по этой теме (у мужа по СГ уреаплазму обнаружили). Так там написано, что У лечится всего 7 дней тетрациклином по 600 млгр каждые 6 часов, а вот микоплазмоз (могу ошибаться в написании) по схеме, двумя антибиотиками, 24 дня, и потом 2-3 месяца востанавливающий курс. Получается, что всех от микоплазмоза лечат? И вы пишите про симптомы всяких воспалений. Дело в том, что у меня НИКОГДА не было никаких жалоб. Но два месяца назад у меня было черт знает что! (далее извините за подробности) Началось все с зуда, причем не только внешних половых органов, но и внутри! Я подумала, что у меня молочница, но при этом мне было жутко больно мочиться, а при молочнице вроде так не бывает. Я предположила цестит. Но повторюсь, я не знаю таких болезней, все впервые! На самом деле никто так и не понял что это было. Просто было 3 дня "полового" кошмара. В эти три дня я сходила к гинекологу, у меня взяли мазок, который показал, что все в полном порядке! После этого мы уже про У узнали. Так что это было? Проявление У у меня (у мужа свое воспаление по СГ определилось, которое как раз и может быть вызванно У), молочница, цестит, аллергия?? Что?
добавлено спустя 2 минуты:
В догонку... Я анализы только сдала, поэтому есть У у меня или нет точно сказать не могу. Мне сделали имунограмму на Torch инфекции. Получу завтра, напишу.